ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Nika1989, аа, понятно. Мой тоже не знал свою группу до 1-й моей Б, повела его узнавать, т.к. еще есть конфликт не по резусу, а по группе - касается только тех, у кого 1 группа. Юлишна79, конечно берем! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вроде как нельзя еще цитрусовые, чуточку давала, а больше что-то боюсь Я Максику уже с 8 месяцев даю сомое главное если сразу не вылезла алергия то в меру можно а мандаринки мы с сыно вообще на перегонки едим кто быстрей и больше сьест ))))) я вообще по поводу еды не парюсь первый раз всегда даю чуть чуть чтоб посмотреть нет ли алоергии а потом уже даю всего в меру он у меня уже и шоколад трескал нучто я могу сделать если пока я ходила за ычаем он сташил канфету со стала и в рот не отберать же. ))))) потом конечно пришлось спрятать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я тоже цитрусовые даю!!!! И давно, с года наверное точно! А обожаем мы киви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kjaere, будем надеяться на лучшее, овулька поздняя, значит и срок сейчас еще маленький А мазня прекратилась? Что-нибудь из лекарств назначили? Мазня не прекратилась. Лекарства не выписали, тут не сохраняют, да и неизвестно, есть там что сохранять. Я спросила у медсестры насчет результата ХГЧ. Она сказала, что позвонит в больницу, можно ли отослать мою пробирку сегодня. А если нет, то только впонедельник кровь отправит. Не ответ, в общем-то, но я что-то растерялась и больше не спросила ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 DiaMamochka, ого, так рано елку ставите, она у вас до НГ доживет? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Крабик_Я, а я вот вечный перестраховщик, хоть аллергий у нас ни на что никогда не было, но еду ввожу очень осторожно, соль и сахар практически еще не знаем) шоколад пробовали однажды, когда дети угостили, пока мама не видела) Kjaere, у меня вот никак в голове не укладывается, что где-то до 12 нед. не сохраняют Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 DiaMamochka, ого, так рано елку ставите, она у вас до НГ доживет? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Крабик_Я, а я вот вечный перестраховщик, хоть аллергий у нас ни на что никогда не было, но еду ввожу очень осторожно, соль и сахар практически еще не знаем) шоколад пробовали однажды, когда дети угостили, пока мама не видела) Kjaere, у меня вот никак в голове не укладывается, что где-то до 12 нед. не сохраняют Б Да у нас в Германии тоже не сохраняют но утрик прописывают только в больницу не ложат. Я когда сыном ходила Б то тоже М пропывались с первого дня задержки, так мне моя Г лишь назначила утрик до 12 недель и сказала лежать только в туалет ходить и всё. Я всё время лежала и можно сказать блогодоря этому и выносила своего сыночка а до этого 3 В было и ни кто ни чего не делал даже тогда когда уже сердце билось у малыша меня отправили дамой итог ЗБ. Так что европа за истественный отбор если В случается они считают что это пр рлда так ришила и всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 у нас уже все украшают, а завтра праздник на площади города - встреча зимы и Деда Мороза (Деда Коледа) А я вечно забываю, что уже завтра надо что б было все украшено, вот и нынче забыла... ех... может утром силы будут и мужиков снаряжу на ето дело))) и вообще вся новогодняя кутерьма в декабре происходит, а 3 января все на работу!!! На рождество 3 выходных, а оно 25-го декабря, на Новый год так же 3 выходных и все, праздники закончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 DiaMamochka, ого, так рано елку ставите, она у вас до НГ доживет? Мы с мужем в первый наш Новый год купили искусственную. Мы так природу бережем)) А у моих родителей тоже иск., ей уже 40 лет. Так что это традиция такая в нашей семье. p.s. Совсем не рано)) В прошлом году мне муж подарок на ДР сделал - поставил елку и все украсил. Ну что сделаешь со мной - очень я НГ люблю!!! Было это 21.11.2011... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, даже представлять не хочу, чтобы было, если б я свою дочу не сохраняла всеми способами на ранних сроках...согласна про естест. отбор, только если девушка молодая и абсолютно здоровая, но так невсегда бывает и бывает, что организму надо немного помочь, чтобы выносить Б. А нам елка не светит, ни живая, ни искусственная, пока доча маленькая) Заказала елочку и деда мороза из воздушных шариков)) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Сюся//, а чего не светит то елка? Мы ставили и в 7,5 мес и в 1 год7,5 мес! Волновались, следили, но все было ОК! Только конфетку как-то стащила с елочки шоколадную и в рот ее сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 В Канаде до 20 недель не сохраняют Б.! И никакой утрик в жизни не выпишут! Мы когда сыну было годик ставили вместо елки большие сосновые ветки вазе на столе и украшали их, а потом уже в 2 года нормальную елку. У нас от собаки с елкой больше проблемы - мишуру жует постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 gotta, с конфеткой ловко) Не светит, т.к. наш шилопоп быстро эту елочку с землей сравняет, если только прибить к полу и пластиковые игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kjaere, верь! Все будет хорошо, вы еще просто маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Canuck, ето плохо!!! и самой ни как не купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Здесь без рецепта только витамины можно купить и то не все и самые простые таблетки от головной боли и усё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) gotta, с конфеткой ловко) Не светит, т.к. наш шилопоп быстро эту елочку с землей сравняет, если только прибить к полу и пластиковые игрушки так у нас так и было у родителей ставили искуственную елочку, на тумбочку, с пластиковыми(но не все!)игрушками! она до тумбочки дотянуться не совсем могла! так и пережили это!!! Но она конечно же тянулась к ним! На ручках подносила- она их трогала , тянула))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Canuck, хм... да уж...не весело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Canuck, а попросить прислать таблетки от родственников из другой страны не запрещается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) В Канаде до 20 недель не сохраняют Б.! И никакой утрик в жизни не выпишут! Девочки, здравствуйте! Решила добавиться в ваш разговор. У меня когда стояла задача купить гестогены, я долго искала и нашла пару сайтов в Канаде, и еще один сайт где можно купить и дюфастон и прогестерон (прометринум- утрик тот же) без рецепта. Этот сайт я для себя и сохранила. Если кому надо вышлю в личку. Тоже столкнулась с медициной здесь с этой стороны. Ездила к родителям в отпуск и там закупила 9 пачек дюфастона. Осталось уже 2. Но на приеме у врача я сказала что пью эти таблы.. И что был печальный опыт. Мне выписали таблы по рецепту - прогестерон 100мг. Кто с Норвегии и с Канады, девочки, может купите и переживать не будете из за мазни. Canuck, а попросить прислать таблетки от родственников из другой страны не запрещается? Я тоже чуть было не воспользовалась этим способом. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Olyshka-FL, В прометринуме - противопоказание БЕРЕМЕННОСТЬ и куча других противопоказаний! У меня была врачиха в прошлую Б - у нее было 6 выкидышей - и только после этого она (врачиха) получила поддержку Б и наконец то родила сыночка уже в 40+ лет. В америке совершенно другая система медицины, в Канаде все бесплатно, поэтому такое отношение.. В Каждой стране свои закидоны. ПРислать таблетки нельзя, запрещено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Canuck, ничего подобного - врач в рецепте мне как раз и выписала прометринум 100 мг (неужели бы она мне выписала его мне при Б... .но в аптеке мне продали просто прогестерон 100мг ... в баночке. Ссылки скрыты. Прислать можно - есть много хитрых способов - было бы желание. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ПРислать таблетки нельзя, запрещено. А ввозить с рецептом от врача русского например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну ввозит то конечно можно из России, только в Россию еще надо съездить для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 В Канаде до 20 недель не сохраняют Б.! И никакой утрик в жизни не выпишут! Это ужасно!!! Это же уже человек! Ну, как так можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Да уж...... я в шоке!!!!!! :Laie_: как так можно??? я понимаю что везде своя медицина, но не сохранять Б это уже не медицина, это анти-медицина!!!!!!! :Laie_: конечно уж если до 20 недель сама сохранится, то уже понятно благополучный исход будет.... вот так они себе жизнь облегчают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ну вот и я была в ЖК и встала на учет конечно, все прошло не слишком гладко, так как я опоздала на 20 минут, потом еще в регистратуре прождала минут 20, потом в очереди к врачу, да еще и мой врач в отпуске. вообще встретила меня мегера Ну ничего я проявила жесткость и попросила ее письменно оформить отказ в приеме и все пошло по-другому, и улыбка появилась, и понимание Итог: следующий прием через 2 недели уже у моего врача, кучу анализов крови и возможно у меня молочница. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения