Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ХочЮля, это точно, в больнице хуже некуда, не болейте больше и с выздоровлением вас

• Нравится 1

блин) у меня ужде неделю примерно кипит негодование. Женщина, которая у нас дом убирает работает и у других людей и рассказывает про них.

Про одних говорит, что родили ребенка и зовут месячного няньчить. Я говорю как же так? А кормить чем? - ну как чем! Смесью!

Как блин родить и в месяц отдать чужой тете.

А вчера говорит "сейчас поубираю у вас и пойду к др людям (она у них почти всё время сидит с девочкой), так как они идут в ресторан, ох гуляки, постоянно куда-то ходят! муж наработается устает, пришёл, а тут эта на руки лезет! Вот они и бегут из дома" - а жена работает тоже? - да нет ты что! она такая занятая, то у неё фитнес, то вот дизайн квартиры делали и ремонт, вообще времени нет!

я аж взбесилась, но промолчала. Что за жесть такая. А вечером еще saving Mr Banks посмотрела. и вообще мне деток жалко стало чуть не до депрессии(

Но это у меня был пмс, сегодня впервые пришли мои месячные. Я даже рада, так как надеюсь, что пройдёт пигментация теперь поскорей уже.

Всем привет! у меня вопрос(занимаюсь выбором прогулки! никто не пробовал Hartan i-GO или Baby Jogger City Mini ! спасибки!

ris_ris, что-то мне подсказывает, что тетя и про вас что-нибудь интересное рассказывает :D но я могу ошибаться...хотя вряд ли :D :D :D

• Нравится 4

Насть, я этих теть знаю) у нас (сначала у родителей, потом у мамы) уже ооочень много лет такая тетя убирает. поэтому я ей вообще ничего не говорю. это мама моя любит с ними кентоваться, все как на духу выложит.

я тупо в др комнату ухожу и жду, когда все

• Нравится 1

девочки привет..кошмар у меня..с утра приготовила манную кашу как обычно поела с темкой..потом затошнило меня.начало крутит живот(в туалет раз 5-6 сходила)вырвало..мама пришла принесла таблетки лапирамид и сделала регидрон мне..у меня слабость,голова кружится..но сейчас немного легче..если мужа отпустят риедет с работы...если нет значит как то сама продержусь..до 17,30..моя мама пошла на работу и потом по делам..не сможет зайти..

M@mita_Joven, отравилась? А у Темика все нормально?

да у темика хорошо..носится шкодничет..не понятно от чего так было..но сейчас уже лучше..и плов приготовила..

M@mita_Joven, Ну ттт, выздоравливай!!!

билибоника, ООО КАКИЕ ЛЮДИ! С новосельем вас! Егор такой шустрик, скоро бегать будет! Давайте больше не пропадайте так надолго :isnegzima:

• Нравится 2

билибоника, привет, Ксюш! да уж и мы соскучились! с переездом Вас!!!! рады за Ваших мальчуганов!

gotta,лайки кончились, спасибо)))

Девочки, у Егора огромная тяга к электронике((( прям как завороженный ползет/идет вдоль стены к розеткам,проводам и т.п.... Рукй закрываю,а он мою руку отодвигает и рычит как медведь! Старший себя так не вел...

А если мелкий увидит в зоне досягаемости телефон или планшет,всеееее,сам не свой...

• Нравится 6

билибоника, привет, у нас тут целая компания уже собралась любителей телефонов :D

assaria,так понятно,что им очень интересны гаджеты,но постоянно играть со шнурами,вытаскивать их из вилок розеток,залезать в эти розетки это надо как-то устранять. Только вопрос КАК?)))

Ксю приветик. Рады видеть тебя тут.

Мамита и ты поправляйся.

билибоника, привет!хорошо,что ты вернулась!С переездом вас!Егорка такой молодец!

билибоника, И у нашей девочки такая же тяга к перечисленным тобою предметам)))))

Про провода и гаджеты аналогично)))

Анулька@мамулька,клевая линейка)

• Нравится 1

билибоника, привет)))) ООООчень рады тебе, соскучились!!! И с новосельем!!! :isnegzima:

Вчера у дочи закончились соревнования, заняла третье место по художественной гимнастике!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Даже Никитке дала медаль потрогать)))

• Нравится 9

билибоника, привет. С переездом вас! Молодцы, ранние вы, понятно что за таким непоседой глаз да глаз нужен!

Nataliya//3,дочу с победой!!!! Это отлично когда есть результат в спорте!!!

Как жеш душевненько здесь как и прежде девочки))) рада Вас всех читать и созерцать фоточки))) пасибки Вам)

• Нравится 1

Patty, привет! рады за Ваши умелки)))) а со вторым-природа тебя пока бережет :D еще успеется)))

• Нравится 1

Patty, привет! рады за Ваши умелки)))) а со вторым-природа тебя пока бережет :D еще успеется)))

привет!))

та мне б уже одним махом))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...