Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Суперски! Такое и подарить красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Суперски! Такое и подарить красиво! Ага, в прошлом году я таких штук 15 сделала - мы их всем всем и дарили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 DiaMamochka, ой, как красиво! Расскажи, как это делается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Эх, я тоже сегодня нечаянно натаскалась сумок, вот теперь живот болит, надо свечку папаверина, а потом бегом дальше на работу! Девочки, кто нибудь утрожестан вставляет внутренне?! Просто он у меня слегка подтекает, у кого нибудь такое есть!? я на ночь ставлю, вытекает утром немножко водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 DiaMamochka, ой, как красиво! Расскажи, как это делается! Вообще в инете много мастер-классов по этому поводу. Но я делаю по-старинке. Отмываю этикетки, обезжириваю, покрываю 1-2 слоями акриловой белой краской (она на водной основе и совсем не пахнет). А сверху могу уже на ПВА(разбавленный с водой) приклеит красивую салфетку. Или фотку клеить. А однажды даже леночку вымачивала в ПВА и потом делала объемный рисунок. Главное, что можно использовать все, что есть под рукой - главное чтобы конечный результат понравился)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 DiaMamochka, прикольно, спасибо за инструктаж) Хочу попробовать теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Сонита, АА я ничего не пью и не сдаю никакие анализы на гормоны (кроме витаминок), мне свекровь и теперь Г (во вторник) сказали - не в моем возрасте эти препараты применять надо. и я ничего не пью, кроме фольки! сегодня пойду к врачу! посмотрим! тоже не успеваю перечитывать, разница с Москвой тоже на 2 часа позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 DiaMamochka, прикольно, спасибо за инструктаж) Хочу попробовать теперь)) Если будут вопросы - спрашивай)) Я буду только рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, кто нибудь утрожестан вставляет внутренне?! Просто он у меня слегка подтекает, у кого нибудь такое есть!? Подтекает немного, я ежедневками спасаюсь пока.. не в моем возрасте эти препараты применять надо. Это точно))) Я в 20 тоже ничего не пила, бегала, прыгала почти до конца беременности...потом живот стал мешать просто))) Ага, в прошлом году я таких штук 15 сделала - мы их всем всем и дарили))) Творчество - это здорово!Спасибо за идею! Как раз соображаю, что многочисленным родственникам в подарок делать) Я еще мыло хотела варить, даже формочки уже купила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 DiaMamochka, отличная идея!!! Я в прошлом году всем открытки вышивала. Можно в этом бутылками удивить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет!!! вы что не работаете совсем ??? я в декрете) папаверин в люб. время 2-3 р/д, желательно после туалета, но не обяз-но. dira скоро мама, слизняк в твоем сне-это токс))) если все будет хорошо, то на следующий год тоже в качестве участницы, а не в качестве спонсора буду! Давай! А мы за тебя проголосуем!!! Девочки, правда до слез жалко, когда кто-то покидает эту темку, давайте посылать установку в космос, чтобы никто больше отсюда раньше времени не ушел, вместе мы сила!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Сюся//, :kulachki: да да да :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я вот тоже пока не работаю и видимо теперь еще дольше не выйду! Сыночку 4 годика и ходит в сад при школе на полдня, так что работать не получается. Я хоть по образованию юрист (русский диплом), а здесь работала продавцом в магазине одежды-обуви . Целый день на ногах и зарплата не ахти. Когда забеременела с сыном пришлось уйти на больничный-отпуск-декрет-увольнение почти с самого начала, не могла стоять целый день. Так что в первой половине дня, пока сын в садике и не надо готовить могу сидеть перед компом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Я еще мыло хотела варить, даже формочки уже купила))) Сваришь мыло - скинь сюда, а тоже об этой идеи думала)) Я в прошлом году всем открытки вышивала. Можно в этом бутылками удивить Здорово, а остались фото открыток? Если есть - скинь и мы все тоже будем гордиться)) Изменено 29 ноября 2012 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки все доброго вечера!!! А я сегодня официально беременюшка-встала на учёт. А теперь завидуйте мне-на всё про всё минут 20. Стандарт: вес, рост, посл монстры и.....всё. В след раз анализы крови и мочи 12.12 и скрин УЗИ 2.01.2013. Я конечно расстроилась, если честно, что на УЗИ раньше не попасть, но здесь такие порядки и против не попрёшь. А если пойти платно-дорого (100-150 евро). Так, что жду 19 декабря, врач прокомментирует результаты анализов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 dira скоро мама, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 dira скоро мама, здорово! Поздравляю! а мне сказали, что на учет только после НГ... сейчас тока УЗИ жду, что б глянуть, все ли в порядке и сердечко послушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юлишна79, а УЗИ в клинике или платно? У нас бесплатно только в 12нед. Буду ждать, если не найду дешёвое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 у меня все платно, даже прием у врача, УЗИ она же делает, т.к. я живу тут только 3 года и не имею ПМЖ, не могу оформить страховку, что б вносить ежемесячную таксу и ходить бесплатно, как местные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, правда до слез жалко, когда кто-то покидает эту темку, давайте посылать установку в космос, чтобы никто больше отсюда раньше времени не ушел, вместе мы сила!!! Отлично сказано! dira скоро мама, поздравляю! Отличные новости! Я к своему гинекологу только в конце декабря пойду и УЗИ тоже на начало января. Правда сегодня зашла к ним поинтересоваться, что посоветуют от токсикоза, сказали имбирь ))), как Kjaere говорила. Поинтересовалась у знакомой (трижды мамы) говорит помогает действительно (пробовала в виде таблеток или сушеный кусочками), но сейчас видеть больше его не может )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, всем добрый вечер!!! у нас 23:09. вот все перечитала, да уж ну и новостей у вас!!!! Жалко очень всех, кто покидает темку :( просто не пожелаешь такого никому... держитесь девочки!!!! крепитесь!!!! а я вчера на учет встала теперь ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!! :D тоже измерили рост, вес, заполнили в карте анамнез, все про всех распросили и все!!! анализы все я сдала еще за неделю до этого, с меня аж 9 пробирок выкачали!!!!!!! и она еще смеется надо мной, там говорит еще осталось но я все стойко перенесла, даже от себя не ожидала, мне через раз при сдачах крови становилось плохо :confusion: а тут нет!! :think1: вообщем все анализы хорошие, даже не стала комментировать, но вот одно "НО" все-таки нашлось - это 2-я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ группа крови :think1: теперь сказали и мне пересдать и мужу сдать... я вся в раздумьях... что теперь??? вот так... на узи мне 28 декабря, ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Nika1989, отрицательный резус - это не страшно))) Нас здесь много с отрицательным. Тем более беременность первая у тебя - не стоит переживать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Сюся//, спасибо) dira скоро мама, Nika1989, поздравляю с постановкой на учет! Приятно, наверное, ощущать себя официально в статусе запузатившихся)) А я на учет только в январе, наверное...т.к. мы решили до 12 недель никому не говорить, а семья у нас врачебная - гинеколог семейный и все анализы я через родителей сдаю....Думаю, что ничего страшного до этого не случится. Тем более, биохимию сдавала недавно - все нормально там. Нет ведь ничего страшного в поздней постановке на учет, кроме неполучения 400 рублей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я с первым до 31 недели Дюфастон пила, теперь сказали пить до 20-й недели, просто меня напрягает, что просто так назначают, еще и анализы никакие не сдавала, узи угрозу не ставили, мазни не было, на каком основании его принимать? Это же все таки гармональный препарат...почему его так направо и налево назначают, пока думаю пить не пить, незнаю даже, муж говорит не надо пить лишнее, а вот я задумалась, если что же не прощу себе потом.... мне тоже без анализов назначили. я хочу сама сдать прогик и посмотреть. Я с первым до 31 недели Дюфастон пила, теперь сказали пить до 20-й недели, просто меня напрягает, что просто так назначают, еще и анализы никакие не сдавала, узи угрозу не ставили, мазни не было, на каком основании его принимать? Это же все таки гармональный препарат...почему его так направо и налево назначают, пока думаю пить не пить, незнаю даже, муж говорит не надо пить лишнее, а вот я задумалась, если что же не прощу себе потом.... мне тоже без анализов назначили. я хочу сама сдать прогик и посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 fides, надо же, ты запомнила )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения