Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina,Насть, во какая помошница у тебя растет а!!!!!)))))) я о таком только мечтать могу с двумя-то шилопопиками)))

bolshayavredina,  я на твоем месте заблагодарила и зацеловала бы ее до самого нихачу) это ж надо, такая непосредственная детская забота...

bolshayavredina, какая прелесть ))) :kiss2::love:

насть как классно))а мой дениса все обижает сегодня блин укусил(аж след был..то вцепится обниматься то толкнет..

Сонита, введи в поиск nextdirect и найдешь офиц. сайт некста для России, в Украине он тоже некстдирект, но с ценами в гривне. Указанный артикул работает и там, и там - одна и та же рубашка, я проверяла:)

bolshayavredina, какая же у тебя дочка умница!

у нас у старшего сейчас появилась фишка что-то сделать ради похвалы. придет и говорит - я раковину помыл, пойди посмотри мама, я ж прихожу хвалю его, а он - ты меня мама "похолишь"?)) я говорю - так я ж тебя хвалю)) а ему нужно именно услышать эту фразу - я тебя хвалю))) иначе все остальные слова типо молодец, он еще не воспринимает как похвалу.

девочки, с 8 Марта вас!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Хорошо быть девушкой в розовом пальто можно и не в розовом но уже не то. Хорошо быть дамой в норковом манто , можно и не в норковом но уже не то.

Хорошо быть дамой в собственном авто можно и в автобусе но уже не то . Хорошо
б
зарплату тысяч этак сто можно и 4 но уже не то . Так девочки милые я всегда за то чтобы в вашей жизни было только ТО)))
Изменено пользователем bolshayavredina
  • Нравится 7

Kafa, рубашку то я эту посмотрела, я просто не знаю как на англ. сайте заказывать, да там и ждать посылку долго, я только на русском пробовала.

bolshayavredina, да доча молодец, помощница! ~Sibiryanka~, ну ты сравнила, у Насти большая девочка уже, а у тебя погодки, зато потом вырастут и будут 2 помощника и у тебя :D

Сонита, да я вроде не сравнивала))))ох это еще не скоро))ага помощники))они уже творят что то..

Девочки у кого есть принтеры с цветной печатью, кто-нибудь может посоветовать какой купить в пределах 4 тысяч и что б в использовании было не особо накладно.

Сонита, что-то мы вроде про одно и то же, а вроде и про разное, я заказывала не на англ. сайте, а на некстдирект для Украины, тоже самое, что некстдирект для России.

Всем привет! У нас в гостях с ночевой была сестра мужа 14 лет. Я прям почувствовала себя мамой 3 детей с взрослой старшей дочерью, какой же это кайф! Няни не надо)))

Nataliya//3, есть сайт Отзовик, там о любом товаре можно почитать отзывы и прмерно определться, воть

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я так понимаю, некст русский, украинский, английский- это одно и тоже, просто цены в разной валюте и перевод сайтов, разве нет? А с англ. сайта я только с раздела распродаж покупала и то, через посредника. А еще расплачиваюсь через киви кошелек. На киви кладу деньги через терминал, без %, так же без %расплачиваюсь.

А детские одежки на малышей в нексте для стройняшек)

• Нравится 1

Аннетик, ну да, одно и то же. если я возвращала вещь, то так же в Англию возвращала, хоть заказывала на рус. версии сайта

Девочки кто нибудь занимается ФШ..или знаете где можно скачать клипарты и скрап наборы??

А детские одежки на малышей в нексте для стройняшек)

Не совсем поняла. Мне наоборот несколько мамочек сказали, что вещи большемерят чуть. :sorry:

~Sibiryanka~, а что такое ФШ?

@Anya@, фотошоп)))

ХочЮля, я малявке очень много там вещей заказываю!качество супер и размеры подходят! Хочется себе заказать но побаиваюсь!

• Нравится 1

ХочЮля,  не могу утверждать,но на своем опыте- ребенок у меня крупный, сейчас весим 11кг, комбезик на 9-12 месяцев нам был мал в полгода, в попе не пролезали, а по длинные длинный. Сейчас уже носим футболку с рукавами на 12-18 месяцев и как бы в пузени только-только. Лежат еще футболки на 18-24 , так тоже на них смотрю и думаю, что до лета не дотянем. Короче при выборе одежды, я всегда ориентирусь на вес, а не на рост))

• Нравится 1

Аннетик, :) ну, как бы 11кг это уже годовасик+ по весу, а по росту вы при этом врядли 80. Конечно вам в пузени будет вот-вот:) и длинно по росту.

Аннетик, а рост у вас какой? Мы в 7 месяцев весили 10 кг и рост 73 см. Тоже не маленькие ))) Сейчас носим 74, кое-что уже и 80 размер. Но у нас, вроде бы, вес соответствует росту, педиатр так сказала. Просто развитие соответствует 10-11 месячному малышу. Вот на вырост покупать боюсь. А в магазинах такие заманчивые скидки на зимнюю и осеннюю одежку.

А мы весим 8 300 и нам ставят дефицит веса.хотя мы кушаем хорошо.

danileska, по-моему, у вас хороший вес, соответствует возрасту :think1:

а размер какоЙ носите, рост какой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...