maffka_cheburashka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Машата, сегодня наш пуз совсем красненький, температуры нет, педиатр подтвердила мои догадки) Спасибо за бесокойство и хорошего тебе самочувствия в ожидании чуда!) Пусть наши детки не болеют! Изменено 14 декабря 2014 пользователем maffka_cheburashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 У меня у сына была розеола в 11 месяцев, тоже ТТ была, аж до 40.1 - я чуть не померла, а наш дорбый врач поставила "свиной грипп" - это как раз тот год был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Canuck, да уж, врачи это тяжелый случай...Меня наш педиатр вообще жутко напугала, тонко намекнув на то, что низкие лейкоциты могут означать что- то очень плохое, аплоть до лейкимии..коза такая довела меня до истерики(( Когда пятнышки появились, меня отпустило..никогда так не радовалась сыпи у малявки)))Короче диагносты они еще те..где наши докторы Хаусы..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 maffka_cheburashka, мы прошлую неделю болели. 4 дня темпа держалась (на второй день до 39 поднималась) и было только горлышко красное. Наша педя сказала, что это энтеровирус сейчас такой гуляет, и сразу предупредила, что вылезет сыпь в конце. Я не очень то поверила. А на 5-ый день и правда сыпь вылезла. Я офигела вообще. Темпы уже не было. А сыпь была на лице и в верхней части тела (пузо, грудь, спинка). 2 дня сыпь держалась, на третий день исчезла сама, я ничем не мазала. И всё, больше ничего не было. В интернете читала, и правда - это признаки энтеровируса. Так что, наша педиатр не ошиблась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 maffka_cheburashka, при розеоле (вирусное заболевание) по анализу крови должны быть лимфоциты повышены. Т.е. если рассуждать наоборот: у вас розеола, а анализ не показывает повышение лимфоцитов, то что-то не то с результатом анализа.... ХочЮля, эммм... так розеола и энтеровирус это одно и то же, или не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Kafa, не знаю. Я про розеолу не читала. Надо изучить эту тему ))) Kafa, прочитала про розеолу. Написано, что отличительной чертой розеолы является отсутствие сыпи на лице. А у нас как раз на лицо много было высыпаний. Видимо, энтеровирус и розеола - не одно и то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Kafa, как ни странно, именно для розеолы характерно понижение лейкоцитов. Об этом пишет и википедия, и Комаровский и другие дяденьки. Вот такая странная и коварная эта розеола) ХочЮля, у нас, кстати, сыпь только на пузике и спинке немного, на личике, ручках и ножках ничего нет. Выздоравливайте скорей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 maffka_cheburashka, спасибо, мы уже выздоровели. Уже гулять выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 у нас розеола была в 5 мес...врач говорила аллергия...у Темыча не было ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У Виктора когда была розеола он был ВЕСЬ в сыпи, даже голова под волосами, просто красный и в пупырышек. Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vvikaa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У Виктора когда была розеола он был ВЕСЬ в сыпи, даже голова под волосами, просто красный и в пупырышек. Жуть! И у нас была недавно розеола, температура 40 три дня, анализы в норме, высыпало на 4 день, и все прошло как ни в чем не бывало. Пока не высыпало, предлагали колоть антибиотики, мы на свой страх и риск не стали. В итоге - потом оказалось, что правильно. Ой, главное, чтобы малыши не болели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Kafa, как ни странно, именно для розеолы характерно понижение лейкоцитов. Об этом пишет и википедия, и Комаровский и другие дяденьки. Вот такая странная и коварная эта розеола) ну да, все верно, я про повышение ЛИМФОЦИТОВ писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Kafa, ой, точно) У нас лимфоциты повышены, а лейкоциты понижены были...короче, слава Богу все уже прошло) На неделе пересдадим анализы, глянем что там у нас. Изменено 21 декабря 2014 пользователем maffka_cheburashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки, подскажите, плиз, по анализу крови. решили тут сдать, просто так, т к в год не сдавали, ну в общем, так, для истории. и вот что получили: сегментоядерные нейтрофилы 19% (норма 28-48) нейтрофилы общее число 20% (29-54) лимфоциты 68% (37-60) хотя нормы указаны для взрослых, все равно такой разброс немного напрягает. для деток это норма?? остальные показатели в пределах нормы. аа, ну еще (не связано с кровью) у нас до сих пор всего 7 зубов: 4 вверху и 3 внизу. это тоже норма?? нам 1 и 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Мы сдавали анали в 1 год и 3 мес: Нейтрофилы сегментоядерные % 22.8 -- % (23-43) Лимфоциты % 67.9 ++ % (44 - 66 ) Это Гемотест, вроде нормы по возрасту проставляют, по крайней мере мне во время Б по сроку всегда нормы ставили. Но у нас с самого рождения именно эти показатели одинаково сбоят из анализа в анализ, врачи ничего не говорили никогда, видимо это наша особенность. А вообще по Коморовскому, вроде если нейтрофилы в "-", то это аллергия, посмотри, у него есть передача по ОАК. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Taumi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Taumi, спасибо!! да, я уже и пересмотрела и перечитала комаровского) вроде как в норме для нашего возраста. мы сдавали в обычной лаборатории (инвитро), они указывают нормы для взрослых. надеюсь. все ок) пс. едем за вторым в майами))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 aliwal, про Майамку я даже не сомневалась Я б тоже не отказалась, но муж второго пока не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 aliwal, ого поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 aliwal, по зубам - норма))) у нас восьмой вот только вылез, ждем клыки теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки всем привет. Нас тут наверное уже и забыли все, но мы с вами были всю Б Времени нет с двумя темболее Давидка такой шкода растёт брата бьет болтает уже что для меня дико старший только к 3 года заговорил. Смотрю многие уже на ещё один круг пошли а ктото и родить уже успел за это время. За всех рада всех поздравлю. Так же поздравляю всех с наступающим новым годом желаю всем вам и вашим семьям здоровья счастья и благополучия. И мы вот тоже хотим третьего так как мне только ещё один раз родить можно и хочется уже до 30 родить после 30 уже наврядли смогу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, за девочкой решились???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ~Sibiryanka~, Хотелось бы конечно девочку но и сыну буду рада я всегда хотела троих деток только после рождения Давида как то думала что новерно не буду рожать третий раз а потом подумали с мужем и решились на третьего чтоб не сильно большая разница была у малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а мы с мужем девочку хотим..у меня 2 брата старших..но у меня сними большая разница 9 и 11 лет а вот у них друг с другом наоборот ровно 2 года разница.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, ну мы тоже хотим больше девочку но уж кто будет. у меня 2 сестры у старшей детей нет у средней мальчик и девочка у меня 2 мальчика все говорят что я родителей долю перенела только на оборот что у меня только мальчики будут. А у мужа он и сестрёнка у него есть но у них с сестрой 21 год разница. Так что не знаем кого нам сдьба подарит и подарит ли вообще!!!! Изменено 28 декабря 2014 пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да подарит конечно))ну все равно удачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения