arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 dira скоро мама, Nika1989, Поздравляю с постановкой на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочик, привет. Я с планшета пишу, не могу сразу много ников выделить. Поэтому спасибо всем за пожелания, оень надеюсь, что так и будет. Скоро поедем уже, меня трусит аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kjaere, дыши глубоко и представляй лучший день в своей жизни!!! Спокойствие, главное спокойствие!!! Ждем с новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочик, привет. Я с планшета пишу, не могу сразу много ников выделить. Поэтому спасибо всем за пожелания, оень надеюсь, что так и будет. Скоро поедем уже, меня трусит аж Удачи вам всё у вас будет хорошо...... мы держим кулочки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 arinal, спасибо, да попью я его, решила все таки...сомнения есть, конечно, но лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Сонита, молодец! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки у меня к вам вопрос. Я не любитель пить воду даже литра не выпиваю только 2-3 стакана чая за день и всё понимаю что надо пить больше воды так как проблемы с почками. Так вот вопрос следующий морсы и компоты считаются водой? И можно ли их нам пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, компоты компотами, но вода считается только в чистом виде, сама приучаюсь ее пить! бержу возле себя всегда бутылку с водой и пью по-маленьку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, считаются и можно. Если слишком концентрированные лучше по вкусу разбавлять водой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, конечно, они даже полезней воды, мне в прошлую Б. говорили не более 2 л за день это все жидкости и вода и сок и компот и т.д. Только сахара желательно не ложить или совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлишна79, согласна с тобой - вода есть вода! Но если совсем никак можно и компот выпить. Это все лучше колы, фанты и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Nika1989, Многие стригуться, но я не буду, уже челка отросла, буду ее на бок укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 fides, о! Колу я и так не пью, ну очень редко, а сейчас и вовсе не тянет, от газированного мне легко отказаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, компоты компотами, но вода считается только в чистом виде, сама приучаюсь ее пить! бержу возле себя всегда бутылку с водой и пью по-маленьку... Я так не могу так как сына если видет бутылку с водой просит её пить и пока не увидет дно не успакоится по этому приходится пить от него в тихую но я обычно забываю про неё... ツ Тусичка-Мамусичка ツ, считаются и можно. Если слишком концентрированные лучше по вкусу разбавлять водой! Я не люблю сильно концентрированные по этому доже соки разбовляю водой... ツ Тусичка-Мамусичка ツ, конечно, они даже полезней воды, мне в прошлую Б. говорили не более 2 л за день это все жидкости и вода и сок и компот и т.д. Только сахара желательно не ложить или совсем чуть-чуть Вот и я могу кампоты кисели и морсы пить сколько угодно а вот воду ни как не могу и не хочу.... Ну значит на ворю сегодня кампот и буду пить может и у сына интерес к ним появится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлишна79, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kjaere, :molitva: Будем за тебя молиться. Пусть с твоим крошкой будет все хорошо. Бог дал дитя, пусть поможет сохранить и развивать правильно. Что бы малышик был в нужном месте на весь положенный срок. :molitva: :molitva: :molitva: Сонита, Вот и правильно. Я не думаю, что это будет чем-то хуже. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, По-моему любая жидкость, и супы тоже. Я тоже пью мало воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я на сегодня лишена кнопки нравиться, так что буду ставить смайлик ツ Тусичка-Мамусичка ツ, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Антонинка, как и где планируете годик отмечать?! Какой тортик? Рассказывай давай все, интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Доброго всем утра. Всех, кто встал на учёт-поздравляю. gotta, да, уж терпенья нам. Я вот тоже на УЗИ только в 12 нед попаду. (невтерпёж) dolinadelmar, нет , на УЗИ мне 2 января. Только анализы 12.12 Извиняюсь, че- то я все опять перепутала, просто бестолочь какая- то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, По-моему любая жидкость, и супы тоже. Я тоже пью мало воды. Да я и супы не люблю вообшем я сухомятчитса не люблю жидкости вообше с сыном всебы еле пихала воду а когда маловодье поставили так муж заставлял пить чтоб вода у сына прибовлялась ))))) Я на сегодня лишена кнопки нравиться, так что буду ставить смайлик ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ага я уже читала странно я ставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Kаринчик, поскольку в этом году умер дедушка,отмечать не будем так чтобы где-то. Дома наготовлю,придут самые близкие родственники,которых тоже человек на 20 получается. Сестра моя в декрете пекла торты и украшала мастикой,так что торт обещала сделать она же. Хотела делать стенгазету,детский праздникс дочкиными крохотными подружайками, но что-то сейчас понимаю что не по мне,не сейчас такие достижения,заполню дочкин альбом до годика,куча коллажей-фотографий и шариками квартиру обвешу На большее уверенна меня не хватит Еще и стол-6 салатов,закуски,сомса и плов Кстати,всем родственникам скажем именно на мероприятии по поводу моей Б,ну родители и сестры уже знают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 gotta, понятно. а что насчет перенесенного орви? это очень опасно? или таблетки какие пила не нужные??? Kаринчик, My Happiness, KazAnka, спасибо девочки!!! немного развеяли мои сомнения! да мне кажется я скоро пойду стричься!!!! :Crazy: arinal, спасибо!!!! Юлишна79, ой я вообще газированные напитки пить не могу. не лезут эти пузыри а насчет морсов мое мнение что лучше их пить, но при этом разбавить водой пополам, а не простую воду. простую я например много не выпью а вкусненькую очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kаринчик, поскольку в этом году умер дедушка,отмечать не будем так чтобы где-то. Дома наготовлю,придут самые близкие родственники,которых тоже человек на 20 получается. Сестра моя в декрете пекла торты и украшала мастикой,так что торт обещала сделать она же. Хотела делать стенгазету,детский праздникс дочкиными крохотными подружайками, но что-то сейчас понимаю что не по мне,не сейчас такие достижения,заполню дочкин альбом до годика,куча коллажей-фотографий и шариками квартиру обвешу На большее уверенна меня не хватит Еще и стол-6 салатов,закуски,сомса и плов Кстати,всем родственникам скажем именно на мероприятии по поводу моей Б,ну родители и сестры уже знают Как все мило!!! Родственники будет в полном восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Антонинка, как ты хорошо все придумала да и на все это тоже не мало сил уйдет, так что ты будешь у нас герой когда праздник пройдет на ура!!!! удачи в подготовке!!! а когда день рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Антонинка, ты молодец! Ника права, на ето все тож не мало сил нужно!!! Счастливого празднования и всего наилучшего будущей именинницы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения