Антонинка 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Юлишна79, с одной стороны мечтаю о садике,а с другой жалко так крошечку...Ну ничего,думаю после появления второго малыша я быстренько вспомню о садике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Антонинка, О, да!!! Там другого выбора не будет, ведь она у тебя еще маленькая и не поймет, почему мама не бегает и не всегда с ней! Все будет хорошо, она привыкнет и тебе будет по-легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, всем привет! С первым днем зимы! Я сегодня не выдержала и наелась суши и роллов. Надеюсь, что ничего страшного. Они были такие вкусные мммм... пальчики оближешь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ох девочки читаю вас и прям плачу (((((( вы едите что хотите и острое и суши а мне муж всё острое жирное сырое запрешает даже селёдки поесть не даёт... как начитается в инете что можно а что нет беременным и мне потом мозг выгрызает ((((( то не ещь это не пей вообщем тиран тираном.... Ладно вао время первой Б переживал и всё такое но тут то хоть чуть чуть могбы пыл свой по убаыить а нет ощущение что ещё сильней стал следить за тем что я ем.... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, какой кошмар))) какой он у тебя впечатлительный и "заботливый". Мой наоборот, говорит что я бросаюсь в крайности.... Когда перестала есть суши, рыбу (где ртути много)... Мне врач только красную рыбу посоветовала кушать. Молочные продукты только из пастеризованного молока. Кружку кофе в день, но я не пью. А так - сказала могу есть все что захочу. Если бы у меня была соленая селедка и квашеная капуста... Я бы ее с большим удовольствием захомячила))) Ты скажи ему, что отказывать беременной в ее желаниях это намного хуже!!!! Изменено 1 декабря 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Candy Denny, я тут целый день сашими из лосося уплетала)) ничего поделать не могла.... От всего остального тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Olyshka-FL, да говорила я е му это и впрошлую Б и сейчас одна и та же картина.... Уж черезчур заботливый он у меня и с ним трудно боротся в прошлую Б он даже о ПА отказался хотя во втором триместре врячь уже разрешила но он терпел иза всех сил. И сейчас говорит терпеть буду. Только моё мнение по этому поводу ни кто не спрашивает ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Доброго дня, девочки!!! Про времяпрепровождение могу порекомендовать сериал "Великолепный век" мы с мужем подсели капитально,мне нравится Вчера начала смотреть и в правду красивый сериал! Спасибо за подсказку!!! А-то так лежать надоело, хоть теперь есть чем себя занять!!! "ツ Тусичка-Мамусичка ツ" , да он у тебя настырный! У моей подруги такой же, но в плане еды не может ей ни в чем отказать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Юлишна79, так он тоже не запрешает и не забирает просто всё время говорит что сырое нельзя хоть молоко не запрешает пить а вот с рыбой трус ещё тот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, может ето и хорошо, заботливость проявляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Юлишна79, не знаю но на донном этапе меня это бесит и раздрожает так как очень хочу сушииииии а он не даёт даже ролы с овошами не разрешает есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а если самой сделать? все ж лучше покупных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Юлишна79, да я как то ни когда не делала и если честнотрецепта даже не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 там полно видео уроков... моя подруга научилась, делает шедевры!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Юлишна79, мммммм какая вкуснатищя сейчас посмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Всм привет :isnegzima: Leloo, Ого, платно сдавать. Я всех врачей не успеваю пройти, потому что к окулисту запись ближайшая на 11 число, а к гине мне идти уже 10 А так вроде всех пройти успею Elen_B, :isnegzima: А у вас записи электронной или по тел нет? У меня тоже стоял выбор платно или в ЖК. Там где платно мне нравиться, но платить за одно и то же что можно получить бесплатно не хочеться Антонинка, Классно маме выходной устроили Candy Denny, А мы с мужем не едим японскую кухню ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну в первом то триместре можно Olyshka-FL, Квашеную капусту с клюковкой я ем каждый день Мне Валера говорит кушай-кушай значит малышу надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мой в 1Б насчет ПА боялся а сейчас сам выпрашивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Olyshka-FL, да говорила я е му это и впрошлую Б и сейчас одна и та же картина.... Уж черезчур заботливый он у меня и с ним трудно боротся в прошлую Б он даже о ПА отказался хотя во втором триместре врячь уже разрешила но он терпел иза всех сил. И сейчас говорит терпеть буду. Только моё мнение по этому поводу ни кто не спрашивает ((((( Мой наоборот выпрашивает ПА ... говорит скоро совсем забуду как это делается... (учитывая как у многих - мы вообще частим) - но я наслаждения не испытываю ... может опасение играет роль .... и как то ЦЖ мало - сухость и ощущение что воспаление (надо сказать об этом врачу) .. . ... так даю ему разрядку примерно 1 раз в неделю ... говорю, потом у многих пап барьер - когда малыши внутри подрастут - не могут и все тут - а он отвечает у меня такого не будет))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Olyshka-FL, мой тоже ворчит, но нам сейчас совсем нельзя, у меня угроза, еле оправилась. Не терпится уже на УЗИ, хочу посмотреть уже, все ли с деткой хорошо?!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 всем приветик! какой же популярностью пользуется сейчас рецепты суш и роллов раздразнили всех А мы были на даче,смотрели на собачек,кошечек,курочек,дышали свежим воздухом,так хорошо...А мы что-то с ПА вообще без проблем,у меня бешенство какое-то с самого начала,правда все аккуратненько и нежно,да и в первую Б не отказывали ни в чем...Я читала если маме приятно-значит малышу не плохо,это же положительные эмоци,ну конечно исключения составляют угрозы различные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Антонинка, совершенно верно вырабатывается гормон счастья- и малыш тоже кайфует! Мы что первую , что эту Б аккуратненько до второго семестра, а потом... мы даже в ночь перед родами Но конечно, если врач советует поберечься, лучше воздержаться от подобного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Антонинка, gotta, счастливые девчата!!! А нам пока только во снах да в мечтах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Юлишна79, немного потерпите, после 12(14)недель даст Бог и у Вас все наладиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 gotta, спасибо дорогая!!! Только на ето и надеюсь, очень устала от етого постельного режима! Но лежу, что б малыш остался с нами до самых родов! ТТТ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Приветик, девочки!!! Насчет па, мы тоже пока побаиваемся, раз в недельку позволяем себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения