Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сонита, да какие там суши, я поела и расстоилась вся, без рыбки и вассаби совсем не то((((( я брала роллы с филадельфией, но объелась капитально, т.к. из филадельфии аж шапочку делают сверху

А у моего мужа вчера день рождения был, так что этот день мы отмечаем всегда))). Правда мне дарят в этот день подарок раз в пятилетку.

Сонита, мы тоже смотрим!

gotta, сегодня буду степное мясо делать) Вдохновило)

Ритулечка, а я уже давно суши ем...и с рыбой...и кофе, и имбирь и острятину всякую)

• Нравится 1

а я на др накрутила себе роллов и обычных и жареных. обожрались как кони, тори целый вдвоем съели за пару дней.

• Нравится 1

Ха. Я тоже все ем. Но что заметила- у меня от чеснока прям приливы молока. Чего с самого рождения не было. Странно как то.

• Нравится 2

мы пришли с ДРТемик с детьми поигрался а Денис капризничал там но 1 раз поспал..заметила у Дениса как шишечка от укола(((заватра обоим капусту приложу и сетку йодную...еще муж как ребенок игрался с машинкой на пульте управления..говорит нужно домой такую..у Марика(внук свекрови)родители разошлись..были на ДР и отец и новый парень его мамы..так этот парень тоже игрался в эту машинку..и Темик тоже)))

кстати там суши были..но я не стала есть..но пол бокальчика вина красного выпила..

Девочки, а почему вы не едите суши?????

Муж мне подарил календарь! Заказал у нашего свадебного фотографа с моими любимыми фото. У нас свадьба на океане была, обожаю эти фото! Они уже сами по себе только из -за природы на острове яркие и красочные. Вечером хотели в суши пойти, а попали в пивоварню)))) я ела лакс с салатом и пиво безалкогольное)))

А сегодня я жарю зайца. Кто-нить знает соус к нему?

• Нравится 4

А я - болельщик!

Reklamka, а сливочный не?

• Нравится 3

bolshayavredina, подскажи ;)

билибоника, не работал...ну, не романтик он просто и вообще ухаживать не умеет, а я заставлять или выдавливать из него ничего не хочу, принимаю его таким какой есть, тем более других замечательных качеств у него много, вот так :sorry:

bolshayavredina, да уж :girl_mad:

Reklamka, да уже поздно, наверно, я люблю сливочно-чесночный или сметанку просто, ням-ням

Я много раз суши уже ела

Не_дилетантка, с годовщиной!

Сонита,вот и мой не романтик особо) за это его люблю тоже)

Единственное,может подарок сделать неожиданно)))

У нас лазарет((( с пятницы болеет папа,вчера заболел Глеб,ночью у Егора погли сопельки((( надеюсь чти на этом всё и будем выздоравливать! Ттт я вроде держусь)))

Сонита,  спасибо, что отозвалась! Но уже да, съели))))))

а я 14 утром мужа отправила в горы и теперь мы с микробом скучаем(((

Девули, привееет :Hello: А я в день влюбленных пошла к зубному! Еще при Б откололся зуб и я только сейчас дошла до врача. Сделали снимок и там ппц, проблема даже не столько в этом зубе, сколько в соседнем, киста...Короче, попала я. Буду ходить весь март к зубному, как на работу(

А вечером 14 фев. мы ходили в боулинг. Так совпало, что я не разговаривала с мужем) и моя подруга со своим, так мне позвонил муж подруги и говорит, давайте сходим куда-нить, хоть поговорим)) Вика у свекрови была с ночевой, а Нику оставили у моих на 4 часа. Супер отдохнули, я не играла в боулинг уже наверно лет 5.

gotta, по-степному я готовила (правда я не знала, что это по-степному называется), вкуснятина, получается типо отбивная, а сверху драники))

Не_дилетантка, с Годовщиной свадьбы! Прикольно, в день влюбленных)

Reklamka, какой суперский подарок муж сделал!

• Нравится 2

Ая в своем романтику сама убила. Еще во время ухаживаний ( так сказать), когда дарил подарочки, а я ему грила, типа в следующий раз лучше вместе пойдем выбирать и т.д. Он понял, что его подарки не ко двору пришлись... И потом уже начал дарить цветы + денежку. И оак по сей день. Букетик роз3-5 шт и деньги. Только на мое 35-летие отличился - зашел с огромным букетом из 35 штук. А я вот теперь подарочки хочууу. Пусть даже безделушку какую то, но чтоб сюрприз, неожиданно. Ан нет.

девочки, кормлю грудью, с утра температура 39,4, капаю гриппферон и виферон поставила, кости ломит, щас пью чай с малиной и клюкву чуть позде, что еще можно?

Полощи горло, даже если не болит. Стакан воды +1 ч.л. соли +1ч.л.соды. или с хлорфиллиптом. Промывай нос , прям воду как хоботом вдыхай кск бы и высмаркивайся. Мне на нач этапаз помогает.

А не грудь?

Ая в своем романтику сама убила. Еще во время ухаживаний ( так сказать), когда дарил подарочки, а я ему грила, типа в следующий раз лучше вместе пойдем выбирать и т.д. Он понял, что его подарки не ко двору пришлись... И потом уже начал дарить цветы + денежку. И оак по сей день. Букетик роз3-5 шт и деньги. Только на мое 35-летие отличился - зашел с огромным букетом из 35 штук. А я вот теперь подарочки хочууу. Пусть даже безделушку какую то, но чтоб сюрприз, неожиданно. Ан нет.

а мой и цветов не дарит)) правда пообещал в роддом на второго все же привезти)))

и подарочки тоже не дарит, или нужно конкретно говорить, или денег дает

никак не приучу(((

dira мама,  с грудью ттт все хорошо. Ломит кости болит голова и жар

dira мама, с грудью ттт все хорошо. Ломит кости болит голова и жар

ой не знаю

что ж это тебя угораздила

лежи, соблюдай постельный режим

Ритулечка,выздоравливай. Правильно пишут девы: полощи горло, морс, еще нлс промывай даже если соплей пока нет, виферон свечи можно, афлубин тоже можно. Чай с лимоном, медом и имбирем. Ну и корми в маске,чтоб мелкого не заразить,если это вирус.

Patty, ну вот я первого когда родила - так и сказала конкретно - хочу кольцо. Пошли и купили потом вместе. А сейчас ничего не хотелось особо - так ничего и не подарил, ддаже цветы. Хорошо что подруга гостила ( из Молдавии), так исправила ситуацию- в день выписки украсила весь дом шарами, наготовила.... А знакомая тут рожала чуть позже меня на 3 недели, так ее муж всю палату шарами завалил и с газом и простыми. Эх приятно так.

• Нравится 1

dira мама, а я ничего не закомандовала и ничего и не купил(((

дома не убрал, продукты не купил

короче я злая была, свекруня все переживала чтоб я не наорала

а муж считает что забрал меня из роддома на крутой тачке это самое главное)))))))))))))) все время убил на эту машину, пока забрал, потом отдал)))

детё

• Нравится 2

dira мама,  с грудью ттт все хорошо. Ломит кости болит голова и жар

На ГВ можно нурофен при темпе и от боли, парацетамол тоже можно 1 табл на 30кг веса. В нос физ раствор и обильное теплое питье

Настя, мяско понравилось? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...