Nataliya//3 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ris_ris, у нас с дочей тоже два года назад на орехи кешью из супера так было. Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У меня тогда тоже поясница болела, я думаю почки от обезвоживания, пить надо больше теперь чтоб все восполнить, а тт это от того, что в желудке-кишечнике все воспаленное и травмированное от такого "прочищения". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ну вроде мне полегче стало. Слабость есть, но диарея прошла, я поела даже, пью теперь много, конечно же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ris_ris, поправляйся давай!!! Негоже перед сезоном вкусняшек на НГ так болеть-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ха!) даа, но я так круто похудела за эти два дня, что теперь и вкусняшки мне не нужны. лучше еще пару кг скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ris_ris, Видишь как. Нет худа без добра. Но конечно лучше не такой ценой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 dira не то слово, сама вчера эту поговорку вспоминала. Ну сегодня мне уже и вовсе хорошо. хотя я думаю, что все на место быстро вернется, та же вода обратно станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У моего Матвейки вчера двоюродный братик родился, сегодня поздравлять ходили. Вес 4385 рост 55 см окружность головы 41 (!) см. Бедная мама... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Машата,поздравляю Матвейку срождением братика!) ого и точно бедная мама...я тут на БП недавно читала, девочка родила малыша весом 5300(!!!), писала бедная, что порвалась вся. мы 5300 в 3 месяца были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Машата, богатырь, да мамочку жалко, да и страшно еще, что когда крупный плод травм больше, у нас бы прокесарили с весом 5300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Машата здорово как! будут дружитт) Машка я тоже читала, как она через полтора месяца еще вся в ранах была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Знаю девочку, которая так порвалась, что и через пол года о родах вспоминает как о самом ужасном, что в ее жизни было. секса до сих пор нет ((. Бедная. Врачи вовремя на КС не отправили, а потом поздно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мы вчера ходили на очередное узи и на консультацию невролога, лечение нам не помогло, ситуация ухудшилась ( сейчас пойдем в другой центр к другому более квалифицированному неврологу. у нас гидроцефалия не прошла, вдобавок образовалась вторая . как думаете это может быть махинация со стороны центра ? Мы за деньги ходим ) завтра хочу взять направление на бесплатное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 СаХаРоК74, да, тут нужно и к другим врачам сходить по профилю. Дай Бог, чтоб все у вас обошлось. А в Москву направление можно достать? Может позвонить в гос клиники Москвы или Питера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Знаю девочку, которая так порвалась, что и через пол года о родах вспоминает как о самом ужасном, что в ее жизни было. секса до сих пор нет ((. Бедная. Врачи вовремя на КС не отправили, а потом поздно было. Ох..неть СаХаРоК74, в нашем мире может быть все что угодно. Но консультации стороннего врача в такой ситуации необходимы. Если лечение не помогло, значит оно неэффективно. Дай бог, чтобы все обошлось. Ну и в любом случае, пролечитесь и все будет хорошо. У тебя же старшей вылечили гидроцефалию. Главное тебе терпения! мы держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Девули, дорогие, всем большой пивет! Нам сегодня 6 месяцев и зашли отметиться к любимым июляткам!!! У нас все ок, только старшенькая как обычно принесла с сада болезнь и всех заразила. Вероня держалась долго, но все равно начались сопельки+кашель. Видно иммунитет от ГВ к 6 мес. действительно подослабился. Сопельки я приспособилась быстренько вытягивать грушкой (хоть есть отривин с\отсос, но на грушку мы хоть не так орем), сверху аквамарис заливаю, от кашля дышим в небулайзер (пока из маски выходит пар, мы ее старательно разглядываем и трогаем). Но ничего, зато сейчас переболеем, а на НГ будем уже здоровы! Успокаиваю так себя) Единственное безумно жалко, что свою первую елочку в дет. саду доча пропустит( У них она завтра, мы должны были быть снежинкой и рассказывать стишок( .....Недавно с мужем выходили в люди (о, это было круто, дети это все, но глоток свежего воздуха нужен) к знакомым на открытие клуба. Вику оставили у моих с ночевой, а Нику у свекрови на 4ч. Я писала ранее, что сцедиться анриал мне, так вот в этот раз все получилось! Сначала Ника долго поспала на балконе, после сна я ее 1 грудью покормила, а 2 сцедила, ровно 100 мл, оставила бутылочку СВ, но Вероня проспала все 4ч) Закон подлости. Кстати, я писала раньше, что муж на НГ будет работать, так вот все поменялось и он на НГ будет с нами, ехууу)) ..... В целом у Никуси все хорошо, несмотря на то, что приболели, настроение всегда позитивное, улыбаемся всем, всегда и всюду, за что получили новую кликуху Смайлик) в плане умелок - садиться пытается, но не получается, качаем прессик, ползать тоже пытаемся, безуспешно, но когда какую-то вещь ей нужно достать, каким-то чудесным образом она около нее оказывается и достает. Прикорм пока не вводим, дождемся полного выздоровления и в путь! Целуем всех малышастиков, всем огромного здоровья в наступающем годууу! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сюся//, у нас все как у вас сын с садика принес заразу еще 1 декабря, все заболели, кашель+сопли, до сих пор не можем избавиться от сопелек, кашель прошел, так тоже свой первый новогодний утренник мы пропускаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Приветик)))) мы в ПТ немного гульнули с мужем на корпоративчике у него! выложу потом пару фоток))) вечерок удался на славу(правда с последствиями для мужа) накатив немного водочки , он почувствовал себя Гераклом- решил поднять сразу двух барышень- меня и тетю на 20 кг больше)))) и мы все рухнули на него .... дальше он еле ходил.... нога опухла и посинела(голеностопный сустав и все ниже)! вообщем красавчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gotta, да уж, гулянка удалась ((( одно хорошо. Будет что в старости вспомнить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оно само будет напоминать! ))) Шютка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gotta, веселенький корпоратив)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ХочЮля, bolshayavredina, вот и я о том же))хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gotta, не, ну зато повеселились! и это только немного водочки выпил - наши люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сонита, ага-сто пудов))) лайков нет уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 gotta, ха, посмеялась то души (извиняюсь перед твоим мужем, конечно). Это как и мой. Чуть запахнет С2Н5ОН и мускулы растут в геометрическостопочной прогрессии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения