Nataliya//3 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 билибоника, из любопытства тоже посмотрела))) Очень уютно красиво, а главное при двух сорванцах просто идеальный порядок, когда ты только успеваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Nataliya//3,этот порядок наводится когда спит Егор днем и Глеб в садике) к вечеру порядка уже не видно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 danileska, с зубиками! билибоника, и я позырила красиво и уютненько! У нас ступить некуда, когда Андрюшка дома надо зафотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 билибоника, когда сделаем ремонт, я тоже фотоотчет сделаю и покажу!))) если к тому времени еще будет наш форум) Девули, всех с первым днем весны! С ума сойти от такой зимы, мы за всю зиму снега ни разу не увидели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Сюся//, Наташ, он, наверное, весь у нас высыпался))) Изменено 1 марта 2014 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Nataliya//3, мдя, вроде недалеко живем, а нам от вас ни снежинки не перепало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сюся//,вот и у нас Наташ,такая зима ужасная,что ни я ни муж НИ РАЗУ покататься не съездили в горы(((( прям обидно,что ни сноуборды ни лыжи не расчехлили даже((( планировали Глеба этой зимой ставить на лыжи,так так и не удалось,так мало выпало снега((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А я сказки рассказываю, когда ногти подстригаем. Колобок, курочка-ряба, и репка. Пока помогало. Слушает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мда.... А у нас три раза ЧС по поводу снегопадов в городе была((( А самое жуткое сейчас. Вдоль дороги с метр замерзшие сугробы (как дороги расчищали) черного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А у нас снега было много. Но мы ни на лыжах, ни на сноубордах не умеем, поэтому снег нам не в радость. Хотим, чтобы всегда лето было Вернее, муж может на лыжах, он сам с Магадана, но зиму ужасно не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А мы снег любим, но он у нас недели две стоит, а потом оттепель, а потом опять засыпает и так всю эту зиму. С коляской не проедешь то потому что тратуары не чистят, то слякоть такая, что колеса застревают... А когда сыпет то такая красота вокруг, когда смотришь на это из окна и никуда не надо идти ни на работу ни куда либо))) Как в сказке, деревья все в снегу м-м-м, песня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мы выхи провели на природе. У подруги юбилей и она сняла коттедж на берегу на 2 дня. Наелись, напились, с горок накатались...приехали счастливые. Без приключений не обошлось. Дима завалился щекой на машинку и сейчас у него синяк...А дочь решила прокатится на бублике с горы (вообще не предназначенной для этого) и на огромной скорости прямо в дерево... Это пипец. Я чуть не поседела. Пыталась поймать, а она мимо пролетела. головой и спиной в березу. Обошлось без переломов и сотрясений. но у меня шок! Весело вообщем отдохнули :D В баньке медом и солью и кофем скрабилась. Клаааасс!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 bolshayavredina, отдохнули и правда классно Но про детей пока читала, сама чуть не поседела ((( Слава Богу, что всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) bolshayavredina, Насть, как же круто Вы отдохнули!!!!! Молодцыыыыы!!!)))) ну а дети без приключений это не дети! Конечно желательно без травм! СБ что все обошлось с дочей! Здорово,что у вас загородом снег лежит,можно порезвиться))) у нас с начала января нема даже в лесу((( И я похвастаюсь тогда) вчера и я в баньке была с подругой) напарились мы с ней от души,чем только не мазались и не натирались: скрабом, солью с кофем, медом, масочки поделали с глиной, веничками,вобщем по полной программе)))) потом страшего сына Папа привел и его попарила после болезни для иммунитета) А сегодня вчетвером с семьей с утра по магазинчикам проехались,а вечерком в лесок съездили погуляли))) А завтра снова будни, у меня спортзал по плану, у папы снова работа... Изменено 2 марта 2014 пользователем билибоника 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bolshayavredina, молодцы! хорошо отдохнули, вот помню я тоже свое детство, чего вытворяли чувство страха не было, зато сейчас я трусишка. билибоника, а кто с малышней сидит у тебя, пока ты в зале? У нас снежок лежит, но в этом году тоже маловато, и вообще зима какая то европейская у нас получилась, морозов мало было. Я каждые выхи на лыжах по лесу бегала, вчера посетила фитнес-конвенцию, там были бесплатные показательные тренировки, новое направление Зумба попробовала, танец-прыгалки-пластика, вообще супер! сегодня бока болят Даже сдала нормы ГТО: прыжок в длинну 173 см, отжимания 22 раза, пресс 36 раз*мин, подтягивание 1 раз, на троечку сдала, дали бронзовую медальку, вот 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Сонита,вот это у тебя спортвыходной получился Саш)))) молодчина))) аизумба очень прикольный новый вид фитнеса) на нем отлично худеется,особенно в талии))) К 14.30 приезжает моя мама к нам,я еду к 15 в зал,в 16.30-17 забираю Глеба из сада,едем домой. Бабушка одевает Егора, гуляем на улице,проводя бабушку от нас. А потом уже и Папа приходит в 18-19))) И так 3 р/нед))) благо еще,что и спортзал и Садик Глебин в 3-х минутной езде на машине))) Если б не Мама,я бы ездила заниматься только по выходным. На няню трудно решиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Снега у нас предостаточно) В прошлом году мы и в апреле катались с горок и делали бабочек в сугробах))) Саша, спортсменка-комсомолка)))) С медалькой тебя!!! Надо тебе теперь месердес подарить, как олимпийцам Сейчас мы дома смеемся о том, как Алиса дико радовалась до самого дерева))) Но лучше б не видели родители, что дети вытворяют. Признаюсь честно, когда на моих глазах мой ребенок летел в дерево, мне стало плохо. За себя так не страшно, как за своих кровинок. Могла ведь и сломать кости, шею, сотряс мог быть...лучше не думать об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 я завтра пойду на миостимуляцию и ИК лимфодренаж) еще думаю на хореографию записаться, но так времени мало, что хз даже. и блин, я так перепугалась из-за этой темы с войной, политика политикой, но это в 300 км от меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 билибоника, клево когда мама рядом, у меня так и получается только на выходных. bolshayavredina, да, представляю твое состояние, хорошо, что пронесло, напугалась больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 прям читаю и завидую по хорошему ))) молодцы что находите время на себя. У нас же в поселке не хрена нет, спорт зал и то за много много км от нас ))) зато водки, пива на каждом шагу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Девочки из Украины, понимаю, что я далеко не первая, но не написать не могу. Очень страшно от всего происходящего. Причем события и ситуация преподносится в "немного" разном свете здесь и в России. Но меня всегда пугает другое. Что в подобных вещах цена жизни человека становится никчемной. Становится страшно за детей, за семьи и плевать на политические взгляды. Я искренне прошу у Бога, чтобы этот дурдом закончился как можно раньше. И чтобы это никак и никогда не отражалось на счастье наших детей, которым по сути все равно на каком языке разговаривать, но для которых важно видеть улыбающихся маму и папу и мир вокруг!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ris_ris, не ссы.... хотя я и сама ссыкун тот еще...Еще не время для третьей мировой! Не для этого я своего мальчика рожала! Если что, пойду сама разбираться с "богом", который всю эту хрень устраивает зато водки, пива на каждом шагу ))) так у вас тогда тоже можно весело проводить время :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bolshayavredina, Настя, пойди чтоль разберись, а? ..может ты мозги вправишь..ты у нас в "июлятах" самая бойкая))) так и скажи - у нас тут детки по 7-8 месяцев, а вы войны разводить собрались, ну не стыдно?!!) А мы опять путешествовали, только приехали) Ездили к родителям мужа, поздравлять СВ с прошедшим ДР (он у нас с ней, кстати, в один день) И естессно, не обошлось без комментариев с ее стороны ( она ведь троих вырастила и т.д, и т.п.)..Мы первый раз после ввода прикорма у них, так она так удивлялась, что я баночным кормлю - рассказывала, что детей своих она всем подряд прикармливала - типа варю борщ, все в ложечке растолчу и вперед, а все эти баночки, кашки - это выдумки..Но, мол, как знаешь ( она мне не перечит, боится меня ) А вообще, я каждый раз думаю, что с ее отношением к детям, можно не только троих. но и всех десятерых заводить..ну вообще ничем не заморачивается человек.. У моего мужа младшей сестричке 4 года будет в апреле, так у меня волосы дыбом встают, когда я вижу ЧТО она ест - в год и 2 месяца она отлично ела сосиски жаренные на костре ( черные от дыма), прошлым летом она завтракала куском соленой красной рыбы без хлеба!!!, вчера ее ужин - шоколадка "Аленка"..ни разу за все время СВ не потрудиласьсделать малявочке творожок или кашку..да и вообще, вчера я малую купала (она меня любит очень), так смотрю у нее вся пипка красная, сказала св, что помазала бепантеном, а она - та ладно, само прошло б.. Ну КАК можно быть такой такой пофигисткой??? А я думаю, что у мужа здоровье такое фиговое, ужасный аллергик, ноль иммунитета и т.д. теперь мне потихоньку становится ясно..А она еще и гордится страшно, что до 2-х лет детей грудью кормила - конечно, ей ведь даже помыть их лишний раз лень, а уж кушать готовить и подавно..Вообщем, я в шоке..и она еще мне рассказывает как и чем Макиса кормить..Кстати, оставили с ней малого на 2 часа, он такой красивый, в костюмчике нарядном был..пришли - ужас, весь в разводах желтых, в чем-то зеленом..что можно было делать - не понятно..Я негодую))) Бп - мой психолог))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки. успокойтесь уже...не будет войны! Кишка тонка, как говорится...информационная сейчас идет - это дааа. Флагами друг друга попугали - да. Не знаю как вы, а я всегда смотрю не только русоканалы, но и почитываю иностранную прессу и новостные колонки - Смотрела все эти дни и Украинские сми...сразу видно картинку в целом. Где кому и что выгодно. Бешеным патриотизмом не страдаю, но Может меня и не поймут, но я прекрасно понимаю, что если наша нация себя не защитит, то ее сотрут ( без няшек и иллюзий). У кого возникают иллюзии - необходимо почитать историю. Детям своим я не собираюсь рисовать радужные картинки про мир во всем мире и добрых людей - хочу чтобы разбирались и в политике, и в экономике. Сейчас ситуация уже проясняется - новости скоро не будут резко отличаться в разных странах... У самой друзья в Харькове - переживаю. За вас переживаю! Соболезную тем. кто потерял своих близких. Короче, айм соррии, долго не хотела ничего по этому поводу писать...ан не сдержалась. В очередной раз слова поддержки украинским семьям!!! И теперь-то я точно приеду в Крым подышать))) Вот. написала - не ругайте... С СВ днюха в один день??? Повезло однако)))) maffka_cheburashka, о, тема с сосисками - моя любимая))) не хило девочка живет! завтрак - красная рыбка, ужин - шоколаааад, не хотите ли отобедать трюфелями? :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 о насущном, сейчас живу под Киевом, Крым моя родина, там я выросла, там сейчас живут мои родители. Для гражданского населения ритм жизни на сегодняшний день не изменился ни там, ни там. Люди ходят на работу, дети в школы и садики. Освобождать гражданских в Крыму не от кого. При всей неразберихе и безвластии Крым претендовал максимум на расширение прав автономии в Украине, в Россию никто не просился... По новостям, которые читаю я, в Гос. Думе России зарегестрирован законопроект об аннексии Крыма ?!? Ссылки скрыты. живу сегодняшним днем... главное, чтобы не было войны... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения