Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Canuck, Nika1989, Leloo, я в шоке от врачей! Порой они совсем не выносимы!!! Совсем зачерствели со своими буднями. Понятно, что у них нас полно, но ето не значит, что надо со всеми как с серой массой! Не хочешь лечить - не будь врачом!!! :malicious:

• Нравится 2

Пыталась записаться на Узи сегодня по тел-и не получилось! в регистратуре по тел не записывают, нашла в нете тел доктора, к котрому хочу на Узи, он тоже ответил, что по тел не записывает! а ехать мне во первых далеко, во-вторых с Пн на работу, а там огромные очереди даже, чтоб записаться! но сначала там направляют к генетику, а он уж потом на Узи, и потом сидишь, чтоб тебя только записали!

я так легко встаа на учет , а теперь так все тяжело!

• Нравится 1

Kjaere, у меня вот никак в голове не укладывается, что где-то до 12 нед. не сохраняют Б

Мне сказали, после 20 недель спасать будем только мать, т. я думаю, до 24 недель не сохраняют.

В Канаде до 20 недель не сохраняют Б.! И никакой утрик в жизни не выпишут! :dash_kolob_girl:

Вот вот, и никому ничего не докажешь.

Здесь без рецепта только витамины можно купить и то не все и самые простые таблетки от головной боли и усё!

И у нас примерно так. Ну от изжоги еще, пластыри там разные, сироп от кашля

Кто с Норвегии и с Канады, девочки, может купите и переживать не будете из за мазни.

К нам нельзя таблетки посылать. А какой хитрый способ вы знаете?

Девочки, а у меня прям депрессия какая-то. Кушать совсем не хочу, легкую тошноту ощущаю весь день. Да еще и низ живота тянет и тянет (ттт без криминальных выделений). Ничего не радует, ничего не хочу (((.

Девочки, а у меня прям депрессия какая-то. Кушать совсем не хочу, легкую тошноту ощущаю весь день. Да еще и низ живота тянет и тянет (ттт без криминальных выделений). Ничего не радует, ничего не хочу (((.

Ну что же ты. Отбрось депрессию. В таких случаях я всегда нахожу себе занятие, такое чтобы мысли забивало. Чтобы постоянно думать или делать что-н. Вот например, завтра зима уже. Скоро Новый Год. Повырезай снежинок. Еще мне уборка помогает.

Все мы здесь такие, но сейчас главное :kulachki: :kulachki: :kulachki:

p.s. лови сайт, тут в блоге массы идей к НГ

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 1

DiaMamochka,  спасибо за ссылку! Действительно интересные идеи ))).

Ужас еще и в том, что плохие мысли всякие лезут в голову. Сон приснился, что у меня В. случился, а я как-будто рада даже (ттт нет дай Боженька такому произойти). Реветь охота, муж уже не знает, что со мной делать (((. Отвлечься пока не получается, из-за болей в животе стараюсь больше лежать, все фильмы в интернете уже пересмотрела.

DiaMamochka, спасибо за ссылку! Действительно интересные идеи ))).

Ужас еще и в том, что плохие мысли всякие лезут в голову. Сон приснился, что у меня В. случился, а я как-будто рада даже (ттт нет дай Боженька такому произойти). Реветь охота, муж уже не знает, что со мной делать (((. Отвлечься пока не получается, из-за болей в животе стараюсь больше лежать, все фильмы в интернете уже пересмотрела.

Вот и я с мыслями борюсь, страшно после пережитого. Но надо на лучшее настраиваться. Я сериал "Друзья" уже третий раз смотрю в этом месяце! Остальное меня все расстраивает...

А что тебе врач по поводу болей говорит, почему ношпу и папаверин не прописал?

Kjaere, вот и у нас также, да сиропы от кашля тоже без рецепта, забыла написать. :reverans: Держись! Хотя иногда чисто "завидно" беременным из России и СНГ! :D Нам остается только на свой организм и на малыша расчитывать.

TatianaM83, ну ты что!? меня тоже целый день мерзко поддташнивает, хочу есть, а не знаю чего, одно съем чуть-чуть, другое - еще хуже, а жрать хотца - жую целый день и ничего "не вкусно" На счет болей, мне моя врачиха сказала - мыщцы.

DiaMamochka,  врач ничего не выписала по этому поводу, только утрожестан. Хотя тут тоже особо не сохраняют до 12ти недель (((. Правда у меня ношпа есть в закромах: ее точно-точно можно принимать?

Canuck,  вот и у меня так, кушать очень хочу, а от всего тошнит (((. Я тоже хочу надеяться, что мышцы это... так уже хочется 12 недель и чуть выдохнуть ))

• Нравится 1

К нам нельзя таблетки посылать. А какой хитрый способ вы знаете?

Я конечно понимаю что на таможнях не идиоты сидят... Но стоит попробовать спрятать во что то (например мягкая игрушка). А для начала просто попросить выслать пробную посылку с маленьким кол-вом таблеток.

А если покупать с сайта.. Тоже на пробу... 1 заказать или 2.

DiaMamochka, врач ничего не выписала по этому поводу, только утрожестан. Хотя тут тоже особо не сохраняют до 12ти недель (((. Правда у меня ношпа есть в закромах: ее точно-точно можно принимать?

Вообще мне ее не назначали. Но я ни раз слышала здесь от девчонок, что при сильных болях или но-шпа или свеча папаверина.

Ссылки скрыты.

С первым днем зимы, девчонки!!! Пусть она приносит нам только радость и приятные новости)))

noviygod-23.gif

Ссылки скрыты.

noviygod-23.gifnoviygod-23.gif

• Нравится 2

Доброе утро!!!

Девочки, выше нос, вы же сейчас находитесь в таком прекрасном состояние - ожидание рождения ребенка. Отбросьте страхи и волнения, сейчас самое главное спокойствие и умиротворение, а малыш это оценит и будет ждать встречи только через 8-7 месяцев.

Я работаю очень много, поэтому каждую свободную минутку мне хочется заниматься чем-то интересным. Я понимаю, что в следующем году моя жизнь полностью изменится, ведь я буду зависить от малыша:) наслаждайтесь минутками свободы :), возможность спать до отвала:), смотреть все подряд, а не дозированно:), читать без остановки, а не журналы и книги для мам:), гулять можно везде и т.д.

Девочки, мысли материализуются!!! Думайте только о хорошем!!!

• Нравится 5

Всем приветик вот и зима началась.... но у нас как обычно лишь дождь снега не намичается ещё в блежайшее время(((((.....

Что девочки я совсем себя уже поидаю уже думаю может пойти по раньше на УЗИ. Ну не чувствую я себя Б и всё тут. Конечно верю надеюсь что всё хорошо но страх не покидает и всё тут .

Всем привет :isnegzima: У нас пошел первый снег и температура 0. Прям зиму почувствовала.

Kjaere, Милая будем молиться за тебя с крошкой :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Пусть Бог бережет вас и даст развитие как положено. Верим, что крошка покажется на следуюущей неделе и твой организм подаст знак.

Лёлька))), На губе не такой страшный. Честно не знаю чем можно, может позвонить в больничку спросить :think1:

Крабик_Я, Нам тоже бесплатно должны выдавать, но у них всех таблеток нет. Что-то дают. Дюф приходится покупать самой. :sorry:

DiaMamochka, У нас тоже искуственная елка, покупаем веточки еловые или сосновые, так для запаха. А на кухне у нас большой лимон под потолок, мама к нему прделывает веточу елки и украшает как настоящую елку, получается здорово :D

• Нравится 1

Доброе Утро! С первым Днем Зимы ВСЕХ!!!! Пусть она приносит нам яркие, незабываемые и сказочные ДНИ!!!

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 3

Девочки, поздравляю с наступлением зимы!!!

Ссылки скрыты.

Пусть белый снежок очистит все наши черные мысли и принесет лишь радость и ожидание новогоднего чуда!!!

TatianaM83, у меня тоже бывают всякие кошмары в голове и сны не утешительные, но надо спасаться как-то! Мне нравится сериал "Папины дочки", посмотри, может посмеешься хоть! Не вешай нос, держись позитивно!!!

Мне сказали, после 20 недель спасать будем только мать, т. я думаю, до 24 недель не сохраняют.

что за бред, девочки? До 12 плод не сохраняют, после 20 только мать спасают, а о малявочке вообще никому дела нет что ли? Вообще возмутительно все ето!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, и у нас зимы пока никакой... Дождь да сырость, осень... А сегодня будет праздник встречи зимы, ха-ха... Под дождем... :D

• Нравится 1

Leloo, :flower: С постановкой на учет. Ты молодец.

gotta, Нам немного упростили, теперь в больницах нет очередей, можно записаться по телефону или через интернет. Только СГ когда муж сдавал, заставляли приезжать лично и записываться :sorry:

TatianaM83, Ты лежи отдыхай, включи себе какую-нибудь комедию, мультики, вовьми с собой вкусняшу. Я себе хлопья купила и жую когда фильмы смотрю. Разговаривай со своей крошкой и вот увидишь будет лучше. Создай вокруг себя положительные мысли сама :isnegzima: :flower:

Попробуй детские вещики посмотреть, может даже купить что-нибудь детское. Самой одеться во что-нибудь что поднимает настроение. Мне иногда помогает накраситься по другому и ощущение удовлетворенности появляется. Или поухаживать за собой ручки, тело, личико.

Но-шпу мне Г прописала, если буду чувствовать дискомфорт, то принимать. А Магне В6 у вас тоже по рецптам продается? Он тонус тоже снимает. А папаверин никак не купить? Валерьяночка в таблетках мне помогает от депресняковых состояний :sorry:

DiaMamochka, :isnegzima: Ой какая у тебя красота. У нас как раз сегодня такой снежок пошел в первый день зимы, так приятно и поднимает настроение.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Сходи, если есть переживания и теебе так будет легче. Зачем ты себ будешь мыслями мучать. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мои тебе на хорошее УЗИ. У моего мужа брат живет Зосте, вроде недалеко от вас, мы весной планируем за шмотками детскими поехать в Польшу и Германию, у вас намного дешевле, может увидимся уже с пузиками подросшими :isnegzima:

• Нравится 2

Я конечно понимаю что на таможнях не идиоты сидят... Но стоит попробовать спрятать во что то (например мягкая игрушка). А для начала просто попросить выслать пробную посылку с маленьким кол-вом таблеток.

А если покупать с сайта.. Тоже на пробу... 1 заказать или 2.

Я не знаю, какие цены на сайте, но у нас при стоимости посылки выше примерно 32 долларов уже идет налог плюс растаможка, так что большие посылки я в принципе нигде не беру. В этот раз я не спросила, но в прошлый раз при всех моих кровотечениях я выпросила анализ на прогестерон. Он был в норме, а то бы врач мне выписал. В этот раз я не попросила анализ, т.к. эмбриона нет, неизвестно, что делать. Но в следующую пятницу могу попросить. С нашей таможней не забалуешь, задерживают посылки и пишут письма с просьбой выслать счет-фактуру, если у них какие-то сомнения. Не хочу связываться

arinal, у нас тоже электронная запись по телефону или через инет. Удобно конечно, что не надо дозваниваться в регистратуру, да и расписание всех врачей сразу видно. К сожалению, к моему врачу запись пока не открыта, так как она в отпуске, надеюсь до 10 все решится, так как не хочу к этой грымзе опять идти.

Решила попробовать анализы крови по ДМС сдать, дык оказалось надо сначала на прием к врачу, а потом если врач направит, то идти. Вот думаю, может завтра на обум к любому сходить и в лоб сказать, что нужно направление на сдачу крови. Если нет, то пойду платно, а это выйдет около 3000 р.

Девчонки, захожу редко, читать не успеваю. У нас вроде все нормально, токсикит по старому, иногда тонус, но это я решаю МАгне В6. Во вторник записалась к врачу, решила платно вести Б., очереди в ЖК меня убивают... О Б. пока кроме мужа никому не говорила.

Привет всем и с первым днем зимушки-зимы :) Что-то слабенько сегодня настрочили,я целый день без вас,думала с ума сойду перечитывать... Про времяпрепровождение могу порекомендовать сериал "Великолепный век" мы с мужем подсели капитально,мне нравится :) Сегодня ездила на работу,(раз в месяц устраиваю ревизию в папином магазине),выходила рано утром и оделась по-зимнему +3 ,в обед возвращалась домой и вся вспрела-на улице 18-20 на солнце,все в свиторках,а я с шубейкой и в сапожках :) завалилась домой,съела корейскую фунчозу и плов (купила на базаре у работы,захотелось блин),завалилась спать,а муженек с куклой целый день...Выходной у меня был,а понравилось-то как :)

• Нравится 2

Антонинка, Прикольно, выходной от куклы, но на ревизии))) Тепло, ето хорошо, только плохо, когда такие большие перепады, у нас такая же история... утром незнаешь, что одеть, что б днем нормально было)))

Юлишна79, я реально устаю от дочки,целыми днями уже год с ней,день сурка какой-то :) выезжаю на работу и отдыхаю полдня,а еще стала притворяться мужу что не могу кормить малышку,якобы тошнит от вида ее еды :) пусть поучаствует :) Когда его нет я конечно же кормлю ее и балуемся вместе,скачем по дому,прыгаем,бесимся,ку-ку различные и пр :)

• Нравится 1

Антонинка, да я понимаю! Сама 2 года с таким же чудом куковала... а он у меня как на пружинах, все надо знать, везде залезть... в 1.5 залез на лесницу подпотолок и кричит: МАМА!!! Мы у свекрови были, она чуть в обморок не упала, а я спокойно сняла и все, привыкла уже к таким фокусам... Когда он в сад пошел, для меня стал рай на Земле!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...