Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

YanaDzhu, привет! я уже в контакте слюнки попускала на ваши красивущие фотки с отдыха :D супер!

~Sibiryanka~, фигассе как упал! пусть поправляется малыш!

ХочЮля, выздоравливайте!

А мы отметили ДР сыночка вчера, так хорошо на даче погуляли, ляпота!

• Нравится 5

Сонита, ага спасибо..

Ксюша Билибоника куда пропала, ты в нексте себе то чего нибудь заказывала в итоге? все спросить хотела, у вас вообще там лето уже, наверно.

YanaDzhu, привет, пропажа! :Hello:

написали перелом...но есть не точность снимка..отвезли врачу снимок..та написала просто ушиб

мдяя, сразу заметна квалификация врачей, у одних перелом, у др. ушиб...

ХочЮля, это может после бассейна вы простудились... выздоравливайте! И через силу лучше не кормить, организм сам расставляет приоритеты, все силы направляет на борьбу с болезнью, а пища лишняя нагрузка. Главное - пейте много, а откушаетесь после болезни.

Сонита, Саша вот здесь почитай, девушки заказывают с некста, пишут свои параметры и размер купленных вещей, может поможет тебе!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Сюся//, о, спасибо, сейчас посмотрю :)

Девочки я к вам вновь за советом, может кто сталкивался, не так давно я писала о нашем бронхите после ротовируса Данила стал покашливать редко 1-3 раза в сутки с хрипотцой, педиатр смотрела дыхание чистое все хорошо, затем резко кашель усилился в итоге бронхит, его мы пролечили, так же пропили антибиотики НО редкий кашель с хрипотцой у нас есть по сей день. Может ренген сделать ? Или анализы какие сдать??? За зиму мы пропили 2 курса антибиотиков

Вчера были на приеме все хорошо горло чистое, дыхание хорошее, поставили нам прививку от гепатита и полиомиелита, кашель списали на слюни, ну что за бред ?

Изменено пользователем СаХаРоК74

Сюся//, потому что Тем вертелся и кое как сделали рентген..но признаков перелома нет...

Спасибо, девочки, за поддержку! Со вчерашнего дня начали колоть цефотаксим. Кашляет сильно, прям захлёбывается. А сегодня ещё и нос сопливить начал ((( Бедный мой ляль ((( Мамочки, а кто-нибудь промывал своим малышам носики через небулайзер? Это возможно таким маленьким? Я просто промываю пипеткой физраствором.

ХочЮля, это как промывать через небулайзер? Мы так просто дышали физраствором или минералкой.

Не_дилетантка, у нашего небулайзера есть ещё функции очищения полости носа (высасывает сопли в бутылочку) и промывания полости носа.

В инструкции не написано как проводить эту процедуру.

ХочЮля, прикольно. А что за фирма?

Сонита, да я не пропала,читаю просто,на комменты мало времени))) у нас почти лето можно так сказать))) жара но с ветром,поэтому не рзденешься сильно,но днем я в майке) с такой погодкой мы много на улице тусим с Егором,и днем и вечером уже и с Глебом вместе))) плю мои тренировки 4р/нед...)))

Про некст. Я так себе ничего и не заказала пока...пока только мальчишкам) так что по размерам женским не подскажу...

Кто болеет,пусть выздоравливают детки!!!

• Нравится 1

Не_дилетантка, ингалятор компрессорный babybelle (бебибель) "дельфин", свекровь подарила, когда мы были в больнице. Он в виде голубенького дельфинчика. По-моему китайский, но я довольна. Нас выручает. Покупала она его в аптеке.

• Нравится 1

СаХаРоК74,  думаю, если врач послушав, сказала, что дыхание чистое, свистков нет, то значит кашель - это просто кашель, может от слюней , может от сухости наоборот, как у нас было как то

С праздником, мамули!

file.php?id=273

• Нравится 5

И я присоединяюсь к поздравлениям с ПАСХОЙ! В этом году католическая, провославная и даже еврейская пасха все в один день. Как сказала моя тетя:"Бог нас всех объединяет объединяет, а мы все разъединяемся и разъединяемся!" :D Что правда то правда )))))))

• Нравится 4

Аннетик, спасибо сейчас уже практически на кашлет

Девочки такой вопрос какая игрушка лучше, практичней для детей 2,5 года и 9 месяца

Ссылки скрыты.

хочу своим купить

Изменено пользователем СаХаРоК74
  • Нравится 1

СаХаРоК74,  у нас после Индии тоже был остаточный кашель, редко, неск-ко раз в сутки, чаще после сна. Я дышала с Тимом в небулайзер, панику не поднимала, все рассосалось само.

СаХаРоК74, зебра интересная, но мне кажется, для 2,5 года уже не особо. А бассейн с шариками у нас был, но быстро интерес потеряли, теперь у нас просто по всему дому эти шарики валяются :girl_wacko:

СаХаРоК74, тоже думаю зебра лучше, вообще трудно подобрать и угадать с игрухами, еще иногда в гости к кому нибудь придешь, мои увидят новую игруху и долго в нее могут играть не отходят, а домой берешь, 5 мин и надоела.

Старший у меня достаточно долго вот в такой центр играл

Ссылки скрыты.

а шары у нас тоже валяются везде, еще и кубики, разные конструкторы, все пораскидает в разные стороны и возвращается к своим машинкам любимым.

Настя любит пока что все музыкальные и двигающиеся игрушки.

СаХаРоК74, у нас полноценный бассейн с шариками, подарили нам его на 1годик старшей дочке. так они все поголовно от него в восторге до сих пор, валяются, копошатся, закапывают и откапывают игрухи. Приучила не раскидывать, так что порядок, да и в любом случае они приучены убирать за собой игрушки.

Девочки, мы сегодня сделали последний укол антибиотика. Дышим небулайзером растворами амбробене, со вчерашнего дня диоксидином. Нос промываю физраствором. Но что-то у Тимура всё булькает в носоглотке. Откашливать конечно он не умеет. Иногда вытягиваю сопельки соплеотсосом. Прям клолочет у него всё внутри. Прям не знаю, чего ещё предпринять (((

ХочЮля, мы пока совсем еще не пришли в норму. но с мертвой точки помог сдвинуться проторгол, его можно малышам и тк это водный растврор йода, то он лишнюю макроту хорошо подсушивает. по 1 к в каждую ноздрю 2 раза в день после сосудосуживающих, те желательно прочистить по-максимому, а потом капать

• Нравится 1

Anna8119, спасибо! Да, сейчас пошлю мужа за проторголом. Его у нас только в одной аптеке в городе продают. А сосудосуживающими препаратами мы не пользуемся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...