Над-и-н 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Машата, поздравляю с дочуркой! Пусть растет в животике и крепнет, а когда появится на свет, будет радовать маму с папой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Машата, я тоже за девочку была, поздравляю от всей души дочка - это так здорово (не в обиду мальчикам), это твое женское продолжение, мамина куколка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Машата, поздравляю, разбавите мужской коллектив. Зато теперь все попробуешь. и мальчики и девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у меня муж очень о дочке мечтает..вчера даже говорит представляете всегда ее в мыслях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Машата, поздравляю!!!! Сама долго привыкала к девочке))) до сих пор до конца не привыкла Будем как-то обе приспосабливаться)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Машата, Patty, думаю девочка для мамы это особый подарок! Кто еще как не дочка, когда придет время, сможет понять и оценить всякие моменты из вашего собственного опыта материнства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Patty, с девчулей!!! И принц, и принцесса - это же круто вообще! Поздравляю! Машата, и тебя с девчушечкой!!! Поздравлюхи!!! Очень рада за тебя!) Девочки, если кто-то из вас помнит Victoria0880, то можете тоже порадоваться за нее и ее долгожданного сыночка! Сентябренок! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 bolshayavredina, она родила, получается, да?? Вот здорово!!!!! Мои поздравления! Так мало времени прошло, какая умница, что восстановилась и выносила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kosharelle, да, родила, не побоялась беременеть, хотя запрещали 2 года. Причину так толком и не нашли...результат - здоровый крепенький и симпатичный мальчишка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 bolshayavredina, ух ты поздравляю ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вика большая молодец! Очень за нее рада и поздравляю ее! (Вот про себя интуиция подвела, а про Вику прям так сразу и подумала, что быстро заБ и будет мальчик, здоровый и счастливый!) Большой ей привет и поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Девочки,привет всем!!! Поздравляю вас девочки-беременяшки с дочками в животиках, эт здорово)))) полный комплект будет для меня девочка это фантастика :Crazy: Сонита-Саша,а вот и не рано про работу) Я уже вышла))) Вышла с сентября, времени ну очень мало конечно,но это первые дни))) готовлю кушать зачастую после отбоя сейчас очень приспособилась уже,всё успеваю даже с таким ритмом рабочим днем с 9 до 18... благо работа в соседнем здании и до садика 5 минут езды на авто))) Егор растет не по дням а по часам, говорит уже десятка два или три слов, весим 13,3кг, рост был в 1г2м 80см. С братом то не разлей вода,то ссорятся вдрызг) ттт не болеем, Глеб в садике, Егор с бабушкой, без меня отлично) на спорт уже времени не так много,успеваю 2-3 раза в неделю сейчас. Заметила в работе,что после второго декрета у меня как будто стало больше мозгов, стала быстрее думать на пользу вобщем))) третьего пока не хотим как будет минутка,перечитаю вас) Изменено 8 октября 2014 пользователем билибоника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 билибоника, привет пропажа ))) Ну ты и молодец, что на работу выскочила. А я вот не хочу ни в какую. Но у меня и Тимура не с кем оставить. Моя мама хоть и не работает, но такая больная вся (ноги болят, кости болят), что в крайнем случае, только на пол-дня смогу оставлять с ней Тимура. Была бы у меня возможность финансовая, вообще бы сидела до 3 лёт с ним и не дёргалась. Растите, развивайтесь, и главное - не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 билибоника, и правда молодец Пашешь уже вовсю. Я пока дома халтурю но через месяц Васёна идет в частный сад, а я наработу =(. Девочек-беременюшек всех поздравляю! Умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а мы решили дочку планировать..весной начнем а так как получится))) тут задержка неделю я испугалась т.к предохранялись..сдала хгч пришел результат 1,2..видать застудилась т.к болит низ живота при мочеиспускании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ~Sibiryanka~, молодцы какие! Ты - мой герой! Мальчишки погодки,и кже за третьим собрались!);тудачи в планировании девчушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а мы решили дочку планировать..весной начнем а так как получится))) :D я тоже дочу хочу))))))) девочки всем привет!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Девочки,может и смешно,но я тоже еще дочку хочу);прям мечтаю);но рано еще,пока буду ждать Изменено 12 октября 2014 пользователем Анулька@мамулька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ХочЮля,мне грех на работу не выйти:моя мама сама предложила с Егором сидеть, работа у меня в соседнем здании от дома, и зрпл хорошая) А вот на няню или на детский сад я не согласна в таком возрасте. Если бы не моя мама - до 3-х лет я в декрете однозначно))) Не_дилетантка, смело: в 1г5м в садик))) сколько в группе человек и ск взрослых? ~Sibiryanka~,ты герой, других слов у меня нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 билибоника, деток 10-12, 2 взрослых. У меня Федор 1,1 в сад пошел. Но у меня выбора нет. На 50 р пособия в месяц мы с голоду помрем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Не_дилетантка, о, ну 5-6 детей на 1 взрослого это ещё вполне))) Когда выбора нет,то это лучший выход если Мама кормит семью))) сколько у вас стоит частный садик в месяц? У нас 7-20тыс. За 20тыс это супер-пупер частный детский сад с бассейном,новой мебелью,большими помещениями и якобы супер-пупер педагогами. Но моё мнение: лучше обыкновенного государственного сада с нормальными опытными педагогами со стажем ничего нет. Платные доп.занятия есть почти во всех садиках,да и дополнительно возить ребенка в кружки и секции с оплатой 1000-1500р/м всегда можно,в тот же бассейн например. Мне с моим выходом на работу жаль только один факт: некому возить Глеба на спортивную гимнастику....раньше возила я или бабушка...а сейчас бабушка сидит с Егором, а я на работе и отпрашиваться 3 раза в неделю с 15.40 я не могу себе позволить...так что возобновим думаю через год,когда Егор пойдет в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчонки, не поверите, я тоже хочу дочку, ещщщщееее.вы наверно скажете-с ума сошла, да? Умом понимаю что все, полный комплект, а природный инстинкт говорит по-другому. Конечно планировать я не собираюсь, но если забеременею, буду рожать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera89 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Над-и-н, у меня иногда мысли бывают о 3-е ребенке лет через 5, но врят, ли думаю лучше 2м детям я дам больше любви и заботы, чем я с головой уйду в младенчество ))) Девочки у меня вопрос. Решила я заняться собой хочу в тренажерный зал записаться, от стресса наела много лишнего да расслабится хочется. Конечно не знаю как это будет получатся, но все же желание есть. Вопрос мне купить абонемент куда на фитнесс или в тренажерный зал ? Думаю нужна программа ее разработают, покажут и все дальше самой ? Я ни разу не ходила в спорт зал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 gera89, Думаю, лучше сначала с тренером, а потом самой. Я-бы выбрала фитнес. Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, привет! Смотрю многие тут о девочках мечтают. Сама себя ловлю на мысли: хочу еще одного ребенка, блин но два кс за плечами уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения