Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Kosharelle,с возвращением))

Kosharelle, с возвращением в наш серый мир! :reverans::Hello: :Hello: :Hello:

хотя он уже не такой и серый - нас уже нарциссы цветут, почти уже зеленые, маленькие листочки на деревьях и газон уже превращается в ярко зеленый)) так что уже уже совсем зазеленеем)))

хи, написала так - почти уже зеленые)))) можно подумать бывают не почти))))))

Изменено пользователем @Anya@

Девы, расскажу про наши выходные) Вобщем,решились мы на поездку на Эльбрус со старшим. Снег там ещё в поряде))) Егора оставили с бабушкой, в первые на так долго... но прошло всё хорошо,уехали мы в 6 утра,вернулись в 21.30... Бабуля правда подустала с ним за целый день,но ничё)

А мы, ураааа, поставили старшего сына на горные лыжи!!!!!!! Кататьсяя сам он пока не умеет,но ОН УЖЕ СТОИТ НА ЛЫЖАХ И УМЕЕТ ТОРМОЗИТЬ!!!!! остается научиться поворачивать) катали его за Егоркин вожжи. Ну и сами покатались от души,правда не вместе с мужем,а по отдельности (так как кто-то из нас был с Глебом на лягушатнике,а второй поднимался на большом подъёмнике). Все очень довольны, Глеб вообще в диком восторге,мы всю зиму мечтали что поедем его учить кататься,но увы, в наших горах так и не выпало достаточно снега...

• Нравится 6

билибоника, молодчинки, хорошо время проводите, у нас папа хочет Андрюшку тоже на горные ставить, а я считаю - это очень опасно, боюсь этих склонов до ужаса просто :mamamia: а вот на беговые поставили тоже под конец зимы, правда, болели много, не получалось, а так чем раньше поставить, тем лучше.

А я вот голову сейчас ломаю, куда его отдавать, в какие секции, проблема основная - маленький рост, тут надо подумать, посоветоваться, чтобы ему еще понравилось.

• Нравится 1

Сонита, Саш, так для секций рановато ещё) не раньше 4-х любая насколько мне известно)

Глебкин пойдёт на борьбу. Там с 5 лет.не раньше...

билибоника, да сейчас то рано, это я уже задумываюсь, на будущее :yes: у нас борьба, дзюдо, карате, плаванье хочу, чтобы попробовал, понятно лыжи (биатлон), хоккей.

• Нравится 1

Сонита, понятно :friend: мы с папой хотим,чтоб Глеб занимался дзюдо,плаванием, горными лыжами в сезон. А там уж как сам решит ;)

Patty, вот это новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:

assaria, спасибо! вроде и ждали этого, а все так неожиданно и волнительно :)

капец капец :)

• Нравится 3

Patty, поздравляю!!!!))))) линеечку в студию :m0591: молодцы! :m0591:

Patty, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! а я тебя в тестах увидела и сразу сюда)))))))))))

девочки привет всем....мы снова в городе: массаж, прогулки часами..к бабушке в гости ..короче мы снова пропажи)))))))...из новостей - выросли до 69 см, наели 8300г, вырастили два ЗЮБА!!!!!! :D

• Нравится 6

Patty, Охохо! Поздравляю! Лёгкой беременности и родов!

А я в последнее время хожу и постоянно вспоминаю, как беременная ходила, как рожала... так хочется повторить сам процесс... но вот первые месяцы после родов пока что не очень хорошо в душе отзываются, тяжеловато было. Может если бы с молоком проблем небыло, то и их хотела бы повторить! Но мы с мужем решили остановиться на Евочке, пока кажется, что сил, воспитать супер-человечка, хватит только на нее :)

• Нравится 1

Patty, поздравляю))))

Patty, поздравляю!

девы, привет! я пропала, но вернулась с :tectik: , утром заделала :confusion:

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Кажется маловероятным, но вчера о тебе подумала. Думаю пропала, может беременная., а тут :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: . Тихонечко тебя поздравляю!!!!

Девочки, спасибо!!! самая еще до конца не осознаю))) и мой микробик за один день стал таким взрослым :)

Patty, крутяк крутяцкий! Поздравляю! Береги бусинку!

Билибоника, отлично вы отдыхаете! А как Егора оставили, он не на груди у тебя? Или ты сцеживалась? У меня Тим стал такой мамский, на час даже не остается ни с кем, привык ко мне...не знаю, как его с бабушкой оставить на маникюр сбегать!

Anya, да, я тоже надеюсь, что скоро весна придет и сюда...но пока тут серь серяцкая...только небо голубое. С Тимом ходили гулять вчера на 20 мин, он так ругался, пока я одевала шапки-комбезы на него...а сегодня полчаса погулял в коляске и отрубился на улице...час проспал, потом дома еще досыпал)

• Нравится 1

Kosharelle,я Егора кормлю грудью только утром,на ночь и вечером. Днём уже не запиваем титей ни прикорм,ни между приемами пищи...так что оставила его спокойно,тем более без меня он нормально с мамой) грудь конечно к вечеру полная была,но я для подстраховки сцедилась немного в дамском туалете в кафешке когда кушали)))

• Нравится 1

Patty, какие прекрасные новости!!! Очень рады мы за тебя и твоих микробиков)))) :D Ттт, и держи нас в курсе событий - это такая ностальгия)

Kosharelle, с приездом!!! Скоро и к нам придет весна! Тоже серость и сырость надоела)

• Нравится 2

Patty,&nbsp как я рада за тебя!!!!!

• Нравится 1

Patty, Вау. !!!!!!!!!!!!!!!! Ну что бы мне ещё так подняло настроение на ночь. Сижу и улыбка до ушей. Как я рада за вас, честно. Берегите себя.!!!!!!!!!!!!!!!

Писать совсем нет времени. Иногда почитываю. Но такие новости не могла не отметить.

• Нравится 1

Patty, поздравляю тихонечко, береги себя, больше отдыхай, хотя это очень сложно :malicious: молодцы! получилось как хотели :class:

• Нравится 1

билибоника,  да, я уже прочитала в другой темке, что у вас грудь на ночь осталась. Что сказать-в чем-то завидую!

Настя, спасибо! У нас два дня хоть солнечно было, а сегодня за окном настоящий Уральский Серый день...

• Нравится 1

У меня вчера Никитка опять на ночь заснул на сисе и сильно зажал зубами(((( Я аж взвизгнула, очень больно. Ночью тоже под утро кусал, сося. Пыталась отнять, но куда уж. Потом в процессе сосания уже очень щипало грудь. Ситуация, конечно, патовая. Если так и дальше пойдет, то буду сворачивать кормление. Вообще планировала до осени, как и со старшей, до октября. Но в данной ситуации прям не знаю.... Но тут....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...