Анулька@мамулька 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bolshayavredina, спасибо большое) Nataliya//3 , какая Доча умница! Мне так нравится когда девочки художественной гимнастикой занимаются! Patty, привет! Поздравляю с умелками! Сегодня прям все пропажи объявились только Антонинки и Юлишны еще не хватает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Анулька@мамулька, Юлишна только в контакте обитает регулярно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Только вопрос КАК?))) заглушки для розеток, у нас везде) M@mita_Joven, как здоровье? Nataliya//3, дочу-медалистку поздравляем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Сюся//, Я ХОРОШО УЖЕ...НОРМАЛЬНО ЧУВСТВУЮ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Сюся//,заглушки везде стоят,а куда провода деть?))) Егор вытыкает все вилки из розеток,которые в стене... НАДИН, про мастику тут отвечу. Я делаю так мастику из мармышек: растапливаю в микро ее на средней мощности с кусочком сливочного масла и 2 ст.л. Молока. Дл состояния когда она рабухает,но не кипит. И сразу переворачиваю на длску с горкой сах.пудра+кразмал и замешиваю руками,смазаныыми слив.маслом. Пока не будет пластичной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я тоже люблю поготовить, тортики поукрашать, люблю из бисера плести, рисовать, шить и прочее) Вообще творчество люблю, но уже 7 месяцев ничем не занималась. Даже пуговку пришить - проблема. Дима очень беспокойный и мамколюб. А я уже скучаю по своим любимым делам...Когда же я смогу расслабиться? У нас тоже везде заглушки, провода спрятаны в плинтус, но где все-таки вилки торчат - это МЕГАинтересно)))) Нашла и отмыла ему старый пульт, грызет иногда, но походу он понимает, что новый - интереснее))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 bolshayavredina, я тоже уже где то месяца не вышиваю..все времени нет Деник ручной и капризуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 я очень люблю готовить.А сейчас времени нет .Так быстренько на скорую руку.))) а вот вязание мне нервы успокаивает и я выкраиваю минутки чтоб повязать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я готовить тоже очень люблю, реально расслабляюсь на кухне. Ну раза 2 в неделю в принципе могу что-то испечь и приготовить вкусное.Кстати, девочки, кто то планирует романтический ужин готовить на день св Валентина? Если да-то что?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Анулька@мамулька, вот я тоже сейчас об этом думаю))) Чтобы приготовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ох, девульки, как тут у вас хорошо))) И правда, все наши пропажи обьявились)))) Мы по-прежнему в Индии, уже 3 месяца здесь, с 25 февраля у нас на 20 дней гостит мама моя с братом...Хоть помогают мне, играют с Тимоном, готовят обед...у меня немножко есть времени расслабиться, но на самом деле, его больше хочется уделять малышу) Не знаю, почему так, вроде и устаю, а как его увижу - силы появляются заново! Отойти никуда все равно не могу, ни на массаж, ни в парикмахерскую...у Тима начался "мамский период", когда на ручках у других он дольше 10-20 минут не сидит, если меня нет в зоне видимости...Раньше могла его с папой на час спокойно оставить...сейчас уже никак( Обратно собираемся в конце марта или в конце апреля, если получится - хотим еще на месяц заехать в Тай, продлить Тимофею лето и не попасть в суровую акклиматизацию. В конце марта на Урале еще запросто могут быть адовые морозы, не хочется хлебнуть с Тимофеем холодов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Анулька@мамулька, я хочу испечь тортик, салатик сделать какой-то и мяско либо по французки , либо по-степному(если малышня позволит)! и у нас мамский период))) как только я из комнаты-стоит дикий ор! ночью иногда в туалет(извините) не пускает! папа в этот момент нам не нужен! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 И правда, все наши пропажи обьявились)))) :D ну и я тут)))))) как чувствовала)))))))..мы сейчас в городе, массаж делаем...ни папа ни бабушка к нам практически не приезжают....тяжело блин без помощи))))))да и Матвею мама надоела уже...он требует разнообразия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 мой тоже не пускает..но еще один за мной хвостик ходит в туалет он за мной..сегодня папа в туалет пошел он к нему посмотрел и вышел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мой днем и вечером с удовольствием с папой гуляет, а вот перед сном и ночью только мама, никто больше не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 билибоника, так так так, пропажа вернулась с переездом, теперь места много в квартире новой, хорошо! мы этот праздник не отмечаем никогда, как то не прижился Nataliya//3, поздравляю, молодец доча!!! Я смотрю сейчас олимпиаду вечерами-ночами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а мы решили(я решила))))отметить-если можно так назвать! так ведь мало праздников! вот готовлю салатик с кальмарами(правда на ГВ я их еще не пробовала), семгу хочу либо поджарить, либо на пару! картоху запечь с сыром, шамп. и кур. филе))) и испечь Манник или шарлотку(ну это , если успею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мы не отмечаем..муж даже не поздравил..но завтра идем к внуку свекрови на ДР..9 лет испоняется вот не знаем что можно ему подарить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мы отметили маленько, заказали роллы, и сок купили ))))) правда у меня роллы без рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gotta, мясо по-степному - это как? Я просто тортик купила...муж цветы подарил Сонита, и я - болельщик) Вчера за плюща "болела" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 gotta, да я бы тоже отметила, но не судьба с моим мужем. M@mita_Joven, смотря на какую сумму Ритулечка, тоже суши хочу bolshayavredina, да, капец, одно растройство у меня биатлон больная тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А у нас сегодня годовщина свадьбы. Но так как детки болеют, то никак мы ее не отметим, сделала йогуртовый торт, щас борща навернем, телик и баиньки =))) gotta, ммммм как вкусно пишешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Не_дилетантка,с годовщиной Вас!!! И выздоравливайте! Сонита,муж работает сегодня Саш? Мы тоже особо не отмечали,да и некогда... Муж с утра цветы подарил,я сделал его любио блюдо тыкву с индейкой, потом я уехала днем как оьычно на тренировку,добавила к ней сауну))) а муж сеголня как обычнт по пятницам отправился в баню с коллегами) но вот завтра мы планируем пару покупок для меня и сходить в кафешку всей семьей))) Изменено 14 февраля 2014 пользователем билибоника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Не_дилетантка, Поздравляю долгих лет счастья и любви! А мы отметали .Я тортик сделала .мясо с овощами и салатик с лососем и чуток винца )))) ( мы на ИВ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 bolshayavredina, это так аппетитно? Ссылки скрыты. лучше на сайте описано! это словами не передать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения