Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, к сожалению да..мы ничего не решаем...у нас с мужем в последнее время все чаще возникают мысли об эммиграции, потому что в нашей стране перспектив вообще никаких..

Ужас, только что прочитала про троллейбус..((( это кошмар какой-то..Nataliya//3, держитесь там! мы вам очень сочувствуем.

ris_ris, интересный сервис! Я даже не слышала о таком. Но если честно, сама бы не стала проверять, т.к. считаю, что ожидания от ребенка - обманчивая вещь...И ожидая от него спортивных успехов, например, можно, сама того не желая, "насильно" заставлять его ходить на треньки, не замечая, что ему по душе музыка...Ну это я как пример ;) И с болезнями тоже - чем меньше ожидаешь, что ребенок заболеет, тем меньше к нему липнет всякой бяки!

Наталья, очень соболезную трагедии в вашем городе! Только открыла Бебиплан почитать, а тут такое...и только здесь узнала про второй взрыв. Конечно, это все очень страшно! И самое больное, что за "разборки" в верхушках власти, за конфликты на государственном уровне страдают обычные люди...Желаю вам поскорее успокоиться, настроиться на Новогодний лад и встретить праздник с родными и близкими...Дай Бог, чтобы все были живы и здоровы.

• Нравится 1

Кошарелль ну так не для того ж делают этот анализ, чтоб что-то ожидать) мы just for fun сделали.

• Нравится 1

девочки у кого сыночки, вы головку открываете? Слышала мол ТАМ нужно мыть, у знакомой кожа на с боку месте приросла к головке. Я слегка попробовала открыть, не получилось, теперь вот сижу озадаченная .

СаХаРоК74, я не открываю, хотя педиатр и говорила открывать когда мою его, но мне кажется это лишним. Там все такое маленькое, боюсь только хуже будет если часто туда лезть.

assaria,я открыть не смогла и знакомая заявила что там, кожица к головке приросла. Бывает такое ?

Изменено пользователем СаХаРоК74

СаХаРоК74, я бы наверно и не смогла определить срослось или нет. Я как то читала отзывы на эту тему в инете, многие просто купают ребенка и не заморачиваются по этому поводу, может тебе у вашего врача спросить и пусть посмотрит все ли там хорошо)

девочки у кого сыночки, вы головку открываете? Слышала мол ТАМ нужно мыть, у знакомой кожа на с боку месте приросла к головке. Я слегка попробовала открыть, не получилось, теперь вот сижу озадаченная .

есть очень хорошее видео Комаровского "гигиена мальчиков"- там все очень подробно описано, обязательно посмотрите.

• Нравится 4

СаХаРоК74, мы открываем аккуратненько. где-то с месяца начала, нам педя наша показала как это делать, у нас папа этим заведует. Вроде надо это делать для профилактики фимоза.

Я сыну ничего там не трогала и не открывала, врач тоже говорил не надо трогать, сейчас нам 5 лет и все нормально открывается, не помню точно когда начал, но сынок сам когда себя изучал - сам открыл и безболезненно и без моего вмешательства.

Мы с первым прошли весь "ад". Сами приоткрывали насколько могли и все равно вскрывали у хирурга в 1.3 года.

Для себя сделала вывод-не лезть туда, куда не просят..... Посмотрев видео с комаровским, лишний раз в этом убедилась. Сейчас Киркино сокровище не трогаю.. Если возникнет воспаление, буду решать проблему. Кстати здесь педиатр мне рекомендовал ничего не трогать.

• Нравится 1

Девули, напоминаю про ежегодную акцию netprint печать фоток по 1,9 руб! Хороший повод распечатать фото наших лапусиков. Акция с 15:00 31 дек до 15:00 1 янв!!!!

• Нравится 1

Девочки всех нас, наших замечательных деток и наши семьи С НОВЫМ ГОДОМ! !!!!!!!

• Нравится 6

Девочки, с новым годом!!! Пусть все мечты сбудутся!!

• Нравится 5

C НОВЫМ ГОДОМ!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 5

у меня муж купил фото принтер печатаем без границ и самое что удобное тексты очень четко про печатывает ) Еще какую то систему установил краска в больших балонах содержится, ляпота всем бабушкам фоток на печали ))

с Новым Годом!!!! Пусть этот год принесет желанное! и здоровье нам и нашим деткам! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 6

Девочки,всех с Новым Годом!!!Пускай сбываются все мечты,крепкого здоровья и благополучия вашим семьям!

• Нравится 5

Сахарок у нас такая же песня, бесперебойная подача печати. у нас раньше был принтер и балоны отдельно, но быстро засорился. купили теперь принтер с родной бесперебойной подачей краски. epson и тот и тот

тоже тонны печатаем и карточки уже печатаем малявке

с новым годом))))))здоровья))чтобы детки не болели)))

• Нравится 4

ris_ris, А что за модель такая? У нас тоже эпсон, но с катриджами, мы их заправляем чернилами)

bolshayavredina, ну если картриджы под заправку, то не вопрос

а бесперебойная подача капризная очень, то ему долго не печатали, то чернила другой фирмы, то влажность воздуха не подходит)))) ну и от рук из зоппы тоже зависит :)

с новым годом))))))здоровья))чтобы детки не болели)))

поддерживаю!!!

Девочки, привет! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! :)

Не знала, где спросить, поэтому пишу тут в болталке. Я как-то давно уже читала ( не помню, кто писал ), что некоторым детишкам трудно переходить с 1 фазы сна на вторую вот они и просыпаются слишком быстро.

Я днем кладу или на балкон или в кровать малышика и он спит 35-40 минут без проблем, потом просыпается. Я его уже последние два месяца стерегу и подкачиваю. Если подкачаю, то спим без проблем полтора, два часа в сумме.

Сегодня его уложила в кровати и поспал всего 40 минут, теперь сидит играет в стульчике.

Собственно хочу спросить, это временное явление, что просыпается так быстро или перерастет? Или нелады с нервной системой?

Ночью мы вроде спим хорошо: укладываемся между 21-21:30 и до 9 утра с 2-3 просыпаниями....

Kayto, думаю 40 минут это вполне неплохо...беспокоиться нечего. с нервной системой все хорошо. но это мое мнение. я не врач. но все же 40 минут это не 10 минут. мы вот почти всегда спит минут 40-60...редко час, еще реже полтора, а два - это вообще праздник! спит час только в качеле, под шум природы...а в кровати минут 30. в коляске тоже может часик поспать, но это если шум резкий его не разбудит. а это не редкость. а еще хорошо спит в машине в автокресле.

Девочки привет! Всех с наступившим новым годом! Давно не писала вам, т.к. не было времени. У нас все хорошо! 28 декабря нас выписали домой, чему я была несказанно рада и тут же озадачена. До нг оставалось совсем немного времени, а дел по дому просто жуть как много накопилось, разгребаю потихоньку до сих пор, но прогенералить все таки успела до 2014.

По пути с этим были жуткие ссоры в семье из-за нг ночи...я хотела отметить ее с малышкой после больницы дома, но не смотря на мои слезы, истерики и переживаия за здоровье ребенка все равно пришлось идти к родителям мужа. Моя мама ревела из-за такого отношения, в общем жуть...сейчас пока все поутихло конечно, но лично у меня по отношению в свекрови осадок остался не приятный и надолго. Молчать я больше ни о чем не буду. И вижеть их у меня стало желание как можно реже.

Малютка героически перенесла нг ночь, спала в перерывах, а ночью нормально спать улеглись и спали до обеда.

У меня на фоне стрессов и ссор и недосыпов и физической нагрузки такой видимо началось переутомление, ну или не знаю как объяснить это, в общем вчера целый день была вареная а ночью температура до 39 поднялась, поспала подольше. Сейчас пока все хорошо.

В общем девочки, желаю в нг не болеть никому. Я полежала в нашей детской в такими условиями, похудела на 3 кг, напереживалась. Не пожелаю такого никому, берегите себя и своих деток!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...