Ритулечка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ХочЮля, это точно, в больнице хуже некуда, не болейте больше и с выздоровлением вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 блин) у меня ужде неделю примерно кипит негодование. Женщина, которая у нас дом убирает работает и у других людей и рассказывает про них. Про одних говорит, что родили ребенка и зовут месячного няньчить. Я говорю как же так? А кормить чем? - ну как чем! Смесью! Как блин родить и в месяц отдать чужой тете. А вчера говорит "сейчас поубираю у вас и пойду к др людям (она у них почти всё время сидит с девочкой), так как они идут в ресторан, ох гуляки, постоянно куда-то ходят! муж наработается устает, пришёл, а тут эта на руки лезет! Вот они и бегут из дома" - а жена работает тоже? - да нет ты что! она такая занятая, то у неё фитнес, то вот дизайн квартиры делали и ремонт, вообще времени нет! я аж взбесилась, но промолчала. Что за жесть такая. А вечером еще saving Mr Banks посмотрела. и вообще мне деток жалко стало чуть не до депрессии( Но это у меня был пмс, сегодня впервые пришли мои месячные. Я даже рада, так как надеюсь, что пройдёт пигментация теперь поскорей уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет! у меня вопрос(занимаюсь выбором прогулки! никто не пробовал Hartan i-GO или Baby Jogger City Mini ! спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ris_ris, что-то мне подсказывает, что тетя и про вас что-нибудь интересное рассказывает но я могу ошибаться...хотя вряд ли :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Насть, я этих теть знаю) у нас (сначала у родителей, потом у мамы) уже ооочень много лет такая тетя убирает. поэтому я ей вообще ничего не говорю. это мама моя любит с ними кентоваться, все как на духу выложит. я тупо в др комнату ухожу и жду, когда все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки привет..кошмар у меня..с утра приготовила манную кашу как обычно поела с темкой..потом затошнило меня.начало крутит живот(в туалет раз 5-6 сходила)вырвало..мама пришла принесла таблетки лапирамид и сделала регидрон мне..у меня слабость,голова кружится..но сейчас немного легче..если мужа отпустят риедет с работы...если нет значит как то сама продержусь..до 17,30..моя мама пошла на работу и потом по делам..не сможет зайти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 M@mita_Joven, отравилась? А у Темика все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 да у темика хорошо..носится шкодничет..не понятно от чего так было..но сейчас уже лучше..и плов приготовила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 M@mita_Joven, Ну ттт, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Девы,привееееет!! Ох и соскучилась я по Вам и по БП))) наконец вылезла сюда))) все провесть не осилю,ну хоть несколькл страничек прочту щас))) Мой таракан ваще не дает спуску))) не отойти вообще от него. А когда спит,куча дел по дому) как переехали перед Новым годом в трешку,долго обустраивались,что-то подремонтировали и т.п. Работы добавилось больше и уборки тоже на большей площади жилища) зато теперь у старшеги сына своя детсккя комната с большими стеллажами дл игрушек, спортивный уголок с качелью) Отдельная спальня у папы с мамой и Егором и большой зал,который еэедневно превращается в игровую комнату)))) К 7,5 мес мы вырастили пока только 2 нижних зуба, ползаем с 5,5, сейчас встает везде Где только можно,ходит вдоль дивана и кровати,топает за 2 руки, и пару дней как начал смело отпускаться от дивана и пытаться идти))) правда я ловлю сразу,так как реально он еще не готов,нт хочет))) если не быть рядом и не страховать,тут же набивает себе шишки,падая) правда уже научился правильно плюхаться на попу и на четвереньки из положения стоя. Едим овощи (готовлю на пару все), фруктовые пюрешки из банок и свежие фрукты, неделю как ввели творог. Какаем как и раньше до прикорма 2-4 раза в день) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 билибоника, ООО КАКИЕ ЛЮДИ! С новосельем вас! Егор такой шустрик, скоро бегать будет! Давайте больше не пропадайте так надолго :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 билибоника, привет, Ксюш! да уж и мы соскучились! с переездом Вас!!!! рады за Ваших мальчуганов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 gotta,лайки кончились, спасибо))) Девочки, у Егора огромная тяга к электронике((( прям как завороженный ползет/идет вдоль стены к розеткам,проводам и т.п.... Рукй закрываю,а он мою руку отодвигает и рычит как медведь! Старший себя так не вел... А если мелкий увидит в зоне досягаемости телефон или планшет,всеееее,сам не свой... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 билибоника, привет, у нас тут целая компания уже собралась любителей телефонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 assaria,так понятно,что им очень интересны гаджеты,но постоянно играть со шнурами,вытаскивать их из вилок розеток,залезать в эти розетки это надо как-то устранять. Только вопрос КАК?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ксю приветик. Рады видеть тебя тут. Мамита и ты поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 билибоника, привет!хорошо,что ты вернулась!С переездом вас!Егорка такой молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 билибоника, И у нашей девочки такая же тяга к перечисленным тобою предметам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Про провода и гаджеты аналогично))) Анулька@мамулька,клевая линейка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 билибоника, привет)))) ООООчень рады тебе, соскучились!!! И с новосельем!!! :isnegzima: Вчера у дочи закончились соревнования, заняла третье место по художественной гимнастике!!! :JC_goody: Даже Никитке дала медаль потрогать))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 билибоника, привет. С переездом вас! Молодцы, ранние вы, понятно что за таким непоседой глаз да глаз нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Nataliya//3,дочу с победой!!!! Это отлично когда есть результат в спорте!!! Как жеш душевненько здесь как и прежде девочки))) рада Вас всех читать и созерцать фоточки))) пасибки Вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patty 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, привет! Времени вообще нет, но почитываю вас в пятницу мужа отправлю, и уже потушу с вами более плотно У нас то морозы, то дела, то с мужем сабачимся Малыш с НГ ползает полным ходом, встает где только можно, у опоры пытается ходить, шышки и покоцаный нос теперь у нас всегда С НГ ночами спать не давала, но вот вроде немного полегче, все же мама с папой этот бой выигрывают Продолжаем спать в разных комнатах Зубов нет, едим овощи и кашу, яблоко и банан с огромным аппетитом 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Patty, привет! рады за Ваши умелки)))) а со вторым-природа тебя пока бережет еще успеется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Patty, привет! рады за Ваши умелки)))) а со вторым-природа тебя пока бережет еще успеется))) привет!))та мне б уже одним махом)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения