Сонита 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 gotta, я думаю, где вы потерялись Хорошего отдыха вам, а куда едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 gotta, привееет С зубиками вас!!! Вот про нас вкратце... в 10 мес - 9600 и 72 см, первый шажок был в 9,5 месяцев, сейчас уже бегает вовсю, балаболит на гномском + мама. баба, папа, дай, надо, ляля, да-да и нет машет головой. Когда ругаюсь делает глаза кота из Шрека и машет нет-нет - что в переводе означает "мама низя ругать лялю". Ребенок - шило в попе. Вообще не сидит на месте, все время где-то бегает и шкодит) Научились не есть песок в песочнице и качаться на качелях и каруселях. Уже кушали шашлык (схомячил весь кусман) и ролл (моего приготовления с огурцом). Роллов схомячил 2 штуки и жадно смотрел на стол)))))) Перешли на один дневной сон. Обожаем машинки и сестру! Вот такие новости) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) всем приветики..а нам нечего писать только ползаем ,не ходим..даже за ручку не хотим..с братом разносят квартиру пока родители не видят!!!)) вес завтра узнаем...болтаем что брат говорит на своем то и он..Тема такой "опа" и Денька говорит "опа")))) и Темику дали путевку в садик Изменено 26 мая 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ~Sibiryanka~, поздравляю с путевкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Блин, девули... А есть кто-нибудь у кого масяня не говорит ни слова не на гномском в 10,5? Мы даже мама перестали говорить, когда хнычем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Настя, мы тоже в 10 мес были 9600, правда 75см!!! а в 11 не ходили в Польку, ставила на свои весы вродьбы 10300!!! болаболит наша ого-го!! и мама, папа,дай-дай, пока(па-па) и машет при этом ручкой, ну-ну и показываут почти всеми пальчиками))) с сестрой с ума сходят-играют в догонялки и визжат при этом на весь дом!! на один сон перешли пару месяцев назад!!! снова ооочень полюбили сисю(раньше восновном утро-вечер-ночь, а сейчас требует все чаще(и днем тоже)! едим многое, но шашлык не пробовали-только рыбу, сыр таскала со стола и мяска мааленький кусочек, запеченного в духовке!!! еще любит ругаться, когда я ругаю старшую-что-то так усердно кричит на своем тарабарском! это так смешно))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 assaria, спасибо)) Taumi, не переживай!!!мой старший в свои 1,10 очень мало говорит..вот стал более менее что то повторять и то не слова а слоги...у нас скорее всего ЗРР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ~Sibiryanka~, не обнадеживает... шучу конечно не думаю, что это какие-то серьезные проблемы, часто слышу, что детки летом начинают говорить жди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Пришли с ПК ..половину прошли..потом Темик хныкатьначал спать захотел мы домой поехали в очереди стояла с девушкой у нее дочка Темика на месяц младше..оказалось что мы в одном доме живем)))и она тоже как Темик не говорит..а невролог сказал что ЗРР ставят после 2 лет только..и обычно как в сад идут начинают говорить.. завтра не принимают по мед осмотру да и у меня ДР.. пойдем в четверг проходить с утра нужно будет еще к Г заскочить на осмотр..месц прошел после прижигания.. Taumi, такое не слышала)))ДА ЛАДНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ РАВНО ЗАГОВОРЯТ)) Изменено 27 мая 2014 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Taumi, Не переживай, еще рано говорить о каких то задержках в развитии, детки все индивидуальны, многие сначала физически больше развиваются, потом умственно, нам невролог говорила, что если, например, малыш учится ползать или ходить, он может перестать болтать или еще что то делать, что делал раньше. ~Sibiryanka~, с прошедшим днем рождения! ~Sibiryanka~, че у вас такой же дубарь как у нас? надоело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Сонита, спасибо))ага дожди идут всю неделю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ~Sibiryanka~, дожди то ладно, а вот снег и 0 градусов два дня назад было, это капец, еще и отопление отключили зато в апреле 27 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 да у нас тоже морозы были(((дома холодина(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 А я устала от дождей неделю можно сказать сидим дома иза них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 И у нас что-то дожди заладили ((( Ещё льют прям как из ведра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Reklamka 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Девочки! Наша МАШАТА в положительных тестиках!!!!!!)))))) урааааааа! Поздравляем! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 у х ты)))поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Reklamka, классно, а еще у нее сегодня день варенья)))))))) ВОТ ЭТО ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!! Машата, тихонько поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки! Наша МАШАТА в положительных тестиках!!!!!!)))))) урааааааа! Поздравляем! класс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, спасибо вам всем большое!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Машата, Дорогая, от всей души поздравляю тебя!!!!!!! Легкой и счастливой беременности!!! Береги себя и малышика в животике! А я то думаю, чего это такой красивый пузик у нас появился на аватарке Ссылки скрыты. И с днем рождения тебя!!! Здоровья крепкого и улыбок родных побольше! Эх, девочки, на вас глядя и самой хочется за вторым ... Наверное, если бы было куча помощников вокруг (за детём присмотреть, убрать, приготовить) и приличные материальные возможности, я бы наверное штук четырех родила бы с удовольствием. Вот тебе и природа. Как бы не было противно от токсикоза и больно от родов, но тянет на это инстиктивно. Зов природы ))))))) Изменено 5 июня 2014 пользователем fides 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, спасибо вам всем большое!!! мы теперь с тобой опять в одной лодке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 fides, спасибо большое за поздравления! Patty, это точно. Как беременность проходит? Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Patty, это точно. Как беременность проходит? Как чувствуешь себя? так же как и предыдущая, легкотолько больше устаешь, т.к. малявку таскаешь, ходишь с ним и поспать не дает вдоволь)))))) но живот выпирает раньше, вообще такая бесформенная стала и вот 15 неделя, а уже заметно и мужчины замечают, правда когда в платье в обтяг, в свободном сомнения - вдруг поправилась, но кто меня видел после родов - палит на раз)))) на узи была в болгарии, у них как-то оно скомкано проходит, масика видела сейчас у нас записалась на нормальное узи, схожу на 16 неделе, уже наверно узнаю и кто Машата, обязательно как в Таллинн поедем - надо будет встретится только теперь вообще не понятно, когда это произойдет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Машата, ааааааа!!!!!! Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) как же я от души рада за тебя Маша!!!! Очень очень!!!!! Здоровья тебе и малышу в животике)))) это так здорово))) Интересно,кто следующий))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения