Сонита 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Спасибо, девочки! Сюся//, я мазала только в первые дни когда высыпало просто спиртом, Каламин хотела купить, но он почему то пропал из наших аптек, знаю, что он хороший, сынок, кстати не чесался даже. Считаю, что он тяжело переболел, 3 дня под 40 температура - это капец! фух, ну хоть все позади. Ждем Настину реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Сонита, у нас каламин в 1 аптеке в городе нашла. за 900 рэ. Пусть Настенька перенесет все легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Сюся//, спс, буду надеяться и верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 В рошлые выходные на первомай папа наш рыбачил в Астрахани,поэтому на эти выхи мы однозначно собрались на природу!) отдознули вчера отлично!!! Весь день были на воздухе,ели,гуляли, детки поспали (даже Глеб вырубился в своем шалаше))), вобщем прошло на славу) и еще мы с папой сделали вывод после вчерашнего дня,что Егор любит новые места,природу и общение))) ну и шашлык попроболвал первый раз в жизни))) я всё-таки дала ему кусочек,благо сама мариновала и это был кусочек курочки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У нас тоже вчера был выезд на природу. Запоздало отметили мой юбилей. То Никитка болел, то Соню в больницу на обследование положили. Вот вчера поехали на дачу отмечать. Никитке очень понравилось, так,что он у нас вырубился часа на два. А так много он спит редко у нас. А перед сном посидел за общим столом. Даже картошку ел, а он к ней, так сказать, не очень))) Вообщем, с почином нас, природолюбителей, с открытием летнего сезона 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У нас жара просто ужасная. Как всегда, из курток сразу в купальники прыгаем. Среднего не дано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nataliya//3,у нас также))) из сапог всегда сразу в открытые туфли и босоножки прыгаем))) но мне так нравится ьольше,чем как в центр.России еще месяц слякоти после снега ранней весной! У нас здесь быстро и весна и лето настает))) осадков тоже много конечно,но это здорово в жару) и влажность 80% сейчас. Блин,когда такая погодка за окном,прям вдвойне обидно что болеет мелкий((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 билибоника, ага, у них еще месяц дождь да слякоть. А у нас как затяжная сказка 12 месяцев)))). Быстрая смена сезонов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 блин..я тоже так хочу на природу съездить..а мы уже месяц после больницы никак не вылечим орви!капитально нас там заразили..сначала 2 недели сопли лились ручьём ,теперь отит никак не пройдёт..боюсь его везти за город. Хоть температуры и нет, лор говорит, что никак отит не проходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, всем привет. Помните еще меня? У нас все хорошо, мельком вас тут прочитала, не болейте никто больше и выздоравливайте, кто простыл или приболел. Мы в 9 мес. весим 9200 и 72 см ростом, ползаем, ходим у опор, сидим, стоим. В общем на месте не сидим ни минуты, стали мамсики такие, ужас просто.В апреле жестоко упали, что вскочила водяная шишка на голове, я на панике побежала к врачу, прошли окулиста, хирурга, травматолога, рентген, невролог, узи. В итоге просто гематома. Но страху натерпеласьи обращения в наших больницах ужасное. Я начала работать на полставки и занялась обратно ногтями, как и раньше, а вообще на даче пропадаем когда тепло, в общем скучать совсем некогда. Patty, поздравляю тебя! Легкой беременности! Это такая радость. Мы тоже за вторым хотим! Осенью думаю начнем работать! Хотим мальчика! Кто знает как подгадать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 YanaDzhu, поправляйтесь скорее!!! Ритулечка, да никак не подгадаешь))) есть куча диет и по овуляции))) но это всё бред ИМХО))) одному Богу известно,кто там поселится ;) А мы справились с вирусом достаточно быстро, 3 дня температура была и красное горлышко. Потом всё) Но через 2 дня заболели глазки( жутко гноились((( это по словам врача такое осложнение... сегодня вот вроде уже почти нет выделений из глазок) помогли капельки тобрекс. Девочки,скоро годовасие,а я что-то совсем еще даже не задумывалась где и как)))) но хочется на природу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Девочки, привет всем....мы тож пропажи...лето, солнце)))))) Ритуль, чтоб подгадать на мальчика - па старайтесь каждый день)))))) хотя тоже не факт))))))) Изменено 21 мая 2014 пользователем Nuti//жабка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Nuti//жабка, у нас с девочкой так было )))) па почти каждый день!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ритулечка, мы через лет 5 будем девочки планировать а с моими шкодами у нас был па через день где то ой мои сейчас друг за другом носятся на четвереньках))))Дениса ржет над братом!!завтра с утра пойду в администрацию..буду путевку выбивать в сад...если скажут как обычно приходить то на следующей неделе путевку дадут будут выдавать с 26-28 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ~Sibiryanka~, мы на очереди в садик три тысячи какие-то, на днях проверяла... Ритулечка, отличные планы на будущее у вас! Я в целом вроде не против второго, но вот прям сейчас начать планировать-не готова пожалуй...но если кто поселится в животике, буду очень рада! Билибоника, молодцы что быстро справились! Не болейте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kosharelle, у меня Дениска 357..а Темик 263..сегодня узнала Темику точно дадут путевку в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а что это у вас очереди в детсад какие-то бешеные. Я посмотрела, мы 85 по очереди. Я правда только в один садик встала на очередь, он прямо во дворе у нас. Но в соседних дворах ещё есть два садика. Там очереди подлиннее по-моему. Но всё равно, не тысячами исчисляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ритулечка, па через день, сама из меню исключи кальций, и включи калий (бананы например и побольше). И никакой бани мужу в эти дни) + пусть витамины пьет для мужчин...это все сказывается, по разным теориям, на то чьих спермиков будет больше, мальчиковых или принцессовых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 bolshayavredina, ты реально в это веришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 билибоника, написала же " по разным теориям")))) Я сама мальчика у ангелов попросила Знаешь, имея в семье ШЕСТЬ сестер и ни одного мальчика, я ела бананы)))) Просто, чтобы хоть как-то поменять ситуацию. Ггг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 bolshayavredina, из всего этого буду лопать бананы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда с Алиской токс был бананы есть не могла вообще ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 я всё-таки дала ему кусочек,благо сама мариновала и это был кусочек курочки))) а я своей дала кусочек теста от мантов (мука да вода в составе), вот он счастлива была! понравилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Мамулечки Всем-Всем Огромный Привет!!! :girl_bye: :girl_bye: Простите, что мы пропали месяца так на 2,5 :confusion: Скучала за беседами.....стыдно, но времени совсем не хватает! старшую после 8-го марта забрала с сада и вот с двумя дома-завтрак, обед, полдник,ужин! первое, второе и компот... готовимся к школе , сдаем вструпительные тесты. да еще и появились небольшие проблемки, но об этом не буду. Милаша тоже не дает свободной минутки))) ночью должны были улетать на отдых, но муж поехал за документами в Турагенство сегодня и .....прозрел... мы сидим на чемоданах, а оказывается у нас билеты не на 25-е, а на 29-е!!!! но в качестве компенсации нам предложили отель почти на 1000 уе дороже)))) так что есть свои плюсы! правда выбором отеля тоже занималась пару недель! постараюсь прочитать хоть пару темок, я ведь не в курсе, что у Вас новенокого? как детки ростут, у кого уже бегают!!! если можете в кратце напишите)))) Да-спасибо Натусе(Сюсе), что заглянула в Контакт и с ее подачи я здесь))) у Милаши вылез первый зубик в 9,5мес, а за ним через пару дней и второй! и пока что тишина. Изменено 24 мая 2014 пользователем gotta 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 у Милаши вылез первый зубик в 9,5мес, а за ним через пару дней и второй! и пока что тишина. прям как у нас)))))...только у нас два сразу лезли...теперь еще два вылезли сверху и пятый на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 gotta, рады видеть)) хотя я тоже не частый гость совсем нет времени. Тимошка весит 8,900 кг и рост где-то 76см. точно не скажу. уже бегает сам и сам с положения сидя встает и топает. теперь везде ловим)) а куда отдыхать поехали? bolshayavredina, БАНАНЫ и только БАНАНЫ Ритулечка, вот по теории Насти, то ПА через день очень даже может сделать вам мальчика)) а основана она на том, что спермики мальчуковые живут меньше девчачих, по этому если ПА будет перед или во время Овуляции, то типо 90% мальчик получится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения