Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

------Кстати, есть здесь такие у кого с щитовидкой проблемы? У меня вот никогда не было , а тут перед Б. сдала стандартные гормоны проверить и у меня ТТГ повышен, потом УЗИ сделала, а щитовидка очень маленькая, вот теперь у врача наблюдаюсь, пока только йодомарин 200 назначили, но после доп.обследований могут гормоны назначить.

У меня со щитовидкой проблемы. Все время мониторю ТТГ, в начале Б он скакнул аж до 15, сейчас до 3 с небольшим снизили. Эндокринолог посмотрит анализы, если ТТГ завышен, значит тироксина своего не хватает (потому что он теперь нужен и тебе, и малышу). Назначит таблеточки тироксина и будешь каждый день пить. Страшного ничего нет)

а меня встретили мама муж и свекровь..на столе  было: шоколад шампанское ветчина и котлеты жаренные с молодой картошкой...Сюся// тебе еще повезло))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да уж))) ничего из етого не особо и можно))) бедную голодом оставили))))

Юлишна79, я начала есть и не могла понять, что же не так...Как бы я мужа не любила, но эту водичку есть не смогла :D

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну да, у меня блюдо по-диетичней было))

Про щитовидку-у меня увеличена с рождения, всю жизнь пью йодомарин 200, а при Б эндокринолог увелич. дозу до 250.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже не все фрукты сейчас могу есть, в первую Б гранаты килограммами есть мола, а тут половинку еле осилила и так плохо было, что тоже чуть к фаянсовому другу не убежала... Вот и пойми)))

Да вот теперь лишь убеждаюсь что каждая Б индевидуальна....

Ну ни чё самое главное первые 12 неделек а там уже будет легче!!!

Я с сыном когда Б была то начала грибы есть а я их с 12 лет есть не могла после того как отравилась ими, а тут раз маме звоню и говорю мам грибов хочу а мама сразу и говорит дочь моя ты случайно не Б тут уж отпиратся небыло смысла :D

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну да, тут уж ни как не отмажешься :hohot:

Юлишна79, это точно а муж у меня смеётся спрашивает "что ты ещё не любишь?" я говорю "а что?" а он мне "ну надо тёщю удевить" я по полу каталась :girl_haha: ни чего умнее не придумал чтоб сообщить моей маме об этом...

• Нравится 1

Привет, девочки, а у нас завтра уже -33 передают, зима!

Я тоже с первым в роддоме когда лежала - супчики давали - то гороховый, то щи, на обед капусту с колбасой, вообщем вышла я оттуда воблой, еще и молочное не ем, муж привозил из супермаркета еду: то плов перченый, то салат с майонезом, короче голодала я. А на сохранениях тоже давали такие порции, что даже ребенку мало, что там о беременной уже говорить, один раз перед новым годом дали апельсинку!

У нас тоже очереди, особенно к терапевту, окулисту, генетику, по 2-3 часа сидишь там не понятно ради чего, завтра иду на учет вставать...

Сонита, привет я смотрю у нас сынульки почти ровестники?! И Б сроки у нас с тобой почки совпадают!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да, да, я тоже подметила, что линеечки идентичные! :Hello:

Сонита, ты кого больше хочешь? Я уже дочу хочу!

у меня увеличена с рождения

У меня со щитовидкой проблемы

вот и пойми эту природу почему ТТГ повышен при обоих состояниях: увеличенном и уменьшенном. Мне эндокринолог хочет выяснить почему она у меня уменьшилась, вдруг.

А вообще у дочки ТТГ на верхней границе, тоже мониторим, но это думаю от свекрови досталось, у неё увеличена и даже немного на глаза повлияло.

Юлишна79 ну картошечку съела))но т.к перед выпиской я там еще пообедала в РД в смысле)))

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну это логично, я тоже девочку хочу! мальчишек мужьям родили, свой долг так сказать выполнили, ну если еще мальчик будет, я сильно не растроюсь, главное чтобы здоровенький был, но у меня такая уверенность в девочке, почему то.

Девчонки, а вам сны странные не снятся?

Мне уже второй раз орел снится, и потом еще сны про то, что я паучка ловлю - тоже два раза снился) сны добрые такие - без страха совсем...читаю сонники, а значения разные, но и там, и там было упоминание, что к сыну...может мне просто хочется так думать?

Юлишна79, Еще и сырок можно натереть )))

bolshayavredina, мне тут на днях приснилось, что тройню родила! Трех пацанов и сижу, перебираю дочины розовые вещички, ищу что то нейтральное )))

bolshayavredina, а мне на днях снились арбузы, красные, спелые - прочитала, что это к Б)))

KazAnka,  у меня тоже всю жизнь ттг был в норме, но на 3 неделе он поднялся аж в 4 раза. Но у меня еще и 17-он повысился. Пью Эутирокс утром для ттг и дексаметазон для 17-он. . И мониторю Каждые 10 дней их. Ттг сразу в норму вошел. Так что ничего страшного нет.

Но у меня проблема осталась с 17-он понизился чуть чуть и все. Пришлось увеличить дозу дексаметазона. На след неделе пойду пересдавать.

А мне такая хохма приснилась)))) что я родила, Прихожу домой, а муж ничего не купил))) ни памперсов, ни пеленок, ни аптечки, кроватки, коляски, вообще ничего)))). И я не разозлилась на него, не расстроилась, а так смешно было. Я с этой лялькой а в квартире пустота и муж с шальными глазами сидит и не понимает что произошло и говорит что не ожидал что так быстро 9 месяцев пройдут. Все откладывал покупки на завтра.

• Нравится 1

малинка09, почему-то часто бременным снится, что рожают, а ничего не готово из одежды и т.п. Мне, когда дочей ходила, приснилось, что родила 2 мальчиков и бегала по роддому, искала, во что бы их одеть :sorry:

• Нравится 1

а кстати слышалачто если снятся мальчики то родится девочки  и наоборот мне вес время снилась девочка))))

Блин, мне не снятся младенчики)) Орлы, да пауки :sorry:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну это логично, я тоже девочку хочу! мальчишек мужьям родили, свой долг так сказать выполнили, ну если еще мальчик будет, я сильно не растроюсь, главное чтобы здоровенький был, но у меня такая уверенность в девочке, почему то.

Это точно главное чтоб здоровые а кто не важно. У меня с сыном так было я была уверенна что мальчик будет так и вышло. Сейчас пока ещё ни каких чувств нет.

а кстати слышалачто если снятся мальчики то родится девочки  и наоборот мне вес время снилась девочка))))

Не знаю как но мне с сыном снился мальчик так и родила мальчика....

У меня уверенность что девочка. Посмотрим подводит ли интуиция.

Девчонки, а вам сны странные не снятся?

Мне снятся разные , и как-то интересно - ночь нормальные, цветные. интересные, ночь бредятина какая-то...

Не так давно снились золотые сережки, по соннику к девочке. А буквально через день снились роды. и что я родила мальчишечку, и сон такой чёткий-чёткий, каждый волосок на его маленькой макушке помню...

А сегодня вообще домовой снился. проснулась в ужасе))

малинка09, почему-то часто бременным снится, что рожают, а ничего не готово из одежды и т.п. Мне, когда дочей ходила, приснилось, что родила 2 мальчиков и бегала по роддому, искала, во что бы их одеть :sorry:

это наверное снится тем у кого это первый ребенок. Есть небольшой страх, что незнаешь что да как, что надо купить и т.д.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...