Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Nataliya//3, я с болью даю грудь..тоже может прижать..а в истерики укусить((((

~Sibiryanka~, да это, понятно, что потерпеть нужно. Пока есть силы, терплю, да и пока не так часты инциденты. Но перспектива с учащением пока не радостная. У маминой сотрудницы сын прокусил, можно сказать, что откусил сосок. Он на половину отвис и кровь хлестала, пришивали. Вот до этого доводить бы и не хотелось. Причем Ника не со злости кусает, тут даже санкции не применишь. Это во сне и ли в дреме челестенки наши сжимаются(((((.

Nataliya//3, :mamamia: про откусанный сосок жесть ((( я не знала, что такое тоже бывает :(

А у нас пока нет ни одного зуба :sorry: Мы, наверное, одни такие беззубые остались )))

Patty, поздравляю от души! :flower::kiss2::love: Какие же вы молодцы! Береги себя и свою бусинку!

девочки - спасибо!!!!

все как в первый раз :)

сейчас немного разгребусь с эмоциями и бабушек подпрягу (мне ведь отдых нужен) и буду к вам чаще забегать :)

• Нравится 2

Nataliya//3, о ужас(((((((сегодня мылась в ванной возле соска ранка((((и сосок весь красный..надо купить бепантен...

Patty

Поздравляю! Легкой беременности.

• Нравится 1

Patty, Поздравляю от всей души! Так волнительно!!! Прямо сразу вспомнилась своя беременность и в общем беременный период всех нас (июлят). Волнительные моменты, переживания, ожидания. И вообще особое положение самой себя - быть беременной! Меняется и отношение окружающих и близких. Все это так волшебно и трогательно!!! Я очень очень за вас рада!!!! Молодцы!

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

Patty, аааааа, КРУТО!!!! Поздравляю!!!! Какая ты счастливая!!! Легкой беременности!!! Как себя чувствуешь? Какой срок? Это когда рожать? :)

• Нравится 1

спасибо девочки!

это действительно трогательно, не думала что меня такая сентиментальность постигнет :)

срок 5 недель

рожать в конце ноября

чувствую как и в прошлую, пока хорошо, легкая изжога по вечерам и живот вечером немного ноет, натаскаюсь малыша)

но мужа отношение действительно меняется, намного нежней, чем в первую Б

хотя я еще до конца не осознаю)))))

• Нравится 8

Patty, поздравляю

У меня Данила совсем с ума сошел, ночью без конца титю сосет, заменю на соску орет это ужас, мы спим вместе((( меня это уже достало ) хочу с мужем спать

• Нравится 1

сходила к Г.завтра на кальпоскопию и кровь из вены..и платные анализы около 1300 обойдется...пойду еще с Темиком к дерматологу завтра иду..высыпания на ноги 2 недели и пусть посоветует мазь. от нашего "красивого"лица)))

~Sibiryanka~, я все ни как не могу дойти до Г. Пойду когда прижмет

И я после родов ни разу не была,знаю,что пойти надо,но это мой самый нелюбимый врач-поэтому оттягиваю)

сходила к Г.завтра на кальпоскопию и кровь из вены..и платные анализы около 1300 обойдется...пойду еще с Темиком к дерматологу завтра иду..высыпания на ноги 2 недели и пусть посоветует мазь. от нашего "красивого"лица)))

здоровье важно! пусть все будет чики-пуки!))

~Sibiryanka~, я все ни как не могу дойти до Г. Пойду когда прижмет

И я после родов ни разу не была,знаю,что пойти надо,но это мой самый нелюбимый врач-поэтому оттягиваю)

девочки, бегом! я два раза была, в 1 месяц и в 3 месяца, просто осмотр и ничего страшного, когда все в порядке))))

Patty, солнышко, очень рада за тебя! Поздравляю!

beremennost.jpg

• Нравится 3

Вы оттягиваете поход к гине, а тут не допросишься записи. Идешь к семейному врачу, просишь запись к специалисту - а она - у вас нет показаний. Вот так. Начинаешь выдумывать всяко разно, как болит во время М или ещё что то - а она - тогда обращайтесь в скорую :D Совсем сократили бюджет.

Правда во время Б не могу пожаловаться. Все вовремя и главное бесплатно.

побежал на кольпоскопию..удачки мне))))

• Нравится 1

Девы, а что за глюк с кучей положительных тестов сегодня на сайте? И наша Саша Сонита первая в списке! :)

это как в прошлом году 1 апреля))))

• Нравится 1

Patty, поздравляю

У меня Данила совсем с ума сошел, ночью без конца титю сосет, заменю на соску орет это ужас, мы спим вместе((( меня это уже достало ) хочу с мужем спать

У нас все точно так же.

Сюся//, спасибо!

~Sibiryanka~, ага, сидя дома, не сразу и вспомнишь какое нынче число :)

ff71b13bb62927345e9ae475a75c159f_m1.gif
  • Нравится 2

Patty, поздравляю!!!! так рада за вас! как же это классно заново ощутить себя беременной и опять взять на ручку свою крошечку после родов))

типа, пошутила, интересно, почему я первая в списке то?

в прошлом году еще у нас с линеечками что то произошло, помню

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...