gotta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kjaere,пусть Узи тебя порадует! Все надеемся на хороший результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Тоже хочу записаться на УЗИ до НГ, даже где-то в последних числах, чтобы было 11-12 недель и побольше разглядели и я успокоилась на праздники , ну а может и родственникам тогда скажем Изменено 30 ноября 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 ох сколько понаписали... У меня сейчас времени маловато,не успеваю отвечать.Девочкам официальным Б -поздравляю с постановкой на учет!! Сейчас делаю ревизию ежемесячную у папы в магазине,так в уме так хорошо стали цифры складываться,я правда витамины пью витрум,в прошлую Б тоже так было мне кажется действительно чего-то мозгу моему не хватало для полного функционирования,память улучшается,может йод влияет и еще вопросик-можно ли увидеть пол ребеночка на 13-14 недельке? это конечно при условии что попой сидеть не будет и ножки не скрестит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 можно ли увидеть пол ребеночка на 13-14 недельке? моей соседке как раз на таком сроке предположили мальчика, сейчас уже 15-16 недель у них, интересно подтвердится или нет. А вообще есть такие специалисты, которые утверждают что могут это увидеть, но ведь всё равно если ошибётся не побежишь же к нему с обвинениями Я прошлый раз в 17 недель узнала. Кроме того, на ранних сроках у девочек как рза всё опухшее ТАМ, что собственно может быть похожем на мошонку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Антонинка, я заметила,что ты как-то пропала! Еще вчера хотела это написать))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 gotta, не,я с вами,читала,написать не могла. Вчера ездили оформлять на меня машину,умер дедушка и его жигулишка восьмерочка осталась мне,целый день провели в машине с дочкой,она аж сама заснула лежа на курточке и без соски(что вообще удивительно). А вечером ужин был,что наконец закончили все оформление,снова пересматривали нашу свадьбу и я была не в силах комментировать сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Антонинка, если аппрат узи хороший и врач специалист своего дела, то можно. Мне "утвердили" сына на 13,5 сказали, врач сказала видела уже это на 12й недельке, но я не спрашивала, а она не говорила Изменено 30 ноября 2012 пользователем Kаринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kjaere, желаю удачи!!! все будет хорошо!!!!! :flower: Kаринчик, спасибо!!!!! gotta, поздравляю с хорошими анализами!!!!! а узи вообще не делали????? даже не подтверждали что Б маточная на раннем сроке??? ничего не беспокоит наверное поэтому только в 12 недель идти? так? My Happiness, спасибо!!!! да я сама в шоке была, когда она их меняет и меняет и меняет!!!!!! :think1: думала решили всю кровяку забрать у меня Антонинка, столько дел переделали!!! молодцы!!!! а у вас что годовщина свадьбы или вы так просто решили пересмотреть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Доброго всем утра. Всех, кто встал на учёт-поздравляю. gotta, да, уж терпенья нам. Я вот тоже на УЗИ только в 12 нед попаду. (невтерпёж) dolinadelmar, нет , на УЗИ мне 2 января. Только анализы 12.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, скажите а можно во время Б стричься???? все как-то времени не было, не успели, теперь вот задумалась над этим вопросом :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kjaere, Лежи миленькая, это сейчас твоё главное лекарство. Nika1989, Ну конечно можно. Это всё приметы . В таком случае, по этой теории и ногти нельзя стричь. Вот с краской, лично я подожду чуть чуть, до 2 го триместра. ИМХО и никому не навязываю . Хотя сама парикмахер и работаем мы в том числе с безаммиачными красками, но всё равно воздействие на корни идёт (а всё что попадает накожу-впитывается). +запах, не сильный но есть. Вот мелирование, да. Там корни не задеваются вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 dira скоро мама, спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Nika1989, я сегодня еду в парикмахерскую форму подкорректировать, а то отросли за полтора месяца, раздражает хаос..покрашу уже ближе к рождеству, в 20х числах декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, скажите а можно во время Б стричься???? все как-то времени не было, не успели, теперь вот задумалась над этим вопросом :think1: Можно)) Я считаю это просто суеверием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я постригалась за месяц до родов и не верю в такие суеверия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Nika1989, Спасибки!совсем не делали УЗИ! Моя Г посмотрела на кресле- маточка мягенькая, говорит, и по сроку увеличена! Спросила она в 6-7 нед пойдем на УЗИ - а я решила подождать! В начале оч сильно тянуло в низу слева(где-то в яичнике) она сказала, м.б. ЖТ! А вчера, уже она говорит чего туда идти раньше , ведь через2-3 нед полюбому пойдешь! Правда из-за бронхита и ОРВИ на раннем сроке направила в медико-генетическую консультацию на УЗИ! Надо записаться, там запись за 2-4 недели вперед! А насчет стрижки, в первую Б я стриглась один раз и мелирование делала- все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет Вчера целый день не было света, так столько всего пропустила, пошла читать вас Ells, Я по телефону записалась, ну и что если всех не успею пройти, потом схожу. Если такая запись, что я сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, доброго дня всем!!! Антонинка, моей подруги тоже именно на 12-13 недели и сказали, что девочка. Сейчас она в декрете уже, в январе роды и девочку подтвердили!!! Я им пинеток навязала ярких (красные, желтые, оранжевые), она в восторге))) Она же и стрижется и красится постоянно, седая... Говорит, что не выдержала б 9 месяцев... Так что все ето предрассудки, я согласна с девочками!!! Kjaere, Держу за тебя кулочки , пусть все будет хорошо!!! Сама вчера на УЗИ не попала, только на понедельник теперь, вся переживаю, да еще мазня пугает... вечером так живот заболел!!! Думала, все - конец истории. Муж больше меня переживает: ето последняя Б, больше не хочу такое видеть... Я его успокаиваю, мол, мне ж не 20, что б все легко было, надо потерпеть... а у ссамой поджилки трясутся... и половины не говорю ему, как болит и т.д. а ночью так затошнило! аж проснулась, еле до раковины успела, но ведь в животе пусто!!! Одна желчь и пошла. Села, как сиротка, на кухне, мутит, сухарик грызу))) Полегчало!!! Потом как проснусь, сразу орешки в рот и жую, не хочу больше повторений таких!!! Все выходн ые опять лежать... как устала уже... а что делать, надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлишна79, Ооооо, брынзу тогже очнеь люблю, надо будет купить Катейк@, У меня были просто выделения, а так иногда низ животя напрягался и тянул. Ells, Про еду это ты точно, со мной так терапевту, то маску одевала, А я оксолинкой нос замазываю, когда по больничкам иду. Пока ТТТ. Но маски на всякий случай лежат lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ссылки скрыты. Моя хорошая, пропустила, что Темочке было 4 месяца. Поздравляю с запаздание. Он такой лапочка и умничка уже. Ты Тоне напиши, что у тебя ник поменялся. А то с недельками мы тебя поздравляли по старому нику. Устати с новым ником А в РД над вами издевались что ли кукурузу с капустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Nika1989, нет,не годовщина,пришел муж заловки,которого не было на свадьбе и мы устроили вечерний киносеанс,у нас как кто ни придет,всегда свадьбу смотрит прям некая традиция Насчет стрижки волос-понимаю что суеверия,но все равно не буду стричься,все равно прически не делаю,а после родов отрастут мои старые обгоревшие кончики,их и отрублю за раз,а то жалко сейчас,контраст большой будет,на карэ перейду Муж сказал к теще жить поедешь,я тебя длинноволосую брал Ой,девоньки,ну кудаж мне мою лень деть-то? Ничего не хочется,через неделю годик дочурки,генералить надо,а лень ужасно как... Ну почему мой организм постарел после прошлых родов? Так бы скакала как тогда козочкой и все было бы хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 а у нас завтра уже -33 Ого, у нас еще +5, но дождь постоянно, замучилbolshayavredina, Мне тока секас снится, больше ничего, просыпаюсь от возбуждения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Антонинка, ты не одна такая! Вот тоже на больничном лежу целый день в кровати, лень встать убраться в квартире и прготовить что-то! Я себя не узнаю- такая лентяйка, а мужчинам ведь и не обьяснишь этого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну почему мой организм постарел после прошлых родов? Так бы скакала как тогда козочкой и все было бы хорошо Ой ну и старушка тут у нас объявилась! Каждая Б по своему проходит, тут уж ничего не поделать, Напрыгаешься еще с двумя детками, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Антонинка, За Таню :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть Бог поможет ей в скором времени стать во второй раз мамой Танюша настраивайся на будущее. Так суждено, мы с тобой верим. Leloo, Я дома сейчас. Нужно лежать, а я с вами сижу Kjaere, :kulachki: :kulachki: :kulachki: На твое хорошее УЗИ Все должно быть хорошо с крошкой Сонита, С постановкой на учет. Ну не знаю насчет дюфа, врачи ведь несут ответственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 и еще вопросик-можно ли увидеть пол ребеночка на 13-14 недельке? это конечно при условии что попой сидеть не будет и ножки не скрестит о да в теории можно, а на практике может быть сложно разглядеть (зависит от аппаратуры и опыта специалиста). Если это мальчик, то на 12 неделе начинает удлиняться, "формироваться" пенис. На таком сроке уже могут предположить кто это. Правда не всегда хотят говорить, если сами сомневаются. Позже, где то через месяц, внешние половые органы лучше сформированы и видны более четко, и тогда охотнее подтверждают пол ребенка. Соболезнования по поводу смерти дедушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения