Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, и я надеюсь, что это информационные войны, уже надоело до жути все это видеть, слышать и переваривать..

А с ДР, да уж, повезло так повезло)))..но у нас вообще с эти интересненько вышло - наши с мужем отцы родились тоже в один день, и наши тети родились в один день, и сестра мужа (средняя) и бабуля моя родились в один день ..как-то так))) а мы с мужем родились в одно время - и у него и у меня на бирочках написано 00 ч. 10 мин.)) короче, судьба нам была объединить наши семьи)

• Нравится 5

Kafa, вот я про это и написала. Про необходимость читать разные точки зрения и сравнивать, а потом делать выводы. Иначе так и получается - я тебе о красном, ты мне о зеленом) Крым никто не собирается отнимать, отделять и т.д. Все это и в русоновостях звучит (кроме освобождать гражданских, просится в Россию, и анексии)))

А про нацию, это я всех славян имею ввиду (не разделяю на русских, нерусских - не страдаю я такой фигней). папа у меня украинец)))

Давайте не будем о политике, а будем о наших прекрасных детишках) :flower:

maffka_cheburashka, ахахх, это точно судьба!!!

• Нравится 1

ах, девчонки, затронули больную тему.... :girl_cray:

Настя, летом жду в гости в Крым ;)

Хочется вложить разум миролюбие и толерантность в головы. Помните песню: Солнечный круг, небо вокруг........

девочки, нас муж вывез с Херсона, так как сам принимал участие на майдане в Херсоне. был рядом с людьми, которые принимали очень активное участие. потом дали понять, что нужно срочно увозить семьи и самим сматывать удочки, так как на этих активистов уже есть дело в базе данных. а так как муж пересекался с этими людьми и был в первых рядах, то нам пришлось уехать с детьми первого марта. когда он пришел в обед и сказал, что собирай вещи, мы уезжаем - я чуть не плакала. была в диком шоке. для родителей наших и других жителей города не было такой опасности, но для нас была. я очень переживала как младший все это переживет. но в дороге он был идеальным ребенком, ехали в машине с включенным светом и мы с ним разговаривали, игрались и потом он просто долго сидел на руках и молчал (знаю что рисковала, но в кресле он уже сидеть не мог). потом уже покормила и переложила в актокресло спать. сегодня муж поехал опять в Херсон. мы пока в Умани. но говорит что ситуация очень сложная, он владеет большей информацией чем дают знать обычным гражданам по новостям и многое знает прежде чем появляется в новостях. я очень хочу чтоб он приехал к нам и либо был с нами, либо мы все вместе поехали домой.

Комаровский очень просил репост для жителей России

@Anya@, сил вам это пережить и вернуться спокойно в родные стены....

• Нравится 3

assaria, Обязательно, Ириш. Будем со Стасиком в тачки играть и песочные замки строить)))) :girl_dance:

Аня, пусть у вас все наладится! Держитесь!

Kafa, слова про информационную войну тебе ни о чем не сказали? Никто из нас не выкладывает здесь ролики с трупами, флагами со свастикой и лозунгами "долой русских" с майдана. Я общаюсь с Киевлянкой и ей не кажется все таким радужным. Не надо ничего доказывать. Это не политический сайт и звучали здесь только слова поддержки. Давайте этой линии и придерживаться!

• Нравится 6

@Anya@, пусть поскорее все у вас наладится и будет хорошо!!!

• Нравится 1

Девчонки, держитесь! страшно, все равно, что это так близко все происходит, откуда столько злости и ненависти у наших народов, не понимаю, готовы убивать друг друга, ради чего только?

• Нравится 1

АНЯ, поскорее Вам вернутся домой!!! Это просто жесть какая-то,раз приходится покидать родные стены(((

Поскорее бы закончилось всё это!

• Нравится 1

девочки, всем привет....

девочки-украинки держитесь там!!!!!!!

Аня, желаювас скорейшего возвращения домой!!!!!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!

• Нравится 2

@Anya@, капец какой-то...((( держитесь!!! мы с вами! муж мне открывает визу в Польшу ( у нас там родственники), на всякий случай..надеюсь, этот случай не настанет...Кстати, брату моему позвонили из военкомата...вот так.

• Нравится 2

Аня, держитесь там!!! Надеюсь, весь этот ужас скоро закончится.Очень страшно, никогда не думала, что между нашими двумя странами возможны такие события, ведь у всех так много друзей и родственников и в России и в Украине.

• Нравится 2

Привет, мамочки Июляток! я чуток выпала... муж уезжал на недельку покататься на лыжах, а я с двумя замоталась(хотя планировал со старшей, но она немного приболела перед отъездом, я ее и не пустила()!

• Нравится 3

gotta,привет!!! Куда муж ездил?

билибоника, привет, Ксюш! в Драгобрат(у нас на Украине), мы и в прошлом году там были с пузиком-так красиво там!)))

мы ходили сегодня на прививочку 3-я Акдс

• Нравится 4

Сонита, я в шоке, ты скрытая спортсменка у нас! :flower:

@Anya@, Анюта, от всего сердца желаю, пусть ваша семья скорее воссоединится! И чтобы ни чьи семьи не коснулась беда!

gotta, только вспоминала о вас! не болейте!

Что-то Комаровский мне разонравился :think1:

• Нравится 5

ой я так по жести замоталась) мы делаем в детской ремонт

сделали полы, стены, вот вот мебель докупим и переедет малышай в свою комнату.

Плюс еще мои миостимуляции, а еще потом прессотерапия и ИК штаны какие-то

но я не сильно в это верю, просто пошла на мио поделать на животе и на руках.

А на той неделе я ожидаю МЕГА фотосессию, просто нереальную) у меня отвал башки аж

в платьях и всём таком

• Нравится 8

ris_ris,зачем тебе прессотерапия???))) это ж для жирдяев вроде))) тебе с твоей отличной фигурой???

Ты прям любительница фотосессий))) лялюсю не берешь с собой пофотаться?

Детскую потом покажи как готово всё будет!!!

gotta,балин.... Тоже хочу кататься!!!но у нас уже не получится выехать в этом сезоне даже до Эля((( как вы прививку перенесли? У нас на третий пентаксим была небольшая температурка под вечер...

Изменено пользователем билибоника

ris_ris,  круто, вы молодцы! Ждем с фотосессии отчетик потом! И детской похвастайся!

Билибоника, мы в этом году тоже без каталки...это единственное, по чему скучаем здесь, у океана(

билибоника, пока что нормуль))) но у нас 3-ю пентаксим не делают-только 1 и 2! а 3-я отдельно капельки полиомелит и укольчик Акдс!

Сюся//, :Hello: хорошо, что вспоминаете))) уже все ок! не болеем!

померяли , а у нас 37,2 после прививочки! делали 7 часов назад! будем следить, чтоб не подымалась выше(((

билибоника а я хз что это такое) попробую

детскую сделаю фотки, но там ничего особенного) брутальненько даже.

а фотосесиюсии я люблю, возьму с собой но будет ли она фоткаться не знаю)

• Нравится 1

Девочки, был вопрос "как там у вас в Украине", я ответила, потому что я из Украины, более того - из Крыма. А спорить и доказывать ничего не собиралась. Ссылок больше не будет

• Нравится 4

@Anya@, капец какой-то...((( держитесь!!! мы с вами! муж мне открывает визу в Польшу ( у нас там родственники), на всякий случай..надеюсь, этот случай не настанет...Кстати, брату моему позвонили из военкомата...вот так.

Мы тоже в срочном порядке визу оформляем польскую. Правда мы живем в полу часе езды от границы Румынии, но все-таки решили польскую открывать. Девочки не дай Бог никому из нас не знать что такое Война.

Согласна с тем что здесь( на этом сайте) нечего высказывать свои политические взгляды,они точно расходятся, ведь мы тут все одинаковые счастливые молодые мамочки, правда же?

Kafa,  А вы никуда не собираетесь на время решения конфликта?

• Нравится 5

ris_ris, вся в делах, ну ты правда супер критична к себе, хоть бы на липосакцию не пошла :Crazy:

А я боюсь на горных лыжах кататься, пару раз навернулась сильно, страх не проходит теперь, скорость не для меня, я на беговых то спусков побаиваюсь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...