Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

билибоника,  может вообще 6-ку? Потому что у меня на свитер я заказала 10-ку, а на свитере написано европейский 38, а наш русский 46 получается. Чувствуется, что большевато чуть-чуть. Лучше внимательно по таблицам размеров, там по меркам хорошо расписано все.

Аннетик,так вот по меркам у меня получается по груди 10-ка, а по талии и бедрам 8-ка... Вот я и ломаю голову... А по твоему свитеру раз 10-ка 46, тогда 6-ка как раз 42...

В Канаде как раз размеры 2.4.6.8.....и так далее, я до родов носила 4, сейчас ношу 6. 8 - большой размер! билибоника, ты худенькая, 8 будет большой 100%, шестерку лучше взять думаю, он даже на мою Ж налезает!

билибоника,  да:(( тут можно не угадать. Наверное еще по фасону надо смотреть.

ХочЮля, новая коллекция добавилась, вот и глючил.

билибоника, уже присмотрела что закажешь? по конкретной модели бы посмотреть.

• Нравится 1

такая мимишная новая коллекция на лето деткам, я прямо все хочу, кого бы ограбить :malicious:

• Нравится 1

А у нас голос охрип ((( Вызвала врача, ждем. Теперь пытаюсь вычислить от чего.

Думаю, мы творожки стали кушать, может быть они кисловатые для горлышка? Хочу спросить у врача, чем можно ингаляции для горла поделать?

ХочЮля, новая коллекция добавилась, вот и глючил.

Цены немного поднялись, наверное из-за падения рубля (((

У меня до сих пор каталоги цены не выдают :sorry:

Сонита,слух,я себе там присмотрела платье в обтяжкус эффектом 2 в 1..оно прям совсем в облипку,поэтому с размером и задумалась...

А деткам ваще прям сток всего там))) хочу купить своим непоседам майки,пару кофт,шорты)

Гы) у меня еще промокод есть со скидкой в 500р))) поэтому я решила разгуляться)

девочки у кого гайморит был(не помню кто то писал)..какие симптомы..у меня подозрение что гайморит((голова болит уже второй день..стало болеть выше переносицы ближе ко лбу..и немного припухло...когда нагибаюсь начинает болеть все лицо от подбородка до лба..а голова болит как в висках давит..

~Sibiryanka~, очень похоже на гайморит. иди срочно к врачу, так как самолечение может привести к ухудшению. а насморк есть? нос дышит или нет? может это просто от недосыпания и давление?

@Anya@, да насморк есть,желтые сопли(извиняюсь) но не сильно дышит...к врачу только в понедельник смогу попасть. т.к выходные(((и кашель еще есть

~Sibiryanka~

У меня был. Все твои признаки похожи на гайморит. У меня все так и было.

Изменено пользователем **Королек**

~Sibiryanka~, по симптомам очень похоже на гайморит. а что по субботам врачи у вас не работают? просто это такое дело, что мягко говоря до понедельника лучше бы не ждать. да и тебе два дня еще мучений - это жесть.

@Anya@, нет у нас не работают(((мама еще позвонила говорит что к терапевту за неделю записываться надо..мама сегодня скажет название антибиотиков чем она лечила гайморит..попробую...боюсь как бы детей опять не заразить

~Sibiryanka~, очень странно. У нас в поликлиниках по субботам работает дежурный врач. А еще можно напрямую обратиться в профилирующие отделения при больнице. При областной и городской больницах в ЛОР отделение. Еще много частных клиник где делают УЗИ гайморовых пазух (рентген лишний раз лучше не делать при ГВ) и там же делает врач заключение по данным

Nataliya//3, потому что город маленький и частных клиник нет и вызывать только скорую и все..

Девочки какие роднички у ваших деток ? У нас большой как мне кажется, точно больше нормы. Раньше списывали на гидроцефалию,, после того как нас осмотрел областной нейрохирург и невролог наш диагноз сняли. Планируем привику акдску в 9 м, я ее боюсь ставить по причине родничка, еще меня смущяет мы обошли 3-х неврологов с гидроцефалией

1 Платный; есть гидроцефалия лечить таблетками

2. платный врач доктор наук : ситуация очень плохая, ребенок отстает в развитие (хотя делал все кроме частых переворов на живот, они были очень редкими) рекомендовала кучу анализов, возможно шунт.

3. областной нейрохирург, невролог результаты после нейросонографии : диагноза нет, точнее гидроцефалия прошла. Но родничек большой, сейчас голова не растет так быстро, до сир пор есть разница с грудной клеткой 45 см и голова 47 см. Физически ребенок нормальный, умственно тоже.

Не знаю ставить ли прививку? Это будет наша первая акдска или подождать когда ребенок пойдет ножками? Силы сейчас в ногах мало, стоять сам у опоры практически не может, шатается и падает, но в ходунках летает по дому. Я уже голову ломаю месяца 2 наверное, еще у нас есть срыгивания в день 3-4 раза точно, но много есть, Хотя худой )

кушаем мы порцию каши за раз грам 150 + - точно , срыгивает не зависимо от времени после еды, может и через 5 мин, а может и 1 час, срыгивает обильно

Опять бежать к платным врачам ? Т.к. после заключения ОБЛАСТНОГО нейрохирурга и невролога мы здоровы :Crazy: короче уже запуталась толи платным больше денег нужно срубить с нас, толи бесплатным все пофиг :girl_cray: При чем бесплатные забыли написать в заключение рекомендации на счет привики, а я не уточнила, упустила этот момент :girl_cray:

~Sibiryanka~, у нас тоже нет дежурного врача, а вообще мое мнения это от себятина не может быть детская больница без дежурного врача, к примеру если мой ребенок заболеет 31 декобря мы 10 дней будем без лечения ? Я не пойму этого. С Данилом был случай была высоченная температура поднялась в пятницу скорую вызываю они ее только сбивают+ слушают дыхание и смотрят горло, стандартные процедуры, лечения он и не назначают!! Мол только педиатр. На след приеме озадачу нашего педиатра их системой, лишь бы не забыть.. как в этот раз ) зашла и забыла (

~Sibiryanka~, мне синупрет хорошо помог при чем уже во второй раз

Забыла указатьу нас давно лысенький затылок, волоски есть, но очень очень маленькие ( хотя уже обстригались, не думаю что он вышаркивает их, т.к. после пробуждения сразу на живот и позновать мир )

Изменено пользователем СаХаРоК74

СаХаРоК74, у нас меньше 1 см родничок, так на ощупь я думаю, лысинки нет, сзади все густо. Вы витамин Д по сколько пьете?

Со срыгиваниями лучше к неврологу опять обратиться, заодно и про прививку узнаете.

СаХаРоК74, мы тоже срыгиваем до сих пор, я тоже переживаю....былабу гастроэнтролога, невролога (и частного и в поликлиннике), делала 2 раза УЗИ внутренних органов, сдавала копрограмму, все говорят, что ребенок здоров и в развитии даже опережает сверстников...что это просто ее особенность которую она перерастет.Но родничок у нас почти зарос.

Анулька@мамулька, ты меня хоть успокоила

СаХаРоК74, под гель лак обязательно нужно основу и финиш, с ними он лучше держится, и ноготь потом при снятии меньше страдает.

СаХаРоК74,  у нас родничек 2 на 2 и ни разу невропатолог нмчего про это не говорил, хотя мы ходим к хорошему, я и не парюсь, мама говорила, что у меня родничек зарос уже после года, а то и ближе к 1,5

СаХаРоК74, у нас родничок немаленький, см 3 я думаю. Пусть никакие диагнозы не подтверждаются у вас! и врача толкового! а про ногти, я как раз брала на али набор - УФ лампа+нес-ко лаков+база+топ коат. Сначала база наносится, сушится под лампой 1 мин, потом лак 1 слой, 2 слой, потом топ коат, все сушится по 1 мин (долго слишком сушить нельзя, а то будет не стойко). Держится лак у меня недели 2, потом уже просто некрасиво смотрится у основания, тк ноготь отрастает и я снимаю (во, кстати, еще спец. ср-во нужно для снятия), а так можно и 3 нед ходить.

СаХаРоК74, я тебя успокоила,а сама постоянно переживаю за эти срыгивания) понимаю,что по всем врачам прошлась...но все равно боязно...

У Егора родничок закрылся уже... У Глеба к 10 мес тоже закрылся. Это скорее физиология - размер родничка. Главное,исключить патологию.

Причем вит Д я Егору не даю практически) но у нас реально много солнечных дней,примерно половина недели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...