bolshayavredina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Kafa, извини, если обидела чем-то. Просто в связи с событиями на форуме прямо чувствовалось неловкое молчание) Если необходимо, можно в личке обсуждать эти вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ris_ris,я еще знаю,что прессотерапия это не особо приятно))) ну вобщем попробуешь и расскажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки, спасибо вам большое за теплые слова и поддержку! мы уже дома!!!! ура-ура-ура! вчера мужа уговорила нас забрать. он и сам сказал, что лучше не стало, но пока затишье. а там сидеть у меня уже не было сил. хотя нам и готовили и купить могли, что я попрошу, но свой дом есть свой дом. я эту ночь ВЫСПАЛАСЬ! как же я люблю свою кровать и подушку! в гостях были подушки как у наших бабушек - огромные и дубовые. я три ночи нормально не спала, да и Тим тоже все время плакал и со мной рядом тоже не спал, потому что не удобно было. а дома спал так сладко, что я не могла не нарадоваться)) и еще вода, как много значит вода! у нас фильтр на воду и вкус совсем отличается от той что с крана. и чай и кофе совсем другие. как мне хотелось вкусного кофе, особенно после бессонной ночи. вот вспомнила и пойду сделаю себе кофейочку))) а тетя сказала в шутку - как же я рада, что война, вы хоть в гости приехали, а так фиг вас дождешься)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 @Anya@, рада, что Вы уже дома)))) пусть все будет хорошо! ты так вкусно сказала, что и я пойду делать кофе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 @Anya@, отлично, пусть этот идиотизм поскорее закончится и не будет не кого вынуждать к переездам и побегам! а дома хорошо, это да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 @Anya@, лучше дома ничего нет а деткам тем более) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы вчера 3-ю прививку пентаксим сделали, а сегодня проснулись с темпой 37,4 ((( Надеюсь, темпа скоро пройдёт. А ещё у нас сегодня не утро, а полная ЖОПА!!! Сначала я разбила ртутный градусник когда встряхивала. Термометр улетел аж в прихожую, ударился об коляску. Ползала вокруг, никак не могла ртуть найти и наконечник. Протерла полы с марганцовкой. Потом муж принес из аптеки другой ртутный гралусник (в аптеке его никто не проверил). Я глянула на него и попросила мужа встряхнуть градусник. Муж тряс его тряс, ничего не поймём градусник не сбивается. А потом глянули, а на столу прям на детском слюнявчике несколько ртутных шариков, пригляделись а термометр изначально был поломанным. Маленькая дырочка на конце, я её еле нащупала, через которую вся ртуть вытекла в футляр. Собрали всё в пакет полиэтиленовый. В общем - жесть!!! Опять всё перемыла марганцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ХочЮля, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ХочЮля, ужас какой-то. Теперь все почти что с микроскопом проверять надо, что б ни что не закатилось. @Anya@, теперь пусть поводы только мирные будут для приезда к тете в гости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ХочЮля, аааа я в шоке! ужас ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ХочЮля, бесят меня эти градусники, их небезопасность, а собирать ртуть нужно в баночку с водой, так пары ядовитые не испаряются, и крышкой закрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Покупала девочкам своим наряды в Некст. Себе взяла джинс.юбку и рубашку в разделе девушки от 3 до 16лет. Мой рост под их 16 лет как раз. Все село идеально, хотя по объемам думала не влезу))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kafa, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Напутала я. У меня 167 где-то. На Нексте на 16 лет: рост 178, грудь 91, талия 71, бедра 96. Длина меня устраивает, по объемам все село хорошо, хотя я сомневалась, или я чуть похудела, или они большемерят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 О, я 165см, пойду тоже посмотрю себе вещички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я давно хотела спросить, кто нибудь брал некст себе, я вот тоже джинсовки присмотрела в подростковом отделе, читала, что большемерит он. Думаю попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я себе зимой флисовую толстовку брала из подросткового отдела))) размер на 16 лет отлично села, только для меня рукава как то чуть-чуть коротковаты. А рост у меня 165. А в отделе для женщин я размер 10 брала- свитер удлиненный, худи, футболку, топ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Аннетик, да-да, в женском я тоже брала размер 10:). И обувь когда-то покупала. Долго сомневалась с размером, обводила ногу, вымеряла см.. Наш у меня 37-38, нашла на форумах, что европейский надо брать на размер больше, рискнула и взяла угги 38-го, отлично относила всю зиму. Про рукава согласна: в 10-ом размере они длиннее, чем в подростковом на 16-лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Kafa, а какую рубашку брала, может хвастанешь? я вот тоже верх хочу попробовать взять чего нибудь, но наоборот переживаю за маленький рост мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С добрым утром всех. Девы, я вообще ноль в таких закупках. Детям всегда покупала на работе так как работаю в детской сети в отделе продаж. Давно покупала в квель, там вроде все просто. Заказ-оплата при получении. А как в Несте и кто-нибудь может скинуть ссылку в личку, если не трудно, чтоб я не заказала в одноименном сайте, да не том. И что там нужно: регистрация, какая оплата, как идет конвертация валюты. Я понимаю, что для вас мои вопросы дурацкие, кому не сложно. Я бы тоже джинсу купила и себе и доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ris_ris, покажи фоточки детской, очень интересно! и с фотосессии потом а кто фотать будет, муж? @Anya@, очень рада за вас!! Nataliya//3, я тебе отправила ссыль. Регистрируешься (ну все как обычно, все легко), платить пластиковой картой, цены уже в рублях. Я на нексте брала сумки, качество супер и один раз взяла свитер 10 размера и утонула в нем, возвращала назад. Девочка, которая некстом занимается потом сказала, что мне нужен 6 или 8 размер (на параметры ~87-65-92) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сюся//, Наташ, спасибо. Ссылку получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Сонита, вот артикул рубашки на сайте Некст 148-527-X53, он универсальный для всех стран. Если ты маленькая, то тебе как раз в раздел девушки. Почему в нексте считают, что у женщин руки с возрастом длиннее становятся, для меня загадка Сюся, а насколько хлопотна и затратна процедура возврата? На сайте инфу я прочитала, интересует личный опыт, сколько стоит посылка в Англию, какой почтой, как сроко вернули деньги? Изменено 7 марта 2014 пользователем Kafa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А вы на английском сайте заказывали, я думала на русском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Kafa, вообще не хлопотная, все легко. Отправлять обычной наземной бандеролью (заполняется 2 одинаковых бланка+таможенная декларация, где просто опись вещей, ну на почте объясняют как заполнять). Доходит посыль нед. за 2 и они возвращают деньги на карту, которой платил. Стоимость зависит от веса, здесь можно посчитать Ссылки скрыты. Т.е. до 500г стоит 235 руб., больше 500г.-365 руб.и тд. Рубашка\платье будет весить до 500г, т.е. выгодно возвращать легкие вещи, а тяжелые (обувь\верхняя одежда) уже не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения