KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 не выпиваю только 2-3 стакана чая за день та же проблема, не хочу пить и всё тут, заставляла себя пить много только когда кормила. Во время Б. себя не насиловала, только когда анализ мочи ухудшился, пришлось Канефрон пить и морсы брусничные чаще и больше. Маловодия не было, хоть и поправилась всего на 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ой я вообще газированные напитки пить не могу. не лезут эти пузыри я с детства к газированному ровно дышу, а тут все тока лимонады и пьют, бррр... Особенно Колу, ету хрень тут кейсами берут, да еще акции всякие, стаканы за 10баллов (2.5л = 2 балла). Агитация сплошная!!! Вот и мой сын поддался на нее, накопил на стакан новогодний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Я тоже сухомятчица Но сказали пить больше воды. Я рядом ставлю и нет-нет да сделаю глоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 arinal, вот, уже первый шаг Молодец! Девочки, а мне вообще о еде читать нельзя... я ж сейчас компот наварила Начиталась вас Я еще молчу о плове Тони... так хоца!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлишна79, Ага, а сомса какая вкусная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 arinal, не пробовала, потому пока не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ТОЧНО!!!!!! САМСААААААА!!!!!!надо спечь :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлишна79, В узбекских кафшках продается. Сама никогда не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ха-ха-ха Опять м ы тут о еде начали. Хоть и темку сделали отдельную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 gotta, понятно. а что насчет перенесенного орви? это очень опасно? или таблетки какие пила не нужные??? У меня ОРви ЗАТЯНУВШЕЕСЯ БОЛЕЕ 3 НЕДЕЛЬ, ПЕРЕШЕДШЕЕ В ОСТРЫЙ бРОНХИТ, ОН ДО СИХ ПОР! Чтоб убедиться , что все оК! Хотя я понимаю , что гарантии все равно никто не даст! А пила сиропчик гомеопатический от кашля Стодаль, мукалтин, Леденцы с шалфеем, ну и народные ср-ва! Просто вирус может на таких ранних сроках влият на развитие плода, но я думаю, что все у нас с малышом хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 arinal, в Болгарии узбекских кафешек не встречала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 девочки,уж не знаю какие в России могут быть узбекские блюда,отзывы знакомых были не очень...Те,кто уезжает дурят людей на приготовлении таких блюд,мало кто разбирается! Очень хочется верить что вы вкусили настоящую вкуснятину Дочкин ДР будет 9 декабря на след неделе в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 gotta, теперь, надеюсь, уже лучше!!! Выздоравливай поскорее и больше не болей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Очень хочется верить что вы вкусили настоящую вкуснятину Если готовит нужная национальность, то получается правильно неважно в какой стране находится Изменено 30 ноября 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 KazAnka, вот к сожалению и говорю что нужная национальность не готовит так,как на Родине,потому что мало кто знает истинный вкус блюд... У нас бы закидали помидорами за такие блюда,чес слово... Ну это я так,о том,что говорили знакомые,бывшие граждане нашей республики gotta все будет хорошо,ты молодец,что веришь в лучшее,так и нужно Многое зависит от настроя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) gotta, теперь, надеюсь, уже лучше!!! Выздоравливай поскорее и больше не болей!!! Ссылки скрыты. Спасибо! Уже лучше, но кашель до сих пор-это с 6 недель! Изменено 30 ноября 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлишна79, Ну да Антонинка, У меня двое знакомых с Узбекистана, они рекомендовали и говорили, что похоже на настоящую. Мне понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 arinal, я рада,вам просто повезло значит все же понимаете что будет на именинном столе моей дочки )) arinal, а это в Калининграде ценится янтарь? У меня мама ездила кажется к вам в этом году,а сейчас хочет участвовать в программе по переселению именно в Калининградский край... Ездила на море к подруге,кажется пионерский чтоль называлось то место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Антонинка, Уже слюнями изошлась Мы завтра идем на д.р. мальчика, я ни о чем, кроме чем нас будут кормить думать не могу. Представляю как я завтра буду объедаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 arinal, Точно, кроме, как о еде, в голове мыслей совсем мало стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 а у меня то же самое про еду,я наверное спецом кушать не буду с утра в ДР дочкин,чтоб в обед как наесться а еще готовить буду намного больше обычного,чтоб на след день кушать-кушать и кушать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 а еще готовить буду намного больше обычного,чтоб на след день кушать-кушать и кушать после праздников всегда что-то остаётся )) Самый лучший день - следующий, столько всего, такой выбор и тишина, никакого шума от гостей Точно, кроме, как о еде, в голове мыслей совсем мало стало что-то вы, девочки, как на последних сроках сидите, рассуждаете. Надеюсь мой токс пройдёт до НГ, хочу всего накушаться вдоволь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 а я еще как подумаю что после родов диету держать строгую,так хочу все больше налопаться,а еще стала жадная,не отдаю свое,причем аж до слез,муж теперь специально издевается чтоб посмеяться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Антонинка, ой, у нас та же история... Муж сказал, что селедку доел, дак я как маленький ребенок, чуть не разрыдалась!!! А он так ехидно: да оставил я тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, привет. Цитировать не буду, спасибо всем за пожелания. Новостей особо хороших нет. В общем, ПЯ в матке, но эмбриона нет. Или не видно. Делов том, что у меня срок стоит по М, по О должно быть на неделю меньше, но фактически может быть еще меньше, т.к. О я в этот раз не чувствовала совсем. В общем, если срок в районе 6 недель сейчас (а это заодно объяснит отсутствие токсикоза и очень бледные полосочки в начале задержки), то нормально, что врач не увидел эмбрион. Или это ЗБ. Записал он меня на следующую пятницу, кровь взял на ХГЧ. Или меня за эту неделю зальет и прочистит, или я начну блевать, как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения