gotta 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Давидушка, может быть все, что угодно! и зубки, и прививка, и бывает просто детки беспокойные несколько дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ой сейчас пока отвернулась Темка засунл Деньке хлеб сейчас вытаскивала..заботливый блин)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 M@mita_Joven, кто ж еще так вкусно накормит, как родной братик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 assaria, ой вообще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrunia 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, тут врач сказал, что надо закруглять ГВ, если пришли месячные, особенно если мальчик, т.к. гормоны женские ему не нужны. Правда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 девы, смотрю в // тестах наша анна911?? ого! а о грустном.со мной приклбчилась какая-то жпа. под вечер начался жуткий понос и рвота( вырвала раз 5 уже.и остался понос водой (правда вот вроде немного отпустил). что дедать? ничего ж нельзя? пила уголь, дважды, оба раза вырвала его, выпила энтеросгель. стараюсь пить воду, но состояние кошмарное. боюсь, вдруг ротавирус( как бы козявку не заразить. ничего нового не ела, муж в норме,.а я вот. спасите( не скорую ж мне вызывать, оттащат в больницу и можно ли мне малышнягу кормить грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 рис-рис, писала и все пропало держись!!! отдыхай и не шевелись, вдруг попустит про полочки анна911 - чудестно! а у нас у мужа сегодня магаз ночью обнесли полночи перетусовались, и малый просыпался 2 раза с криками, хотя ночью ж спит как сурок хотя они с папой вечером ходили на мальчишник)) пока я по магазинам шлялась а про магаз, если смотреть позитивно, могло быть и хуже))) зато сегодня я с новыми лыжными штанами, муж с новым телефоном, а микроб с игрушкой)) ира, корми- корми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а я педе уже звонила, она говорит, что лучше смесью( да я б и сама лучше отоспалась ночью.я с кровати встаю только на горшок и то шатаюсь.охереть( откуда такое счастье, весь день дома, вчера правда в гипермаркет сгоняла быстренько, неужели вирусняк( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Рис-рис, мне кажется просто какая-то бактерия села на твою еду, вот муж и не пострадал. Кормить можно, только пей побольше. насчет месячных и кормления мальчика, мне кажется какая-то чушь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 блин, я все так же подыхаю, а еще и тт 38( и то чего я и боялась, помогать некому. мама в 7 часов узнала, что мне худо и с тех пор даже не звонит уже. муж сварил мне взвар из шиповника в качестве регидрона.лишь бы все было ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Температуру я бы попробовала сбить, а то совсем состояние ужасное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 мое ужасное состояние вызвано еще и тем что муж категорически против того, чтоб меня лечить лекарствами.я б сама в аптеку сходила, но боюсь, не дойду. а так из меня уже 5 часов льется вода и тт поднялась, а его волнует тольк грудное вскармливание. и типа вот про нутрилон он прочитал что может быть аллергия) а меня так может и не бцть завтра совсем. думаю, что вполне можно было бы ночь покормить смесью, я бы хоть поспала, но это ж ему ночь не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ris_ris, Ириш, держись, у меня неделю- полторы назад такое было, тоже жила в туалете так как с обоих концов и тт тоже была, в Канаде это называется желудочно-кишечный грипп и обычно он проходит в течении 24-48 часов полностью, меня сынок заразил тогда, Яну продолжала кормить, но в маске и каждый раз тчательно вымов руки - это был ужас, иногда Яну чуть ли не кидала в кроватку посреди кормления и бежала в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Canuck да, я сразу тебч вспомнила) выпила парацетамола и чуть ожила, все так же пока вода выливается, надеюсь, полегчает завтра..ну зато похудею зашибись (это сарказм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ир, про похудение...сарказм сарказмом, но у меня именно после этого вес сдвинулся, сейчас уже -1.5 кг, а пока меня вот так сутки не прочистило со всех сторн, вес стоял и ни фига не помагало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Katrunia, про кормления грудью мальчика и месячные,по моему,полная ерунда.Про женские гормоны вообще улыбнуло Я бы,наверно,в кабинете у него расхохоталась,если бы он мне такое сказал.А научно как объяснил это?Просто даже любопытно... ris_ris, выздоравливай скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ris_ris, поправляйся скорей! Мое мнение маме надо отдохуть ночью, так что пусть папа подежурит и смесью покормит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МУЖ НА РАБОТУ ВЫШЕЛ..ПОТОМ МАМА ПРИШЛА Я ПОШЛА тЕМКЕ ШАПКУ ЗИМНИЮ КУПЕИТЬ А ТО ЕГО МАЛАЯ ЕМУ А дЕНЬКЕ ТОЖЕ МАЛА ШАПКА....ДА И КУПИЛА ШТАНИШКИ ОРАНЖЕВЫЕ дЕНЬКЕ))))СЕГОДНЯ ХОЧУ ЕЩЕ К ДЕРМАТОЛОГУ СХОДИТЬ А ТО ЗУД И НА РУКАХ И НОГАХ(ПОД КОЛЕНКОЙ) ЕЩЕ ПОДАРКИ МУЖ СЕГОДНЯ 2 ПРИНЕСЕТ С РАБОТЫ ВЧЕРА ЕЩЕ ОДИН ПРИНЕС ОТ ПРОФСОЮЗА.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ris_ris, пусть муж обязательно купит в аптеке- пару пакетиков энтеродеза. почитай инструкцию. мы попадали в инфекционку с дочей, когда ей был 1 мес. там всем деткам давали. так что при гв тебе точно можно. Это как уголь, только гораздо более сильный абсорбент. Пару лет назад летом на даче у нас у всех было как у тебя. спас энтеродез. Я теперь всегда его в аптечке держу. и для профилактики обезвоживания можно попить регидрон. но энтеродез обязательно, а гв мне каж. не надо бросать, если это инфекция то Лиза и так может заразиться, тьфу-тьфу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Katrunia, это какой врач тебе такое сказал? ris_ris, ого, надеюсь тебе уже лучше! кормить можно, но правда, лучше ночь поспать, пусть смесь покушает. Похудение это хорошо, жаль только, что таким образом вымываются все полезные вещества из организма, полезные бактерии из кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девули, вроде я жива и мне получше, я как раз углем и энтеросгелем отпаивалась (энтеродез не слышала). осталась слабость достаточно сильная, ну и неск раз еще ночью ходила то в туалет, то от жажды просыпалась пить. манюся меня пожалела и проснулась первый ращ в 5, а потом около 8, так что я норм. почему-то тянет поясницу и таз, то ли это результат обезвоживания, то ли мышцы устали на унитазе сокращаться. но вроде полоскать перестало. сегодня буду на диете для больных вот только тт все равно 37,7( наверное, теперь побольше надо пить. будет расти, снова выпью парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ris_ris, похоже на инфекцию кишечную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сонита даже непонятно откуда она взялась( все продукты свежие были и так резко началось, прям в один миг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ris_ris, где ж ты подцепила такую бяку... Выздоравливай! а таз и поясница могут от температуры ныть...у меня так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Насть, тоже на это грешу. Очевидно, дома. я вот ела орехи из супера, может, на них что-то было. но я их и до этого из той же пачки пару дней ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения