Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ...КОШМАР..Я ПИСАЛА УЖЕ ЧТО МЕНЯ ВЫСЫПАНИЯ БЕСПОКОИТ И ЗУДИТ..ТАК И У МУЖА..СЕГОДНЯ дЕНИСКА ПРОСНУЛСЯ И ВОТ (дЕНИСКИНЫ И МОИ ВЫСЫПАНИЯ)10d87004a7ea.jpg

fa8e03b2e29c.jpg

..МУЖ ГОВОРИТ ЧТО ПОХОЖЕ НА ПОСТЕЛЬНЫХ КЛЕЩЕЙ...ПОЧИТАЛА ОНИ В ТЕПЛЕ ПОЯВЛЯТСЯ..А У НАС ДОМА +22..НАДО ПРРОВЕТРИВАТЬ НАЕВРНОЕ..ПОКА ТЕПЛО А ТО ВСЕ +8+11 БЫЛО..НО МЫ С дЕНИСОМ К ДЕРМАТОЛОГУ ВО ВТОРНИК

Девочки! Наша МАШАТА в положительных тестиках!!!!!!)))))) урааааааа! Поздравляем!

ВААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ...ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

но недавно болел, дней 5 только на ГМ

я в профиле прочитала про вашу темпу и высыпания...что врачи сказали в итоге?..просто мы тоже болели..темпа двое суток ниже 38 не опускалась при тоннах жаропонижающих...нас тоже обсыпало..и ножки и личико и спинку с пузиком..но врач сказала, что аллергия..еще горлышко болело у Матвея....темпа спала только после начала приема антибиотиков...еще десна опухшие были, но новых зубов вроде не вижу пока
  • Нравится 1

ХочЮля, спасиба, тоже надеюсь, что кашель не разовьется...

В общем, была у нас врач, диагноз: острый назофарингит. Выписала протаргол или альбуцид капать и в горлышко капать тонзилгон (оно у нас немного красное оказалось - раздрожение от сопелек). На счет кашля сказала, что это из-за стекающей слизи, легкие чистые. Самое страшное, что нам в понедельник в Сочи ехать на машине ;( надеюсь подлесимся за эти два дня!

Машата, поздравляю, тезка!!! Аватарка пророческой оказалась) Пусть малышик будет крепеньким а мамочка хорошо себя чувствует!)

• Нравится 2

Taumi, Сначала сомневалась по поводу антибов, а потом прочла статью, что детям до года кашель бронхит в обязательном порядке лечат с применением антибиотиков.

знаю такое утверждение про детские отиты, потому что риск осложнений очень велик... А бронхиты бывают разной этимологии, при вирусном и аллергическом АБ не помогает.

• Нравится 1

Nuti//жабка,  спасибо большое!

У нас такой педиатр... Сказала температура была на зубы (под 40!), а сыпь на жаропонижающие свечи. Так что диагноза никто не поставил. Причем зубы так и не появились с тех пор, что было мне сразу понятно. А симптомы у нас очень похожи были либо на розеолу, либо на энтеровирус, который как раз любит летом гулять.

maffka_cheburashka,  спасибо большое! Да, аватарка сделала свое дело)

• Нравится 2

~Sibiryanka~, ого себе! да похоже на укусы, травить надо их.

Taumi, поездку нельзя отложить, все таки в острой стадии еще болезнь протекает.

Машата, вот у нас были такие же симптомы, а скорая сказали - это аллергия :think1:

~Sibiryanka~,  ого, ничего себе проглодиты... Надо срочно прогонять!

Сонита, да в том то и дело, что мы ее откладывали уже несколько раз, а теперь уже некуда откладывать, мама прилетит туда через день после нашего приезда ;( ну надеюсь, что подлечимся за эти пару дней, темпы главное нет, сопельки начинают проходить...

похожи были либо на розеолу, либо на энтеровирус, который как раз любит летом гулять.

вот и у нас также..все списали на зубы и аллергию на жаропонижающие..новых зубов нет...сыпь на нжках еще есть немножко..прям такими красными пятнышками..к вечеру ярчают..после АБ темпы нет больше...правда у нас еще и горло болело..

Машата, я тоже за розеолу, у меня у сына в годик она была - перепугались мы тогда, нам вообще свиной грипп поставили :shok9: , как раз тот год был. Я чуть не померла со страху.

Canuck, жесть какая!

Ну значит не только у нас диагнозы так ставят)

Я только не понимаю, ну какие зубы с такой температурой, под 40? И 3-4 дня?

Теперь лет до 2 все на зубы списывать будут.

Я только не понимаю, ну какие зубы с такой температурой, под 40? И 3-4 дня? Теперь лет до 2 все на зубы списывать будут.

вот вот

ДЕВОЧКИ..РАССКАЗЫВАЮ...

ВЧЕРА ОТВЕЗЛА дЕТЕЙ К МАМЕ..САМИ С МУЖЕМ КУПИЛИ ОТРАВУ..МУЖ РАЗОБРАЛ ДИВАН..ВЕСЬ ПОПШИКАЛИ ВЕЗДЕ И НА БАЛКОН НА СОЛНЦЕ ВЫСТАВИЛИ..БЛАГО ОН У НАС ДВОЙНОЙ БАЛКОН...ВЕЗДЕ ПО КВАРТИРЕ ПО ПШИКАЛИ В ПЛИНТУСА..ПОДУШКИ МАТРАСЫ..И НА СТЕНЫ...СПАЛИ С МУЖЕМ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ...ПОКА ПШИКАЛИ ..ВИДНО ЧТО УХОДИЛИ УБЕГАЛИ ДАЖЕ..С УТРА ОДНОГО УВДЕЛА НО ОН ПОДОХ..НЕ ШЕВЕЛИЛСЯ....МУЖ В СЛЕДУБЩЕМ МЕСЯЦЕ КАЛЫМ ВОЗЬМЕТ И ДИВАН КУПИМ..ПОКА ДЕНЕГ НЕТ НОВЫЙ ПОКУПАТЬ МУЖ С ОТПУСКА ТОЛЬКО ВЫШЕЛ..

ЧУЮ ЧТО МЫ ЕЩЕ ДОЛГО ТИТЬКУ БУДЕМ КУШАТЬ...МАМА ГОВОРИТ ВСЮ НОЧЬ тИТЬКУ дЕНИС ПРОСИЛ...ДА И Я В 5 УТРА СЦЕЖИВАЛАСЬ ПОТОМ ВАННУ ПРИНЯЛА И РЕШИЛА ПОЛЕЖАТЬ ПРОСЫПАЮСЬ 10,30..ВЫСПАЛАСЬ)))АЖ ШЕЯ ЗАТЕКЛА)))ЕЩЕ РАНЬШЕ дЕНИСКУ ПОСТАВИШЬ ОН СРАЗУ ВЫГИБАЕТСЯ И САДИТСЯ А ТУТ СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗА 2 РУЧКИ ПОХОДИТЬ ТАК ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕЖИТ И КОГДА ПОЛЗАЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ А НОГИ ПРЯМЫЕ И ОН В ТАКОЕ ПОЗЕ ВЕЗДЕ ВСТАЕТ...

ЗАВТРА НАМ ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТКЛЮЧАЮТ..НО ХОТЬ ТЕПЛО НАСТАЛО МОЖНО В САНДАЛИКАХ ГУЛЯТЬ И ШОРТЫ ДОСТАТЬ..

• Нравится 2

~Sibiryanka~, да тепло пришло, ехууу, мы на озера скоро собираемся как все выздоровят. Слушай про клопов, их очень сложно вытравить, вы еще через 2 недели траваните, т.к. новые из яиц вылупятся и все мелком намажте мебель внутри всю, ну где дети не слижут, травить раза 3 надо минимум с интервалами.

Сонита, ага сейчас ходили гулять без памов..сухие оба вернулись..Тему кое как из песочницы вытащила)))жарко аж щеки красные..сейчас оба спят)))кайф)))суп приготовила а кушать даже не хочется в такую жару..

мама говорила что нужно через неделю еще раз потравить а на отраве через 3-4 недели..а что за мелок??

~Sibiryanka~, да обычный, типа машеньки от насекомых, я наоборот сижу дома и лопаю - рот не закрывается :malicious:

Сонита, надо глянуть будет..пойду наверное тоже поем с утра пару картошек отварных съела и все...да и скоро террористы проснутся..муж детей так называет))

• Нравится 2

fides, растрогала :m0591:

• Нравится 3

fides, и меня ;)

• Нравится 2

bolshayavredina, билибоника, :confusion:

:kiss2: Какие же мы счастливые мамочки)))
  • Нравится 8

И мееееннняяяя тоже. Период беременности это такой особый период в жизни женщины... А роды- какое наслаждение... Если честно, чет я начинаю подумывать, а не родить-ли мне этак через 3-4 годика еще ляльку? Только тогда прийдется няньку брать на целый рабочий день.

Поперло так поперло меня....

• Нравится 8

fides, так трогательно))))

• Нравится 1

Машата, как здорово. Тихонечко поздравляю вашу семью!!! Береги себя и бусинку!!!

Антонинка!!! Поздравляю с получением гражданства. Наконец-то тяжелый путь пройден. Удачи!

Canuck, как классно, что к тебе переехала мама!!! Конечно, лучше жить по отдельности, но все же рядом!!! А не на разных континентах.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...