Patty 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки с Украины, очень за вас переживаем! Скорее бы уже этот бардак прекратился. Многие из Киева бегут? Реально опасно простым мирным жителям? да нет, никто не бежит никуда, кроме бывшей власти в общем-то все уже достаточно мирно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 да еще не совсем мирно. юг атакуют титушки. люди собираются на майданах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Девы, а меня с моими зубами все-таки посадили на антибы(( Перед лечением еще спрашивала у стоматолога, не потребуется ли прием каких-ниб. сильных лекарств, ведь я кормлю грудью, они ответили - неееет, все будет ок. И вот уже 5 дней я мучаюсь с этой болью, кажд. день в клинику езжу и вчера они консилиум собрали и говорят, походу надо а\б. Я думала продержусь так, но к ночи опухла щека, горячая стала и аж в ухо стала боль отдавать, я с курьером заказала а\б и сразу выпила( Изменено 23 февраля 2014 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 @Anya@, да, уж и до юга добрались(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девчата, держитесь!!! Это страшно, происходящее у вас, но с другой стороны, я поражаюсь гражданской ответственности и храбрости мужчин, приходящих на майдан...У нас на простые митинги в регионах народ обламывался прийти, мялся в сторонке, на выборы лень сходить, а у вас люди идут под пули, зная, на что они идут... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Сюся//, бедняжка. зубная боль это тихий ужас! крепись, да пусть эти антибиотики помогут! я тоже раненная. в пятницу пошла к хирургу на консультацию. у меня под правой мишкой руки шишка появилась и начала уже сильно болеть и беспокоить. и он сразу мне - пошли, будем резать! приехала домой уже перевязанная. два дня ночью мучилась, да еще и малой капризный с соплями и кашлем. но рана еще открытая и глубокая и в таком не удобном месте. не знаю как она будет заживать сама или будут зашивать. и так жаль что треши пропускаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) @Anya@, ох ох ох. Поправляйся. Сюся и ты с зубами ...бедненькая. Я вот тоже собираюсь к стоматологу. Блин не люблю лечить зубы. Изменено 23 февраля 2014 пользователем dira мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, всем привет! Почитала вас, и сама отписываюсь) Вообщем, прилетели мы сегодня, отдохнули расчудесно, я так рада, что отбросила все страхи и сомненья и рискнула поехать...все было замечательно - отель, погода, настроение, осознание того, что со мной отдыхает мой СЫН))) единственное, что у нас в самолете не сработала схема сися-сон, поэтому приходилось развлекать Макиса все 4 часа лета, а это не так просто, так как парень он у нас любознательный и любит активные игры) кстати, обратно нас выручили детки постарше, котрые с нами летели - Максик их очень заинтересовал и они игрались с ним весь перелет..сын был счастлив от такого внимания, смеялся и гордо пускал слюни))) Я сделала вывод, что у меня очень социальный ребенок, так как на пляже он опять же всем улыбался, шел на руки и даже заимел друга в лице египтянина Али (работника отеля), который вчера чуть ли не со слезами прощался с нашим Макисом) За время нашего отдыха я успела повзрослеть на год, но ДР мой - 20 февраля - был грустным из-за событий в Киеве..да и вообще, конечно, тревожно было на душе ..но я очень горжусь своим народом и надеюсь, что та величайшая жертва, которую принесли погибшие за свой народ герои, будет не напрасной и хотя бы в этот раз мы не просрем (извиняюсь, но правда), тот шанс на нормальную жизнь, который у нас появился...Вот такой мой отчет о проделанной работе))) Завтра добавлю фотки) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 maffka_cheburashka, молодцы, что отдохнкли хорошо!!! Ждем фотоотчет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Anya@, спасибо! у тебя вообще жесть((( У меня у подруги было под лопаткой как у тебя, тоже резали и врач сказал, что опять может появится, так и произошло, 2р резали( а вы грудь кушаете? обезболивающие какие-ниб. пьешь? Я уже флакон нурофена допила и не помогает уже. dira мама, спасибо! пусть лечение твое пройдет успешнее моего! тоже не люблю, но нельзя запускать, как я( maffka_cheburashka, супер! египтянин Али повеселил)) Ждем фото!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сюся//,ох, поправляйся скорее!!! Ужас с зубами у тебя конечно.. Может что-то другое можно помимо нурофена как обезболивающее? maffka_cheburashka,ух тыыыы,как здорово вы отдохнулиииии))))) молодечики!!! Кушали из прикорма что? Баночки брали с собой? @Anya@,бедняга... Как же это трудно с открытой ранй подмышкой с дитем управляться... А почему не зашили тебе? Долдно само затянуться???? Как ты сейчас? А какова природа этой шишки,откуда она? Мы поока не поправились с Егором( у меня болят подчелюстные лмфоузлы и на шее, обсыпало в трех местах губы герпесом, осипла я конкретно((( Егоркин не перестает кашлять, сопли все текут,плохо спим,и опухшие десна. Сегодня будем ждать врача чтоб послушала его. Давно я не помню чтоб я так болела,жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Анулька@мамулька, Сюся//, билибоника, спасибо, девчата) Из прикорма брала баночки - овощи и фрукты и кашку гречневую.Набрала столько, что домой привезли чуть ли ни половину (думала вдруг у Макиса проснется зверский аппетит на природе))) Кушал он, кстати, хорошо, это я переборщила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 билибоника, ну что ж так все не радостно. Выздоравливайте!!!! maffka_cheburashka, умнички что отдохнули, сил набрались. Макис молодчинка. Теперь ты знаешь как его развлечь, если что. .. на улицу - ближе к обществу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Сюся//, @Anya@, билибоника, выздоравливайте, напасть какая то, то одно то другое. maffka_cheburashka, с приездом! клево, что все клево! Как здорово олимпиада прошла, особенно 2 последние гонки, эстафета и масс старт, я аж ревела вместе с Левковым, эх какие молодцы и закрытие шикарное! Да, события на Украине, конечно, удручают, страшно смотреть У меня Андрей тоже без конца болеет, неделя в садике и все потом болеем, воспитатель тоже сама болеет, но уйти не может, так как не на кого детей даже оставить, сегодня сказали в саду, что теперь будут принимать только с 3-х лет, как то я не настроена была так долго дома сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 dira мама, спасибо!) ага, сразу буду тащить в люди))) Сонита, спасибо! ) Поздравляю вас с первым местом в командном зачете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 приветики))у меня еще сессия..курсак защитила экзамены почти все сдала завтра последний...сегодня пересдавала один ох как трудно он дался)))всех замучала и уже и психовала и говорила мужу что заберу документы..муж пришел с работы говорит что сдала надо отметить пошла за тортом и соком..эх..сессия кончится буду садится на ПП))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Anya@, Сюся//, билибоника, девочки, поправляйтесь побыстрее и больше не болейте M@mita_Joven, желаю удачной сдачи последнего экзамена и заслуженного отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 билибоника, спасибо и вам поправиться скорей! Обезболивающие на ГВ никакие нельзя( Т.ч. это я балуюсь просто, там доза минимальная, зато я теперь знаю все вкусы нурофена, апельсиновый мне больше клубничного понравился)) Не, сейчас уже тьфу-тьфу обхожусь без него! Врач у вас был, что сказал? Сонита, спасибо! мне тоже закрытие понравилось, только концовку ожидала др., более сентиментальную что ли) сидела уже готовилась всплакнуть)) а не получилось. Ну когда мишка задул огонь грустно да, а потом все, и дискач в конце, как то не этого мне хотелось) Про сад с 3 лет - это у вас по всему городу или конкретно ваш садик? Не хочу тоже( ХочЮля, спасибо Кстати, девочки по поводу питания детей в поездках и банках - мы же тем летом в мою Б ездили на море, Вике было 2г., так там была спец. детская столовая (мы сначала шли туда, кормили Вику, потом шли к взрослому шв. столу и ели сами). Там стояло этих пюрешек море, каши разводные, соки, фрукты, творожки Агуша, из горячего давали лапшички, супчики, паровые котлетки и тп, те полностью детское питание было обеспечено. Кто соберется в России на море, это отель Прометей клуб. Сама туда еще хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сюся//,вот и мне апельсиновый поивкусу пришелся)))) ха-ха))) Слушай, мы ведь выбирали в сентябре либо прометей этот либо шексна. Выбрали последний под сочи. Но вот там почти не былл спец.детского питания на швдском столе...так что насчет прометея для этого лета специально заметку себе сделаю))) Мы ж невыездные заграницу((( если И поедем в этом году к нам на море,то это либо дом на берегу в тихом пригороде и мультиварка с собою,либо вот такой проверенный отель со звездами и спец.кухней для годовасика с паровми котлетками и супом)))))) Врач послушала нас,сказала все ОК,поправляемся))) я итак сег увидела,что нсик у нас проходить стал да и кашляем намноого меньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сюся//, это вообще по России, продлен декретный отпуск до 4,5 лет, а садики теперь с 3-х, ясельки убирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сонита, про декретный отпуск до 4,5 лет я слышала, а вот про ясли упустила из виду. Эта новость меня расстроила. Я рассчитывала отдать ребёнка в ясельную группу (в садике, в котором мы стоим на очереди, такая группа есть). Даже не представляю, что я буду делать в финансовом плане ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 билибоника, ну вот и хорошо! Сонита, а нет у тебя ссылки на закон официальный? что-то не нашла в нете. Только нашла, некоторые пишут, это только для 3 детей или не для всех регионов. хз короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сюся//, я в 7 мес завершила ГВ, так как малой сильно кусал, а есть не ел. да и спать стал лучше. мне прописала обезболивающее кетанов. обезболивает супер! но мне понадобилось всего на два дня. потом уже не так болело. спроси у врача какие обезболивающие тебе можно? ведь если это на долго зубы твои, то сколько ж это терпеть тебе? и я очень надеюсь, что заново не появиться! билибоника, как врач сказал это появляется из-за талька в дезике. то есть при обильном потении (что обычно происходит на треше) тальк вместе с инфекцией попадает внутрь кожи и вызывает воспаление, то есть нагноение. первые два дня было очень трудно, но кетанов спасал. маму вызывала на пару часов. муж иногда подменял меня. но ночью было самое тяжелое. первую ночь я мучалась с малым, у него простуда и зубы вместе, а вторую ночь я не выдержала и вручила сына папе. чему он был несказанно рад, но я тоже не робот. первый день даже зубы было больно чистить, так как эта фигня под правой рукой, а левой ну вообще не удобно. но сейчас уже все норм. еще печет немного, но уже спокойно малого на руки беру и все делаю. заживает само, без швов. я очень удивилась и так быстро. как твое самочувствие и всей семьи? спасибо, девочки, за беспокойство)) я уже иду на поправку! и малыш кстати тоже уже лучше спит и стал уже хоть что-то кушать. но нос почистить это с боем! даже просто руку к лицо не возможно поднести, сразу руками отмахивается и уварачивается и кричит. бедный ребенок(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) @Anya@,здорово,что тебе уже лучше!!! Нос промыть это конечно проблема. Егор отмахивается так,что все летит куда попало... Могу только если кто-то его держит,иначе не даст ничего сделать))) Мы тоже все получше: Егор пошел на поправку, Глеб уже завтра в Сад идет,у меня заживают простуды на губах и еще не восстановился голос. Но главное,мы наконец победили этот грипп!!! Как жаль,что у вас не сложилось с ГВ подольше((( но видимо он сам у тебя был не в восторге,раз просто кусался,а не кушал титю. Изменено 25 февраля 2014 пользователем билибоника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 @Anya@, я спрашивала, сказали - найз, я сказала - мы на гв, тогда ответ - ничего но уже все намного лучше, спасибо! рада, что вы идете на поправку! сори, а что такое треш? Девы, могу рассказать свой способ, как промыть нос ребенку и при этом, чтобы он не мешал руками\ногами, здесь на бебике когда-то прочла. Только он варварский при первом рассмотрении, а на деле - удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения