gotta 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Nataliya//3, и мне и смешно было и ... жалко его дуралея! говорю- ладно он , так и мы же упали посреди танцпола правда без последствий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) мда, вспомнить будет что, лишь бы в старости не аукнулось. девочки из Европы и Америки, поздравляю вас с наступкющим Рождеством! подскажите, как выглядит схема выходных в ЕС? Изменено 24 декабря 2013 пользователем ris_ris 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ris_ris, у нас никак. сегодня до 2 работают (магазины до 7). Завтра выходной везде. И 31 работают до 2 . 1-го выходной. Ах да, ещё 6-го праздник. (3 короля). Но некоторые фирмы закрываются на 1 неделю. Имею ввиду мелкие фирмы. Крпные все работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Дира спасибо огромное за подробный ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 девули) я вчера себе приобрела новый ноут. Старенький у меня совсем уже тормозил) рада очень. Но непривычно совсем.. А еще мы получили результаты анализа с сайта 23me (генетика по слюням) по их данным Манюся с высокой вероятностью будет рыжухой голубоглазом. А еще у неё айкью ниже среднего, зато гены чемпионки по бегу) ну это все предрасположенность всего лишь, конеечно же 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ris_ris, а это что за анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ris_ris, с хорошей покупочкой) а доча будет олимпийской чемпионкой по бегу))) я бы тож такой анализ ребенку для прикола сделала а для чего вы этот анализ сдавали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ris_ris, ничего себе анализ )) Вам его кто-то посоветовал? Или вы сами сделали? Если можно, напиши поподробней. И сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ris_ris, ой и мы хотим такой анализ! Узнать бы, кто из Максюты вырастет...может тодже чемпион мира какой))) А насчет Лизоньки - при голубых глазах, рыжей шевелюре и длинных ногах ( у чемпионки мира по бегу ведь не может быть коротких ног, верно?), так вот при таких задатках айкью как у Энштейна для девочки вовсе и необязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ris_ris, в полгодика наверно у всех детишек айкью ниже среднего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 это проект жены владельца гугла. 23me гуглите. амер сайт, за сотню баксов примерно делают геном по слюнкам. мы делали ради фана, папа хотел позыбать) там огромное колво инфы: болячки, предрасположенности, пристрастия к еде даже) сверяют геном с проведенными исследовагиями и пишут вероятную вероятность. из россии мы окольными путями заказывали через друзей из европы вот только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ris_ris, ничего себе, интересно как. Расскажи, как вы у дочи пробирку слюнок собрали?) И нет там какой-нибудь информации, которую бы вы не хотели бы знать? Насколько подробный ответ? И долго делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Машата вся инфа вполне норм. вообще об этом сервисе очень много отзывов уже. У нас например высокий риск диабета 2 типа выявился, будем с детства следить. еще выявилась резистентность к нотавирусу (я о таком и не знала, оказалось, это собрат ротавируса какой-то). Для детей и инвалидов специальная пробирка для слюны (пропитываешь слбнями губку и выдавливаешь неск раз) написано, что 2 мес делается, но наши слюги прибыли к ним недели 2-3 назад. доставка дхл включена в стоимость, у нас дольше было потому что все заказывалось на друзей в эстонию, они прислали нам пробирку, потом слюну передавали им и они уже слали в сша. а из европы за пару недель управитесь. в целом они прислали полностью геном, так что инфа максимально полная, чего нет, можно искать самому и сверять при желании). но и без того там только по болезням около сотни описаний. на скйте вроде есть демо версия анализа, я не смотрела, муж занимался этим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Nataliya//3, видели новости, какой у вас в городе ужас случился. Как вы там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Nataliya//3, видели новости, какой у вас в городе ужас случился. Как вы там?? просто в шоке. Папу вызвали на дежурство, он недалеко в травме работает. Когда звонил, то уже двоих к нему привезли. Мы вот тоже недалеко живем от вокзала. Смотрим новости, у меня мурашки и слезы. Брат вчера вернулся из Саратова где-то в это время. Просто жутко. Хотела поехать сегодня к маме на работу к гине показаться, она как раз дежурит, а то в гинекологию не дойду никак. Теперь , ну, его, никуда не поеду. Мама звонит, никуда не езди. Наверное это уже паника. Страшно смотреть списки........................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 кошмарно просто( слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Nataliya//3, очень страшно и больно, что такое происходит в обычной жизни и может коснуться любого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Nataliya//3, вообще ужас!!! я так боюсь этого всего, ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 тоже смотрела новости((((страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, мы тоже в шоке от событий в Волгограде((( Такой это ужас, жить страшно...Вот не знаю как вам, а мне очень грустно и обидно, что и россияне и украинцы такие достойный народы с великой историей а жизни нет...не тех руководителей мы выбираем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 maffka_cheburashka, я может секрет открою, но выбираем не мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 bolshayavredina, точно приметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки, что ж это творится( ужас какой-то вот вам и новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, у нас такая паника. От троллейбуса ничего не осталось((((((((((((((. Все звонят теперь якобы то там трамвай, то там маршрутка взорвалась. Город стоит просто на ушах. Люди выходят из транспорта идут пешком. До станции переливания пробка огромная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nataliya//3, это просто ужас...когда боишься из дома выйти... Что же за мусор должен быть в головах у этих ...нутых тварей, чтобы выйти и убить обычных людей, ни в чем не виноватых... дети в беслане (если помните) их тоже никак не смущали... нет у меня слов, Живут, учаться, выздоравливают, рожают за наш счет. И потом такое... Во мне ни капли россизма, но вот чес.слово, стерла бы их с земли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения