bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kjaere, на таком сроке бы уже трубу разорвало. Это точно не внематочная! Я тоже диплом писала. только лежа с буком))) скоро на Узи сходишь и успокоишься, а пока валерьяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 bolshayavredina, мне тоже всячина снится, то мама мне узи делает, причем, после него малявка у меня на руках, я ее хоп и обратно ложу... ваще, бред))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юлишна79, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kjaere, тебе нужей покой и положительный настрой. Не накручивай себя раньше времени. Боли при ВБ нестерпимые просто и отдают кому как - то в попу, то в поясницу. Мне в ногу отдавало когда-то... Так что не факт, может кровит по одной причине, а болит по другой (может ЖТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) bolshayavredina, у меня срок по идее на неделю меньше, это я по М поставила. По О 6 недель только My Happiness, это точно яичник болел, опыт есть ((( по-норвежски написано, что боли могут быть слабые Изменено 29 ноября 2012 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А я работаю весь день и уже начинаю понимать, что после обеда устаю сильно. У меня вчера тоже живот сильно болел и был напряжен. А свечи можно в любое время ставить?! В инструкции написано, что ставить после туалета?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки,вчера нас покинула darkhaired (Таня). Ей очень тяжело писать здесь и поэтому снова сообщаю я. Oчень жаль Танюшу! Поправляйся, дорогая!!! Дай Бог тебе здоровья и сил на новую Б!!! bolshayavredina, ех, а моя врачиха куда-то умотала на 2 дня... хотела ж вчера сходить, как чувствовала!!! Теперь только в понедельник на УЗИ пойду Leloo, аналогично, ни читать, ни коментировать не успеваю... да у меня еще время меньше всех, как уртом зайду, уже доброго дня желают))) У меня с Москвой -2 часа, да еще и сплю до 10, ни как не могу себя с кровати поднять раньше))) Девочки, что делать, если живот болит? Не тянет, а именно побаливает...как будто пресс перекачала? Я тяжести не поднимала вроде никакие...С утра сбоку болело, как во время О - я поставила папаверин, вроде полегчало...но не постоянно же его ставить! У кого-нибудь было такое? У меня тоже болело, жуть! Папаверином и спасалась!!! 3 раза в день + когда сильно болит, но я в таблетках пью, тут свечей нет. Неделю так постоянно, а потом только при болях Kosharelle, жаль, что БТ (базальная температура) у тебя нет, хоть бы график посмотреть, а при угрозе еще дюфастон пей (по 1 * 3 раза) или как тут девочки утрожестан (вагинально по 2 *3 раза = 3 дня, потом по 1*3 раза) я по-норвежски почитала про ВБ, все совпадает, боль в боку и коричневые выделения (( Не пугай сама себя!!! У меня тоже и боли и въделения есть... У меня киста, ето лечится и ко второму триместру проходит, главное без резких движений и никакого секеса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А мы встали на учет, по размеру матки 8-9 недель ставят, только вот назначили дюфастон по 1 т.*2 раза, я голову ломаю, зачем? у нас все нормально, Г. сказала проводим сохраняющую терапию, т.к. предыдущая Б. закончилась преждевременными родами, незнаю что и делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А мы встали на учет, по размеру матки 8-9 недель ставят, только вот назначили дюфастон по 1 т.*2 раза, я голову ломаю, зачем? у нас все нормально, Г. сказала проводим сохраняющую терапию, т.к. предыдущая Б. закончилась преждевременными родами, незнаю что и делать.... Вот и мне говорит моя Г., что мне надо "для профилактики" свечи с папаверином и магнеВ6, хотя тонуса у меня нет Не вижу необходимости лишние лекарства принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kjaere, не накручивай себя!!!все будет хорошо!!!!У меня тоже бок болел .на узи сказали что возможно была киста ЖТ,небольшая и она лопнула.Определили по небольшому количеству жидкости в позадиматочном пространстве.Так что боль-еще не говорит о ВБ!Не думай о плохом!Старайся по возможности отдыхать Очень жалко Танюшу.((((Набирайся сил дорогая!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, спасибо) значит, я не одна такая с болями. Буду папаверином спасаться. Юлишна79, дюфастон с утрожестаном не хочу пить - пока угрозы нет или по крайней мере, я о ней не знаю, лишних лекарств не хочу принимать.... Kjaere, ну ка не раскисать! что за мысли такие! До последнего нужно надеяться и верить в хорошее, ведь наши мысли материальны! Девочки, я только вернулась с церемонии - у нас в Челябинске проходит ежегодный фотоконкурс беременных, с интернет-голосованием и кучей спонсоров. Вот сегодня награждали победителей как раз, и мы в своей номинации тоже подарки дарили. Такие все пузатики красивые! А некоторые уже с малышами, совсем крошками, но пришли! Так трогательно....Я себе пообещала - если все будет хорошо, то на следующий год тоже в качестве участницы, а не в качестве спонсора буду! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А мы встали на учет, по размеру матки 8-9 недель ставят, только вот назначили дюфастон по 1 т.*2 раза, я голову ломаю, зачем? у нас все нормально, Г. сказала проводим сохраняющую терапию, т.к. предыдущая Б. закончилась преждевременными родами, незнаю что и делать.... я тоже его пью, пей, он тебе малыша поддержит, ничего страшного в нем нет, просто женский гармон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusec7 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Эх, я тоже сегодня нечаянно натаскалась сумок, вот теперь живот болит, надо свечку папаверина, а потом бегом дальше на работу! Девочки, кто нибудь утрожестан вставляет внутренне?! Просто он у меня слегка подтекает, у кого нибудь такое есть!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А мы встали на учет, по размеру матки 8-9 недель ставят, только вот назначили дюфастон по 1 т.*2 раза, я голову ломаю, зачем? у нас все нормально, Г. сказала проводим сохраняющую терапию, т.к. предыдущая Б. закончилась преждевременными родами, незнаю что и делать.... Я уже 4 упаковку дюфастона допиваю, тоже по той же причине. Я долго думала, стоит ли принимать. Но потом решила, что лучше перестраховаться, чем подвергать опасности мою бусинку. Он натуральный, на мой прогик не влияет, так что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки у меня тоже немного болит живот да ещё как сына по таскаю так вообще, я конечно стараюсь его меньше тоскать но не всегда получается.... Девочки, кто нибудь утрожестан вставляет внутренне?! Просто он у меня слегка подтекает, у кого нибудь такое есть!? Я внутрене принимаю, это нормально что подтикает просто надо стартся дальше вставлять тогда чуть меньше вытикает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 DiaMamochka, вот и я того же мнения!!! Тоже уже за пятой идти надо))) Мне сказали, что первый триместр точно надо пить, а может и до 16 недель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я уже 4 упаковку дюфастона допиваю, тоже по той же причине. Я долго думала, стоит ли принимать. Но потом решила, что лучше перестраховаться, чем подвергать опасности мою бусинку. Он натуральный, на мой прогик не влияет, так что... Я тоже считаю что лучше подстраховатся чем рисковать только я утрик принимаю. За то спокойнее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Я с первым до 31 недели Дюфастон пила, теперь сказали пить до 20-й недели, просто меня напрягает, что просто так назначают, еще и анализы никакие не сдавала, узи угрозу не ставили, мазни не было, на каком основании его принимать? Это же все таки гармональный препарат...почему его так направо и налево назначают, пока думаю пить не пить, незнаю даже, муж говорит не надо пить лишнее, а вот я задумалась, если что же не прощу себе потом.... Изменено 29 ноября 2012 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я с первым до 31 недели Дюфастон пила, теперь сказали пить до 20-й недели, просто меня напрягает, что просто так назначают, еще и анализы никакие не сдавала, узи угрозу не ставили, мазни не было, на каком основании его принимать? Это же все таки гармональный препарат...почему его так направо и налево назначают, пока думаю пить не пить, незнаю даже, муж говорит не надо пить лишнее, а вот я задумалась, если что же не прощу себе потом.... Такие назначения (без анализов и очевидной угрозы по УЗИ) делают лишь если были проблемы с пред.Б, чтобы избежать осложнений в этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Сонита, вот потому я пью, хотя муж тоже ворчит, но мое спокойствие и здоровье малыша дороже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Сонита, АА я ничего не пью и не сдаю никакие анализы на гормоны (кроме витаминок), мне свекровь и теперь Г (во вторник) сказали - не в моем возрасте эти препараты применять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 АбукаВикуська, здорово! Я с первым тоже ничего не принимала... но ето было 14 лет назад... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Так, дорогие мои, давайте настроение подымать. Предлагаю игру. "Что странного вы сделали за сегодня?" Вот я, например, только что отмывала три бутылки шампанского... Вот кто еще моет НОВЫЕ и ПОЛНЫЕ бутылки от этикеток??? Я просто уже к Новому году готовлю их для декупажа)) Может кто-нибудь сегодня что-то странное съел, или что-нибудь видел??? Изменено 29 ноября 2012 пользователем DiaMamochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 DiaMamochka, ой здорово, а что делаешь с ними? я все выкидываю, никогда не думала, что надо оставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) DiaMamochka, ой здорово, а что делаешь с ними? Что-то типа этого... Это не мое, просто моих фоток под рукой нет Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2012 пользователем DiaMamochka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения