Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ツ Тусичка-Мамусичка ツ ну у кого как))))у девочки тоже снился мальчик а родилась девочка...

А кому рыба снилась в этом цикле? Мне караси и окуни снились, большие и блестящие.

мне ничего не снилось и в прошлую Б тоже не снилось ничего только ребенок..а свекрови приснилось что муж рыбу ловит..

малинка09, согласна, видимо так наши подсознательные страхи проявляются. Я до рождения дочи смутно представляла, во что вообще детей надо одевать))

bolshayavredina, в прошлую Б мне перед днем задержки приснилась огромная акула. Я встала и пошла делать свой б тест) В этот раз вроде не снились, но опять же, не все сны мы помним..

А мне приснилась рыба-карасик в унитазе. Я кричу мужу, чтоб убрал её оттуда. А ещё там какой то слизняк ползал и когда я подошла-он как будто выпрыгнуть хотел из унитаза. короче дребедень жуткая. А потом приснились аквариумы с красивыми рыбками у моей лучшей подруги в огороде. (типа ландшафт дизайн) Вот это красота.

• Нравится 1

dira скоро мама, Ирина посмешила)))))) В унитазе мне еще ничего не снилось))) Может ты писить во сне хотела? :)

А мне перед последним циклом снилось, что мы с мужем огромных Осетров ловим в пустой яме(такой четкий сон)Но.... живой был один-красивый , а два мертвые, к тому же один из них без головы... я проснулась в холодном поту, т к знала к чему сниться рыба!

Изменено пользователем gotta

Мне в ночь перед положительным тестом приснились роды: родильный зал, муж рядом и наша малышка на руках. И все так ярко и запоминающий сон получился, мне такие сны не снятся вообще))

bolshayavredina, мне рыба не снилась))) мне перед тестом приснился малыш, мальчик :)

Насчет еды, в роддоме нас хорошо кормили, и после я ела все что хотела, не соблюдала никаких диет для кормящих, у нас как-то это непринято чтоли, и ттт колики нас не мучали..

а вот на сохранении когда лежала - ничего есть не могла, кухня там оставляла желать лучшего и их меню.. муж привозил, да родители

Девчули всем доброе утро(день)!!!(у кого что))))))))Я вас еле перечитала!Но поставила себе цель))))

Вообще выпала из общения,все время сплюююююю!На работе прям вырубает,домой придешь-что-нибудь сготовишь и опять вспячку!А вообще на все такая лень!!!!Вчера прям подвиг совершила,до пол первого ночи готовила,чтоб сегодня не заморачиваться и сразу спать увалиться.Муж ржет надо мной.

Токс меня кроет прям,по утрам только ноги спустила с кровати и началось веселье,а что со мной творит запах и вид супа((((((но одно радует,что потом в течении дня отпускает,могу хоть есть спокойно,тошнить начинает когда голодная.А вчера было моей ошибкой,что съела лимончик с кожурой,всего пару кусочков.Всю ночь промучилась от изжоги.Но я рада токсу,один день встала и ничего,страшно ажжж.А потом как накрыло))))и такое счастье,такая радость,что с малышом все хорошо! :)

Очень жалко девочек которые уже не с нами,прям читала,аж до слез.Пусть у них все будет хорошо!Быстрого им восстановления и румяных малышей в скором времени!И чтоб больше никто от нас не уходил!!!!!ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки,вчера нас покинула darkhaired (Таня). Ей очень тяжело писать здесь и поэтому снова сообщаю я. :cry:

Антонинка,  очень жаль! Танюша, ты все равно будешь читать-держись! Не падай духом,не унывай, поддерживай мужа и в нем ищи поддержки! Твой малыш обязательно к тебе придет!

Девочки,вчера нас покинула darkhaired (Таня). Ей очень тяжело писать здесь и поэтому снова сообщаю я. :cry:

Как грустно... Танюш, держись... Всё обязательно будет!

меня что то стало воротить от запахов(((и кушать не охото даже...

Привет!!

Мне так же как и DiaMamochka,  перед тестом приснились мои роды и мальчуган мой:)

Вы так много пишите, что я читать не успеваю, а комментировать и подавно:) девочки, вы что не работаете совсем :) ???

• Нравится 1

Leloo, я дома работаю, через инет все высылаю. Вот и получается, что я всегда здесь))

вы что не работаете совсем :) ???

я в отпуске до 1,5 сижу и теперь ещё буду до 3 лет сидеть, разница у моих будет 2 года. Но всё равно сидеть здесь всё время не могу, мы в школу развития ходим, гуляем 2 раза+на молочку ездим+дела домашние.

Привет!!

Мне так же как и DiaMamochka, перед тестом приснились мои роды и мальчуган мой :)

Вы так много пишите, что я читать не успеваю, а комментировать и подавно :) девочки, вы что не работаете совсем :) ???

А я как зайду - понапишу кучу - и выйду))))))))

Leloo, у меня тоже работа большей частью дома) Но сейчас поеду на награждение - у нас в городе ежегодный фотоконкурс для Б проводится, у нас своя номинация - будем победительницу интернет-голосования награждать)))

Девочки, что делать, если живот болит? Не тянет, а именно побаливает...как будто пресс перекачала? Я тяжести не поднимала вроде никакие...С утра сбоку болело, как во время О - я поставила папаверин, вроде полегчало...но не постоянно же его ставить! У кого-нибудь было такое?

Kosharelle, у меня было, я только паппаверин ставила. Не матка болела, а именно бок, яичник...может это желтое тело работает так?

bolshayavredina, может быть...просто в прошлый раз у меня так болело, я сразу полетела к врачу и загремела в больницу на сохранение. В этот раз буду упираться руками и ногами - полежать я и дома могу, а мазни нет все равно. Буду спасаться папаверином.

Девочки, привет.

Darkhaired, очень сочувствую, наверное, я скоро за тобой последую (((

Я утром проснулась с мазней, и яичник очень болел. Сейчас перестал, но страааашно. УЗИ только завтра

Kjaere, нужно лежать и лежать я только так спасалась... дела подождут...

Kjaere,  не надо себе нагонять... это совершенно не говорит о чем-то ужасном!!! Завтра сделаете УЗИ и уверена, что все будет хорошо. А пока лежите и не нервничайте!

bolshayavredina, я не могу, мне надо экзамен дописывать срочно. И если это, к примеру, внематочная, лежать не поможет ведь (((

TatianaM83, я по-норвежски почитала про ВБ, все совпадает, боль в боку и коричневые выделения ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...