Kosharelle 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ------Кстати, есть здесь такие у кого с щитовидкой проблемы? У меня вот никогда не было , а тут перед Б. сдала стандартные гормоны проверить и у меня ТТГ повышен, потом УЗИ сделала, а щитовидка очень маленькая, вот теперь у врача наблюдаюсь, пока только йодомарин 200 назначили, но после доп.обследований могут гормоны назначить. У меня со щитовидкой проблемы. Все время мониторю ТТГ, в начале Б он скакнул аж до 15, сейчас до 3 с небольшим снизили. Эндокринолог посмотрит анализы, если ТТГ завышен, значит тироксина своего не хватает (потому что он теперь нужен и тебе, и малышу). Назначит таблеточки тироксина и будешь каждый день пить. Страшного ничего нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а меня встретили мама муж и свекровь..на столе было: шоколад шампанское ветчина и котлеты жаренные с молодой картошкой...Сюся// тебе еще повезло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да уж))) ничего из етого не особо и можно))) бедную голодом оставили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79, я начала есть и не могла понять, что же не так...Как бы я мужа не любила, но эту водичку есть не смогла lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну да, у меня блюдо по-диетичней было)) Про щитовидку-у меня увеличена с рождения, всю жизнь пью йодомарин 200, а при Б эндокринолог увелич. дозу до 250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже не все фрукты сейчас могу есть, в первую Б гранаты килограммами есть мола, а тут половинку еле осилила и так плохо было, что тоже чуть к фаянсовому другу не убежала... Вот и пойми))) Да вот теперь лишь убеждаюсь что каждая Б индевидуальна.... Ну ни чё самое главное первые 12 неделек а там уже будет легче!!! Я с сыном когда Б была то начала грибы есть а я их с 12 лет есть не могла после того как отравилась ими, а тут раз маме звоню и говорю мам грибов хочу а мама сразу и говорит дочь моя ты случайно не Б тут уж отпиратся небыло смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну да, тут уж ни как не отмажешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79, это точно а муж у меня смеётся спрашивает "что ты ещё не любишь?" я говорю "а что?" а он мне "ну надо тёщю удевить" я по полу каталась ни чего умнее не придумал чтоб сообщить моей маме об этом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Привет, девочки, а у нас завтра уже -33 передают, зима! Я тоже с первым в роддоме когда лежала - супчики давали - то гороховый, то щи, на обед капусту с колбасой, вообщем вышла я оттуда воблой, еще и молочное не ем, муж привозил из супермаркета еду: то плов перченый, то салат с майонезом, короче голодала я. А на сохранениях тоже давали такие порции, что даже ребенку мало, что там о беременной уже говорить, один раз перед новым годом дали апельсинку! У нас тоже очереди, особенно к терапевту, окулисту, генетику, по 2-3 часа сидишь там не понятно ради чего, завтра иду на учет вставать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Сонита, привет я смотрю у нас сынульки почти ровестники?! И Б сроки у нас с тобой почки совпадают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да, да, я тоже подметила, что линеечки идентичные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Сонита, ты кого больше хочешь? Я уже дочу хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 у меня увеличена с рождения У меня со щитовидкой проблемы вот и пойми эту природу почему ТТГ повышен при обоих состояниях: увеличенном и уменьшенном. Мне эндокринолог хочет выяснить почему она у меня уменьшилась, вдруг. А вообще у дочки ТТГ на верхней границе, тоже мониторим, но это думаю от свекрови досталось, у неё увеличена и даже немного на глаза повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79 ну картошечку съела))но т.к перед выпиской я там еще пообедала в РД в смысле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну это логично, я тоже девочку хочу! мальчишек мужьям родили, свой долг так сказать выполнили, ну если еще мальчик будет, я сильно не растроюсь, главное чтобы здоровенький был, но у меня такая уверенность в девочке, почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девчонки, а вам сны странные не снятся? Мне уже второй раз орел снится, и потом еще сны про то, что я паучка ловлю - тоже два раза снился) сны добрые такие - без страха совсем...читаю сонники, а значения разные, но и там, и там было упоминание, что к сыну...может мне просто хочется так думать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юлишна79, Еще и сырок можно натереть ))) bolshayavredina, мне тут на днях приснилось, что тройню родила! Трех пацанов и сижу, перебираю дочины розовые вещички, ищу что то нейтральное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 bolshayavredina, а мне на днях снились арбузы, красные, спелые - прочитала, что это к Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 KazAnka, у меня тоже всю жизнь ттг был в норме, но на 3 неделе он поднялся аж в 4 раза. Но у меня еще и 17-он повысился. Пью Эутирокс утром для ттг и дексаметазон для 17-он. . И мониторю Каждые 10 дней их. Ттг сразу в норму вошел. Так что ничего страшного нет. Но у меня проблема осталась с 17-он понизился чуть чуть и все. Пришлось увеличить дозу дексаметазона. На след неделе пойду пересдавать. А мне такая хохма приснилась)))) что я родила, Прихожу домой, а муж ничего не купил))) ни памперсов, ни пеленок, ни аптечки, кроватки, коляски, вообще ничего)))). И я не разозлилась на него, не расстроилась, а так смешно было. Я с этой лялькой а в квартире пустота и муж с шальными глазами сидит и не понимает что произошло и говорит что не ожидал что так быстро 9 месяцев пройдут. Все откладывал покупки на завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 малинка09, почему-то часто бременным снится, что рожают, а ничего не готово из одежды и т.п. Мне, когда дочей ходила, приснилось, что родила 2 мальчиков и бегала по роддому, искала, во что бы их одеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а кстати слышалачто если снятся мальчики то родится девочки и наоборот мне вес время снилась девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Блин, мне не снятся младенчики)) Орлы, да пауки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну это логично, я тоже девочку хочу! мальчишек мужьям родили, свой долг так сказать выполнили, ну если еще мальчик будет, я сильно не растроюсь, главное чтобы здоровенький был, но у меня такая уверенность в девочке, почему то. Это точно главное чтоб здоровые а кто не важно. У меня с сыном так было я была уверенна что мальчик будет так и вышло. Сейчас пока ещё ни каких чувств нет. а кстати слышалачто если снятся мальчики то родится девочки и наоборот мне вес время снилась девочка)))) Не знаю как но мне с сыном снился мальчик так и родила мальчика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У меня уверенность что девочка. Посмотрим подводит ли интуиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девчонки, а вам сны странные не снятся? Мне снятся разные , и как-то интересно - ночь нормальные, цветные. интересные, ночь бредятина какая-то... Не так давно снились золотые сережки, по соннику к девочке. А буквально через день снились роды. и что я родила мальчишечку, и сон такой чёткий-чёткий, каждый волосок на его маленькой макушке помню... А сегодня вообще домовой снился. проснулась в ужасе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 малинка09, почему-то часто бременным снится, что рожают, а ничего не готово из одежды и т.п. Мне, когда дочей ходила, приснилось, что родила 2 мальчиков и бегала по роддому, искала, во что бы их одеть это наверное снится тем у кого это первый ребенок. Есть небольшой страх, что незнаешь что да как, что надо купить и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения