Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Фига идиоты...ребенок больной, а в гости с младенцем зовут :girl_mad:

А нам и гостей не надо было, доча из школы прекрасно таскала заразу....

• Нравится 3

bolshayavredina, Соглашусь, вот реально бесят такие люди - зная, что у них ребенок больной принимают гостей с грудником... или сами прутся в гости больные...

Да, такое впечатление, что специально. А идиоты - в первую очередь, я с мужем, что не ушли сразу же. :(

да, идиоты конченые. это я так год назад на др к родственникам мужа сходила беременная, а они больные все. и я переболела в самом начале.

а потом уже 7й месяц, они сновк приглашают, так мы еле выпытали, что они снова болеют

Юля все хорошо будет!

• Нравится 1

ХочЮля, друзья просто полные пофигисты, плевать, что кто-то может заразиться, главное, не они же и не их детки. Не понимаю таких людей. А вы выздоравливайте. И не вини себя. Тут иногда и не догадаешься что делать и как правильно для себя будет.

• Нравится 1

ХочЮля, сдайте кровь и будет понятно вирус это или инфекция, надо АБ или нет. У нас был вирусный бронхит в 4,5 мес. При всей шумности небулайзера мы делали ингаляции даже ночью, ребенок не просыпался. Вообще маску не обязательно сильно прижатой держать, даже просто поднести достаточно.

ХочЮля, прочитала, так жалко малышика стало((( и мамочку, конечно..Выздоравливайте скорей!!!

А друзья ваши безответственные люди, вы в этом не виноваты, хотя я понимаю ваши чувства, сама себя чуть живьем не съела недавно..Короче, после НГ возжелал мой муж втроем съездить к родителям своим (они в другом городе живут), это было 4 января, а я знала, что 31 свекровь так заболела, что говорить даже не могла..Я ему сказала, что это бред везти к больным людям малявку, на что выслушала, что я его родителей не уважаю, маму не люблю, мы еще ни разу туда с малым не ездили, мы договаривались и т.д. и т.п. и главное, что его мама сказала, что она отлично себя чувствует..Я набрала св и лично спросила, действительно ли она так хорошо себя чувствует, чтоб принимать у себя 6-месячного ребенка, на что услышала, да конечно все супер, я здорова как бык, но мол решение за тобой, если ты не хочешь я все понимаю типа тебе влом к нам ехать, ты устала (причем тут это было мля) бла-блабла...Вообщем, скрепя сердце мы туда поехали...Оказалось, что св пьет АБ 3-й день, у нее жуткий кашель и тт 37,5 в день нашего приезда.Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать..Короче, приехали мы домой 6-го числа, мой муж слег в тот же день с жестким ОРВИ (четко по сценарию болезни св), валялся 10 дней, потом у меня началось, но я выпила все возможное и невозможное чтоб эта дрянь не разыгралась, вроде пронесло и Максик просто посопливил т-т-т..Так вот возникает вопрос- какой же это надо быть безответственной, самовлюбленной, эгоистичной дурой, чтоб так отнестись к родному внуку?!!! Высказалась. Полегчало)))

Изменено пользователем maffka_cheburashka
  • Нравится 3

читаю и поражаюсь, долбанутые люди. Маш, муж за что борллся, на то сам и напоролся. Маму хоть вспоминал доьрым словом?

maffka_cheburashka, Я просто в шоке от такого отношения родной бабушки... У ХочЮля, хоть друзья, им по барабану что с ребенком будет... Моя мама всегда предупреждает если хоть чуток сопливить начинает! Хорошо, что с тобой и Максиком все в порядке, а мужу поделом, надеюсь он все понял!

Да, мы уже поняли, что друзья просто пофигисты. Говорят, что сейчас время такое, все детки болеют. Мой муж сказал им, что люди от гриппа умирают. Они удивились и ответили, что это только у родителей пьяниц, которые детей своих не лечат. А теперь внимание: у наших друзей - у мамочки - медицинское образование (правда без практики).

Нам вроде бы полегче. С утра у Тимура тт была 37. Поделали все процедурки. Носик закапали, свечку вставили, ромашечку поглотали, ну и нурофен всё таки немного дала, так как он хныкал, видимо головочка или горлышко болели. Кашель стал посуше. Пьём Амбробене. Он поиграл немного один, потом со мной поигрался. Сейчас спит у меня на ручках. До болячки днем хоть в коляске спали, а теперь только на руках. Мы по-прежнему ручные. В кроватке не спим совсем. Но это мелочи, лишь бы не болели.

Девочки, спасибо всем за поддержку :flower:

ХочЮля, я вот только не пойму, пишешь, что кашель стал посуше, так он же наоборот должен становится влажным, тогда значит дело идет к выздоровлению.

ХочЮля, я вот только не пойму, пишешь, что кашель стал посуше, так он же наоборот должен становится влажным, тогда значит дело идет к выздоровлению.

Не знаю. Но педиатр так сказала и я тоже услышала, что клокотанья в кашле нет. Я наоборот думала, что мокрый кашель это плохо, так как это значит, что слизи много, и она может в бронхи и лёгкие опуститься. Может быть я не права, я не спец. Теперь ты меня ввела в растерянность и я начинаю беспокоиться (((

ХочЮля, просто все лечение всегда на то и направляется, чтобы разжижать слизь и делать кашель влажным, чтобы легче откашливаться, легче отходила слизь. Тот же амбробене, кот. вы пьете, на это направлен. Но ты не беспокойся только, врач вас смотрит наяву, вы под контролем, значит беспокоиться не надо!

• Нравится 1

Сюся//, спасибо!

ris_ris, Taumi, ага, как бы не так, девочки...Его мама априори ни в чем не может быть виновата. Когда он слег, я ему такой скандал закатила, потому что я реально устала, у него вообще имунитета нет нафиг, он за время моей Б и эти полгода уже ШЕСТОЙ раз болеет ОРВИ ( я специально посчитала) и я должна еще и за ним ухаживать..Вот прошу ж попей афлубин, покапай анаферон, ну реально, самому нравится болеть болей, но про маську подумай - все без толку..сама должна накапать, всунуть в рот таблетку, тогда выпьет..И высказала ему про его маму все на эмоциях так сказать ( я вообще-то, без лишней скромности, классная невестка, за 3 года, что мы вместе, ни разу слова кривого в адрес свекров не сказала, так я воспитана - для меня родители - запретная тема), а тут Остапа понесло))) Так он мне знаете, что заявил - что мама не могла заразить нас , она пила АБ, значит вирус неактивный был уже (и где только бред такой вычитал) и вообще это все я виновата, вечно окна пооткрываю, вот он и простудился...Ну короче я в ауте была..2 дня его игнорила, потом пожалела, такой несчастный он был)) Извинялся потом, признал, что это таки вирус св, но это чтоб я на него не дулась, а в глубине души он считает небось, что это все мой Комаровский и его +18 виноваты) :malicious:

• Нравится 2

maffka_cheburashka, о-о-о, точно мои родители. Они тоже думают, что это мы заболели, потому что я ребёнка дома легко одеваю и квартиру периодически проветриваю. Легко одеваю - это кофточка с длинными рукавами и длинные ползунки на кнопках. По их мнению ребёнок дома должен во всем шерстяном одет быть. Они сами так дома у себя одеваются, при этом у них воздух наверное до 28 прогрет. Очень душно и жарко, и никогда не проветривают. Мы когда у них бываем, Тимурчик весь красный становится. Когда ему памперс меняю, у моих прям паника начинается, что я даю ему несколько минуток поголопопить.

• Нравится 1

хехе, а мы в бодике тусим как всегда)

на ночь только пижамку слип надеваю и спальник, потому что на ночь у нас балкон всегда открыт

У нас сегодня - 40 :freez: зато мы в школу не пошли :novgod:

Девы, кто живет в домах/коттеджах подскажите какой у вас материал стен и тепло/холодно? Хотим переехать, а я в материалах запуталась. Хочу теплый дом

• Нравится 1

bolshayavredina, у нас -30 :freez:

bolshayavredina, ну вот у наших родителей у одних дом из дерева, у других кирпич, и там и там прохладно, но в основном даже не стены холодные а полы, перекрытия должны быть хорошие, да и теплый пол сейчас можно сделать.

Из дерева мне как то не очень нравится, т.к. через какое то время появляется запах от него, гнить может.

Сейчас новые технологии, уже и материалы лучше по качеству стали, мои то 20 лет назад строили, особо то ничего не было.

А мы баньку на даче доделываем, к весне будет готова, планирую летом там обитать :)

Девы, кто живет в домах/коттеджах подскажите какой у вас материал стен и тепло/холодно? Хотим переехать, а я в материалах запуталась. Хочу теплый дом

у нас дом "конструктор"))))))...старая часть деревянная, обложенная кирпичом - там ташкент..новая часть -блок...тут холоднее...но старая часть получилась как-бы внутри..только одна стена на улицу выходит, остальные стенки все внутренние..и в новой части у нас одна батарея плохо греет...и кажется окна продувают(((((....мы тут первую зиму только живет после стройки..поэтому вот такая канитель...но в принципе при минус 25 у нас в комнатах 21-23...температура в батареях 60 градусов..и одна из трех почти не греет...а в кухне так почти 30 градусов набегает из-за готовки))))))...в общем с отоплением нам еще решать и решать задачки)))))

bolshayavredina, Сонита, :D :D :D а унас всего минус 25

:D :D :D Матвей нашел на полу пульт от телека..сам дополз к нему и включил мн етелек)))))

а я сходила покрасилась бесплатно__)))))у сводной сестры мужа..

сам дополз к нему и включил мн етелек)))))

так уж взрослый совсем, 8 месяцев!

M@mita_Joven, в какой цвет? :)

M@mita_Joven, покажись, похвастайся :)

сейчас в альбоме скину))

bolshayavredina, Сонита, Nuti//жабка, хотела рассказать как у нас жутко холодно, но почитала вас и поняла, что у нас ташкент :D Всего -16 (ночью -23) :girl_cool: Жара)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...