bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kjaere, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kjaere, да, есть у меня такое дело с памятью )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 fides, молодец!!! а моя память вся в живот ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юлишна79, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 fides, чего? я ничего... Так уж получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а моя память вся в живот ушла Аналогично))) Я диплом сама писала, завтра защита, а я смотрю на него и все фразы незнакомые :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 bolshayavredina, :hohot: ето совсем круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 у меня мужу все неймется всем сообщить, я его сдерживаю пока. Пока знает только моя мама и моя подруга, его родителям хотела сказать после скрининга, но муж обижается. а я знаю, у его мамы язык без костей - будут знать ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 bolshayavredina, да психую сижу, все мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Canuck, я по той же причине своей не говорю... полгорода за один день в курсе будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 fides, завидую по-хорошему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kjaere, а валерьянка есть? И надо лежать ногами кверху) чтобы выше головы были..настройся на хорошую волну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ну вот я пришла от Г! На Узи (первое) только в 11-13 недель время первого скрининга(не встретилась я со своим карапузиком)! Ну ничего подождем, буду надеяться только на хорошее и все будет ОК! там уже все четко видно будет! Потерплю пару - тройку недель!!! А след визит почти через месяц-передНГ 25,12! С результатами скрининга! Все ан-зы в норме! Чему я оч рада! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 gotta, Поздравляю!!! Я тоже за тебя рада!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юлишна79, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 bolshayavredina, валерьянка в аптеке есть, они до 15-30 работают только. Ногами вверх лежать не могу, весь день одна с детьми была. gotta, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет! Жалко Таню..пускай скорее поправляется и сново в бой! gotta, поздравляю! Kjaere, ..ох..гони плохие мысли прочь, все будет хорошо..! dira скоро мама, с постановкой на учет! У нас такая же процедура + подарки по мелочам))) DiaMamochka, Красота! Насчет игры я за, но ничего интересного со мной сегодня не произошло Leloo, я тоже не успеваю читать, работаю дома, иногда надо по делам и сьездить, + ребенком на занятия, дома поиграть, кушать приготовить, убраться по возможности..вот и читаю за завтраком форум и уже когда сынуля спит. Nika1989, и тебя с постановкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kjaere, Kаринчик , спасибо девченки! Но я надеялась сегодня познакомиться со своей крошкой! А теперь снова ждать 2-3 недели! Хотя я и рассчитывала в первый раз на УЗИ к 11-12 неделям- так оно и получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юлишна79, нет, нет, ты права по поводу беременности! Обычно гормоны берут свое - это нормально что в какой то момент будущие мамы становятся более спокойными, чуть более медленными и забывчивыми. Но это очень мило - у беременной на лице написано "некое счастье, мир и спокойствие". Как правило это больше заметно как раз по ходу роста животика, во первые месяцы мы чуть более "нервные" )))) Поэтому я и по доброму смеялась, что хорошо сказано: "память вся в живот ушла". Kjaere, Не жалуюсь, помогает по жизни, особенно в учебно-рабочем направлении. По поводу того, что мажет... дай Бог чтобы наладилось все!!! Ты молодец что не впадаешь в отчаяние. Уже что есть, то есть, надо довериться своему организму и верить в лучшее. Медицинскую помощь у вас не оказывают в таких ситуациях, поэтому пускай все будет по своей природе хорошо, выделения идут на убывания и пропадут вовсе!!! От всей души вам этого желаю!!!!!!!!!!!!! :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 fides, спасибо. Иду завтра на УЗИ в 12-45 по местному времени, кажется, 15-45 по Москве, потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Отлично! :kulachki: Дай Бог хороших результатов!!! Изменено 29 ноября 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kjaere, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kjaere, удачи!!! держим кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 dira скоро мама, Поздравлю от всего сердца, очень рада за тебя! К тому же очень здорово что узи уже совсем скоро. Тебе даже раньше назначили его чем мне ( 28 декабря). Классно!!!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Nika1989, Даш, с постановкой тебя на учёт! Ого - аж 9 пробирок крови! У меня 4 выкачали, и то я думала много... Изменено 30 ноября 2012 пользователем My Happiness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения