Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Что-то я насчет учета начинаю нервничать, может, уже позвонить и записаться, вся в раздумьях... Рождество все-таки скоро, Новый год, а акушерка местная только на полставки раньше работала, сейчас не знаю даже. Вот бы ее в садике встретить и спросить

А еще я вчера на учет встала !!!! )))))))

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Привет! :Hello: Читаю твой дневничок, ты родом из Казахстана?? Где у тебя родственники жили?? Читаю и удивляюсь....какие у тебя родители молодцы, сильные, и ты вся в них!

Крабик_Я, С недельками и постановкой на учёт! ;)

Leloo, Я встала. Мне назначили сдать мочу, кровь на резус. Отправили в Виндиспансер на инфекции (хламидии, микоплазму, уреплазму). Пройти терапевта, стоматолога, лора, окулиста, психолога.

Kosharelle, Да, меня прям срубает, спать хочу, еле с вами сижу

сразу поставили на учет или после всех анализов и врачей? А если я уже часть прошла в ходе планового осмотра, не связанного с б?

ну я думаю дублировать не будут одни и те же анализы, просто занесут данные в карту беременной, меня вроде как после анализов поставили на учёт, получилось в 8 акушерских недель.

как спасаетесь?

киви по 2-4 штуки в день.

Вот и думаю: сегодня ко врачу бежать или до завтра (по назначению) дождаться?

больше не мажет, живот не болит? Если нет, то думаю тогда можно и до завтра подождать. Я вот с первой кровятиной в своё время сразу в стационар бежала и меня даже клали на сохранение.
  • Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, У меня мама когда мной ходила, тоже на апельсинах сидела. А мне не хо.

Сейчас пол граната заточила. Муж уже говорит, что у меня рот постоянно жующий :D А что делать :sorry:

Крабик_Я, Если назначили то так и надо, потом сокращать будут. Я на Дюфе, мне сначала назначили каждые 8 часов, а теперь сократили, каждые 12 часов

:flower: Поздравляю с постановкой на учет

Мне сказали 200 - 2 раза в день. Не много ли?

а какие показания?

У меня нет мазни коричневой, вроде ничё не болит, поэтому моя профилакт.доза 100 2 раза в день ( потмоу что длинные циклы и прошлые Б. были на прогике)

Да токсик -это жесть, но если нам так спокойнее, то пусть будет, но не очень сильный.....щадящий так сказать. Мне тошнит по утрам на голодный желудок. Но у меня со времён задержки прям режим какой то выработался, сам по себе. Подъём в 7-30. Туалет-по большому и сразу завтрак, обязательно овс каша+бутик с маслом. И вот оно облегчение. Зато в часов 10-11 опять спать охота, ан нет, на работу бежать надо. Грудь весь день спок, к вечеру и ночью немного наливается.

Насчёт апельсинов-нам здесь тоже не запрещают. Но наверное кг есть тоже не надо. Здесь свежевыжатый сок даже в роддоме, как меню. Но мне чёт стрёмно наверное пить такой будет сразу после родов.

• Нравится 1

KazAnka, Ух ты и что киви помогает?? :think1:

arinal, Вот и мой говорит, что я стала его любимой вечной пожевалкой :D

• Нравится 1

KazAnka, da, сегодня все успокоилось! Пойду завтра, сегодня полежу лучше! По-поводу сохранения, даже и незнаю, как с етим тут дела обстоят... Завтра видно будет.

А у меня странный бзик... меня тошнит от того, что я ела на днях. Вот вчера очень мне захотелось плова, приготовила, наелась от души. А сегодня как только подумаю о нем так аж до тошноты. И так со всеми блюдами и продуктами... готовлю, кушаю, а потом больше есть не хочу... В общем скоро у меня фантазия уже иссякнет новые блюда изобретать ))).

dira скоро мама, Вот и у меня грудь после обеда, ближе к вечеру уже начинает болеть сильнее и как будто бы наливаться :D А апельсиновый свежевыжатый сок в роддоме это вообще супер!!! у нас бы так :(

TatianaM83, У меня сегодня точно так же только о мысле о мантах :sorry: На днях делала манты, а сегодня что то они мне вечно в голову лезут да так что аж даже идти на кухню готовить ничего не хочется идти...

Да токсик -это жесть, но если нам так спокойнее, то пусть будет, но не очень сильный.....щадящий так сказать. Мне тошнит по утрам на голодный желудок. Но у меня со времён задержки прям режим какой то выработался, сам по себе. Подъём в 7-30. Туалет-по большому и сразу завтрак, обязательно овс каша+бутик с маслом. И вот оно облегчение. Зато в часов 10-11 опять спать охота, ан нет, на работу бежать надо. Грудь весь день спок, к вечеру и ночью немного наливается.

Насчёт апельсинов-нам здесь тоже не запрещают. Но наверное кг есть тоже не надо. Здесь свежевыжатый сок даже в роддоме, как меню. Но мне чёт стрёмно наверное пить такой будет сразу после родов.

У меня тоже пузик режим сделал))) Утром кашку, ложимся и встаем примерно в одно и то же время... А про сок после родов и я б не стала, как вкусно ето не выглядет!!! Я с первым наелась варенья, а, как оказалось, свекровь в него корочки апельсина добавляла... ну и все, здравствуй аллергия... так мучались, кошмар, даже и не поняла, что в итоге помогло :D

а какие показания?

У меня нет мазни коричневой, вроде ничё не болит, поэтому моя профилакт.доза 100 2 раза в день ( потмоу что длинные циклы и прошлые Б. были на прогике)

У меня гематома, отслойка и угроза была 2 недели назад, сейчас уже лучше, но гематома еще осталась!

А я в первую Б ела цитрусовые и фреши пила цитрусовые, даже кофе себе позволяла и ничего все ок! И в эту Б буду, если захочу!

dira скоро мама, Сказала про кашку, пришлось идти запаривать :D

。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, :D

TatianaM83, Такая же ерунда один в один :isnegzima:

Да, я ещё к полненькая. Поэтому всё таки стараюсь режим питания соблюдать. Кашу на завтрак-обязаловка. Обед, как получится, что есть....А вот ужинаю салатиком, фруктами. Слава богу, здесь хоть отбавляй, всё в изобилии.Крабик_Я, я во время Б тоже всё буду в разумных пределах, а вот после родов, всё таки более ограничено с фруктами, чтоб не вызвать несварение, аллергии.

Изменено пользователем dira скоро мама

Девчонки, а как у вас с ТТ? У меня сейчас практически постоянно повышенная, особенно у вечеру подымается. Но выше 37,3 пока не находила. Но все же надеюсь, что до 37, 5 - это нормально для Б

DiaMamochka, А я не меряю. Но по ощущениям тоже повышенная, мне жарко и состояние такое

DiaMamochka, У меня почти всегда в пределах 37, а вообще где то читала что повышенная немного темпа для первого триместра это норма

KazAnka,  мерси за информацию, видимо веселые у меня будут ближ.дни:)

arinal,  отлично, в пятницу иду, вот думаю, как беседу строить. :)

。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。,  я тоже апельсины ем, но ограничиваюсь одним максимум двумя в день!

arinal, 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, и я читала))

DiaMamochka, у меня тоже вечная жара... Муж смеется, что я как на пляже хожу. Да еще днем окно откръваю - гуляю так :D

Девочки вы утрик по сколько принимаете??? Мне сказали 200 - 2 раза в день. Не много ли?

Я с сыном столько принемала не много это потом уменьшать будете и всё!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Привет! :Hello: Читаю твой дневничок, ты родом из Казахстана?? Где у тебя родственники жили?? Читаю и удивляюсь....какие у тебя родители молодцы, сильные, и ты вся в них!

Да я родом из Казахстана жили под Алматой но вот уже 11 год живём в Германии!!!! Спасибо большое!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, У меня мама когда мной ходила, тоже на апельсинах сидела. А мне не хо.

Сейчас пол граната заточила. Муж уже говорит, что у меня рот постоянно жующий :D А что делать :sorry:

А у меня сына ест их хоть бы хны любит их тоже может килограммами есть... Да я так с сыном 18 кг наела теперь стараюсь немного себя ограничивать....

А у меня странный бзик... меня тошнит от того, что я ела на днях. Вот вчера очень мне захотелось плова, приготовила, наелась от души. А сегодня как только подумаю о нем так аж до тошноты. И так со всеми блюдами и продуктами... готовлю, кушаю, а потом больше есть не хочу... В общем скоро у меня фантазия уже иссякнет новые блюда изобретать ))).

Да знакомо мне это с сыном так до 12 недель было тошнило после того как поем или до того как есть а потом что сьела и думать об этом не могла... А в эту Б вообще ни чего не хочется и не тошнит....

Девочки мне результат ХГЧ пришол 1442 Ура..............

DiaMamochka, у меня тоже вечная жара... Муж смеется, что я как на пляже хожу. Да еще днем окно откръваю - гуляю так :D

Ты с окном смотри поаккуратнее :think1: У вас холодно сейчас нет?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Просто почитала, что именно в Восточном Казахстане родственники были, я сама живу просто в ВКО

Девочки, вам так быстро удается встать на учет, а меня и в жк просили не спешить, и чтобы к терапевту попасть или к специалисту из списка запись за 2 недели...думала может, если приду с утра лично в регистратуре какие-то дадут талоны на ближайщее время. Приперлась в семь утпв час провела с бабулями в очереди,а результат тот же...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...