~Sibiryanka~ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Королек**, взрослые няньки уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ХочЮля, а мы с обструктивным бронхитом не ложились в больницу... Правда направление от врача было на руках, на случай если срочно скорую придется вызывать. Жутко в больнице! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ХочЮля, да уж. ....лучше не попадать в больничку. Но главное вы уже дома и здоровые. Не болейте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ХочЮля, здоровья вам крепкого! Восстанавливайтесь теперь дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Аннетик, я побоялась. В больнице всё таки малюсик под наблюдением. А у маленьких болячки быстро развиваются, счет идет не по дням, а по часам. В понедельник врач нас дома смотрела - всё было нормально, во вторник по моим наблюдениям - вроде бы тоже не так критично, а в среду ситуация ухудшилась и мы не стали рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ХочЮля, все правильно сделали!!! К нам врач каждый день приезжала с утра, слушала, смотрела, вечером созванивались, уколы нам медсестра с работы делала, попросили ее, но если было бы хуже, то тоже бы поехали бы без доли сомнения. У маленьких очень быстро абструкция развивается, происходит оттек связок - ларингит что ли называется и как следствие - сиплый голос, лающий кашель, нехватка кислорода, тут сразу надо скорую вызывать, незамедлительно, иначе можно опоздать, как бы это страшно не звучало(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ХочЮля, не болейте больше! Здоровья Тимурчику и маме!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ХочЮля, охушки, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ХочЮля, бедненькие ( выздоравливайте поскорей и больше не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мне так понравилась вот эта детская комната. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо, девочки, за поддержку! Постараемся больше не болеть. Сейчас пока адаптируемся дома второй день, даже купать ребёнка боимся, чтобы потом не переохладился после купания. Дома не жарко. На улице по ночам -25 градусов. Гулять теперь вообще не знаю когда выйдем ((( Если бы не болезнь, так и ходили бы на прогулки, хоть по 20-30 минут. А теперь боюсь, чтобы малюсик не хлебнул холодного воздушка ((( Мамочки, заметила у своего мальчика, что он головку немного набок влево держит. Совсем незаметно, чуть-чуть, но всё же.Теперь даже не знаю, это к кому - к ортопеду надо идти? У кого-нибудь было такое в 6 месяцев? По сторонам вертит головушку без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ХочЮля, я просто окно открываю немного, чтобы свежий воздух был - на дневной сон. А так мы тоже не гуляем, у нас морозы..брбрбр А головку набок иногда держит, или всегда? Мой просто кокетка, он частенько воображульством занимается и головку набок наклоняет, стесняха этакий) **Королек**, комната прынцессы) Моя старшая трясет меня комнату-джунгли) Я ей в доме обещаю сделать в таком духе ремонт, хотя я любитель более сдержанных интерьеров 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 bolshayavredina, я присмотрелась к нему, всё время держит чуть набок влево. Ну за исключением, когда поворачивает голову вправо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ХочЮля, скажи об этом педе, покажетесь врачу на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 bolshayavredina, ну да. Педя к нам наверное после больницы должна придти, тогда скажу про головку обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ХочЮля, а вы к остеопату не хотите сходить проконсультироваться? Мы вот записались на вторник, хочу ему с нашим тонусом показаться, массажи что-то нам не помогают, хотя может и массажист еще не попался толковый... После посещения остеопата, расскажу своё впечатление, вдруг кого заинтересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Helgo4ka, остеопат у вас в поликлинике или в частной клинике? Это же надо, чтобы врач детский был. Да, а от массажиста тоже очень много зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Нет, бесплатных специалистов по-моему и не бывает, я искала по отзывам в интернете, а также именно эта женщина (она, кстати, еще и невролог) состоит в нац. реестре остеопатов (сайт - енро.ру). Дело в том, что мы на прошлой неделе хотели поставить вторую Инфанрикс, а педиатр (платный) нам отказал, сказал что прививка может усилить тонус, а он у нас и так довольно-таки сильный и посоветовал обратиться к остеопату, так что вот решили сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мы вот тоже не гуляем уже недели две. Холодно, бр-р-р-р. И массаж наш все отодвигается, а нужен(((. То болели, то НГ, то холода. А все не сидим и не ползаем(((. На четвереньки становится, как лягушка вперед может прыгать. сИДИТ ТОЛЬКО ПОЛУЛЕЖА, полусидя. так чтоб полностью сесть никак. Вот вчера начала делать сама, тут уж как смогу. ХочЮля, правильно, что не стала рисковать и легла в больницу! Здоровья вам, не болейте! **Королек**, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Nataliya//3, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ХочЮля, в первую очередь проконсультируйтесь у невролога, мой сынок так голову держал тоже, к мануальщику тоже ходили, прошло примерно до года точно, мы лечение проходили у невролога и 3 курса массажа делали, а мануальщик чего то там крутил вертел, незнаю, если честно я как то не особо верю в них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Нет почему, он покрутил по вертел вставил диски на место и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я присмотрелась к нему, всё время держит чуть набок влево. мы стали вообще часто заваливаться направо...не только голову но и всем корпусом...я тож думала - стешняшки-заигрывания...а пришла массажистка и сказала, что наш врожденный перекос обострился(((((((...а еще девочки, массажистка сказала ни в коем случае не ставить малыша на ножки - это усиливает тонус ножек...только если сам встает и сам держится...если нет - не поддеживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сонита, а в чем заключалось лечение у невролога? Лекарства какие-то прописывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения