Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Nika1989, аа, понятно. Мой тоже не знал свою группу до 1-й моей Б, повела его узнавать, т.к. еще есть конфликт не по резусу, а по группе - касается только тех, у кого 1 группа.

Юлишна79, конечно берем! :)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вроде как нельзя еще цитрусовые, чуточку давала, а больше что-то боюсь :sorry:

Я Максику уже с 8 месяцев даю сомое главное если сразу не вылезла алергия то в меру можно а мандаринки мы с сыно вообще на перегонки едим кто быстрей и больше сьест )))))

я вообще по поводу еды не парюсь первый раз всегда даю чуть чуть чтоб посмотреть нет ли алоергии а потом уже даю всего в меру он у меня уже и шоколад трескал нучто я могу сделать если пока я ходила за ычаем он сташил канфету со стала и в рот не отберать же. ))))) потом конечно пришлось спрятать....

Я тоже цитрусовые даю!!!! И давно, с года наверное точно! А обожаем мы киви!

Kjaere, будем надеяться на лучшее, овулька поздняя, значит и срок сейчас еще маленький :kulachki: А мазня прекратилась? Что-нибудь из лекарств назначили?

Мазня не прекратилась. Лекарства не выписали, тут не сохраняют, да и неизвестно, есть там что сохранять.

Я спросила у медсестры насчет результата ХГЧ. Она сказала, что позвонит в больницу, можно ли отослать мою пробирку сегодня. А если нет, то только впонедельник кровь отправит. Не ответ, в общем-то, но я что-то растерялась и больше не спросила ничего

DiaMamochka, ого, так рано елку ставите, она у вас до НГ доживет?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Крабик_Я, а я вот вечный перестраховщик, хоть аллергий у нас ни на что никогда не было, но еду ввожу очень осторожно, соль и сахар практически еще не знаем) шоколад пробовали однажды, когда дети угостили, пока мама не видела)

Kjaere, у меня вот никак в голове не укладывается, что где-то до 12 нед. не сохраняют Б

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Крабик_Я, а я вот вечный перестраховщик, хоть аллергий у нас ни на что никогда не было, но еду ввожу очень осторожно, соль и сахар практически еще не знаем) шоколад пробовали однажды, когда дети угостили, пока мама не видела)

Kjaere, у меня вот никак в голове не укладывается, что где-то до 12 нед. не сохраняют Б

Да у нас в Германии тоже не сохраняют но утрик прописывают только в больницу не ложат.

Я когда сыном ходила Б то тоже М пропывались с первого дня задержки, так мне моя Г лишь назначила утрик до 12 недель и сказала лежать только в туалет ходить и всё. Я всё время лежала и можно сказать блогодоря этому и выносила своего сыночка а до этого 3 В было и ни кто ни чего не делал даже тогда когда уже сердце билось у малыша меня отправили дамой итог ЗБ. Так что европа за истественный отбор если В случается они считают что это пр рлда так ришила и всё....

у нас уже все украшают, а завтра праздник на площади города - встреча зимы и Деда Мороза (Деда Коледа) А я вечно забываю, что уже завтра надо что б было все украшено, вот и нынче забыла... ех... может утром силы будут и мужиков снаряжу на ето дело)))

и вообще вся новогодняя кутерьма в декабре происходит, а 3 января все на работу!!! На рождество 3 выходных, а оно 25-го декабря, на Новый год так же 3 выходных и все, праздники закончились)))

Мы с мужем в первый наш Новый год купили искусственную. Мы так природу бережем)) А у моих родителей тоже иск., ей уже 40 лет. Так что это традиция такая в нашей семье.

p.s. Совсем не рано)) В прошлом году мне муж подарок на ДР сделал - поставил елку и все украсил. Ну что сделаешь со мной - очень я НГ люблю!!! Было это 21.11.2011...

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, даже представлять не хочу, чтобы было, если б я свою дочу не сохраняла всеми способами на ранних сроках...согласна про естест. отбор, только если девушка молодая и абсолютно здоровая, но так невсегда бывает и бывает, что организму надо немного помочь, чтобы выносить Б.

А нам елка не светит, ни живая, ни искусственная, пока доча маленькая) Заказала елочку и деда мороза из воздушных шариков))

Изменено пользователем Сюся//

Сюся//, а чего не светит то елка? Мы ставили и в 7,5 мес и в 1 год7,5 мес! Волновались, следили, но все было ОК! Только конфетку как-то стащила с елочки шоколадную и в рот ее сразу)))

В Канаде до 20 недель не сохраняют Б.! И никакой утрик в жизни не выпишут! :dash_kolob_girl:

Мы когда сыну было годик ставили вместо елки большие сосновые ветки вазе на столе и украшали их, а потом уже в 2 года нормальную елку. У нас от собаки с елкой больше проблемы - мишуру жует постоянно!

gotta, с конфеткой ловко) Не светит, т.к. наш шилопоп быстро эту елочку с землей сравняет, если только прибить к полу и пластиковые игрушки :Crazy:

Kjaere, верь! Все будет хорошо, вы еще просто маленькие!

Canuck, ето плохо!!! и самой ни как не купить?

Здесь без рецепта только витамины можно купить и то не все и самые простые таблетки от головной боли и усё!

gotta, с конфеткой ловко) Не светит, т.к. наш шилопоп быстро эту елочку с землей сравняет, если только прибить к полу и пластиковые игрушки :Crazy:

так у нас так и было у родителей ставили искуственную елочку, на тумбочку, с пластиковыми(но не все!)игрушками! она до тумбочки дотянуться не совсем могла! так и пережили это!!! Но она конечно же тянулась к ним! На ручках подносила- она их трогала , тянула)))

Изменено пользователем gotta

Canuck, хм... да уж...не весело...

Canuck, а попросить прислать таблетки от родственников из другой страны не запрещается?

В Канаде до 20 недель не сохраняют Б.! И никакой утрик в жизни не выпишут! :dash_kolob_girl:

Девочки, здравствуйте!

Решила добавиться в ваш разговор.

У меня когда стояла задача купить гестогены, я долго искала и нашла пару сайтов в Канаде, и еще один сайт где можно купить и дюфастон и прогестерон (прометринум- утрик тот же) без рецепта. Этот сайт я для себя и сохранила. Если кому надо вышлю в личку.

Тоже столкнулась с медициной здесь с этой стороны. Ездила к родителям в отпуск и там закупила 9 пачек дюфастона. Осталось уже 2. Но на приеме у врача я сказала что пью эти таблы.. И что был печальный опыт. Мне выписали таблы по рецепту - прогестерон 100мг.

Кто с Норвегии и с Канады, девочки, может купите и переживать не будете из за мазни.

Canuck, а попросить прислать таблетки от родственников из другой страны не запрещается?

Я тоже чуть было не воспользовалась этим способом.

Изменено пользователем Olyshka-FL

Olyshka-FL, В прометринуме - противопоказание БЕРЕМЕННОСТЬ и куча других противопоказаний!

У меня была врачиха в прошлую Б - у нее было 6 выкидышей - и только после этого она (врачиха) получила поддержку Б и наконец то родила сыночка уже в 40+ лет. В америке совершенно другая система медицины, в Канаде все бесплатно, поэтому такое отношение.. В Каждой стране свои закидоны.

ПРислать таблетки нельзя, запрещено.

Canuck, ничего подобного - врач в рецепте мне как раз и выписала прометринум 100 мг (неужели бы она мне выписала его мне при Б... .но в аптеке мне продали просто прогестерон 100мг ... в баночке.

Ссылки скрыты.

Прислать можно - есть много хитрых способов - было бы желание.

Изменено пользователем Olyshka-FL

ПРислать таблетки нельзя, запрещено.

А ввозить с рецептом от врача русского например?

Ну ввозит то конечно можно из России, только в Россию еще надо съездить для этого. :)

Это ужасно!!! Это же уже человек! Ну, как так можно???

Да уж...... я в шоке!!!!!! :Laie_: :Laie_: :Laie_: как так можно??? я понимаю что везде своя медицина, но не сохранять Б это уже не медицина, это анти-медицина!!!!!!! :Laie_: :Laie_: конечно уж если до 20 недель сама сохранится, то уже понятно благополучный исход будет.... вот так они себе жизнь облегчают....

Ну вот и я была в ЖК и встала на учет :)

конечно, все прошло не слишком гладко, так как я опоздала на 20 минут, потом еще в регистратуре прождала минут 20, потом в очереди к врачу, да еще и мой врач в отпуске. вообще встретила меня мегера:)

Ну ничего я проявила жесткость и попросила ее письменно оформить отказ в приеме и все пошло по-другому, и улыбка появилась, и понимание:)

Итог: следующий прием через 2 недели уже у моего врача, кучу анализов крови и возможно у меня молочница.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...