~Sibiryanka~ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Kosharelle,с возвращением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Kosharelle, с возвращением в наш серый мир! :Hello: хотя он уже не такой и серый - нас уже нарциссы цветут, почти уже зеленые, маленькие листочки на деревьях и газон уже превращается в ярко зеленый)) так что уже уже совсем зазеленеем))) хи, написала так - почти уже зеленые)))) можно подумать бывают не почти)))))) Изменено 26 марта 2014 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девы, расскажу про наши выходные) Вобщем,решились мы на поездку на Эльбрус со старшим. Снег там ещё в поряде))) Егора оставили с бабушкой, в первые на так долго... но прошло всё хорошо,уехали мы в 6 утра,вернулись в 21.30... Бабуля правда подустала с ним за целый день,но ничё) А мы, ураааа, поставили старшего сына на горные лыжи!!!!!!! Кататьсяя сам он пока не умеет,но ОН УЖЕ СТОИТ НА ЛЫЖАХ И УМЕЕТ ТОРМОЗИТЬ!!!!! остается научиться поворачивать) катали его за Егоркин вожжи. Ну и сами покатались от души,правда не вместе с мужем,а по отдельности (так как кто-то из нас был с Глебом на лягушатнике,а второй поднимался на большом подъёмнике). Все очень довольны, Глеб вообще в диком восторге,мы всю зиму мечтали что поедем его учить кататься,но увы, в наших горах так и не выпало достаточно снега... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 билибоника, молодчинки, хорошо время проводите, у нас папа хочет Андрюшку тоже на горные ставить, а я считаю - это очень опасно, боюсь этих склонов до ужаса просто а вот на беговые поставили тоже под конец зимы, правда, болели много, не получалось, а так чем раньше поставить, тем лучше. А я вот голову сейчас ломаю, куда его отдавать, в какие секции, проблема основная - маленький рост, тут надо подумать, посоветоваться, чтобы ему еще понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Сонита, Саш, так для секций рановато ещё) не раньше 4-х любая насколько мне известно) Глебкин пойдёт на борьбу. Там с 5 лет.не раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 билибоника, да сейчас то рано, это я уже задумываюсь, на будущее у нас борьба, дзюдо, карате, плаванье хочу, чтобы попробовал, понятно лыжи (биатлон), хоккей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Сонита, понятно мы с папой хотим,чтоб Глеб занимался дзюдо,плаванием, горными лыжами в сезон. А там уж как сам решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patty 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 девы, привет! я пропала, но вернулась с , утром заделала 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Patty, вот это новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 assaria, спасибо! вроде и ждали этого, а все так неожиданно и волнительно капец капец 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Patty, поздравляю!!!!))))) линеечку в студию молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Patty, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! а я тебя в тестах увидела и сразу сюда))))))))))) девочки привет всем....мы снова в городе: массаж, прогулки часами..к бабушке в гости ..короче мы снова пропажи)))))))...из новостей - выросли до 69 см, наели 8300г, вырастили два ЗЮБА!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Patty, Охохо! Поздравляю! Лёгкой беременности и родов! А я в последнее время хожу и постоянно вспоминаю, как беременная ходила, как рожала... так хочется повторить сам процесс... но вот первые месяцы после родов пока что не очень хорошо в душе отзываются, тяжеловато было. Может если бы с молоком проблем небыло, то и их хотела бы повторить! Но мы с мужем решили остановиться на Евочке, пока кажется, что сил, воспитать супер-человечка, хватит только на нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Patty, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Patty, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девы, привет! я пропала, но вернулась с , утром заделала Ура!!! Ура!!! Ура!!! Кажется маловероятным, но вчера о тебе подумала. Думаю пропала, может беременная., а тут :JC_goody: . Тихонечко тебя поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, спасибо!!! самая еще до конца не осознаю))) и мой микробик за один день стал таким взрослым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Patty, крутяк крутяцкий! Поздравляю! Береги бусинку! Билибоника, отлично вы отдыхаете! А как Егора оставили, он не на груди у тебя? Или ты сцеживалась? У меня Тим стал такой мамский, на час даже не остается ни с кем, привык ко мне...не знаю, как его с бабушкой оставить на маникюр сбегать! Anya, да, я тоже надеюсь, что скоро весна придет и сюда...но пока тут серь серяцкая...только небо голубое. С Тимом ходили гулять вчера на 20 мин, он так ругался, пока я одевала шапки-комбезы на него...а сегодня полчаса погулял в коляске и отрубился на улице...час проспал, потом дома еще досыпал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kosharelle,я Егора кормлю грудью только утром,на ночь и вечером. Днём уже не запиваем титей ни прикорм,ни между приемами пищи...так что оставила его спокойно,тем более без меня он нормально с мамой) грудь конечно к вечеру полная была,но я для подстраховки сцедилась немного в дамском туалете в кафешке когда кушали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Patty, какие прекрасные новости!!! Очень рады мы за тебя и твоих микробиков)))) Ттт, и держи нас в курсе событий - это такая ностальгия) Kosharelle, с приездом!!! Скоро и к нам придет весна! Тоже серость и сырость надоела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Patty,  как я рада за тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Patty, Вау. !!!!!!!!!!!!!!!! Ну что бы мне ещё так подняло настроение на ночь. Сижу и улыбка до ушей. Как я рада за вас, честно. Берегите себя.!!!!!!!!!!!!!!! Писать совсем нет времени. Иногда почитываю. Но такие новости не могла не отметить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Patty, поздравляю тихонечко, береги себя, больше отдыхай, хотя это очень сложно молодцы! получилось как хотели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 билибоника, да, я уже прочитала в другой темке, что у вас грудь на ночь осталась. Что сказать-в чем-то завидую! Настя, спасибо! У нас два дня хоть солнечно было, а сегодня за окном настоящий Уральский Серый день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У меня вчера Никитка опять на ночь заснул на сисе и сильно зажал зубами(((( Я аж взвизгнула, очень больно. Ночью тоже под утро кусал, сося. Пыталась отнять, но куда уж. Потом в процессе сосания уже очень щипало грудь. Ситуация, конечно, патовая. Если так и дальше пойдет, то буду сворачивать кормление. Вообще планировала до осени, как и со старшей, до октября. Но в данной ситуации прям не знаю.... Но тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения