Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ХочЮля, рост у нас 72 см,покупаем одежду на 74 см.но педи не докажешь что ребенок наедается,доволен,играется смеется.спорить не стала с ней,она же с моим ребенком живет. Вот сейчас в нексте выбираю одежду на 9-12 месяцев

• Нравится 2

danileska, у вашей педи дефицит мозга))) нормальный абсолютно вес

• Нравится 2

По-моему, тоже, у вас хороший вес и рост. А вы в какой поликлинике?

Мы в №3. Пока я довольна педей. Черкашина у нас, если что. Ни разу не сказала, что мы выше или ниже нормы. Она помимо измерений, ещё и на внешний вид ребёнка оценивает.

ХочЮля, в 4 поликлинике.я недовольна своим педиатром.постоянное молчание которое подпитывается незнанием латинского языка(нее смогла расшифровать анализ мочи,бегала по поликлинике узнавала что до как). Я на консультации хожу в 1 городскую больницу которая в парке. Там очень хороший нервопатолог!

danileska, да уж (((. Зато, у вас в №4 хирург неплохая. Мы к ней ходили на консультацию, у нас на голове небольшая гемангиома.

bolshayavredina, дефицит ни то слово.

У нас уже 4 зуба и на подходе еще 2(уже видны) так она вчера на приеме малой в рот засунула "палку" повазюкала ей и говорит такая: " только 2 зубика" я стою офигевшая такая и говорю, дык с утра вроде бы было 4 или уже нет?она опять к ней в рот и говорит ой правда 4 а я ине заметила. Обыясните как можно не заметить 4 зуба?

• Нравится 2

danileska, а у нас пока нет ни одного зюба :sorry:

А ты в нексте на весну что заказываешь?

Вы обувь уже носите?

Я собираюсь на весну ботики покупать. 18 размер у нас сейчас.

Еще смотрю паралимпиаду - поражаюсь и восхищаюсь спортсменами! Какие же молодцы!!! Мне сразу стыдно, что я ною по поводу устала и спина болит)))

• Нравится 1

а у нас все от старшего достается))

и еще 7 зубик проклюнулся))

Девочки кто нибудь занимается ФШ..или знаете где можно скачать клипарты и скрап наборы??

В Шаремане например...

ХочЮля, джинсы,куртку,бодики и лосины. Пока купили сандалики что бы дома топать. У нас 10,5 см ножка.какой это размер?

ХочЮля, джинсы,куртку,бодики и лосины. Пока купили сандалики что бы дома топать. пУ нас 10,5 см ножка.какой это размер?

Мы бодики не одеваем. Муж мой ругался, когда увидел что я бодик Тимуру одела. А потом ещё и хирург из поликлиники №1 масла в огонь подлил. Сказал, чтобы не одевали мальчику бодик, так как это не мужская одежда ((( А мне было удобно, так как из штанов ничего не вылазило. Мы пока обувку никакую не одевали, поэтому в размерах я пока не соображаю.

глупости про то что мальчику бодики нельзя, просто надо по размеру одевать, чтоб не давил и все нормально так и девочкам тоже по размеру надо как бодики так и любую одежку. Ладно муж еще может глупость ляпнуть, а вот от "хирурга" я вообще в тихом шоке.

• Нравится 1

ХочЮля,  в 8 месяцев мы по росту были, как в 7, вообще за месяц не выросли тогда, 70,5 см. За этот месяц не могу сказать сколько прибавили. Нам постоянно, с третьего месяца жизни ставят избыточную массу тела)) а одежду я заказывала с Америки, Англии аж на два года) вот чтоб уж точно влезть)

Изменено пользователем Аннетик

ХочЮля, :blym: :blym: :blym::shok: :shok: :shok::26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: как это нельзя мальчикам бодики???

Вот это даааааааааа бред

А почему именно бодики нельзя? Странно...трусы же мальчики носят):думаю эта теория не совсем корректна...еслитпо размеру-то проблемы не вижу, а маленькую одежку вообще деткам носить не стоит

Девы, вообще боди мальчикам не рекомендуют когда те без памперса,типо они при натяжении будут давить внизу на писю... Я дусаю врач хирург это и имел ввиду,чтт нельзя одевать боди без пампа и еще которые впритык ни в коем случае.

• Нравится 1

А я думала, это субьективный мужской загон про бодики) типа че мальчик как в купальнике с рукавом;))) если б муж мне запретил бодики, я бы это обьяснила именно так)

МЫ В 7 МЕС ВЕСИЛИ 10400 И НАМ ПРО ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС НЕ ГОВОРЯТ..

• Нравится 1

ОГО, МЫ В 8 ВЕСИМ 8 400 И 72 СМ

Девочки,кто в Нексте заказывал себе вещи...какой мне размер брать для себя? У меня 42р... 8-ку??

Ой, девочки, после заявления хирурга про бодики, я не стала ничего уточнять. Муж мой рядом стоял и всё слышал. После этого уже бесполезно отстаивать своё мнение. Я подумала, что пацанам виднее )) Их же письки :confusion:

• Нравится 2

нам вот тоже почти 8 , мы весим 8,100 ,а рост 71 .Врач говорит вес маленикий

Девочки у меня вопрос про гель лак, Хочу купить себе лампу на 36 ват + гель лак наносить планирую дома и чисто для себя. Больше не чего не нужно ?? Читаю мол есть основа, финиш. Дело в том что моей свекрови нанесли гель лак вроде бы, уже 3-ю неделю она с ним ходим с ее слов нокоть ей ни чем не обрабатывали просто нанесли этот лак и под лампу ручки, наносили в 2 слоя каждый сушили, вот и я загорелась, а то надоело красишь лаком обычным хватает на 3-4 дня и все (

хотела заказать с али для пробы

Зашла на сайт некст, ни один каталог детский не открывается, чтобы цены посмотреть. То ли, у меня инет глючит, то ли некст обновляют.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...