СаХаРоК74 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки спасибо. рис риси у нас и сейчас желудочки расширенны, но уже наблюдается положительная динамика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 gotta, ужас, поправляйтесь все быстрее!!!! M@mita_Joven, какие вы уже зубастенькие!!! У нас еще даже намеков нет на зубы. Педиатр сказала сегодня, что как минимум месяц точно ничего не будет. Ритулечка, Да с прикормом, в общем как я поняла... дело личное каждого... зависит от того как себя чувствует малыш, чего хочет мама, что говорит педиатр и пр. Есть конечно какие то очень общие "идеи"... как с 6-ти месяцев или в период с 4 до 6 месяцев.... Я тоже была всегда настроена до 6 месяцев на ГВ, сегодня у педиатра говорили на тему прикорма. Напишу в темке... Такой убойной схемы я еще не видела ))))))) Наверняка у большинства здесь вызовет как минимум удивления, как максимум большую критику ))))))) Вообще по мнению нашего педиатра, так вполне себе не плохо в период где то с 4,5 до 6 мес. "баловаться" фруктами (яблоко, груша, банан). Но я сказала что у меня другое мнение и она не настаивала. YanaDzhu, и вы выздоравливайте побыстрее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 fides,да зубастые))неожидали сами))т.к у СТАРШЕГО В ПОЛГОДА ТОЛЬКО 4 ЗУБА ПЕРВЫЕ ВЫЛЕЗЛИ..ЮЛИН тЕМИК КАПСЛОК НАЖАЛ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Что-то я все не смогла прочитать)))) Наташа, Яна, вас и ваших карапузов с выздоровлением! Больше не болейте!!! Лена, хорошо, что все обошлось! Данилка - славный мальчишка! Лена, фигасе у вас зубов))))) Крокодильчик маленький. Не кусается? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 M@mita_Joven, а это капельки. их пить надо. У нас два зуба, а титьки искусала все...крокозябрик мой маленький (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 YanaDzhu, Выздоравливайте. Прививку успеется сделать, главное, не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 bolshayavredina, когда кушает нет))а так да может.. Ритулечка, надо глянуть а то сегодня так орал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 fides, недавно наткнулась на видео, где говорилось о умелках 6-мес. детей. Так вот 2 основных умения, которые должны быть у ре в 6 месяцев. Это переворот со спины на живот, в обе стороны одинаково и второе - ребенок должен суметь тянуть ручками ноги в рот (!). Одинаково с двух сторон. И все остального (обратных переворотов, четверенек и т.д. вполне может и не быть еще). Для меня это все оч. удивительно было, т.к. и старший, и, похоже Алисик тоже, ранние. Но вот так! Так что ты совершенно права по отношению к своей дочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Veryu, ой,мы эт умеем в 5 месяцев,уже стоим на четвереньках и пытаемся ползти,один зуб уже есть и второй вот вот прорежится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 danileska, я писала ответ на пост fides и для тех, кто, может быть, переживает, что их ребенок что-то не делает. Вы молодцы, конечно, но и те детки, которые в 5-6 мес. только начинают осваивать переворотики, тоже молодцы Прочитайте внимательнее мое предыдущее сообщение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Veryu, я читаю все регулярно просто я не могу передать свои эмоции здесь. все детки разные и под одну линию ставить нельзя деток.каждая мама рада любому движению своего малыша,а я рада всему что делает моя крошка,особенно когда плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 danileska, и мне нравится, когда Никитка плюется. Это так прикольно смотрится. Но я делаю серьезный вид и грожу пальцем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Nataliya//3, прикольно когда еще эт цветная капуста!я делаю серьезный вид и начинаю объяснять что так не нужно делать,а сама сижу кайфую от грязной моськи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 danileska, вот уж точно на форуме не выразить мысль эмоционально. Вот и получается - смотря как прочитать. То ли неуместное хвастовство, то ли радость, что уже в 5 мес. столько умелок Скорее второе, все-таки? Прям какое-то "Казнить нельзя помиловать" ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Veryu, мой ноги в рот не сует и старший не делал так..и ничего здоровый бутуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А Евусик, как раз в 6 месяцев, начала тянуть большие пальцы ног в рот ну и переворачиваться начала около шести, вообще умела с 4 месяцев, но ленилась сильно, а сейчас заактивничала Еще на четвереньках постоянно стоит, коленочки передвигает, а ручки нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 M@mita_Joven, посмотри, у нас вчера тоже капризы были, но я все списыаю на погоду, метель целый день была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ритулечка, но у нас погода не менялась...аа капризничает долго уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 M@mita_Joven, может на полнолуние реагирует. Я по старшему, точнее по его сну беспокойному, знала, когда полнолуние, всегда отражалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Taumi, и у меня Никитка встает на четвереньки, а руки не хочет передвигать. Встанет и раскачивается взад-перед, пока вперед не упадет или ноги не выскользнут. У нас со вчерашнего дня капризы. Ночь вроде спал, но все время возился, просил грудь и даже пару раз в рев пускался. Либо погода, либо второй зуб?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Veryu, у нас с нового года так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Nataliya//3, скорее зуб, второй же быстренько за первым вылазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У нас Яна на пузе ползает, раньше пробовала вставать на коленки и не получалось, сейчас научилась передвигаться как партизан и вставание на коленки забросила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Nataliya//3, это они перед ползанием так качаются. Алиса так же делала, после поползла, на четвереньках, как положено. Но, кстати, качаться так до сих пор может. Мы тоже в рядах плохо спящих последнее время, и тоже второй зуб на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 смотрю, что многие детки с НГ стали плохо спать и мы в их рядах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения