Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Приветики)) всех с прошедшими праздниками! у нас год начался тяжело...

уже в НГ ночь начала подыматься темп-ра у старшей, и следующие две ночи была 40,2(это капец) и плохо сбивалась, потом еще два дня 38-39!!! кашель ужасный- пришлось пить АБ(даже без анализов), но после их приема темпа начала спадать! правда выкашливали мы все это до старого НГ!

а 5-го и у малявки 39!!! и так пару дней!!! потом еще неделю по вечерам 37,3-4! а 10-го начался кашель!!!

но с малышкой обошлось все без АБ! меня тоже не обошла болячка- горло до сих пор по ночам побаливает! а вчера и муж начал хандрить(((

в общем веселуха!!! даже фоток новогодних особо нет- так как кто-то по-любому был с больными глазами!

а еще Милаша плохо стала спать ночью- гуляет 2-3 часа((( и не уложить никак!

с НГ я спала нормально(как всегда) только две ночи(то температуры, то гуляем)-когда у мамы были в гостях! так там малявка с 22.00 до 5.00 грудь не брала, но просыпалась-только соску просила!!! я так переживала(такого никогда не было!) нно она у мамы всегда хорошо спит.

Изменено пользователем gotta

gotta, бедненькие :cry: как ты это все перенесла...так тяжело когда детки болеют.Выздоравливайте все поскорее!

Анулька@мамулька, спасибо! да, тяжело!

но хуже всего было, когда у старшей 40 и я разрывалась ночью между двумя детьми! муж, конечно помогал, но я не могла отойти от нее пока темпа не падала ниже 38! так как при 39, если вовремя не сбили-она мгновенно 40! это страшно- ее колотит, судороги , а помочь не могу!

gotta, бедные детки. хорошо что все обошлось и уже выздоравливают! больше в этом году не болейте!! ;)

gotta, кошмар какой!(( Я, кстати, заметила, что очень многие болеют на НГ..Где-то читала, что так происходит энергетическое обновление. У меня тетя вообще каждый новый год с темпой 39, мы уже даже ржем с этого, она бедняжка с утра 31 уже с градусником ходит...этот НГ пронесло))) А наш папа 3-го заболел и неделю с тяжелейшим ОРВИ пролежал, потом я подхватила естественно, но т-т-т в легкой форме, Макис пока держится, только сопельки..А вообще, конечно. это жесть болеть самой еще с детками, не ляжешь ведь под плед с чайком еще и глядя на малявочек сердце разрывается..Короче, желаю, чтоб это была ваша первая и последняя болезнь в Новом году!!!выздоравливайте скорей, у нас вроде снег обещают, покажем наконец нашим летним солнцам, что такое зима)))

@Anya@, maffka_cheburashka, спасибо , девочки! всем деткам-желаю не болеть!!!

• Нравится 1

Всем приветики))у нас 6 зубов уже вылезло((и еще лезут((бедный....

рита мы даже не садится вот 3 недели назад только переворачиваться начали..

• Нравится 2

У Мой старшей тоже жуткий кашель, правдо тем-ра не подлнималась выше 38, вот уже 5 дней лечимся, а сегодня http://www.babyplan....etryanka-r50326

+ я сама не болела ветрянкой (

А у нас сдвик после массажа, стал упиратся на ручки, теперь в в положение на животе высоко стоим на руках )) и на живот стали поворачивоться ) а еще нам сняли диагноз гидроцефалии после полного курса обследования

Изменено пользователем СаХаРоК74
  • Нравится 7

СаХаРоК74,  ну слава Богу! Очень за вас переживала и очень рада теперь, что не подтвердилось! Берегите сыночка и здоровья вам богатырского!

СаХаРоК74, очень рада за вас!!!

gotta,ужас(((. Я очень боюсь температуры у деток. Здорово, что вы выздоравливаете, не болейте!!!

СаХаРоК74, ура!!! Очень за вас переживала!!! Слава Богу, все хорошо!!!

M@mita_Joven, бедный малыш,что они у вас так все полезли то!!! Не кусается?

ох это точно(((неа не кусается

спасибо. но все ровно у нас большая разница остается грудь 41 см а голова 47 см

Мы тоже головастые - 43 см, но врачи просто шутят, что умная девочка.

а я и не в курсе, какая голова. но помню, что читала, что важен не единичный размер, а динамика. если голова сильно растет, если на узи сильно желудочки расширены и в динамике расширяются, то это признак, а просто большая голова ни о чем не говорит

Изменено пользователем ris_ris

fides, мы тоже очень активные, и тоже пока на груди только, ну бывает даю водичку между кормлениями. А то что это показатель вводить прикорм я не знала, но нам до 6-ти ни-ни. )

gotta, весело же у вас прошли нг праздники, не болейте больше!

M@mita_Joven, ну вы и зубастые. Хорошо конечно, но представляю какое мучение малышу...нам наша педя посоветовала капельки Дантинорм бэби. мы купили но пока не пользовались, они как должны облегчать боль и жар снимать

СаХаРоК74, очень рада за вас! Главное всегда верить в лучшее! Молодцы! Пусть это был последний кошмар для вас с переживаниями и обследованиями! Растите здоровенькие!

Ритулечка, да уж... веселье...Постараемся не болеть)))

а у нас голова особо не растет))) вернее шапки , что в сентябре были, и сейчас подходят- экономия :D

gotta, у нас такая же ситуация,голова совсем небольшая)

В конце декабря врач делал замер. Голова 43, а грудь 42. Врач сказал, что это из-за того, что мы худенькие. Я сама мониторю динамику. Вот, позавчера мерила, голова 43,5 см, а грудь 44 см. Либо погрешность в измерении, либо наши кашки на груди отложились)))

• Нравится 1

Ритулечка, ага..муж вчера купил гель бэбидоктор так вообще не помогает..до этогот мазала камистадом..типа фармацевт говорит что камистад с 12 лет только

СаХаРоК74, с отличными новостями!

M@mita_Joven, вот это зубастик, уже мясо можно давать)))

gotta, Натуся, здоровья вашей семье! Может Милаша плохо спит из-за зубов

А я сняла бортик с 1 стороны кроватки, теперь так смешно малявка утром проснется и лежит смотрит на нас из-за своей решетки, узник наш) И каждый раз обязательно соску свою за борт в эти дырки выкидывает.

• Нравится 2

Сюся//, спасибо, Наташенька! я тоже склоняюсь к зубкам! а может и мамка разбаловала))))

а я и не ставила один бортик! только мы почти не спим в своей кроватке!

Я тоже не ставила борт впереди.

А мы 3 переехали жить домой. Вот только кроватку не перевезли еще. Купила манеж, (вернее с работы привезли, еще не оплатила)Никита пока спит в нем, а то в коляске ему тесно.

• Нравится 1

Девочки, всех с прошедшими праздниками! по всем ужасно соскучилась((мы вот целый месяц по кругу всей семьёй болели..сначала ужасно слегла я..сопли ручьём, температура..ходила в маске и всё равно Славку заразила((была температура 38((в праздники вызвали врача. наговорила ерунды какой-то, прописала таблетки. Вроде выздоровели..потом папа у нас заболел. А неделю назад я отравилась, видимо..симптомы за полдня прошли, зато температура 39 поднялась! оставила ребёнка бабушке. А он такую истерику закатил, без меня вообще не засыпал..пришлось опять маску одевать..и всё равно заразился..опять температурка поднялась, да и вялый ужасно был(короче. чё такое творится. не знаю..уже месяц из-за этого ему Пентаксим поставить не можем...

• Нравится 1

Сюся//, ага)))точно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...