ris_ris 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 у нас как в киеве и снега дохрена. как же там бедные люди на улицах в такую морозяру( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 maffka_cheburashka, у нас также -16 но это тепло..в это время у нас холодно было ниже -20-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ris_ris, Лизушу на балкон также ложишь гулять? Я окно приоткрываю теперь наполовину только. И кремом щечки мажу :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сюся да, все так же) причем она спит столько же, как и всегда. прям отрубается. я в сто одежек теплых и в овечье одеялко, только нос торчит. крем постоянно забываю купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ris_ris, та не говори((( вообще, конечно, я не думала, что у нас в стране может до такого дойти..я горжусь своим народом, но как же страшно...страшно, что не слышат, не уважают, вообще ни во что не ставят людей..читаю новости, аж дрожь пробирает..муж там раньше был, сейчас я не пускаю, ругаемся.. M@mita_Joven, ну вы ж люди северные, привыкшие))) а мы нежные создания теплолюбивые..моя бабуля все говорила нам, что слышала, что зима будет аномально холодной, мы снее ржали - ползимы прошло ни снега, ни мороза..тепер она торжествует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 maffka_cheburashka, ваш народ - большие молодцы. У нас большинство думающих людей за вас. Надеюсь, все разрешится в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девушки,возьмите меня к себе в компанию. У меня сыночку 6 месяцев и 13дней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) у нас сегодня потеплее стало - 28, до этого -37 все было. Изменено 31 января 2014 пользователем Ритулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Королек**, добро пожаловать в нашу дружную группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 maffka_cheburashka, вообще какой то ужас у вас творится, очень страшно! **Королек**, дак, добро пожаловать! пишите о себе Да, зима все таки берет свое, мы даже погуляли чуток сегодня - целых 15 минут, холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ris_ris, спасибо) я знаю, что Россия это не Киселев))) мы тоже надеемся... Сонита, да уж..а все так мило начиналось..вот вам и мирный протест. **Королек**, добро пожаловать! присоединяйтесь с сыночком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Королек**, добро пожаловать!У нас очень теплая и дружная обстановка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Королек**, добропожаловать))) maffka_cheburashka, это да))) девочки завтра хочу с Деником до стоматологии сходить..пускай глянет а то месяц лезет зуб и пролезть не может либо это доставляет боль либо вдруг стоматит или десенки болят..я когда мажу гелем он орет аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Спасибо вам за прием). А у нас уже 4зуба, два вылезли вот на днях, а первые месяц назад. И у меня сына Денисом зовут)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 **Королек**, у тебя двое детей???)))у моего 6 зубов..но с 6 мучаемся с НГ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 У меня трое. Дочке уже 18 )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Королек**, добро пожаловать к нам! Добавляй линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Королек**, добро пожаловать к нам! Добавляй линеечку Да вот хотела но что то в моих настройках нет графы подпись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Королек**, приветик! Настройки, изменить подпись, туда код вставляешь. У всех должно быть все одинаково =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Не_дилетантка, Я сто раз смотрела нет такой графы в мои настройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Королек**, а средний ребенок какого пола и возроста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Машата, Мальчик 15лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Не_дилетантка, Я сто раз смотрела нет такой графы в мои настройках попробуй еще раз: 1 нажимаешь на логин, 2- настройки, 3- изменить подпись, 4 - вставляешь код линейки))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, мы сегодня из больницы приехали. Легли с Тимурчиком 22 января с абструктивным бронхитом. Пришла наша участковая, послушала нас и сказала, что надо в больничку. Единственно, приписали ещё пару дней болезни, чтобы не в инфекционку. Лежали мы с малюсиком одни в палате. Делали ему укольчики АБ цефатаксим, свечи виферон, дышали ингалятором (купили свой), нос промывали физраствором и деринатом. Я и сама разболелась. Как пошли у меня сопли зеленые (извиняюсь конечно за подробности) и голос охрип. Пришлось самой АБ глотать (цефалексин). После первого дня приема аб сопли побелели и голос появился. Хреново в больнице конечно ((( Дай Бог, больше туда не попадать. Здоровья всем вам и вашим детишкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 assaria, Все так и делаю. Но в том списке есть все кроме изменить подпись. Ее нет чес слово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения