Ритулечка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Сонита, да какие там суши, я поела и расстоилась вся, без рыбки и вассаби совсем не то((((( я брала роллы с филадельфией, но объелась капитально, т.к. из филадельфии аж шапочку делают сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А у моего мужа вчера день рождения был, так что этот день мы отмечаем всегда))). Правда мне дарят в этот день подарок раз в пятилетку. Сонита, мы тоже смотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 gotta, сегодня буду степное мясо делать) Вдохновило) Ритулечка, а я уже давно суши ем...и с рыбой...и кофе, и имбирь и острятину всякую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а я на др накрутила себе роллов и обычных и жареных. обожрались как кони, тори целый вдвоем съели за пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ха. Я тоже все ем. Но что заметила- у меня от чеснока прям приливы молока. Чего с самого рождения не было. Странно как то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 мы пришли с ДРТемик с детьми поигрался а Денис капризничал там но 1 раз поспал..заметила у Дениса как шишечка от укола(((заватра обоим капусту приложу и сетку йодную...еще муж как ребенок игрался с машинкой на пульте управления..говорит нужно домой такую..у Марика(внук свекрови)родители разошлись..были на ДР и отец и новый парень его мамы..так этот парень тоже игрался в эту машинку..и Темик тоже))) кстати там суши были..но я не стала есть..но пол бокальчика вина красного выпила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, а почему вы не едите суши????? Муж мне подарил календарь! Заказал у нашего свадебного фотографа с моими любимыми фото. У нас свадьба на океане была, обожаю эти фото! Они уже сами по себе только из -за природы на острове яркие и красочные. Вечером хотели в суши пойти, а попали в пивоварню)))) я ела лакс с салатом и пиво безалкогольное))) А сегодня я жарю зайца. Кто-нить знает соус к нему? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А я - болельщик! Reklamka, а сливочный не? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 bolshayavredina, подскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 билибоника, не работал...ну, не романтик он просто и вообще ухаживать не умеет, а я заставлять или выдавливать из него ничего не хочу, принимаю его таким какой есть, тем более других замечательных качеств у него много, вот так bolshayavredina, да уж Reklamka, да уже поздно, наверно, я люблю сливочно-чесночный или сметанку просто, ням-ням Я много раз суши уже ела Не_дилетантка, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Сонита,вот и мой не романтик особо) за это его люблю тоже) Единственное,может подарок сделать неожиданно))) У нас лазарет((( с пятницы болеет папа,вчера заболел Глеб,ночью у Егора погли сопельки((( надеюсь чти на этом всё и будем выздоравливать! Ттт я вроде держусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Сонита, спасибо, что отозвалась! Но уже да, съели)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а я 14 утром мужа отправила в горы и теперь мы с микробом скучаем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девули, привееет А я в день влюбленных пошла к зубному! Еще при Б откололся зуб и я только сейчас дошла до врача. Сделали снимок и там ппц, проблема даже не столько в этом зубе, сколько в соседнем, киста...Короче, попала я. Буду ходить весь март к зубному, как на работу( А вечером 14 фев. мы ходили в боулинг. Так совпало, что я не разговаривала с мужем) и моя подруга со своим, так мне позвонил муж подруги и говорит, давайте сходим куда-нить, хоть поговорим)) Вика у свекрови была с ночевой, а Нику оставили у моих на 4 часа. Супер отдохнули, я не играла в боулинг уже наверно лет 5. gotta, по-степному я готовила (правда я не знала, что это по-степному называется), вкуснятина, получается типо отбивная, а сверху драники)) Не_дилетантка, с Годовщиной свадьбы! Прикольно, в день влюбленных) Reklamka, какой суперский подарок муж сделал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ая в своем романтику сама убила. Еще во время ухаживаний ( так сказать), когда дарил подарочки, а я ему грила, типа в следующий раз лучше вместе пойдем выбирать и т.д. Он понял, что его подарки не ко двору пришлись... И потом уже начал дарить цветы + денежку. И оак по сей день. Букетик роз3-5 шт и деньги. Только на мое 35-летие отличился - зашел с огромным букетом из 35 штук. А я вот теперь подарочки хочууу. Пусть даже безделушку какую то, но чтоб сюрприз, неожиданно. Ан нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки, кормлю грудью, с утра температура 39,4, капаю гриппферон и виферон поставила, кости ломит, щас пью чай с малиной и клюкву чуть позде, что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Полощи горло, даже если не болит. Стакан воды +1 ч.л. соли +1ч.л.соды. или с хлорфиллиптом. Промывай нос , прям воду как хоботом вдыхай кск бы и высмаркивайся. Мне на нач этапаз помогает. А не грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ая в своем романтику сама убила. Еще во время ухаживаний ( так сказать), когда дарил подарочки, а я ему грила, типа в следующий раз лучше вместе пойдем выбирать и т.д. Он понял, что его подарки не ко двору пришлись... И потом уже начал дарить цветы + денежку. И оак по сей день. Букетик роз3-5 шт и деньги. Только на мое 35-летие отличился - зашел с огромным букетом из 35 штук. А я вот теперь подарочки хочууу. Пусть даже безделушку какую то, но чтоб сюрприз, неожиданно. Ан нет. а мой и цветов не дарит)) правда пообещал в роддом на второго все же привезти)))и подарочки тоже не дарит, или нужно конкретно говорить, или денег дает никак не приучу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 dira мама, с грудью ттт все хорошо. Ломит кости болит голова и жар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 dira мама, с грудью ттт все хорошо. Ломит кости болит голова и жар ой не знаючто ж это тебя угораздила лежи, соблюдай постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ритулечка,выздоравливай. Правильно пишут девы: полощи горло, морс, еще нлс промывай даже если соплей пока нет, виферон свечи можно, афлубин тоже можно. Чай с лимоном, медом и имбирем. Ну и корми в маске,чтоб мелкого не заразить,если это вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Patty, ну вот я первого когда родила - так и сказала конкретно - хочу кольцо. Пошли и купили потом вместе. А сейчас ничего не хотелось особо - так ничего и не подарил, ддаже цветы. Хорошо что подруга гостила ( из Молдавии), так исправила ситуацию- в день выписки украсила весь дом шарами, наготовила.... А знакомая тут рожала чуть позже меня на 3 недели, так ее муж всю палату шарами завалил и с газом и простыми. Эх приятно так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 dira мама, а я ничего не закомандовала и ничего и не купил((( дома не убрал, продукты не купил короче я злая была, свекруня все переживала чтоб я не наорала а муж считает что забрал меня из роддома на крутой тачке это самое главное)))))))))))))) все время убил на эту машину, пока забрал, потом отдал))) детё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 dira мама, с грудью ттт все хорошо. Ломит кости болит голова и жар На ГВ можно нурофен при темпе и от боли, парацетамол тоже можно 1 табл на 30кг веса. В нос физ раствор и обильное теплое питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Настя, мяско понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения