Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Суперски! Такое и подарить красиво!

Суперски! Такое и подарить красиво!

Ага, в прошлом году я таких штук 15 сделала - мы их всем всем и дарили)))

• Нравится 1

DiaMamochka, ой, как красиво! Расскажи, как это делается!

Эх, я тоже сегодня нечаянно натаскалась сумок, вот теперь живот болит, надо свечку папаверина, а потом бегом дальше на работу!

Девочки, кто нибудь утрожестан вставляет внутренне?! Просто он у меня слегка подтекает, у кого нибудь такое есть!?

я на ночь ставлю, вытекает утром немножко водичкой.

DiaMamochka, ой, как красиво! Расскажи, как это делается!

Вообще в инете много мастер-классов по этому поводу. Но я делаю по-старинке. Отмываю этикетки, обезжириваю, покрываю 1-2 слоями акриловой белой краской (она на водной основе и совсем не пахнет). А сверху могу уже на ПВА(разбавленный с водой) приклеит красивую салфетку. Или фотку клеить. А однажды даже леночку вымачивала в ПВА и потом делала объемный рисунок.

Главное, что можно использовать все, что есть под рукой - главное чтобы конечный результат понравился))

• Нравится 2

DiaMamochka, прикольно, спасибо за инструктаж) Хочу попробовать теперь))

Сонита, АА я ничего не пью и не сдаю никакие анализы на гормоны (кроме витаминок), мне свекровь и теперь Г (во вторник) сказали - не в моем возрасте эти препараты применять надо.

и я ничего не пью, кроме фольки! сегодня пойду к врачу! посмотрим!

тоже не успеваю перечитывать, разница с Москвой тоже на 2 часа позже!

DiaMamochka, прикольно, спасибо за инструктаж) Хочу попробовать теперь))

Если будут вопросы - спрашивай)) Я буду только рада!

Девочки, кто нибудь утрожестан вставляет внутренне?! Просто он у меня слегка подтекает, у кого нибудь такое есть!?

Подтекает немного, я ежедневками спасаюсь пока..

не в моем возрасте эти препараты применять надо.

Это точно))) Я в 20 тоже ничего не пила, бегала, прыгала почти до конца беременности...потом живот стал мешать просто)))

Ага, в прошлом году я таких штук 15 сделала - мы их всем всем и дарили)))

Творчество - это здорово!Спасибо за идею! Как раз соображаю, что многочисленным родственникам в подарок делать) Я еще мыло хотела варить, даже формочки уже купила)))

• Нравится 2

DiaMamochka,  отличная идея!!! Я в прошлом году всем открытки вышивала. Можно в этом бутылками удивить:)

• Нравится 2

Всем привет!!!

вы что не работаете совсем :) ???

я в декрете) папаверин в люб. время 2-3 р/д, желательно после туалета, но не обяз-но.

dira скоро мама, слизняк в твоем сне-это токс)))

если все будет хорошо, то на следующий год тоже в качестве участницы, а не в качестве спонсора буду!

Давай! А мы за тебя проголосуем!!!

Девочки, правда до слез жалко, когда кто-то покидает эту темку, давайте посылать установку в космос, чтобы никто больше отсюда раньше времени не ушел, вместе мы сила!!!

• Нравится 9

Сюся//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: да да да :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я вот тоже пока не работаю и видимо теперь еще дольше не выйду! Сыночку 4 годика и ходит в сад при школе на полдня, так что работать не получается. Я хоть по образованию юрист (русский диплом), а здесь работала продавцом в магазине одежды-обуви . Целый день на ногах и зарплата не ахти. Когда забеременела с сыном пришлось уйти на больничный-отпуск-декрет-увольнение почти с самого начала, не могла стоять целый день. Так что в первой половине дня, пока сын в садике и не надо готовить могу сидеть перед компом.

Я еще мыло хотела варить, даже формочки уже купила)))

Сваришь мыло - скинь сюда, а тоже об этой идеи думала))

Я в прошлом году всем открытки вышивала. Можно в этом бутылками удивить :)

Здорово, а остались фото открыток? Если есть - скинь и мы все тоже будем гордиться))

Изменено пользователем DiaMamochka

Девочки все доброго вечера!!! А я сегодня официально беременюшка-встала на учёт. А теперь завидуйте мне-на всё про всё минут 20. Стандарт: вес, рост, посл монстры и.....всё. В след раз анализы крови и мочи 12.12 и скрин УЗИ 2.01.2013. Я конечно расстроилась, если честно, что на УЗИ раньше не попасть, но здесь такие порядки и против не попрёшь. А если пойти платно-дорого (100-150 евро). Так, что жду 19 декабря, врач прокомментирует результаты анализов.

• Нравится 2

dira скоро мама, поздравляю!

dira скоро мама, здорово! Поздравляю! а мне сказали, что на учет только после НГ... сейчас тока УЗИ жду, что б глянуть, все ли в порядке и сердечко послушать)))

Юлишна79, а УЗИ в клинике или платно? У нас бесплатно только в 12нед. Буду ждать, если не найду дешёвое.

у меня все платно, даже прием у врача, УЗИ она же делает, т.к. я живу тут только 3 года и не имею ПМЖ, не могу оформить страховку, что б вносить ежемесячную таксу и ходить бесплатно, как местные...

Девочки, правда до слез жалко, когда кто-то покидает эту темку, давайте посылать установку в космос, чтобы никто больше отсюда раньше времени не ушел, вместе мы сила!!!

Отлично сказано! :class:

dira скоро мама, поздравляю! Отличные новости! Я к своему гинекологу только в конце декабря пойду и УЗИ тоже на начало января. Правда сегодня зашла к ним поинтересоваться, что посоветуют от токсикоза, сказали имбирь ))), как Kjaere говорила. Поинтересовалась у знакомой (трижды мамы) говорит помогает действительно (пробовала в виде таблеток или сушеный кусочками), но сейчас видеть больше его не может ))))

Девочки, всем добрый вечер!!! у нас 23:09. вот все перечитала, да уж ну и новостей у вас!!!! Жалко очень всех, кто покидает темку :( :( :( просто не пожелаешь такого никому... держитесь девочки!!!! крепитесь!!!!

а я вчера на учет встала :D теперь ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!! :D :D :D тоже измерили рост, вес, заполнили в карте анамнез, все про всех распросили и все!!! анализы все я сдала еще за неделю до этого, с меня аж 9 пробирок выкачали!!!!!!! и она еще смеется надо мной, там говорит еще осталось :D:) но я все стойко перенесла, даже от себя не ожидала, мне через раз при сдачах крови становилось плохо :confusion: :confusion: :confusion: а тут нет!! :think1: :think1: вообщем все анализы хорошие, даже не стала комментировать, но вот одно "НО" все-таки нашлось - это 2-я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ группа крови :think1: :think1: :think1: теперь сказали и мне пересдать и мужу сдать... я вся в раздумьях... что теперь??? вот так... на узи мне 28 декабря, ждемс...

Nika1989, отрицательный резус - это не страшно))) Нас здесь много с отрицательным. Тем более беременность первая у тебя - не стоит переживать)

• Нравится 1

Сюся//, спасибо)

dira скоро мама, Nika1989, поздравляю с постановкой на учет! Приятно, наверное, ощущать себя официально в статусе запузатившихся))

А я на учет только в январе, наверное...т.к. мы решили до 12 недель никому не говорить, а семья у нас врачебная - гинеколог семейный и все анализы я через родителей сдаю....Думаю, что ничего страшного до этого не случится. Тем более, биохимию сдавала недавно - все нормально там.

Нет ведь ничего страшного в поздней постановке на учет, кроме неполучения 400 рублей?

Я с первым до 31 недели Дюфастон пила, теперь сказали пить до 20-й недели, просто меня напрягает, что просто так назначают, еще и анализы никакие не сдавала, узи угрозу не ставили, мазни не было, на каком основании его принимать? Это же все таки гармональный препарат...почему его так направо и налево назначают, пока думаю пить не пить, незнаю даже, муж говорит не надо пить лишнее, а вот я задумалась, если что же не прощу себе потом....

мне тоже без анализов назначили. я хочу сама сдать прогик и посмотреть.

Я с первым до 31 недели Дюфастон пила, теперь сказали пить до 20-й недели, просто меня напрягает, что просто так назначают, еще и анализы никакие не сдавала, узи угрозу не ставили, мазни не было, на каком основании его принимать? Это же все таки гармональный препарат...почему его так направо и налево назначают, пока думаю пить не пить, незнаю даже, муж говорит не надо пить лишнее, а вот я задумалась, если что же не прощу себе потом....

мне тоже без анализов назначили. я хочу сама сдать прогик и посмотреть.

fides, надо же, ты запомнила ))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...