~Sibiryanka~ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nataliya//3, я с болью даю грудь..тоже может прижать..а в истерики укусить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ~Sibiryanka~, да это, понятно, что потерпеть нужно. Пока есть силы, терплю, да и пока не так часты инциденты. Но перспектива с учащением пока не радостная. У маминой сотрудницы сын прокусил, можно сказать, что откусил сосок. Он на половину отвис и кровь хлестала, пришивали. Вот до этого доводить бы и не хотелось. Причем Ника не со злости кусает, тут даже санкции не применишь. Это во сне и ли в дреме челестенки наши сжимаются(((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nataliya//3, про откусанный сосок жесть ((( я не знала, что такое тоже бывает А у нас пока нет ни одного зуба Мы, наверное, одни такие беззубые остались ))) Patty, поздравляю от души! Какие же вы молодцы! Береги себя и свою бусинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 девочки - спасибо!!!! все как в первый раз сейчас немного разгребусь с эмоциями и бабушек подпрягу (мне ведь отдых нужен) и буду к вам чаще забегать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nataliya//3, о ужас(((((((сегодня мылась в ванной возле соска ранка((((и сосок весь красный..надо купить бепантен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Patty, Поздравляю! Легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Patty, Поздравляю от всей души! Так волнительно!!! Прямо сразу вспомнилась своя беременность и в общем беременный период всех нас (июлят). Волнительные моменты, переживания, ожидания. И вообще особое положение самой себя - быть беременной! Меняется и отношение окружающих и близких. Все это так волшебно и трогательно!!! Я очень очень за вас рада!!!! Молодцы! Изменено 30 марта 2014 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Patty, аааааа, КРУТО!!!! Поздравляю!!!! Какая ты счастливая!!! Легкой беременности!!! Как себя чувствуешь? Какой срок? Это когда рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 спасибо девочки! это действительно трогательно, не думала что меня такая сентиментальность постигнет срок 5 недель рожать в конце ноября чувствую как и в прошлую, пока хорошо, легкая изжога по вечерам и живот вечером немного ноет, натаскаюсь малыша) но мужа отношение действительно меняется, намного нежней, чем в первую Б хотя я еще до конца не осознаю))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Patty, поздравляю У меня Данила совсем с ума сошел, ночью без конца титю сосет, заменю на соску орет это ужас, мы спим вместе((( меня это уже достало ) хочу с мужем спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 сходила к Г.завтра на кальпоскопию и кровь из вены..и платные анализы около 1300 обойдется...пойду еще с Темиком к дерматологу завтра иду..высыпания на ноги 2 недели и пусть посоветует мазь. от нашего "красивого"лица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ~Sibiryanka~, я все ни как не могу дойти до Г. Пойду когда прижмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 И я после родов ни разу не была,знаю,что пойти надо,но это мой самый нелюбимый врач-поэтому оттягиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 сходила к Г.завтра на кальпоскопию и кровь из вены..и платные анализы около 1300 обойдется...пойду еще с Темиком к дерматологу завтра иду..высыпания на ноги 2 недели и пусть посоветует мазь. от нашего "красивого"лица))) здоровье важно! пусть все будет чики-пуки!)) ~Sibiryanka~, я все ни как не могу дойти до Г. Пойду когда прижмет И я после родов ни разу не была,знаю,что пойти надо,но это мой самый нелюбимый врач-поэтому оттягиваю) девочки, бегом! я два раза была, в 1 месяц и в 3 месяца, просто осмотр и ничего страшного, когда все в порядке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Patty, солнышко, очень рада за тебя! Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Вы оттягиваете поход к гине, а тут не допросишься записи. Идешь к семейному врачу, просишь запись к специалисту - а она - у вас нет показаний. Вот так. Начинаешь выдумывать всяко разно, как болит во время М или ещё что то - а она - тогда обращайтесь в скорую Совсем сократили бюджет. Правда во время Б не могу пожаловаться. Все вовремя и главное бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 побежал на кольпоскопию..удачки мне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девы, а что за глюк с кучей положительных тестов сегодня на сайте? И наша Саша Сонита первая в списке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 это как в прошлом году 1 апреля)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Patty, поздравляю У меня Данила совсем с ума сошел, ночью без конца титю сосет, заменю на соску орет это ужас, мы спим вместе((( меня это уже достало ) хочу с мужем спать У нас все точно так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сюся//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ~Sibiryanka~, ага, сидя дома, не сразу и вспомнишь какое нынче число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Patty, поздравляю!!!! так рада за вас! как же это классно заново ощутить себя беременной и опять взять на ручку свою крошечку после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 типа, пошутила, интересно, почему я первая в списке то? в прошлом году еще у нас с линеечками что то произошло, помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения