Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

касана0304, это они прикидыватся, что не умеют))) Мой неумеющий вчера приготовил гуляш и капусты наквасил, я в шоке :)

да он у тебя герой!!!!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Твой муж писатель? Круто!!!!! О чем роман? Будет выпускать?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ,  привет, поздравляю!

А мне врач сказала сделать узи 6 декабря. Хотя вначале говорила делать первое в первый скринниг. Хрен поймешь их.

bolshayavredina не это его первый роман...отправил на писательский форум...

когда не пьет то золото))ТТТ чтоб не сглазить уже 3 месяца вообще не пьет...зато на рождение сына пил дня 3...пока в роддоме 5 дней была 3 из них пил..я то противница пьянок)))

малинка09 нет это его первый роман..типо хобби)))если честно незнаю))я такое не читаю..жанр боевик/фантастика...

• Нравится 2

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Привет, конечно принимаем :reverans::class:

Ссылки скрыты.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, круто!))) ТТТ, чтобы не злоупотреблял!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl,  ну успехов ему, надо в редакцию отнести, вдруг им понравится. У меня у подруги муж уже 11 лет пишет книги, это и есть его работа. Так что все реально!!!

bolshayavredina ага ))))все друзья его уже меня боятся..но я не против если по праздником а ни просто так по выходным..вот мы 10 декабря к свекрови на ДР идем, 30 декабря у мужа ДР...весело)))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да уж, повезло! Я тож не люблю излишние пьянства...

малинка09 прикольно))))передам ему...

Юлишна79 вот я тоже..у меня папа умер от пьянки дядя отравился водкой в 90-х годах...и брат бухает и ничего в этом нет хорошего..я до 1Б все время хотле с подружками посидеть пива попить а сейчас даже не тянет..в 2011 году в ноябре у подруги на ДР выпила вина(я незнала о Б тогда как раз овулька була) и в этом году только на ДР у подруги пила вино(тоже не знала о Б..

Девочки, а у нас резус-конфликт выявился... у мужа +, а у меня -... беременность первая. Чем это грозит??? У кого-нибудь наблюдается такая ситуация?

TatianaM83, я слышала что надо какой то укол делать какой и что не знаю.

Лучше с этим вопросом к врачу идти....

TatianaM83, у нас с мужем так. Поговорите с вашим врачем, она все расскажет. Но а пока, могу сказать что кровь мы будем сдавать чаще других - чтобы отслеживать резус-конфликт.

Изменено пользователем DiaMamochka

TatianaM83,  у меня тоже-, у мужа +, при первой беременности обычно все хорошо, проходит, даже если ребенок унаследует положительный резус отца. Но все равно, нужно будет сдавать анализы и мониторить титр антител. После родов укол- иммуноглобулина.

Мне ко врачу только через 3 недели. Подскажите плиз, как лучше сделать... Попытаться пораньше прорваться и сообщить об этой ситуации врачу или подождать до приема?

TatianaM83, надо будет на антитела сдавать постоянно - всю беременность. сейчас это не проблема, есть препараты, которые ее решают. не переживай.

bolshayavredina,  я переживаю больше из-за того, что нахожусь не в России и тут немного другой подход к беременности и медицине... могут просто забить... вот пытаюсь понять, что выпрашивать у врача.

Изменено пользователем TatianaM83

TatianaM83, выпрашивай анализ на титр-антитела -и отслеживай их. По анализам будет видно, какие меры принимать, или ничего не предпринимать)))

Я сдавала каждый месяц, хотя у меня 1 отр, у мужа 4 отр. доча родилась со 2 отр. - конфликта не было)

Я думала и не может быть, а гиня сказала, что иногда минус и минус дают плюс :sorry:

Дорогой дедушка мороз! Я была хорошей весь год. Ну, почти весь год. Ну, иногда. Ну пару раз то точно была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА :D :D :D

• Нравится 2

bolshayavredina,  а это терпит до приема у врача (13 декабря) или лучше уже сейчас бежать к врачу?

TatianaM83, это терпит))) Не переживай!

Мне ко врачу только через 3 недели. Подскажите плиз, как лучше сделать... Попытаться пораньше прорваться и сообщить об этой ситуации врачу или подождать до приема?

я тоже не в России, и у нас тоже резус-конфликт. Не волнуйся, врачи про это сами знают, а вот насчет выпросить дополнительные анализы не уверена. У нас за всю беременность 3 раза на антитела проверяют, вряд ли у вас меньше. И после родов укол делают

Девочки, спасибо... поспокойнее стало )))

иногда минус и минус дают плюс :sorry:

Чистые "-" и "-" плюсик дать никак не могут, возможно, речь идет о случаях, когда хотя бы один из супругов не чистый минус, а "-+" (есть и такая категория), такие люди могут быть донорами только для плюсовиков, но вливать им плюсовую кровь нельзя, т.к. свое колличество + у них ничтожно мало.

+- выявляют не очень давно, у таких людей может быть в разных карточка, где +, где -.

Подозреваем, что у моего свекра именно такая кровь, т.к. у него в разных карточках разные данные, у моего мужа стоит "-", а заставить сдать их кровь повторно на колличествееный анализ - это пока не реально :D

TatianaM83, во первых, девочки тебе написали - медицина щас сильна против резус конфликтов. Контроль! Во вторых, конфликт может начать наступать только в том случае, если плод носитель резус -, и то к концу первой Б или в начале второй, с таким же резусом - плод второй должен быть.

Если у малыша будет +, то эта Б не в счет (для кофликта).. а может у тебя все ++++ будут))))

Изменено пользователем АбукаВикуська

АбукаВикуська,

)) у меня такая кровь + -

С рождения была 4+, в школе, в институте донором сдавала 4+. А в 2010 когда случился беда у нас с мужем на раннем сроке... Через неделю выяснили что у меня 4-, и в 2011 повторяли - тоже отрицательная. Вот собираюсь опять сдать))) Может сменилась...

Изменено пользователем DiaMamochka

АбукаВикуська, ... мммм... что-то я не поняла... я же "-", а муж у меня "+" и я думала, что резус-конфликт у нас будет если у ребеночка будет "+" (ведь у меня-то "-"). А то, что у ребеночка будет "+" вероятность 75% (вычитала). Получается, что я неправильно поняла?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...