Ритулечка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Спасибо девочки за советы! Пила один раз Нурофен детский ))) не очень помогло, зато детские свеч цефекон (парацетамол тот же) помог хорошо+малинка в чае+клюква+гриппферон. Сегодня уже 37, 3, голова терщит и слабость до сих пор, но все же не 39,4...грипп у меня...дошаталась по аптекам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А мой муж мне за сына, кольцо подарил и цветы. И дома было все приготовлено к нашему приходу из роддома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А я что с дочей конкретно на подарок указала, что с сыном))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Супруг подарил ладанку и цепочку золотую,украсил комнату +букет роз,при этом был Питере в командировке.так приятно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, привет! А у кого-нибудь собаки живут дома? Как они с малышами ладят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 у Canuck собака) у нас котяра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ага, у нас собака - ладят отлично, Яне собачка оочень интересна, смотрит, ручками трогает, дергает шерсть и смеется - собачка у нас дружелюбная и деток обажает. единственный минус- шерсть везде, Яна ползает по всему дому и собирает шерсть и на ручках и во рту и везде-везде, хоть и чищу пол постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки из Киева, это же жесть какая-то... если то что показывают у нас в новостях - правда, мне так страшно за вас.... А мы болеем ангиной с дочкой ( заразились, сходив в гости - нас там "забыли" предупредить, что у них ребенок болел, хотя я звонила и спрашивала заранее). Обе с температурой, горло ужасно болит, ломота и все прелести остальные.... - В очередной раз продолжаю офигевать от поступко людей... Теперь боюсь мелкого заразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки из Киева, это же жесть какая-то... если то что показывают у нас в новостях - правда, мне так страшно за вас.... ужас ужасныйэтот зек у власти ни к чему хорошему - давно понятно, сидит на золотом унитазе, боится шевельнуться я хоть и не с киева, но у нас пластиком расчитаться уже нельзя, паника, в магазинах гребут, на заправках очередь, только нал принимают, в банках наличность закончилась я тоже приболела((( хоть малой не подхватил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки ,у нас ужас... я еле купила малой смесь В магазинах пустые полки и очереди километровые,поликлиника не работает,рассчитаться карточкой нельзя,гулять страшно так как прямо у нас в районе выгрузили сегодня десятки автобусов людей спортивного телосложения и характерного поведения,по телевизору так вообще жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Анулька@мамулька, ой, у вас вообще стремена видать ночью сегодня таки что-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я вообще с новостей вшоке...боюсь этих войнушек до ужаса...власти дерутся, а народ в мясорубке...Пусть у вас все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Украина держись!друзья живут в Киеве,рассказывают страшные вещи!пигласили к нам,сегодня ночью выезжают. Это ужас!страшно жить!девченки из Киева держитесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки с украины, я в шоке шоке. как там вообще? судя по доносящимся новостям, полная жопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки с украины, я в шоке шоке. как там вообще? судя по доносящимся новостям, полная жопа в киеве страшнов регионах дома поспокойней но панику сегодня создали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 да, настроение не радужное... Люди и машины к вечеру из города рассосались, школы и дет.сады закрыты, у многих завтра официально нерабочий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Так жалко людей в Киеве ((( Хулиганьё что творит, а во главе США. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки с Украины, дорогие, держитесь! Пусть скорее закончится этот кошмар!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ХочЮля, ыыыы))))) не была б столь категорична))) Сюся//, очень надеемся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 девочки, спасибо за поддержку, надеюсь наша странна выстоит этот кризис. На юге Украины пока тихо, но уже страшновато становится, девочки из Киева, держитесь, часто о вас думаю, как вам там не легко приходится. Скорее бы этот кошмар закончился!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Да, очень больно смотреть новости..люди гибнут, хоть с какой стороны, но это чьи то мужья, отцы, чьи-то дети..., очень страшно....переживаем за вас. Жаль, что можем поддержать только морально. Хотя если чего - приезжайте пожить! Я ведь вас всех уже полтора года люблю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Patty, спорить не буду на эту тему. Идёт война, и это факт. Людей жалко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки - болельщицы, поздравляю нас с золотом в биатлоне!!! Йеееееееее!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 bolshayavredina, и мы пока на первом месте по медалям!!! йеееее! За хоккей обидно, мы так болели за наших. А биатлонисты молодчики! Девочки с Украины, очень за вас переживаем! Скорее бы уже этот бардак прекратился. Многие из Киева бегут? Реально опасно простым мирным жителям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Veryu, да нет,не сказала бы,что опасность для мирных жителей есть,те ,кто на майдан не ходят-не думаю,что пострадать могут,хотя сейчас понавозили ,как у нас называют "титушек" тоисть всяких молодых парней спортивного телосложения беспредельщиков,которые машины жгут,драки устраивают итп.,но у нас постоянно дежурят соседи по несколько человек ходят вокруг домов мужики охраняют,так сказать покой и имущество.По-поводу бегут из Киева...из всех кого я знаю,никто не уезжал из за этих событий. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения