Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, спасибо большое)

Nataliya//3 , какая Доча умница! Мне так нравится когда девочки художественной гимнастикой занимаются!

Patty, привет! Поздравляю с умелками! Сегодня прям все пропажи объявились ;) только Антонинки и Юлишны еще не хватает!

• Нравится 1

Анулька@мамулька, Юлишна только в контакте обитает регулярно )

Только вопрос КАК?)))

заглушки для розеток, у нас везде)

M@mita_Joven, как здоровье?

Nataliya//3, дочу-медалистку поздравляем! :orden:

• Нравится 2

Сюся//, Я ХОРОШО УЖЕ...НОРМАЛЬНО ЧУВСТВУЮ..

Сюся//,заглушки везде стоят,а куда провода деть?))) Егор вытыкает все вилки из розеток,которые в стене...

НАДИН, про мастику тут отвечу. Я делаю так мастику из мармышек: растапливаю в микро ее на средней мощности с кусочком сливочного масла и 2 ст.л. Молока. Дл состояния когда она рабухает,но не кипит. И сразу переворачиваю на длску с горкой сах.пудра+кразмал и замешиваю руками,смазаныыми слив.маслом. Пока не будет пластичной.

• Нравится 3

Я тоже люблю поготовить, тортики поукрашать, люблю из бисера плести, рисовать, шить и прочее) Вообще творчество люблю, но уже 7 месяцев ничем не занималась. Даже пуговку пришить - проблема. Дима очень беспокойный и мамколюб. А я уже скучаю по своим любимым делам...Когда же я смогу расслабиться?

У нас тоже везде заглушки, провода спрятаны в плинтус, но где все-таки вилки торчат - это МЕГАинтересно)))) Нашла и отмыла ему старый пульт, грызет иногда, но походу он понимает, что новый - интереснее)))

• Нравится 5

bolshayavredina, я тоже уже где то месяца

не вышиваю..все времени нет Деник ручной и капризуля

я очень люблю готовить.А сейчас времени нет .Так быстренько на скорую руку.))) а вот вязание мне нервы успокаивает и я выкраиваю минутки чтоб повязать)))

Я готовить тоже очень люблю, реально расслабляюсь на кухне. Ну раза 2 в неделю в принципе могу что-то испечь и приготовить вкусное.Кстати, девочки, кто то планирует романтический ужин готовить на день св Валентина? Если да-то что?)

Анулька@мамулька,

вот я тоже сейчас об этом думаю))) Чтобы приготовить)

ох, девульки, как тут у вас хорошо))) И правда, все наши пропажи обьявились))))

Мы по-прежнему в Индии, уже 3 месяца здесь, с 25 февраля у нас на 20 дней гостит мама моя с братом...Хоть помогают мне, играют с Тимоном, готовят обед...у меня немножко есть времени расслабиться, но на самом деле, его больше хочется уделять малышу) Не знаю, почему так, вроде и устаю, а как его увижу - силы появляются заново! Отойти никуда все равно не могу, ни на массаж, ни в парикмахерскую...у Тима начался "мамский период", когда на ручках у других он дольше 10-20 минут не сидит, если меня нет в зоне видимости...Раньше могла его с папой на час спокойно оставить...сейчас уже никак( Обратно собираемся в конце марта или в конце апреля, если получится - хотим еще на месяц заехать в Тай, продлить Тимофею лето и не попасть в суровую акклиматизацию. В конце марта на Урале еще запросто могут быть адовые морозы, не хочется хлебнуть с Тимофеем холодов.

• Нравится 7

Анулька@мамулька, я хочу испечь тортик, салатик сделать какой-то и мяско либо по французки , либо по-степному(если малышня позволит)!

и у нас мамский период))) как только я из комнаты-стоит дикий ор! ночью иногда в туалет(извините) не пускает! папа в этот момент нам не нужен!

• Нравится 2

И правда, все наши пропажи обьявились))))

:D :D :D ну и я тут)))))) как чувствовала)))))))..мы сейчас в городе, массаж делаем...ни папа ни бабушка к нам практически не приезжают....тяжело блин без помощи))))))да и Матвею мама надоела уже...он требует разнообразия))))

мой тоже не пускает..но еще один за мной хвостик ходит в туалет он за мной..сегодня папа в туалет пошел он к нему посмотрел и вышел)))

• Нравится 1

Мой днем и вечером с удовольствием с папой гуляет, а вот перед сном и ночью только мама, никто больше не нужен.

билибоника, так так так, пропажа вернулась :girl_bye: с переездом, теперь места много в квартире новой, хорошо!

мы этот праздник не отмечаем никогда, как то не прижился :sorry:

Nataliya//3, поздравляю, молодец доча!!!

Я смотрю сейчас олимпиаду вечерами-ночами

• Нравится 1

а мы решили(я решила))))отметить-если можно так назвать! так ведь мало праздников! вот готовлю салатик с кальмарами(правда на ГВ я их еще не пробовала), семгу хочу либо поджарить, либо на пару! картоху запечь с сыром, шамп. и кур. филе))) и испечь Манник или шарлотку(ну это , если успею!

• Нравится 1

мы не отмечаем..муж даже не поздравил..но завтра идем к внуку свекрови на ДР..9 лет испоняется вот не знаем что можно ему подарить??

мы отметили маленько, заказали роллы, и сок купили ))))) правда у меня роллы без рыбки

gotta, мясо по-степному - это как?

Я просто тортик купила...муж цветы подарил

Сонита, и я - болельщик) :D Вчера за плюща "болела" :malicious:

• Нравится 3

gotta, да я бы тоже отметила, но не судьба с моим мужем.

M@mita_Joven, смотря на какую сумму

Ритулечка, тоже суши хочу

bolshayavredina, да, капец, одно растройство :mamamia: у меня биатлон больная тема

А у нас сегодня годовщина свадьбы. Но так как детки болеют, то никак мы ее не отметим, сделала йогуртовый торт, щас борща навернем, телик и баиньки =)))

gotta, ммммм как вкусно пишешь!

• Нравится 2

Не_дилетантка,с годовщиной Вас!!! И выздоравливайте!

Сонита,муж работает сегодня Саш?

Мы тоже особо не отмечали,да и некогда... Муж с утра цветы подарил,я сделал его любио блюдо тыкву с индейкой, потом я уехала днем как оьычно на тренировку,добавила к ней сауну))) а муж сеголня как обычнт по пятницам отправился в баню с коллегами) но вот завтра мы планируем пару покупок для меня и сходить в кафешку всей семьей)))

Изменено пользователем билибоника
  • Нравится 2

Не_дилетантка,

Поздравляю долгих лет счастья и любви!

А мы отметали .Я тортик сделала .мясо с овощами и салатик с лососем и чуток винца )))) ( мы на ИВ)

• Нравится 1

bolshayavredina, это так

51390_95389-300x0.jpgаппетитно?

Ссылки скрыты.

лучше на сайте описано! это словами не передать)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...