Сонита 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ris_ris, а какая работа у тебя, за компом? как ты справляешься, не представляю, муж помогает с Лизушкой, это же постоянно отвлекаться надо, даже покормить просто. У меня доча тоже дает дела делать, а вот если бы как сын был - все время на руках, везде со мной, тяжко до года было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сонита, да, дома за компом. Она ж у меня на балконе спит. но приходится до ночи сидеть, кладу спать и еще сижу. вчера в три ночи все доделала аж. та, не беда. тут недавно прочитала "на том свете все выспимся" хехе муж тоже за компом) из помощников у нас только домработница два раза в неделю. мамы даже в новый год очень заняты оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 "на том свете все выспимся" о, да!!! мы больше не спим на балконе, да и на улке уже сидит в колясоне и по сторонам смотрит, минут на 20 всего может вырубится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ris_ris, да с 12 декабря уже наотмечаться можно) Сонита, а почему на балконе не спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Сюся//, да ты знаешь, она когда просыпается в кроватке, перевернется, позу поменяет и дальше спит, а тут 20 минут поспит в коляске и не может пошевелится в комбезе, да и палец сосет же во сне, а тут не достать, начинает жутко возмущаться и дальше не хочет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а мы сходили в студию, сфоткали лялюсю аж у трех елочек. св как обычно, приехала в чуть ли не домашнем платье с растрепанными волосами. хотя у нее триллион нарядных платьев, мы заранее предупреждали. а на то что сказали позырить пойти в гримерке на волосы она разобиделась и сидела надутая, даже не улыбалась. даже моя мама с ужасным здоровьем и оделась нарядно, и прическу, и макияж сделала и еще и на каблуках пришла. ну хозяин барин) главное малышай доволен, правда под конец разорався 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ris_ris, поздравляю с фотосессией! Молодцы, что собрались! Похвастай потом фотками нам))) Сюся, Наталья/3, мне кажется, Билибоника со здоровьем своим и деток закрутилась...поэтому и не заходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я сегодня на работу ходила. Просидела там пол дня. Никитка был с мамой и Соней. Я рада, что праздники прошли и опять работа. Тяжело, конечно, совмещать работу и уход за ребенком, но такие праздники как эти тоже пипец. У нас люди только сейчас начали отходить. Сегодня ехала в маршрутке, а впереди ехал нерусь с пакетами. Вот представьте мысли....До сих пор пишу вот и слезы наворачиваются. У нас 2 числа на улице в центре НИКОГО!!!! Только милиция..... А больше всего бесило первое число. У нас траур, а по телеку показывают веселящуюся Москву на Красной площади. Ну хоть бы не транслировали, блин. Извините, что пишу здесь. Так накипело и так :girl_cray: :girl_cray: . Малышке 3 месяца всего....теперь на лечении в Москве. И мамочки теперь нет, Господи, дай ей выздоровление ,чтоб у неё все было хорошо. Дай, Бог всем выздоровления!!!!!!!!!!!! Завтра дитю ехать на гимнастику, а мне так страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кошарель да, если не забуду в сеть закачать) но вроде есть хорошие. я себе везде кажусь слоном, хотя уже купила платье 42 размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Nataliya//3, очень сочувствую и переживаю произошедшую у вас трагедию, до слез.... про ребенка это ужасно и не найти слов поддержки, маму не вернешь...((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня теперь к ночным страхам-снам, кроме, землятресения, теперь добавились взрывы эти, ведь может хоть где и хоть когда это случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Наташ эти взрывы - жесть полная( главное ведь обсуждали еще, что будет лицемерным отмечать всей страной, но все равно все отмечали. с другой стороны, а что людям делать, этим ведь не поможешь уже. и от многих слышала, что выходят из транспорта, если там видят "кого-то". а про гимнастику и тренировку, у нас простите менты страшнее нерусей. я вообще на улицу боюсь уже ходить, как новостей начитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Сонита, а мы в кроватке на животе спим, а на балконе на спине. Лежит как пятачок из мультика вся замурованная в люльке, только глазенки торчат)) Дышит, дышит свежим воздухом и постепенно засыпает ris_ris, ну СВ звездуля у вас. Знаешь это прям каким-то пренебрежением и не уважением попахивает ко всем вам. Пусть бы на свою фотосессию приходила в халате, а тут же была общая съемка Nataliya//3, а у нас перед НГ в больницы, торговые центры не пускали данные национальности. Будем надеяться, что это хоть на сколько-то эффективно( Держитесь там, Натусик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Сюся ну формально это было платье, но я б в таком и на работу не пошла. а волосы жопа полная, как у бильбо бэггинса. да мне пофиг, ей же на старость была возможность красиво сфоткаться и иметь фотографии нарядные. а она везде с кислым лицом в сером платье с зеленой футболкой под ним. ну все же национальности все целиком не виноваты, что у них дебилов хватает. но вообще уже 50 лет люди по всему миру борятся за отмену всех религий, чтоб не срались люди между собой. а у нас наоборот все происходит и еще и политически подпитывают все это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет от Ксюши и Егорушки))) Обещалась вскоре сама зайти и рассказать все новости. Ждем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А мы в деревне тусим четвертый день, интернет работает со скоростью страница в 5 минут (бесит), короче, Настасья моя, по ходу, ползать не будет, сразу пойдет - встает везде, где есть за что подержаться, ползает хорошо, быстро доползает до цели и психует, чтобы встать, если встала, то двигает ноги как будто идет, но сил не хватает и падает. Как то все быстро и резко, когда стоит такой малявой кажется, вообще 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 bolshayavredina, ну значит будем ждать! Сонита, Настена торопыжка, вы с Сашей Анулькиной самые шустрики у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сонита, нафиг тебе инет?))) Дыши чистым воздухом, наслаждайся) Дочь у меня тоже в 6 села, встала, поползла одновременно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, какие все торопыжки прямо, мы еще только садиться пытаемся. в шезлонге уже садимся а вот лежа пока не может и психует из-за этого и когда ложим обратно тоже психует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, у меня вопрос ну совсем не в тему, но уже несколько лет меня мучает. А как вообще происходит выход замуж за заграничного жениха? Сразу свадьба или сначала вы какое-то время вместе живете? Особенно если уже есть ребенок от первого брака, ведь не поедешь же с ним к непонятному дядьке, вдруг он маньячина. короче лоиаю голову много лет, поделитесь со мной историями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ris_ris, чего это тебя этот вопрос мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Сюся ахаха) я ж говорю, уже давно в голове этот вопрос, а ответ не находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Всех дорогие с праздниками прошедшими новогодне-рождественскими!!!! Здоровья всем, здоровья и еще раз здоровья! Все остальное как горовориться приложится! ))) Не читала темки, так что новостей не знаю особо. Надеюсь у всех все хорошо! Просмотрела только эту страничку. Девочки, какие все торопыжки прямо, мы еще только садиться пытаемся. в шезлонге уже садимся а вот лежа пока не может и психует из-за этого и когда ложим обратно тоже психует... Я даже и не пишу на эту тему ))))) У меня ребенок, видно что здоровый, счастливый и нормальный. Любопытная, болтает ногами и руками, вертиться, за всем тянется, все в рот, поднимает голову, если лежит на спине, пытаясь увидеть что либо, улыбается, смеется, болтает на своем языке, короче совершенно очевидно что развивается нормально, при этом еще не сидит и не переворачивается. И меня это нисколько не смущает. Целенаправленно я ее этому не учила никак, единственное игрушки оставляю вокруг так чтобы за ними надо было тянуться. Последнюю неделю забрасывает руку, когда тянется за чем либо, изгибаясь, так что в общем один шаг до переворота. А сегодня я впервые обнаружила ее перевернувшуюся, пока развешивала белье, вернулась, а она уже на животе, дотянулась до желаемой цели и играется... Но осознанно и просто так, пока что не переворачивается.Эта активность кстати один из показателей к прикорму. Чем активней ребенок (переворачивается, сидит, ползет), тем больше ему надо энергии. Мы к слову еще на одном грудном молоке. девочки, у меня вопрос ну совсем не в тему, но уже несколько лет меня мучает. А как вообще происходит выход замуж за заграничного жениха? Сразу свадьба или сначала вы какое-то время вместе живете? Особенно если уже есть ребенок от первого брака, ведь не поедешь же с ним к непонятному дядьке, вдруг он маньячина. короче лоиаю голову много лет, поделитесь со мной историями? ... рассмешила своим любопытством, но я тебя понимаю, самой любопытно. И все таки имея небольшой опыт "нестандартный", могу сказать что мы долго катались туда сюда, друг к другу, и пробовали жить вместе, тоже было. Но детей у нас не было и цели пожениться тоже не было. Просто когда устали от этих бесконечных поездок, и стало при этом понятно, что по отдельности уже не можем, тогда и решили пойти на этот шаг. Изменено 14 января 2014 пользователем fides 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мы с мужем познакомились по Интернету воктябре 2003, в декабре онприлетел в Москву, в марте снова, а в июнея приехала по гостьевой визе в Канаду и таки осталась, поженились мы в июле 2004 года - у нас быстро все получилось, встретились, влюбились и поженились. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 хехе) спасибо за ответы. романтично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения