Популярное сообщение bolshayavredina 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Я сейчас сижу ржу уже полчаса. Вчера одела Димону трусы-подгузник, а через 5 минут папа его забрал купать и разорвал трусы по шву. Я проронила фразу, что блин зря подгуз испортили) Сегодня дочь мне его подает - ЗАШИТЫЙ нитками :hohot: Мама, я Диме трусики зашила)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 bolshayavredina,Насть, во какая помошница у тебя растет а!!!!!)))))) я о таком только мечтать могу с двумя-то шилопопиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 bolshayavredina, я на твоем месте заблагодарила и зацеловала бы ее до самого нихачу) это ж надо, такая непосредственная детская забота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 bolshayavredina, какая прелесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 насть как классно))а мой дениса все обижает сегодня блин укусил(аж след был..то вцепится обниматься то толкнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сонита, введи в поиск nextdirect и найдешь офиц. сайт некста для России, в Украине он тоже некстдирект, но с ценами в гривне. Указанный артикул работает и там, и там - одна и та же рубашка, я проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 bolshayavredina, какая же у тебя дочка умница! у нас у старшего сейчас появилась фишка что-то сделать ради похвалы. придет и говорит - я раковину помыл, пойди посмотри мама, я ж прихожу хвалю его, а он - ты меня мама "похолишь"?)) я говорю - так я ж тебя хвалю)) а ему нужно именно услышать эту фразу - я тебя хвалю))) иначе все остальные слова типо молодец, он еще не воспринимает как похвалу. девочки, с 8 Марта вас!!!! :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Хорошо быть девушкой в розовом пальто можно и не в розовом но уже не то. Хорошо быть дамой в норковом манто , можно и не в норковом но уже не то. Хорошо быть дамой в собственном авто можно и в автобусе но уже не то . Хорошо б зарплату тысяч этак сто можно и 4 но уже не то . Так девочки милые я всегда за то чтобы в вашей жизни было только ТО))) Изменено 9 марта 2014 пользователем bolshayavredina 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Kafa, рубашку то я эту посмотрела, я просто не знаю как на англ. сайте заказывать, да там и ждать посылку долго, я только на русском пробовала. bolshayavredina, да доча молодец, помощница! ~Sibiryanka~, ну ты сравнила, у Насти большая девочка уже, а у тебя погодки, зато потом вырастут и будут 2 помощника и у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Сонита, да я вроде не сравнивала))))ох это еще не скоро))ага помощники))они уже творят что то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки у кого есть принтеры с цветной печатью, кто-нибудь может посоветовать какой купить в пределах 4 тысяч и что б в использовании было не особо накладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Сонита, что-то мы вроде про одно и то же, а вроде и про разное, я заказывала не на англ. сайте, а на некстдирект для Украины, тоже самое, что некстдирект для России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет! У нас в гостях с ночевой была сестра мужа 14 лет. Я прям почувствовала себя мамой 3 детей с взрослой старшей дочерью, какой же это кайф! Няни не надо))) Nataliya//3, есть сайт Отзовик, там о любом товаре можно почитать отзывы и прмерно определться, воть Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я так понимаю, некст русский, украинский, английский- это одно и тоже, просто цены в разной валюте и перевод сайтов, разве нет? А с англ. сайта я только с раздела распродаж покупала и то, через посредника. А еще расплачиваюсь через киви кошелек. На киви кладу деньги через терминал, без %, так же без %расплачиваюсь. А детские одежки на малышей в нексте для стройняшек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Аннетик, ну да, одно и то же. если я возвращала вещь, то так же в Англию возвращала, хоть заказывала на рус. версии сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки кто нибудь занимается ФШ..или знаете где можно скачать клипарты и скрап наборы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А детские одежки на малышей в нексте для стройняшек) Не совсем поняла. Мне наоборот несколько мамочек сказали, что вещи большемерят чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ~Sibiryanka~, а что такое ФШ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 @Anya@, фотошоп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ХочЮля, я малявке очень много там вещей заказываю!качество супер и размеры подходят! Хочется себе заказать но побаиваюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ХочЮля, не могу утверждать,но на своем опыте- ребенок у меня крупный, сейчас весим 11кг, комбезик на 9-12 месяцев нам был мал в полгода, в попе не пролезали, а по длинные длинный. Сейчас уже носим футболку с рукавами на 12-18 месяцев и как бы в пузени только-только. Лежат еще футболки на 18-24 , так тоже на них смотрю и думаю, что до лета не дотянем. Короче при выборе одежды, я всегда ориентирусь на вес, а не на рост)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Аннетик, ну, как бы 11кг это уже годовасик+ по весу, а по росту вы при этом врядли 80. Конечно вам в пузени будет вот-вот и длинно по росту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Аннетик, а рост у вас какой? Мы в 7 месяцев весили 10 кг и рост 73 см. Тоже не маленькие ))) Сейчас носим 74, кое-что уже и 80 размер. Но у нас, вроде бы, вес соответствует росту, педиатр так сказала. Просто развитие соответствует 10-11 месячному малышу. Вот на вырост покупать боюсь. А в магазинах такие заманчивые скидки на зимнюю и осеннюю одежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А мы весим 8 300 и нам ставят дефицит веса.хотя мы кушаем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 danileska, по-моему, у вас хороший вес, соответствует возрасту а размер какоЙ носите, рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения