ХочЮля 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Да-да ))) И я компьютер только сейчас вечером включила ))) Сегодня много дел. И на горшок покакали, и мясо телятину впервые попробовали, и тёртое яблочко поели (обычно даю баночное). А вот гуляли и вчера, и сегодня мало. У нас похолодало, и ветренно очень. А вчера во второй раз плавали в детском бассейне с инструктором ))) Нам очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ХочЮля, в какой бассейн ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 danileska, в Китенок на Чумичова 129. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 danileska, еще раз подай заявку..когда аню добавляла остальным отклонила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Веснаааа... Все гуляют. Летом вообще никого не будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 девочки муж привез 5 литровую канистру березового сока..его нельзя долго хранить??что с ним делать??деткам можно давать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Девочки я сижу и скриплю зубами меня достала свекровь все конечно хорошо в целом, отношения нормальные, за счет того что я молчу, изредка отвечаю ей когда уже совсем не в моготу короче она меня за ддрала вечно мне ставит в пример свою дочь мол та правельно воспитывает детей мол по режиму да и питание у них супер супер и вообще она такая молодец ! Прям бесит Молчу по причине живем у родитей мужа, уезжать пока нет возможности. Быт еда общее. А когда ей доказываю свою точку зренее что последнее время стало все чаще (по причине достала она меня) свекровь прям из кожи вон лезет лишь бы показать как я не права. Да и вообще заколебалась я жить с ними Сын мужа сестры обожает тыкву дак вот свекруха мне весь мозг вынесла этой тыквой. Однажды я ей сказала что блювану сама скоро тыквой, успокоилась, теперь вот новую тему нашла, Оооо мой бедный мозг причем у нее убеждение ее точка зрения самая правельная, уникум блин Изменено 12 апреля 2014 пользователем СаХаРоК74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 я думала ты или не ты))по английски да??))) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мы опять заболели ((( Папа перегулял с Тимуром на ветру. Вчера вечером поднялась темпа. Дала на ночь нурофен. Не помог. Всю ночь не спали. Тимур прям горел весь, 38,7. Вызвала скорую. Вкололи коктейль анальгин-ношпа-димедрол. Ни фига не помогло. Утром опять дала нурофен и вызвала дежурного врача из поликлиники. Врач сказала дать ещё и парацетамол. После этого темпа понизилась до 37,4. А ещё из скорой врач сказал обязательно снять памперс пока держится температура. Всю ночь не спали и писались, то и дело меняли одежду. Как же хреново без памперсов. На горшок не хочу мучать ребёнка в таком состоянии. Сегодня вообще ничего не ел. Только компотик попил 70 мл. Вот и кашель начался ((( Врач назначила мукалтин, тантум-верде, свечи виферон, афлубин капельки. Ингаляции сказала не делать, пока есть температура ((( В общем, полная Ж---А !!! Завтра придёт наша участковая. Видимо опять без антибиотиков не обойдётся, возможно опять загремим в больницу. Только на этот раз в инфекционку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ХочЮля, выздоравливайте. Я вот тоже пришла к выводу, что парацетамол лучше чем свечи Нурофен или Цефекон в экстренных ситуациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ХочЮля, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ХочЮля, бедный малютка( Выздоравливайте скорей и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 а мы сегодня первый раз идем делать АКДС Пентаксим вакцина.Очень боюсь...но понимаю,что надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У нас тоже еще нет АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaDzhu 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 девочки, привет!меня кто-нибудь ещё помнит?))я что-то так соскучилась..работаю много, плюс мелкий невероятный активист))сил нет( но всё равно вырвалась сюда зайти)тут всё такое родное..перечитала сейчас свой дневник чуть не расплакалась)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 YanaDzhu, привет!!!! Помним конечно! Ты уже работаешь? Молодец! Хвастайся фотками в нашем фотоальбоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 да, работаю)устала ужасно..но деваться некуда))Я выложила несколько фоток в теме про отдых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 девочки привет..вчера мой Темик опять упал вроде просто царапина..сегодня весь нос распух и переносица синяя и много царапин..и под глазом чуть красно..после занятий и сказки поехали в пк...к хирургу в очереди простояли..почему в 3 дня пришли я с 12 работаю..я пришла в 12 но что то никто очередь не пропустил нас в перед..сказала пройти окулиста и лора..пусть лор нос посмотрит.. а еще тема если без трусов то сам садится и крихтит писает одну каплю и орет чтобы вылила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ~Sibiryanka~, мы в последнее время постоянно летаем((последний раз тоже нос разбили..и под глазом карснота..уже 2 недели не проходит. нос распух и у глаза всё красное. в пятницу идём на плановый к педиатру, может ,скажет что..хотя она дура у нас вообще.. только я не поняла, а почему лор должен нос смотреть?если это ушиб-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 мы в последнее время постоянно летаем((последний раз тоже нос разбили. а мы вот в основном лбом вписываемся во все углы(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 YanaDzhu, потому что может быть перелом..а на снимок носа только лор отправляет... сходили к лору..она направила нас на снимок пришлось ехать на такси т.к это другой конец города..Темик вертелся не получилось сделать нормально((написали перелом...но есть не точность снимка..отвезли врачу снимок..та написала просто ушиб...самому на улице пока не ходить воизбежании повторного удара...и капать проторгол 3% и 29 на прием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 YanaDzhu, да, всё что связано с носом лечит лор. Я несколько лет назад ударилась сильно носом об стеклянную дверь в магазине (дверь очень чистая и прозрачная была и я не заметила её), нос сразу опух и посинел. Тоже тогда удивилась, что меня к лору направили. Был просто ушиб сильный. А мы всё болеем. Сильно кашляем. Сегодня первый день без температуры. Врач всё же назначила антибиотики. Вечером начнём колоть ((( Почти ничего не ест. Через силу впихиваю по чуть-чуть. Сегодня вообще капризничает много. Берегите своих малышей, девочки. У нас только в манеже или в кроватке копошится. Там и падает, но не больно. На пол боюсь его пускать. Если упадёт, то мало не покажется. Ламинат жёсткий, да и углы везде какие-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ХочЮля, с дверью стеклянной -жуть!бывает же такое..а я думала. идёт разделение по принципу болезни, если ушиб - то хирург..понятно теперь А у нас в манеже бессмысленно оставлять. Хоть он там и не бьётся. но он всяески вылезти пытается и хнычет постоянно. В итоге, всё в истерику перерастает. Сажаю в манеж только если срочно надо что-то сделать, или в туалет в конце концов сходить...в кроватке вертится постоянно, ещё ни разу не было, чтобы головый не ударился. пока сидит в ней. В итоге. по полу ползаем. у нас тоже ламинат. Первое время постоянно головой стукался(((ужасно было. даже на узи его водили, посмотреть ,всё ли в порядке.Но теперь он аккуратно падает, руку подставляет, старается держаться. Пол - наше единственное спасение..у нас другая проблема- от собаки грязи много..я мою 3 раза в день пол..и всё равно грязь вечная..отдавать её так жалко(да мы пытались. не можем пристроить никак..никто не берёт..не в приют же её сдавать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) девочки дома не так страшны падения..гораздо опаснее на улице...дома Деник оч много падает либо сам когда по опоре ходит либо когда брат толкает(очень часто делает) Изменено 17 апреля 2014 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения