Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

не выпиваю только 2-3 стакана чая за день

та же проблема, не хочу пить и всё тут, заставляла себя пить много только когда кормила. Во время Б. себя не насиловала, только когда анализ мочи ухудшился, пришлось Канефрон пить и морсы брусничные чаще и больше. Маловодия не было, хоть и поправилась всего на 8 кг.

ой я вообще газированные напитки пить не могу. не лезут эти пузыри

я с детства к газированному ровно дышу, а тут все тока лимонады и пьют, бррр... Особенно Колу, ету хрень тут кейсами берут, да еще акции всякие, стаканы за 10баллов (2.5л = 2 балла). Агитация сплошная!!! Вот и мой сын поддался на нее, накопил на стакан новогодний...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Я тоже сухомятчица :D Но сказали пить больше воды. Я рядом ставлю и нет-нет да сделаю глоток :sorry:

arinal, вот, уже первый шаг :class: Молодец!

Девочки, а мне вообще о еде читать нельзя... я ж сейчас компот наварила :D Начиталась вас :Crazy: Я еще молчу о плове Тони... так хоца!!!

• Нравится 1

Юлишна79, :D Ага, а сомса какая вкусная :D

• Нравится 1

arinal, не пробовала, потому пока не тянет :D

ТОЧНО!!!!!! САМСААААААА!!!!!!надо спечь :confusion: :confusion: :confusion:

Юлишна79, В узбекских кафшках продается. Сама никогда не делала

Ха-ха-ха :D Опять м ы тут о еде начали. Хоть и темку сделали отдельную :Crazy:

gotta, понятно. а что насчет перенесенного орви? это очень опасно? или таблетки какие пила не нужные???

У меня ОРви ЗАТЯНУВШЕЕСЯ БОЛЕЕ 3 НЕДЕЛЬ, ПЕРЕШЕДШЕЕ В ОСТРЫЙ бРОНХИТ, ОН ДО СИХ ПОР! Чтоб убедиться , что все оК! Хотя я понимаю , что гарантии все равно никто не даст! А пила сиропчик гомеопатический от кашля Стодаль, мукалтин, Леденцы с шалфеем, ну и народные ср-ва! Просто вирус может на таких ранних сроках влият на развитие плода, но я думаю, что все у нас с малышом хорошо!)))

arinal, в Болгарии узбекских кафешек не встречала...

девочки,уж не знаю какие в России могут быть узбекские блюда,отзывы знакомых были не очень...Те,кто уезжает дурят людей на приготовлении таких блюд,мало кто разбирается! Очень хочется верить что вы вкусили настоящую вкуснятину :) Дочкин ДР будет 9 декабря на след неделе в воскресенье :)

gotta, теперь, надеюсь, уже лучше!!! Выздоравливай поскорее и больше не болей!!!

Ссылки скрыты.

Очень хочется верить что вы вкусили настоящую вкуснятину

Если готовит нужная национальность, то получается правильно ;) неважно в какой стране находится Изменено пользователем KazAnka

KazAnka, вот к сожалению и говорю что нужная национальность не готовит так,как на Родине,потому что мало кто знает истинный вкус блюд... У нас бы закидали помидорами за такие блюда,чес слово... Ну это я так,о том,что говорили знакомые,бывшие граждане нашей республики :)

gotta все будет хорошо,ты молодец,что веришь в лучшее,так и нужно :) Многое зависит от настроя :)

• Нравится 1

gotta, теперь, надеюсь, уже лучше!!! Выздоравливай поскорее и больше не болей!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо! Уже лучше, но кашель до сих пор-это с 6 недель!

thanks_25.htm

Изменено пользователем gotta

Юлишна79, :D Ну да

Антонинка, У меня двое знакомых с Узбекистана, они рекомендовали и говорили, что похоже на настоящую. Мне понравилась

• Нравится 1

arinal, я рада,вам просто повезло :) значит все же понимаете что будет на именинном столе моей дочки :)))

arinal, а это в Калининграде ценится янтарь? У меня мама ездила кажется к вам в этом году,а сейчас хочет участвовать в программе по переселению именно в Калининградский край... Ездила на море к подруге,кажется пионерский чтоль называлось то место :)

Антонинка, Уже слюнями изошлась :D

Мы завтра идем на д.р. мальчика, я ни о чем, кроме чем нас будут кормить думать не могу. Представляю как я завтра буду объедаться :girl_wacko:

• Нравится 2

arinal, Точно, кроме, как о еде, в голове мыслей совсем мало стало :hohot:

• Нравится 2

а у меня то же самое про еду,я наверное спецом кушать не буду с утра в ДР дочкин,чтоб в обед как наесться :) а еще готовить буду намного больше обычного,чтоб на след день кушать-кушать и кушать :)

• Нравится 3

а еще готовить буду намного больше обычного,чтоб на след день кушать-кушать и кушать

после праздников всегда что-то остаётся )) Самый лучший день - следующий, столько всего, такой выбор и тишина, никакого шума от гостей :D

Точно, кроме, как о еде, в голове мыслей совсем мало стало

что-то вы, девочки, как на последних сроках сидите, рассуждаете. Надеюсь мой токс пройдёт до НГ, хочу всего накушаться вдоволь :D
  • Нравится 2

а я еще как подумаю что после родов диету держать строгую,так хочу все больше налопаться,а еще стала жадная,не отдаю свое,причем аж до слез,муж теперь специально издевается чтоб посмеяться :)

• Нравится 2

Антонинка, ой, у нас та же история... Муж сказал, что селедку доел, дак я как маленький ребенок, чуть не разрыдалась!!! А он так ехидно: да оставил я тебе!!! :D

• Нравится 2

Девочки, привет.

Цитировать не буду, спасибо всем за пожелания. Новостей особо хороших нет.

В общем, ПЯ в матке, но эмбриона нет. Или не видно. Делов том, что у меня срок стоит по М, по О должно быть на неделю меньше, но фактически может быть еще меньше, т.к. О я в этот раз не чувствовала совсем. В общем, если срок в районе 6 недель сейчас (а это заодно объяснит отсутствие токсикоза и очень бледные полосочки в начале задержки), то нормально, что врач не увидел эмбрион.

Или это ЗБ.

Записал он меня на следующую пятницу, кровь взял на ХГЧ.

Или меня за эту неделю зальет и прочистит, или я начну блевать, как-то так

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...