Alenka Slastenka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с ХОРОШИМ хгч!!! А у тебя какой срок? а то линеечки нету У меня у самой вчера повторные результаты хгч и прогика пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, у нас осень еще... +9-15, конечно, как проветрю, закрываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я меряла ТТ-в пределах нормы 36.7 Но по ощущениям, тоже в жарко по вечерам. Может градусник эл -нужно в помойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки мне результат ХГЧ пришол 1442 Ура.............. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79, АААА ну тогда ладно))) А то у нас то уже -20 бывает, чувствую опять этой зимой будет под -40 :freez: Просто я то не в курсях какая погода и климат в Болгарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я меряла ТТ-в пределах нормы 36.7 Но по ощущениям, тоже в жарко по вечерам. Может градусник эл -нужно в помойку. Я обычным мерию, електронный тож не верно показывает... Юлишна79, АААА ну тогда ладно))) А то у нас то уже -20 бывает, чувствую опять этой зимой будет под -40 :freez: Просто я то не в курсях какая погода и климат в Болгарии Я последнюю зиму 2009-10 жила у родителей когда, было -40 и выше, с мужем по скайпу болтали, он в шоке полном... Тут в -10 уже все замерзают, а в +5 совсем на улицу не хотят! Когда знакомые про моих родителей спрашивают, как у них там погодка, глаза прям округляют, как скажу, что -20-30, а если -40 то вообще в обмороке))))) а как скажу, что в -20 на каток ходим, те и совсем падают Я тут живу всего-то с мая 2010 года... Лето мне тяжко, у нас +30 максимум на Урале (Пермь), а тут ниже +40 редкость, вот для меня не выносимо!!! Как буду с пузиком ходить и вовсе незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79, А я БТ (базальная температура) мерю электронным и раньше всегда им мерила, и сравнила с обычным и показатели одинаковые Вот только что то не знаю как отучится от БТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, я вот думаю, если завтра все Ок на УЗИ, перестану мерить, сама тож подсела на БТ (базальная температура), ток сегодня подскачила, рвало... так и не померила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79, А я успела измерить и потом уже затошнило... на завтрашнее узи :kulachki: Пошла я полежу и ужин готовить пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ells, вот и я этого боюсь. Ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, спасибо! Отдыхай!!! Я вчера наготовила, сегодня отдых!!! Ничего не хочу... Хотя, если муж не спит в 23 часа, я иду и ем, такая голодуха наподает, причем, мне надо яйца. Делаю амлет или глазунью))) Да еще и с брынзой! Тут ее килограммами едят и я пристрастилась... В России даж и не пробовала))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Leloo, я из уфы. Фиг знает когда я всех пройду. Пока удалось только кровь сдать и экг сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79, у тебя сейчас время месячных, видимо поэтому мазало. У меня в 4 недели мазало. Девочки а у меня седня болит копчик, как бы отдает в задний проход , куда-то в промежность и ноет. Поставила свечку папаверина, выпила Магне б6, ношпу и валерьянку от страха. Это так тонус себя проявляет?? У кого так было, девочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ells, не переживай сильно, все своим чередом! нервишки береги, спокойствие сейчас дороже! Катейк@, может и так, конечно... Спасибо, успокоила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79, да все это мелочи, главное,чтобы еда не заканчивалась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79, да все это мелочи, главное,чтобы еда не заканчивалась)))))) :hohot: точняк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Всем привет!!! дак он приготовил мясо, соус к нему и макароны с яйцом, Вот видишь, какой муж у тебя хороший, а ты бывает наговариваешь на него А макароны с яйцом - это как? да он у тебя герой спасибо)) я ему передам! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну за рождение сына грех папе не выпить А роман его тебе, как жене, надо все-таки прочитать, проявить участие так сказать dira скоро мама, ого, апельсиновый сок в роддоме, я б тоже не решилась) Я ела только зел. яблоки, и то по 1 в день(( Т.ч. отъедаемся фруктами сейчас девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Сюся//, и я люблю макароны с яйцом! Готовится просто: можно отдельно, а можно уже готовые макароны слегла подогреть и в них яйца, мешаешь, что б все обжарилось, очень вкусно! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 обязательно овс каша ой, только не каша. Хотя ребёнка каждый день ею кормлю, а сама только бутеры с маслом и могу осилить. Я кстати хоть и мелкая 160см, но не худенькая, а за Б. прошлую набрала всего 8 кг, во время токса на 3 кг похудела ещё, а потом жрала что душе угодно. Грудь весь день спок, к вечеру и ночью немного наливается. а вот грудь у меня вообще мелкая и никак не увеличивается ни во время Б. ни во рвемя кормления((, только с самого начала соски чувствительные, один из ранних признаков Б. у меня, а потом уже тест делаю. Ух ты и что киви помогает? ага, и полезно, вит Е ещё присутствует.Юлишна79 мне тоже кажется, что у тебя пришлась мазня на время предполагаемых М. А сегодня как только подумаю о нем так аж до тошноты. та же фигня отслойка и угроза была тогда всё нормально что такая доза, я тоже больше принимала при угрозе Девчонки, а как у вас с ТТ? кстати наоборот всё время мёрзну, у меня видимо такая реакция на ТТ 37-37,2 чтобы к терапевту попасть у нас слава богу есть эл.запись через интернет или у кого его нет - через многоканальный телефон, но тоже за 2 недели. Тут когда ходила к терапевту, то маску одевала, чтобы не подцепить ничего, там же все с простудами ходят, а мне надо направление к эндокринологу.------Кстати, есть здесь такие у кого с щитовидкой проблемы? У меня вот никогда не было , а тут перед Б. сдала стандартные гормоны проверить и у меня ТТГ повышен, потом УЗИ сделала, а щитовидка очень маленькая, вот теперь у врача наблюдаюсь, пока только йодомарин 200 назначили, но после доп.обследований могут гормоны назначить. какой муж у тебя хороший, думаю его хорошее поведение пару раз в году ещё не говорит что он хороший А макароны с яйцом - это как? блюдо из советского прошлого и всегдашних холостяков , когда не хочется есть "пустые" макароны при отсутствии мяса,, просто крошится варёное яйцо в поджаренные макароны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Сюся// может как нибудь решусь прочитать)))) а нам в РДкаждый день давали кукурузу и капусту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а нам в РДкаждый день давали кукурузу и капусту.. мне кажется в нашей стране во всех РД дают то, что есть, а не то, что надо кушать кормящим мамам. У нас тоже капуста и щи и борщи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ты с окном смотри поаккуратнее У вас холодно сейчас нет? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Просто почитала, что именно в Восточном Казахстане родственники были, я сама живу просто в ВКО Да у меня там бабуша жила и дядя.... ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с ХОРОШИМ хгч!!! А у тебя какой срок? а то линеечки нету У меня у самой вчера повторные результаты хгч и прогика пришли срок по М 6 неделя от зачатия где то 3 неделя идёт.... видела ваши результаты ттт растите и дальше так хорошо... Поздравляю!!! спасибо.... Девочки кажись начинается токс сейчас сьела хурму, у нас её какой называют так чуть каку не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже не все фрукты сейчас могу есть, в первую Б гранаты килограммами есть мола, а тут половинку еле осилила и так плохо было, что тоже чуть к фаянсовому другу не убежала... Вот и пойми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79, ааа, тогда я знаю, я тоже люблю этот кулинарный шедевр! KazAnka, с вареным яйцом не пробовала) А мне нравилось, как нас в роддоме кормили, зато когда домой вернулась, муж меня встретил супом без пережарки, вообще без лука и моркови, вот это жесть была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Сюся//, :hohot: Да! представляю такое чудо, бррр... и как ты? Съела и хвалила или так и сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения