Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

TatianaM83, АбукаВикуська, я тоже думала, что если у матери "-", то лучше чтобы и у малыша был "-"....

Изменено пользователем DiaMamochka

Я понимаю, что медицина шагнула далеко... и я как раз писала, что проблема в том, что я не в России и медицина Кипра довольно слаба (((. Я не уверена, что врач сделает правильные назначения, вот и перестраховываюсь и узнаю что выпрашивать и что вообще делать надо в данной ситуации. Если врач не назначит контроль, то не знаю что буду делать(((... найти русскоговорящего врача тут не легко (((, а английский язык не на том уровне еще (((.

так, опечатка у меня тут:

Если у малыша будет +, то эта Б не в счет (для кофликта).. а может у тебя все ++++ будут))))

Читаем так:

Если у малыша матери - будет -, то эта Б не в счет (для кофликта).. а может у тебя все ---- будут

DiaMamochka, Вот видишь, ты как раз тот самый случай не точного определения резуса

TatianaM83, Ты всё правильно поняла, это я последний абзац на себя применила...плюсик с минусом перепутала... ночь, однако))...

А где ты вычитала про вероятность в процентах и от чего это зависит? интересно.

TatianaM83, АбукаВикуська, я тоже думала, что если у матери "-", то лучше чтобы и у малыша был "-"....

Да, да. и мне кажется, тут 50 на 50

TatianaM83, Про резус конфликты это не новинка, должны знать где угодно. Вот даже если ничего не делать и у тебя будет ребёнок с + в итоге, врят ли конфликт наступит именно с этой Б. Ну и следи за девочками с -, что у них и как идет дополнительно, требуй и для себя.....

Изменено пользователем АбукаВикуська

Девочки, а у нас резус-конфликт выявился... у мужа +, а у меня -... беременность первая. Чем это грозит??? У кого-нибудь наблюдается такая ситуация?

Как правило первая Б. протекает без проблем, нужно только кровь чаще сдавать, что б не упустить резус-конфликт. При наступление резус конфликта колят антирезусный иммуноглабулин. Так же его необходимо вколоть в течении 3 дней после родов. Он дорогой.

Девочки, скажите пожалуйста как сделать чтобы линеечка в подписи, считала дни и менялась. А то я вчера поставила, всего дня на ней был вчерашний срок

Катейк@, это происходит автоматически,ты лишь должна выбрать правильную линеечку. если неверно-глюк самой линееечки

Девочки, привет. Какая сегодня тема серьезная ;)

Хочу узнать, кто в России на учет вставал уже? Каких врачей и анализы надо сдавать?!

Leloo, Я встала, сначала дали анализы: кровь из вены на гепатит, сифилис, вич, группу и резус, торч-инфекции, биохимию, из пальчика общий анализ, моча. Врачи: терапевт, лор, окулист, стоматолог, педиатр, генетик. Мочу к каждому приёму, кровь не так часто вроде.

Доброго всем утра! Что то все ушли в подполье. Тишина у нас в темке.....

Девочки, вы как чувствуете себя сегодня? У меня с утра "лапы ломит и хвост отваливается", с кровати еле встала(( Общее убитое состояние какое-то(( Бабушка позвонила, говорит, сегодня лунное затмение и надо поберечься, ничего активного не делать. Кто-нибудь еще кроме меня ощущает?

Девочки всем доброго времени суток.

У нас как всегда тишина признаков так и нет, сегодня должны ответ моего хгч сказать вот жду вся как на иголках...

Всем привет!

Я больше не бессимптомная, вырвало-таки!

Неприятно, конечно, но спокойнее на душе стало )))

• Нравится 2

Kosharelle,  я еще как чувствую!!! Как старая калоша плюс голова раскалывается.

Девочки привет! У вас токсик есть уже? Меня сегодня первый раз затошнило и вырвало с утра...причем так неожиданно, хорошо успела добежать до нужного места :confusion: а то проснулась, и пока лежала в кровати всё ок было, а как встала то сразу затошнило :toks: Девочки кто страдает токсиком, подскажите как спасаетесь? И можно ли цитрусы кушать в хорошем количестве? :think1: А то у меня что то замкнуло, что нет, лимонов вообще не хочется, а вот апельсииииииииииины :Crazy:

Kosharelle,  у меня живот болит сегодня, как будто давно в туалете не была, но при этом была там утром и все Ок:) а слабость это мое норм.состояние;)

KazAnka,  сразу поставили на учет или после всех анализов и врачей? А если я уже часть прошла в ходе планового осмотра, не связанного с б?

Доброе девчонки. А я наоборот хорошо сегодня себя чувствую, у нас наконец-то солнышко показалось - пойду погуляю после обеда.

p.s. сегодня тоже "симптомы" Б усилились - не смогла даже зубы на голодный желудок почистить)) Хорошо то как

p.s.s. Хи-хи, странные мы здесь все - тошноте радуемся))))))))

а вот апельсииииииииииины :Crazy:

ООООО, апельсины, я просто не могу остановить себя. Но стараюсь съедать в день не больше 2-3 шт. Но это очень сложно)))

• Нравится 1

Доброго дня, девочки!

Kosharelle, я такая же, но со вчера... Мазало коричневым, напилась тамлеток и лежала весь вечер, сегодня с утра рвало... Поела кашку, вроде легче стало... Вот и думаю: сегодня ко врачу бежать или до завтра (по назначению) дождаться?

Kjaere, Поздравляю! Пусть все будет хорошо!!! ;)

Изменено пользователем Юлишна79

Всем привет :girl_bye:

касана0304, Не хотела тебя пугать. А я наоборот хочу двойняшек :D

。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, с цитрусами лучше осторожнее, не злоупотребляй! А когда меня токс мучал, я себе орешки ставила у кровати и как проснусь, ем. Мне особенно кешью хорошо помогало, главное, что б в желудке пустоты не было! А от воды, если на голодный желудок, еще хуже получалось. пробуй, что тебе будет помогать...

DiaMamochka, Вот и я их обожаю, готова весь день трескать, тоже еле получается остановится :D А вчера вообще муж кучу всяких фруктов припер, так за вечер я только фруктами питалась :Crazy:

。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, с цитрусами лучше осторожнее, не злоупотребляй! А когда меня токс мучал, я себе орешки ставила у кровати и как проснусь, ем. Мне особенно кешью хорошо помогало, главное, что б в желудке пустоты не было! А от воды, если на голодный желудок, еще хуже получалось. пробуй, что тебе будет помогать...

Спасиб за советы! Попробую! Вот интересно завтра тоже так же будет? :think1: Кстати, с недельками вас :flower: :flower: :flower:

。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。,

Ссылки скрыты.

Lenusec7, Я наверно куплю на выходных Витрум.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Молодец он у тебя. Он еще и пишет?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :reverans: Очень приятно познакомиться Наташа. Я Марина. Муж молодец у тебя. Хорошая помощь тебе

Девочки не знаю как у вас а у нас цитрусовые не запрешают в прошлую Б ела чуть ли не килограмами и ни чего.... в эту Б тоже хочется мандаринок есть килограмами ем не запрешаю себе....

По поводу токса я бы тоже радовалась бы спакойней когда признаки есть чем переживать сидеть всё ли там хорошо....

Мы на учет будем на 8 недели вставать...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :reverans: Очень приятно познакомиться Наташа. Я Марина. Муж молодец у тебя. Хорошая помощь тебе

Мне тоже очень приятно... спасибо....

Юлишна79, спасибо!

Девочки вы утрик по сколько принимаете??? Мне сказали 200 - 2 раза в день. Не много ли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...