Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Всем привет, пузики!!!

Nika1989, а у мужа группу крови знаете? У нас вот хорошо - у меня, у мужа и у дочи 1+ группа. А, еще и у свекрови))

Я так не могу так как сына если видет бутылку с водой просит её пить

А я сегодня апельсин хомячила, спрятавшись от дочи)) такая вот жадная мать)

Nika1989, я в прошл. Б не стриглась и не красилась, сейчас понимаю, что это бред. Планирую мелирование обновить перед НГ, а волос у меня длинный, без стрижки, поэтому можно не стричь)

Антонинка, хорошо вам годовасие отметить! По себе знаю, как это напряжно, а теперь еще и в твоем положении...Всем объяви радостную новость и сиди отдыхай, а гости пусть сами потом со стола убирают :Crazy:

Изменено пользователем Сюся//

Привет всем. Питер занесло. Уже 30 минут без движения стою. Через 15 минут надо быть в Жк, а мне еще минут 40 ехать. Видимо не судьба мне на учет встать. Подержите за меня кулачки!!!

• Нравится 2

девчонки SOS!!!! Появился на губе герпес, раньше всегда мазала зовираксом, а сейчас боюсь. Что делать-то?????? :not know: :girl_cray:

Изменено пользователем Лёлька)))

Kjaere, будем надеяться на лучшее, овулька поздняя, значит и срок сейчас еще маленький :kulachki: А мазня прекратилась? Что-нибудь из лекарств назначили?

Leloo, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

gotta, конечно все хорошо!!!!!! не переживай!!!!!! а просто для успокоения и я наверное бы пошла, раз такое дело!!!! ну давай выздоравливай и поскорее!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Или меня за эту неделю зальет и прочистит, или я начну блевать, как-то так

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и желаю тебе последнего!

В общем, если срок в районе 6 недель сейчас (а это заодно объяснит отсутствие токсикоза и очень бледные полосочки в начале задержки), то нормально, что врач не увидел эмбрион. Или это ЗБ.

Вот об этом и думай, что срок маленький! Не надо к плохому готовиться, если оно случится - тогда и можно впадать в депрессию, тогда уже не навредить ребёнку, а пока ты просто своими мыслями можешь навредить себе, организм очень чувствителен к настроению. Переживать и беспокоиться - да, можно и нужно, это человеческое нужное качество, а ждать плохого - это как будто его хотеть. Запрети себе думать о негативе! Береги то, что у тебя сейчас есть и верь в хорошее!

Появился на губе герпес, раньше всегда мазала зовираксом, а сейчас боюсь. Что делать-то??????

у меня уже 2 было, иммунитет падает жутко с Б. Мазать можно и зовираксом и ацикловиром и другими, но вот пить таблы уже нельзя! Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 1

А я сегодня апельсин хомячила, спрятавшись от дочи)) такая вот жадная мать

А я думала, что одна еду по углам хомячу))

Привет всем. Питер занесло. Уже 30 минут без движения стою. Через 15 минут надо быть в Жк, а мне еще минут 40 ехать. Видимо не судьба мне на учет встать. Подержите за меня кулачки!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: главное, не мерзни!

Сюся//, группу крови муж сам не знает! пойдем с ним вместе сдавать. я - чтобы подтвердить отрицательную группу или опровергнуть, а он чтобы узнать наконец :D :D :D вот тогда к врачу доложимся и начнется контроль :think1: :think1: :think1:

Kjaere, пусть все будет хорошо,а масик подрастет и порадует мамочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лёлька))), У меня тож был герпес! Мне назначили таблы и мазь Ацикловир. Я вылечилась быстро и он детский.

Сюся// (Сегодня, 14:22 ) писал(а): А я сегодня апельсин хомячила, спрятавшись от дочи)) такая вот жадная мать А я думала, что одна еду по углам хомячу))

Девочки, я такая же :D Возьмете к свои ряды? :Crazy:

блин тоже хочу самсу)))))хотя знаю рецепт)))

Записал он меня на следующую пятницу, кровь взял на ХГЧ. Или меня за эту неделю зальет и прочистит, или я начну блевать, как-то так Нравится

Держим кулочки за нормальную и здоровую беременность!!! :kulachki:

• Нравится 1

Юлишна79, ну вот вспоминаю передачу "Одна за всех" с Анной Ардовой и понимаю что та беременная далеко не миф... Помнится как малыш разговаривал требовательным голосом что он хочет съесть и что нельзя делиться,а еще папаню гонял ночами :)

Девочки,а что с нами будет когда токс пройдет и аппетит усилится вдвойне?

• Нравится 1

Антонинка, :Crazy: :Crazy: :Crazy: а про последнее даж и думать не хочется!!! М ы ж лопнем, девочки :hohot:

• Нравится 2

А я сегодня апельсин хомячила, спрятавшись от дочи)) такая вот жадная мать)

А почему в тихую? Ты ещё не даёшь апельсинки?

Девочки, привет.

Цитировать не буду, спасибо всем за пожелания. Новостей особо хороших нет.

В общем, ПЯ в матке, но эмбриона нет. Или не видно. Делов том, что у меня срок стоит по М, по О должно быть на неделю меньше, но фактически может быть еще меньше, т.к. О я в этот раз не чувствовала совсем. В общем, если срок в районе 6 недель сейчас (а это заодно объяснит отсутствие токсикоза и очень бледные полосочки в начале задержки), то нормально, что врач не увидел эмбрион.

Или это ЗБ.

Записал он меня на следующую пятницу, кровь взял на ХГЧ.

Или меня за эту неделю зальет и прочистит, или я начну блевать, как-то так

Не растраивайся раньше времени может О поздная была вот ни чего ещё и не видно подожди растраиватся.... когда результат ХГЧ?

Nika1989, аа, понятно. Мой тоже не знал свою группу до 1-й моей Б, повела его узнавать, т.к. еще есть конфликт не по резусу, а по группе - касается только тех, у кого 1 группа.

Юлишна79, конечно берем! :)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вроде как нельзя еще цитрусовые, чуточку давала, а больше что-то боюсь :sorry:

Сюся//, УРА!!! :novgod: :hohot::cool:

Девочки, особенно Москвички, а вы в курсе, что вам положены все медикаменты бесплатно, которые вам выписывает врач???? В том числе и Утрик! Я вот все хочу добиться! Кучу отмазок лепят, сегодня к заведующей пришла... Она подтвердила!!! Жду теперь когда родовый сертификат оформят и начнут рецепты выдавать!

Сюся//, да ладно,признайся что апельсинка была последняя :) а то боюсь давать... :Crazy:

• Нравится 1

Сейчас позвонила заказать пиццу, девушка говорят-мин. заказ 300 руб., давайте еще что-нибудь, заказала роллы, девушка - а начиная с 400 руб. бесплатная доставка, давайте еще что-нибудь. В итоге заказала еще и чизкейк! Вот как тут не поправиться :Crazy:

• Нравится 2

моя лопает апельсинки и мандаринки,правда в ввиду только 4 зубов кожурку снимаю :) если аллергии изначально не было-то ничего страшного,значит организм воспринимает нормально

Антонинка, :D нее, это я мужу могу зажать, а для дочи ничего не жалко))) только то, что нельзя)

Сюся//, шучу-шучу,мы последнее им отдадим :)

Сейчас позвонила заказать пиццу, девушка говорят-мин. заказ 300 руб., давайте еще что-нибудь, заказала роллы, девушка - а начиная с 400 руб. бесплатная доставка, давайте еще что-нибудь. В итоге заказала еще и чизкейк! Вот как тут не поправиться :Crazy:

ПИЦЦААААААА, уже второй день ей болею. Но решила отложить ее на воскресенье, а то сейчас работы много. Будем с мужем елку ставить и потом отпразднуем эту радость))

p.s. Вчера пол ночи список составляла начинок, которые я хочу... Нет мы хотим - муж не в счет (прости родной, но "мы" сейчас ГлАвНее)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...