Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Юлишна79, с одной стороны мечтаю о садике,а с другой жалко так крошечку...Ну ничего,думаю после появления второго малыша я быстренько вспомню о садике :)

Антонинка, О, да!!! Там другого выбора не будет, ведь она у тебя еще маленькая и не поймет, почему мама не бегает и не всегда с ней! Все будет хорошо, она привыкнет и тебе будет по-легче!!!

Девочки, всем привет! С первым днем зимы! Я сегодня не выдержала и наелась суши и роллов. Надеюсь, что ничего страшного. Они были такие вкусные мммм... пальчики оближешь!!!

• Нравится 2

Ох девочки читаю вас и прям плачу ((((((

вы едите что хотите и острое и суши а мне муж всё острое жирное сырое запрешает даже селёдки поесть не даёт... как начитается в инете что можно а что нет беременным и мне потом мозг выгрызает ((((( то не ещь это не пей вообщем тиран тираном....

Ладно вао время первой Б переживал и всё такое но тут то хоть чуть чуть могбы пыл свой по убаыить а нет ощущение что ещё сильней стал следить за тем что я ем.... (((((

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, какой кошмар))) какой он у тебя впечатлительный и "заботливый".

Мой наоборот, говорит что я бросаюсь в крайности.... Когда перестала есть суши, рыбу (где ртути много)... Мне врач только красную рыбу посоветовала кушать. Молочные продукты только из пастеризованного молока. Кружку кофе в день, но я не пью.

А так - сказала могу есть все что захочу.

Если бы у меня была соленая селедка и квашеная капуста... Я бы ее с большим удовольствием захомячила)))

Ты скажи ему, что отказывать беременной в ее желаниях это намного хуже!!!!

Изменено пользователем Olyshka-FL

Candy Denny,  я тут целый день сашими из лосося уплетала)) ничего поделать не могла.... От всего остального тошнило

Olyshka-FL, да говорила я е му это и впрошлую Б и сейчас одна и та же картина....

Уж черезчур заботливый он у меня и с ним трудно боротся в прошлую Б он даже о ПА отказался хотя во втором триместре врячь уже разрешила но он терпел иза всех сил. И сейчас говорит терпеть буду. Только моё мнение по этому поводу ни кто не спрашивает (((((

Доброго дня, девочки!!!

Про времяпрепровождение могу порекомендовать сериал "Великолепный век" мы с мужем подсели капитально,мне нравится

Вчера начала смотреть и в правду красивый сериал! Спасибо за подсказку!!! А-то так лежать надоело, хоть теперь есть чем себя занять!!!

"ツ Тусичка-Мамусичка ツ" , да он у тебя настырный! У моей подруги такой же, но в плане еды не может ей ни в чем отказать!!!

Юлишна79, так он тоже не запрешает и не забирает просто всё время говорит что сырое нельзя хоть молоко не запрешает пить а вот с рыбой трус ещё тот....

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, может ето и хорошо, заботливость проявляет! :)

Юлишна79, не знаю но на донном этапе меня это бесит и раздрожает так как очень хочу сушииииии а он не даёт даже ролы с овошами не разрешает есть....

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а если самой сделать? все ж лучше покупных!

Юлишна79, да я как то ни когда не делала и если честнотрецепта даже не знаю....

там полно видео уроков... моя подруга научилась, делает шедевры!!!

post-163554-0-72590800-1354441992_thumb.jpg

• Нравится 1

Юлишна79, мммммм какая вкуснатищя сейчас посмотрю...

Всм привет :isnegzima:

Leloo, Ого, платно сдавать. Я всех врачей не успеваю пройти, потому что к окулисту запись ближайшая на 11 число, а к гине мне идти уже 10 :sorry: А так вроде всех пройти успею

Elen_B, :isnegzima: А у вас записи электронной или по тел нет? У меня тоже стоял выбор платно или в ЖК. Там где платно мне нравиться, но платить за одно и то же что можно получить бесплатно не хочеться

Антонинка, :D Классно маме выходной устроили :D

Candy Denny, А мы с мужем не едим японскую кухню :sorry:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну в первом то триместре можно :sorry:

Olyshka-FL, Квашеную капусту с клюковкой я ем каждый день :D

Мне Валера говорит кушай-кушай значит малышу надо :D

• Нравится 1

мой в 1Б насчет ПА боялся а сейчас сам выпрашивает..

Olyshka-FL, да говорила я е му это и впрошлую Б и сейчас одна и та же картина....

Уж черезчур заботливый он у меня и с ним трудно боротся в прошлую Б он даже о ПА отказался хотя во втором триместре врячь уже разрешила но он терпел иза всех сил. И сейчас говорит терпеть буду. Только моё мнение по этому поводу ни кто не спрашивает (((((

Мой наоборот выпрашивает ПА ... говорит скоро совсем забуду как это делается... (учитывая как у многих - мы вообще частим) - но я наслаждения не испытываю ... может опасение играет роль .... и как то ЦЖ мало - сухость и ощущение что воспаление (надо сказать об этом врачу) .. . ... так даю ему разрядку примерно 1 раз в неделю ... говорю, потом у многих пап барьер - когда малыши внутри подрастут - не могут и все тут - а он отвечает у меня такого не будет))) :D

Изменено пользователем Olyshka-FL

Olyshka-FL, мой тоже ворчит, но нам сейчас совсем нельзя, у меня угроза, еле оправилась. Не терпится уже на УЗИ, хочу посмотреть уже, все ли с деткой хорошо?!!

• Нравится 1

всем приветик! какой же популярностью пользуется сейчас рецепты суш и роллов :) раздразнили всех :) А мы были на даче,смотрели на собачек,кошечек,курочек,дышали свежим воздухом,так хорошо...А мы что-то с ПА вообще без проблем,у меня бешенство какое-то с самого начала,правда все аккуратненько и нежно,да и в первую Б не отказывали ни в чем...Я читала если маме приятно-значит малышу не плохо,это же положительные эмоци,ну конечно исключения составляют угрозы различные :)

• Нравится 1

Антонинка, совершенно верно вырабатывается гормон счастья- и малыш тоже кайфует! Мы что первую , что эту Б аккуратненько до второго семестра, а потом... мы даже в ночь перед родами :confusion:

Но конечно, если врач советует поберечься, лучше воздержаться от подобного!

Антонинка, gotta, счастливые девчата!!! А нам пока только во снах да в мечтах :confusion::kiss2::girl_in_love_2:

• Нравится 1

Юлишна79, немного потерпите, после 12(14)недель даст Бог и у Вас все наладиться! :girl_in_love_2::heart::erotic_44:

• Нравится 1

gotta, спасибо дорогая!!! Только на ето и надеюсь, очень устала от етого постельного режима! Но лежу, что б малыш остался с нами до самых родов! ТТТ!!! :kulachki:

• Нравится 1

Приветик, девочки!!! Насчет па, мы тоже пока побаиваемся, раз в недельку позволяем себе.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...