Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Смотрю многие тут о девочках мечтают.

Сама себя ловлю на мысли: хочу еще одного ребенка, блин но два кс за плечами уже.

у меня тоже 2 ЭКС )))

Вот активно третьего планируем.

Наши врачи тут говорят - 3 КС без проблем.

девочки мы начнем планировать в марте..то ест нашим мальчикам будет(если в марте заБ) когда рожу будет 2,5 и 3,5

• Нравится 1

девочки мы начнем планировать в марте..

:D :D :D а мы уже начинаем активненько вопросом заниматься))))))..до этого год жили н арасслабоне - не получилось)))))...на этой неделе завязали мы с ГВ....ртеперь я могу есть и пить все что душеньке угодно :D :D :D ..вот пара месяцев на восстановление и если не будет результата пойду снова по врачам - мониторить ситуацию ,что там да как у меня
  • Нравится 3

Nuti//жабка, а куда ты в минске к гинекологу ходишь? мы ГВ завершили в августе. специально, чтоб второго планировать. в первый цикл не вышло -- попали с Платошей в инфекционку с пневмонией. а сейчас, кажись, получилось. ттт, чтоб хорошо закрепился. пугает то, что овуляция, видимо, была ближе к 27-33 дню цикла... только на 44 день вчера впервые слааабую вторую полоску увидела. сегодня опять чуть видна (( но ХГЧ в пятницу был 32,55... как бы дожить до завтра, чтоб еще раз сдать...

• Нравится 7

dashun_, тихонечко поздравляю!!!!!!!...при беременности на учет вставала в своей районной ЖК...и анализы сдавала там же+периодически ездила к знакомому врачу, у которой потом и рожала)))))..на сохранения она же меня ложила...она всю нашу семью "ведет" по женской части...и четверо из пяти деток родились с ее помощью...ну и сейчас попробую к ней же..просто если становится на учет в центре планирования нашем, то опять кучу бумажек надо будет принести..помотаться по клиникам сдавая анализы...а у меня нет уже возможности поехать куда то когда мне хочется)))))..я теперь могу уехать когда есть кому смотреть Матвея..а мама уже на работу вышла..муж без выходных практически...так что пока что смогу то и сделаю..хотя очень надеюсь что с прекращением ГВ все получится

• Нравится 1

Девченки-молодцы!!! Ваш положительный пример настраивает и меня мечтать о второй крохе))) пусть у всех все получится как задумали!!!

Nuti//жабка, спасибо! сегодня на эвике уже поярче полоска вторая :)

я тож у знакомого гинеколога наблюдаюсь, у родственницы мужа, она за мной и в РД попросила присмотреть -- все чудесно вышло. я с ней же и планировала, и на лапару она меня устроила чуть ли не за пару недель )

я перед этой беременностью вообще ничего не делала. и даже не думала, что получится в этом цикле, овуляцию не чувствовала. будет желание -- пиши, можем как-нить погулять вместе. я возле "киева" живу :)

Анулька@мамулька, я мечтала о втором, как только родила :))))

• Нравится 1

~Sibiryanka~, ого вы на 3-его собрались ? Молодцы!!

gera89, да хотим дочку очень сильно..

Nuti//жабка, у меня последний год -диплом..поэтому не хочу на защиту с пузом)))

пришли с гкп..папа наш заболел все звонил когда мы придем...Тема изрисовал себя маркером -папа не уследил..

а в следующий понедельник будут в саду репку показывать сказали можно и Тему водить все равно народу нет..

билибоника, приветик! заглянула, наконец, к нам :Hello: вся в делах, еще и на фитнес успеваешь, герой! У меня бы мама сидела я тоже бы вышла, но она болеет, да и живет в 200 км от нас, вот она живет уже 3 недели с нами - я кайфую, свобода, с детьми помогает и вкусненькое готовит, поселить бы их в соседней квартире, но у нас цены неподъемные на жилье в городе...

ждем фоток от вас!

~Sibiryanka~, ого вы разогнались, тяжело будет с тремя :girl_wacko: у нас друзья сына хотят, а получается уже 4-я девочка, так вот.

• Нравится 1

Девоньки, а подтвердите запросик от Lenka Lenka в группу "в контакте", решила на вас там любоваться :)

Сонита, если будет мальчик то ставлю спираль оч дорогую так как больше мы не будем планировать...

~Sibiryanka~

Но даже самая дорогая спираль не дает 100% гарантии, да и срок эксплуатации до 5 лет.

Я -бы на вашем месте сделала перерыв, малыши подрастут да и твой организм восстановится. А там смотри и девочка красоточка родится.

У меня трое, но я этого совсем не замечаю, т.к. Старшие уже взрослые, даже помогают здорово.

Лена, какие твои годы, успеешь еще насладится материнством. А то толком не дашь внимания ни одному из трех, все-ж маленькие будут.

P.S. Это только мое личное мнение и я ни в коем случае не навязываю его.

• Нравится 4

Над-и-н, я понимаю..но это наше желание и наше мнение...лучше не писала ничего а то тут подумают что я сумасшедшая...и сошла с ума..

~Sibiryanka~

Да ради Бога, Леночка, рожайте детишек сколько вам хочется. Я не хотела тебя обидеть, ниже я написала что это только мое мнение. Я думаю я имею на это право...

Если ты вынесла этот вопрос на обсуждение, думаю, это нормально услышать разные мнения девочек. Если все-таки ты думаешь что я не должна была этого делать, тогда извини.

• Нравится 1

~Sibiryanka~, ни у кого даже и в мыслях нет считать вас сумасшедшими ))) Я заметила сейчас большинство идут на 3-его, у меня много таких знакомых .Даже меня посещают мысли, что я не против родить 3-его ближе в 35 годам, то бишь через 10 лет, но к сожалению из-за проблем с здоровьем это не возможно.

Над-и-н, да нет ты что))просто подумала что считаешь что я сошла с ума...просто очень хочу родить мужу дочку..он об этом мечтает да и я тоже очень хочу..

gera89, да знаю))тоже очень много..на другом форуме есть девочка у нее 3 погодок 3 года, 2 года и 7 месяцев..

Я тоже согласна с Над-и-н, ты такая молодая еще, столько времени впереди, а как тяжело будет финансово потом их всех поднимать, учить подряд, да и внимание каждому уделить, ты не сумасшедшая, даже наоборот - это нормальное и естественное чувство - хотеть детей, плохо когда наоборот думают ;)

• Нравится 2

Вопрос что делать с гв? Насколько это критично?

ну некоторые кормят до 20 недель)))) главное чтобы угрозы не было...а вообще - поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower: легкой беременности и родов в срок
  • Нравится 1

девочки, а у меня горе... в субботу умерла моя собачка, мой зайчик любимый, мой первый "ребенок". Я думала сама с ним....но детки же маленькие, нельзя все время плакать, Виктор тоже переживает, но не так, не осознает еще на 100%, а я не могу....все напоминает о собачке, куда не глянь, реву по много раз на дню, сердце разрывается...Он болел у нас, врачи и говорили, что долго не проживет, но я все надеялась ну хоть еще немного, а вечером накануне...я его ругала и выгнала из комнаты, он топал по полу и кашлял, а Яна спала.....а утром нашли его уже мертвым в прихожей. Я себе этого никогда не прощу....

• Нравится 1

aliwal, поздравляю)))

• Нравится 1

aliwal,  ттт на вас с малышом! Пусть хорошенько крепится!!!

У нас, к сожалению, все сорвалось (( но есть шанс родить второго львенка ))))

• Нравится 1

девочки, а у меня горе... в субботу умерла моя собачка, мой зайчик любимый, мой первый "ребенок". Я думала сама с ним....но детки же маленькие, нельзя все время плакать, Виктор тоже переживает, но не так, не осознает еще на 100%, а я не могу....все напоминает о собачке, куда не глянь, реву по много раз на дню, сердце разрывается...Он болел у нас, врачи и говорили, что долго не проживет, но я все надеялась ну хоть еще немного, а вечером накануне...я его ругала и выгнала из комнаты, он топал по полу и кашлял, а Яна спала.....а утром нашли его уже мертвым в прихожей. Я себе этого никогда не прощу....

Сочувствую.... ((((

У меня 2 года назад любимую таксу машина сбила.... по глупому так. ..

До сих пор как вспомню - плачу. ...

и хотя вторую собаку уже взяли, но....

Та собака была моя любимая.... я несколько лет готовилась к тому чтобы ее взять... а потом столько делала чтобы она всегда со мной была.... и вот на тебе (((((((

Девочки, привет! Сто лет сюда не заходила и если честно пока не успела почитать что тут и как) я к вам за советом! Сегодня сделала тест и от увиденного обалдела! Ждем второго малыша! Очень неожиданно, т к цикл только вот вот восстановился и у нас до сих пор гв на ночь, ночью и под утро. А сегодня еще побывала у зубного, аеастезия, вечером бокал красного вина. И перед сном решила сделать тест.. Вопрос что делать с гв? Насколько это критично? Без сиси мы вообще не засыпаем и для меня это загадка, что делать..

Мы тоже об этом думаем.... Планируем малыша и у нас по прежнему ГВ... При том дочь от ГВ и не умами отказываться...

Если Бог даст малыша, буду совмещать ...

Надеюсь за время Б малыш сам бросит грудь.

А Вас я искренне поздравляю!

Изменено пользователем Lykke
  • Нравится 3

aliwal,  поздравляю! Пусть крепиться хорошенько и все будет хорошо!

У меня 25-ая неделя идет и мы еще тоже три раза в сутки сисю едим. И сокращать ГВ я начала только около месяца назад, до этого по 8 раз в сутки ели, и Б на этом фоне наступила и весь первый триместр и начало второго... Если беременность протекает без осложнений, не вижу в ГВ ничего страшного. По узи доченька развивается хорошо, по анализам тоже всего хватает. Главное питаться полноценно, тогда всем будет всего хватать.

Да, и часто пишут и врачи говорят, что детки старшие при беременности мамы сами отказываются от ГВ, типа вкус меняется. В нашем случае этого не произошло, а вы уже достаточно мало едите, может и сработает.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...