Nuti//жабка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 fides,расстрогала...да уж...такого кайфа как первая беременность не будет..уже есть старшие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 fides, так мило. Я вот рылась в инете и видела вот такую кухоньку милую. Теперь охота такую же =) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 девы) всем привет. Я опять пропала, но у нас все хорошо, папу выписали только вчера. А 18 числа у нас ДР! в честь ДР мы сделали немного сумасшедший проект Ссылки скрыты. хочу попросить вас о перепостах (фейсбуки, твиттер, одноклассники и прочее) если не трудно, конечно! Спасибо всем заранее у нас началась жара и влажность. И я вспоминаю свои отёки адские) особенно, когда надеваю босоножки, которые не могла напялить год назад 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ris_ris, привет, Лизуш такая клевая у вас! в одноклассниках я не нашла тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ris_ris, привет! мне видео понравилось, весело и креативненько) А проект не очень поняла, смысл его в чем, собрать деньги в подарок на ДР Лизуш? Сонита, она там Ири на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки, всем привет..я опять пропала как обычно..но с работой и мелким нереально совмещать ещё что-то((время есть только на покушать и то не всегда)))нам сегодня год уже!меня совсем на ностальгию пропёрло))Fides как раз в тему написала и совсем меня растрогала..первая беременность и роды самое незабываемое воспоминание на всю жизнь..скучаю по тому времени, по всем вам)эх) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, у меня вопрос про сопли. У ребенка сопли уже дней 5, без температуры и кашля, набухли десны, явно через 1-2 недели будут зубы, смущает то, что сопли из одной ноздри. Может кто знает, почему из одной ноздри текут. Педиатр сегодня приходила, сказала что скорее всего на зубы и ее не смутило что из одной ноздри только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 YanaDzhu, Так в чем-же дело? Я думаю повторить надо. С годиком вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 KroshechkaO, у нас бывало такое, не задумывалась почему из одной только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ris_ris , очень здорово получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patty 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 девули привет! вообще нет времени! то в разъездах, то в днях рождениях и поликлиниках)))))) мы растем))) обещают девочку нам теперь сижу в девчачьем отделе рис-рис, видео понравилось, рада что все хорошо у вас Машата, как вы там? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Patty, молодцы, поздравляю с дочуркой полный набор будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Patty, с девочкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Patty, мы ничего, по-тихоньку. Немного мутит, но не сильно. Немного слабость. Но вообщем то все ок. Через пару недель первый скриннинг. А из наших июляток со мной в одном домике в февралятах 2015 еще Малинка поселилась) Поздравляю с девочкой! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Patty, с доченькой! так рада за тебя!!! KroshechkaO, ну что зубки ваши показались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Patty, поздравляю с дочечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ris_ris, привет пропажа, здоровское видео. Поздравляю вас с годиком! YanaDzhu, и вам большой привет. Уже работаешь? Кто с сыной сидит? или ты на дому? Patty, с дочуркой вас! Полный комплект ) Машата, как же здорово. Из июляток перетекли в февралята, уже тоже хочу ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ris_ris, с днем рождения вас!!! И с днем рождения всех наших именинников!!! В этом месяцы дни рождения, как роды в прошло году, что не день, то радостное событие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки всем привет..у нас как обычно какие то заморочки - на этот раз в грозу сгорел модем, а сегодня выяснила что еще и сетевая плата...а поскольку телефонный инет не для моих нервов то наших самых настоящих июлят хочу поздравить здесь...с годиком малышей и мам!!!! Пусть наши детки все растут здоровыми, умными, красивыми и радуют своих родителей!!!! Патти поздравляю с девчушкой Машата мутит говоришь? А в прошлый раз как было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Nuti//жабка, в прошлый раз примерно так же было. Время от времени мутило немного, иногда 2-3 дня ничего, потом опять немного. Наплывами как-то. Вообще вспоминаю, что очень похожи ощущения в ту и эту Б. Только сейчас грудь вообще не чувствуется/не колет, как тогда было, но я же кормлю, видимо поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Машата, вот интересно теперь кто в пузике живет))))..мне все мои подружки по тоску пол пророчили))) и дажж угадали..вот теперь мне уже интересно стало зависит ли тока от пола)) а в первую беременность тоже также было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Nuti//жабка, слушай, насколько помню, в первую беременность вообще не тошнило. Ну и в эти Б тоже временное легкое подташнивание трудно назвать токсом. Интересно кто, интуитивно почти нет сомнений, что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Машата, мне вначале очень тяжело было, уставала сильно. Но с недели 16 попустило. Сейчас только ноги к концу дня наливаются и гулят. Ну и плацента краевое расположение - тяжелого не носить.....это про нас)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Машата, Patty, блин, девочки, меня завитки берут - счастливые вы такие ностальгирую по положению! легких вам родов и в срок! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Patty, ну вот и я так, устаю пока. Как же ты не поднимаешь мелкого? Бабушки помогают? Мне пока не поднимать не реально, любит ручки. Иногда в коляске на обратном пути с прогулки не хочет сидеть, приходится на руках тащить. Ты еще кормишь или закруглилась уже? Если не кормишь, то как отучала и когда? В этом смысле я тоже не представляю как мы без сиси будем, так что пока отлучать не планирую. Taumi, спасибо большое! Ай да с нами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения