Kjaere 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Что-то я насчет учета начинаю нервничать, может, уже позвонить и записаться, вся в раздумьях... Рождество все-таки скоро, Новый год, а акушерка местная только на полставки раньше работала, сейчас не знаю даже. Вот бы ее в садике встретить и спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А еще я вчера на учет встала !!!! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Привет! Читаю твой дневничок, ты родом из Казахстана?? Где у тебя родственники жили?? Читаю и удивляюсь....какие у тебя родители молодцы, сильные, и ты вся в них! Крабик_Я, С недельками и постановкой на учёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Leloo, Я встала. Мне назначили сдать мочу, кровь на резус. Отправили в Виндиспансер на инфекции (хламидии, микоплазму, уреплазму). Пройти терапевта, стоматолога, лора, окулиста, психолога. Kosharelle, Да, меня прям срубает, спать хочу, еле с вами сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 сразу поставили на учет или после всех анализов и врачей? А если я уже часть прошла в ходе планового осмотра, не связанного с б? ну я думаю дублировать не будут одни и те же анализы, просто занесут данные в карту беременной, меня вроде как после анализов поставили на учёт, получилось в 8 акушерских недель. как спасаетесь? киви по 2-4 штуки в день. Вот и думаю: сегодня ко врачу бежать или до завтра (по назначению) дождаться? больше не мажет, живот не болит? Если нет, то думаю тогда можно и до завтра подождать. Я вот с первой кровятиной в своё время сразу в стационар бежала и меня даже клали на сохранение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, У меня мама когда мной ходила, тоже на апельсинах сидела. А мне не хо. Сейчас пол граната заточила. Муж уже говорит, что у меня рот постоянно жующий А что делать Крабик_Я, Если назначили то так и надо, потом сокращать будут. Я на Дюфе, мне сначала назначили каждые 8 часов, а теперь сократили, каждые 12 часов Поздравляю с постановкой на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мне сказали 200 - 2 раза в день. Не много ли? а какие показания?У меня нет мазни коричневой, вроде ничё не болит, поэтому моя профилакт.доза 100 2 раза в день ( потмоу что длинные циклы и прошлые Б. были на прогике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Да токсик -это жесть, но если нам так спокойнее, то пусть будет, но не очень сильный.....щадящий так сказать. Мне тошнит по утрам на голодный желудок. Но у меня со времён задержки прям режим какой то выработался, сам по себе. Подъём в 7-30. Туалет-по большому и сразу завтрак, обязательно овс каша+бутик с маслом. И вот оно облегчение. Зато в часов 10-11 опять спать охота, ан нет, на работу бежать надо. Грудь весь день спок, к вечеру и ночью немного наливается. Насчёт апельсинов-нам здесь тоже не запрещают. Но наверное кг есть тоже не надо. Здесь свежевыжатый сок даже в роддоме, как меню. Но мне чёт стрёмно наверное пить такой будет сразу после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 KazAnka, Ух ты и что киви помогает?? arinal, Вот и мой говорит, что я стала его любимой вечной пожевалкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 KazAnka, da, сегодня все успокоилось! Пойду завтра, сегодня полежу лучше! По-поводу сохранения, даже и незнаю, как с етим тут дела обстоят... Завтра видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А у меня странный бзик... меня тошнит от того, что я ела на днях. Вот вчера очень мне захотелось плова, приготовила, наелась от души. А сегодня как только подумаю о нем так аж до тошноты. И так со всеми блюдами и продуктами... готовлю, кушаю, а потом больше есть не хочу... В общем скоро у меня фантазия уже иссякнет новые блюда изобретать ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 dira скоро мама, Вот и у меня грудь после обеда, ближе к вечеру уже начинает болеть сильнее и как будто бы наливаться А апельсиновый свежевыжатый сок в роддоме это вообще супер!!! у нас бы так TatianaM83, У меня сегодня точно так же только о мысле о мантах На днях делала манты, а сегодня что то они мне вечно в голову лезут да так что аж даже идти на кухню готовить ничего не хочется идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Да токсик -это жесть, но если нам так спокойнее, то пусть будет, но не очень сильный.....щадящий так сказать. Мне тошнит по утрам на голодный желудок. Но у меня со времён задержки прям режим какой то выработался, сам по себе. Подъём в 7-30. Туалет-по большому и сразу завтрак, обязательно овс каша+бутик с маслом. И вот оно облегчение. Зато в часов 10-11 опять спать охота, ан нет, на работу бежать надо. Грудь весь день спок, к вечеру и ночью немного наливается. Насчёт апельсинов-нам здесь тоже не запрещают. Но наверное кг есть тоже не надо. Здесь свежевыжатый сок даже в роддоме, как меню. Но мне чёт стрёмно наверное пить такой будет сразу после родов. У меня тоже пузик режим сделал))) Утром кашку, ложимся и встаем примерно в одно и то же время... А про сок после родов и я б не стала, как вкусно ето не выглядет!!! Я с первым наелась варенья, а, как оказалось, свекровь в него корочки апельсина добавляла... ну и все, здравствуй аллергия... так мучались, кошмар, даже и не поняла, что в итоге помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а какие показания? У меня нет мазни коричневой, вроде ничё не болит, поэтому моя профилакт.доза 100 2 раза в день ( потмоу что длинные циклы и прошлые Б. были на прогике) У меня гематома, отслойка и угроза была 2 недели назад, сейчас уже лучше, но гематома еще осталась! А я в первую Б ела цитрусовые и фреши пила цитрусовые, даже кофе себе позволяла и ничего все ок! И в эту Б буду, если захочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 dira скоро мама, Сказала про кашку, пришлось идти запаривать 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, TatianaM83, Такая же ерунда один в один :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Да, я ещё к полненькая. Поэтому всё таки стараюсь режим питания соблюдать. Кашу на завтрак-обязаловка. Обед, как получится, что есть....А вот ужинаю салатиком, фруктами. Слава богу, здесь хоть отбавляй, всё в изобилии.Крабик_Я, я во время Б тоже всё буду в разумных пределах, а вот после родов, всё таки более ограничено с фруктами, чтоб не вызвать несварение, аллергии. Изменено 28 ноября 2012 пользователем dira скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девчонки, а как у вас с ТТ? У меня сейчас практически постоянно повышенная, особенно у вечеру подымается. Но выше 37,3 пока не находила. Но все же надеюсь, что до 37, 5 - это нормально для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 DiaMamochka, А я не меряю. Но по ощущениям тоже повышенная, мне жарко и состояние такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 DiaMamochka, У меня почти всегда в пределах 37, а вообще где то читала что повышенная немного темпа для первого триместра это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 KazAnka, мерси за информацию, видимо веселые у меня будут ближ.дни arinal, отлично, в пятницу иду, вот думаю, как беседу строить. 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, я тоже апельсины ем, но ограничиваюсь одним максимум двумя в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 arinal, 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, и я читала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 DiaMamochka, у меня тоже вечная жара... Муж смеется, что я как на пляже хожу. Да еще днем окно откръваю - гуляю так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки вы утрик по сколько принимаете??? Мне сказали 200 - 2 раза в день. Не много ли? Я с сыном столько принемала не много это потом уменьшать будете и всё!!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Привет! Читаю твой дневничок, ты родом из Казахстана?? Где у тебя родственники жили?? Читаю и удивляюсь....какие у тебя родители молодцы, сильные, и ты вся в них! Да я родом из Казахстана жили под Алматой но вот уже 11 год живём в Германии!!!! Спасибо большое!!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, У меня мама когда мной ходила, тоже на апельсинах сидела. А мне не хо. Сейчас пол граната заточила. Муж уже говорит, что у меня рот постоянно жующий А что делать А у меня сына ест их хоть бы хны любит их тоже может килограммами есть... Да я так с сыном 18 кг наела теперь стараюсь немного себя ограничивать.... А у меня странный бзик... меня тошнит от того, что я ела на днях. Вот вчера очень мне захотелось плова, приготовила, наелась от души. А сегодня как только подумаю о нем так аж до тошноты. И так со всеми блюдами и продуктами... готовлю, кушаю, а потом больше есть не хочу... В общем скоро у меня фантазия уже иссякнет новые блюда изобретать ))). Да знакомо мне это с сыном так до 12 недель было тошнило после того как поем или до того как есть а потом что сьела и думать об этом не могла... А в эту Б вообще ни чего не хочется и не тошнит.... Девочки мне результат ХГЧ пришол 1442 Ура.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 DiaMamochka, у меня тоже вечная жара... Муж смеется, что я как на пляже хожу. Да еще днем окно откръваю - гуляю так Ты с окном смотри поаккуратнее У вас холодно сейчас нет? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Просто почитала, что именно в Восточном Казахстане родственники были, я сама живу просто в ВКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, вам так быстро удается встать на учет, а меня и в жк просили не спешить, и чтобы к терапевту попасть или к специалисту из списка запись за 2 недели...думала может, если приду с утра лично в регистратуре какие-то дадут талоны на ближайщее время. Приперлась в семь утпв час провела с бабулями в очереди,а результат тот же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения