Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

dira скоро мама, Nika1989, :flower: Поздравляю с постановкой на учет.

Девочик, привет. Я с планшета пишу, не могу сразу много ников выделить. Поэтому спасибо всем за пожелания, оень надеюсь, что так и будет.

Скоро поедем уже, меня трусит аж

Kjaere, дыши глубоко и представляй лучший день в своей жизни!!! Спокойствие, главное спокойствие!!! Ждем с новостями!!! :kulachki:

Девочик, привет. Я с планшета пишу, не могу сразу много ников выделить. Поэтому спасибо всем за пожелания, оень надеюсь, что так и будет.

Скоро поедем уже, меня трусит аж

Удачи вам всё у вас будет хорошо...... мы держим кулочки @@@@@@@@@@@@

arinal, спасибо, да попью я его, решила все таки...сомнения есть, конечно, но лучше перебдеть...

Сонита, молодец! Все будет хорошо!!! :flower:

Девочки у меня к вам вопрос.

Я не любитель пить воду даже литра не выпиваю только 2-3 стакана чая за день и всё понимаю что надо пить больше воды так как проблемы с почками. Так вот вопрос следующий морсы и компоты считаются водой? И можно ли их нам пить?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, компоты компотами, но вода считается только в чистом виде, сама приучаюсь ее пить! бержу возле себя всегда бутылку с водой и пью по-маленьку...

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, считаются и можно. Если слишком концентрированные лучше по вкусу разбавлять водой!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, конечно, они даже полезней воды, мне в прошлую Б. говорили не более 2 л за день это все жидкости и вода и сок и компот и т.д. Только сахара желательно не ложить или совсем чуть-чуть

Юлишна79, согласна с тобой - вода есть вода! Но если совсем никак можно и компот выпить. Это все лучше колы, фанты и прочего.

Nika1989, Многие стригуться, но я не буду, уже челка отросла, буду ее на бок укладывать.

fides, о! Колу я и так не пью, ну очень редко, а сейчас и вовсе не тянет, от газированного мне легко отказаться)))

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, компоты компотами, но вода считается только в чистом виде, сама приучаюсь ее пить! бержу возле себя всегда бутылку с водой и пью по-маленьку...

Я так не могу так как сына если видет бутылку с водой просит её пить и пока не увидет дно не успакоится по этому приходится пить от него в тихую но я обычно забываю про неё...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, считаются и можно. Если слишком концентрированные лучше по вкусу разбавлять водой!

Я не люблю сильно концентрированные по этому доже соки разбовляю водой...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, конечно, они даже полезней воды, мне в прошлую Б. говорили не более 2 л за день это все жидкости и вода и сок и компот и т.д. Только сахара желательно не ложить или совсем чуть-чуть

Вот и я могу кампоты кисели и морсы пить сколько угодно а вот воду ни как не могу и не хочу....

Ну значит на ворю сегодня кампот и буду пить может и у сына интерес к ним появится...

Юлишна79, :class:

Kjaere, :molitva: :molitva: :molitva: Будем за тебя молиться. Пусть с твоим крошкой будет все хорошо. Бог дал дитя, пусть поможет сохранить и развивать правильно. Что бы малышик был в нужном месте на весь положенный срок. :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Сонита, Вот и правильно. Я не думаю, что это будет чем-то хуже.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, По-моему любая жидкость, и супы тоже. Я тоже пью мало воды.

Я на сегодня лишена кнопки нравиться, так что буду ставить смайлик :Dツ Тусичка-Мамусичка ツ, :class:

• Нравится 1

Антонинка, как и где планируете годик отмечать?! Какой тортик? Рассказывай давай все, интересно!

Доброго всем утра. Всех, кто встал на учёт-поздравляю.

gotta, да, уж терпенья нам. Я вот тоже на УЗИ только в 12 нед попаду. (невтерпёж)

dolinadelmar, нет , на УЗИ мне 2 января. Только анализы 12.12

Извиняюсь, че- то я все опять перепутала, просто бестолочь какая- то.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, По-моему любая жидкость, и супы тоже. Я тоже пью мало воды.

Да я и супы не люблю вообшем я сухомятчитса не люблю жидкости вообше с сыном всебы еле пихала воду а когда маловодье поставили так муж заставлял пить чтоб вода у сына прибовлялась )))))

Я на сегодня лишена кнопки нравиться, так что буду ставить смайлик :Dツ Тусичка-Мамусичка ツ, :class:

Ага я уже читала странно я ставлю...

Kаринчик, поскольку в этом году умер дедушка,отмечать не будем так чтобы где-то. Дома наготовлю,придут самые близкие родственники,которых тоже человек на 20 получается. Сестра моя в декрете пекла торты и украшала мастикой,так что торт обещала сделать она же. Хотела делать стенгазету,детский праздникс дочкиными крохотными подружайками, но что-то сейчас понимаю что не по мне,не сейчас такие достижения,заполню дочкин альбом до годика,куча коллажей-фотографий и шариками квартиру обвешу :) На большее уверенна меня не хватит :) Еще и стол-6 салатов,закуски,сомса и плов :) Кстати,всем родственникам скажем именно на мероприятии по поводу моей Б,ну родители и сестры уже знают :)

• Нравится 2

gotta, понятно. а что насчет перенесенного орви? это очень опасно? или таблетки какие пила не нужные???

Kаринчик, My Happiness, KazAnka, спасибо девочки!!! немного развеяли мои сомнения! да мне кажется я скоро пойду стричься!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

arinal, спасибо!!!!

Юлишна79, ой я вообще газированные напитки пить не могу. не лезут эти пузыри :D а насчет морсов мое мнение что лучше их пить, но при этом разбавить водой пополам, а не простую воду. простую я например много не выпью а вкусненькую очень даже :D

Kаринчик, поскольку в этом году умер дедушка,отмечать не будем так чтобы где-то. Дома наготовлю,придут самые близкие родственники,которых тоже человек на 20 получается. Сестра моя в декрете пекла торты и украшала мастикой,так что торт обещала сделать она же. Хотела делать стенгазету,детский праздникс дочкиными крохотными подружайками, но что-то сейчас понимаю что не по мне,не сейчас такие достижения,заполню дочкин альбом до годика,куча коллажей-фотографий и шариками квартиру обвешу :) На большее уверенна меня не хватит :) Еще и стол-6 салатов,закуски,сомса и плов :) Кстати,всем родственникам скажем именно на мероприятии по поводу моей Б,ну родители и сестры уже знают :)

Как все мило!!! Родственники будет в полном восторге)

Антонинка, как ты хорошо все придумала :) да и на все это тоже не мало сил уйдет, так что ты будешь у нас герой когда праздник пройдет на ура!!!! удачи в подготовке!!! а когда день рождения?

Антонинка, ты молодец! Ника права, на ето все тож не мало сил нужно!!! Счастливого празднования и всего наилучшего будущей именинницы!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...