Kayto 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 @Anya@, я переживаю из-за того, что когда кладу на балкон и ловлю момент через 35-40 мин и подкачиваю, то малыш спит еще полтора часа как минимум. Мы обычно спим два раза по 2-2,5 часа в день подкачиваясь. А если не трогаю и не подкачиваю, то спим мало и получается нужно укладываться 3 раза как минимум до 9, а то перегуляем и капризульничаем. Я точно помню кто-то из девочек писал, что ей врач невропатолог или педиатр сказал, что некоторым малышам трудно перейти с одной фазы сна на вторую глубокую. Поэтому мне и интересно, пройдет ли... Мы в машине тоже спим хорошо, да и на прогулке на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kayto, я писала,про переход из одной фазы сна в другую. У меня у соседки так малышка,ей 10 месяцев почти,спит так с 6 месяцев,пока не переросла принимали Дормикинд он им не помог,ночью тревожно тоже спит,спит,но постоянно то грудь нужно дать,то покачать на ручках...Это им невролог сказал,что ребенок не может перейти из одной фазы сна в другую. Тоже так делают,или грудь дает,или подкачивает,чтоб 1.5-2 часа поспала. По Малышке часы можно сверять,спит ровно 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Настя, L800 что ли. но могу ошибаться в модели, стоит в комнате, где лялюся спит. короче он около 10 тр стоит. Patty у нас предыдущий как раз забился и засох, потому что чувак, который устанавливал снпч что-то намутил и все засохло и запылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Kayto, мы спим один в один как вы!!! и тоже уже с месяц... до этого был красивый дневной сон часа три длинной и пара коротких утром и под вечер, ночь такая же как у вас. А теперь это минут сорок, макс. один час и все и даже не всегда поймать-подкачать получается. Таким образом мы спим днем по четыре раза. Но мы сейчас не дома, я списываю еще на другую обстановку. В целом не вижу в этом какой-то проблемы, тем более, что ночи нормальные Изменено 2 января 2014 пользователем Kafa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kayto, И у нас приблизительно также. Иногда прауда бывает вто дневной сон по 2 часа. Но в основном спит 3-4 раза по 30-40 мин. Ночью с 9 до 9. С просыпаниями раза 3. Я ужепривыкла. У моей подружки ( 3 недели разницы между детками) - тоже так спит по 30-40 мин, а ночью лучше. С 21 до 5 и потом до 8 утра. Все по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мы вчера на ночь все никак заснуть не могли, только в 22:30 уснул.. А сегодня я проснулась сама, когда выспалась, думаю что-то не то, почему не разбудил, смотрю на часы 11:06! Так поздно мы впервые встали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ритулечка, вам тоже крепкого здоровья, больше никаких больниц и береги себя! А кто был инициатором в нг идти к родителям мужа? Машата, проснуться от того, что выспалась, блин, это круто!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Сюся//, сам муж и мама его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У меня стоматит. Вот и год начался.... То у Софии, а через день и у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Nataliya//3, бяка такая, иммунитет нужно поднимать, витаминчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы только что от кумом вернулись носили кутю. Посидели хорошо было 3 семью с детками- 9 месяцев, мы 6 месяцев и полтора месяца. Фоткали их все вместе насмеялись - чудные все. Моя Катя на фотосессиии ноги в руки лежа на спине и смеется. Девочки ну как же у комов жарко +26, это капец. Я Катю раздела до тоненького бодика и все равно щечки красные были. И их манюне мне кажется жарко - красненькая такая и капризничает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 носили кутю. что это за кутя? а у нас всегда мин 25 градусов, уже привыкли, голопопим, да в труселях постоянно, я конечно проветриваю, но сильно тоже не откроешь, сейчас на полу в основном, а вот в деревню приезжаем, там резко 15-18 гр. вот я дубу даю, аж трясусь хожу, а им нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Сонита сегодня же Святвечер накануне Рождества крестники носят своим крестным кутю - каша специальная праздничная. Накрывают стол из 12 блюд, вообще теплый семейный праздник. В России насколько мне известно тоже празднуют разве нет? У нас дома по Комаровскому 19-20 градусов, мне нормально , Катя других температур не знает ей тоже хорошо, папа иногда подмерзает, но ничего привык. Я сейчас если в жаркое помещение попадаю мне дышать нечем, приходим к свекрови, у нее всегда жарко и не проветривает совсем я там больше часа не выдерживаю задыхаюсь. Изменено 6 января 2014 пользователем Давидушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Давидушка вот мы только что с Дирой в теме про прикорм то же самое обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Давидушка, у нас так не празднуют, может только верующие. У нас невозможно добиться таких температур с центральным отоплением в квартирах жарко, родители приезжают, тоже задыхаются и это с выключенными батареями, вот в своем доме хорошо, хотя они там тоже ходят все в кофтах и шерстяных носках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 хмм..странно, а у нас так празднуют тоже, мы с детсыа носили кутю, гостинцами менялись, стишки рассказывали, я до сих пор крестной в рождество звоню. Сонита, а как с выключенными батареями жарко может быть? я обычно открываю балкон или окно в комнате, где нас нет, чаще всего на кухне, а когда уходим на кухню, то в спальне и кабинете. на градус-два падает температура, а на ночь открыт на кухне балкон, около 20 градусов становится. даже муж мой уже привык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ris_ris, нам не жарко, нам тепло и хорошо, потому что мы привыкли, я так же все как и ты делаю это родителям жарко после их 15-18 градусов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 у нас дома 19-20 градусов, в спальне с открытым окном до 17 доходит мы привыкли, в такой темпе и тусим, малый в бодике и колготках (колготки почти все время снимаю, ему кайфовей ползать босичком) я в футболке и спортивках хожу когда идем в гости, вечно натопят (маленький ребенок же) - приходится его до бодика раздевать а то в нарядной одежке ему жарко и он весь мокрый люди офигевают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Какая у нас группа продвинутая. Аж приятно. Все единомышленники. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 хехе, я тоже в гости беру тонкий бодик без рукавов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Где наша Билибоника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Nataliya//3, и мне очень интересно! Ксюша, возвращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 единственный человек, может, который отмечает, а не в интернете сидит, а вы ей "возвращайся!") я почти все дни работаю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 у нас папа работает, поэтому у нас обычные будни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сонита у меня новый год самый сезон работы. если поработать, я потом чуть не до конца весны могу бездельничать. уже как зомби хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения