TatianaM83 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мой ко мне вообще подходить боится ))), уже сны эротические сниться стали ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 TatianaM83, Какие мужчины впечатлительные стали... Куда катется мир? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Доброе утро. Мы тоже пока ни-ни я боюсь, он не настаивает хотя мне уже хочется Есть шанс, что сегодня сдам анализы бесплатно в Жк сижу голодная в очереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я всех врачей не успеваю пройти а я и не буду торопиться врачей проходить (не напрягаясь особо как запись будет и как мне удобно будет), у нас вот ЛОР - один на весь район хрен запишешься, вот его-то мне очень надо, у меня хрон.тонзилит. у меня такого не будет у нас раз-два в неделю и так почти до самых родов, но вначале прошлой Б. была угрозы, дак воздерживались, а вообще его не пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ссылки скрыты. Leloo, Желаю, что б все получилось!!! :kulachki: Ой, девочки, у меня опять коричневым мажет, ко врачу через 5 часов, не дождусь уже... !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, спасибо все получилось 20 минут очередь и экономия 3000 рублей медсестра вообще супер, я даде не поняла, когда она меня уколола, взяла 6 пробирок и я даже не почувствовала теперь остается надеяться, что результаты будут Ок! Минус только в том, что об этом я смогу узнать после 10 декабря, когда буду на приеме у врача. Держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо!! Ты главное, не волнуйся и верь в лучшее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Leloo, здорово!!! Да я только и надеюсь на все хорошее!!! Только она у меня пока и есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, значит точно все будет хорошо!!! Как у Вас погода? Каждый раз. когда тебя вижу. понимаю, что так по Поморью скучаю, по розовым поморийским помидорам, по вареной кукурузе и сочнейшим персикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, Лежи до приёма и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Leloo, да, овоши и фрукты тут вкуснатища, только море от нас на другом конце страны... У нас еще осень, вчера дождь лил, а сегодня проснулась от слепящего солнца вв глаза... на градуснике +20, но не думаю, что на улице на столько тепло - ветер сильный dira скоро мама, спасибо! перекусила и приняла дицинон (от кровотечений), лежу!!! Встану только в 13, что б собраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, ты держись!все будет хорошо, главное в это верить! А я сегодня была на приеме у Генетика, направили в регистратуре перед записью на УЗИ! 10 мин никому не нужной болтовни- и идите записывайтесь на УЗИ! бред- но у них такие порядки в этом центре! вот! и запись свободная - не раньше 21.12 Кошмар- я так хотела 17 или 19,12 но Увы все занято! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 gotta, ох, как же все запущено!!! Держись, потерпи немного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ну, да! что нам остается? просто обидно, что в любой другой клинике- хоть завтра на Узи! а там.... но доктор моя Г направила, значит там будет лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, а у нас -2 и снега до попы gotta. у каждого свои правила. Я хочу попасть к конкретному врачу на УЗИ 11-13 недель. Оставила заявку в центре, кучу вопрос задавали, потом врач рассчитает дату УЗИ и назначит. Вот такие правила. Но говорят. что он УЗИст от Бога, так что я буду исходить из его расчетов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, кто сколько кг набрал? Я уже 2,6 больше нормы на 1 кг. Ем всякую дрянь наверное. Мама в беременность набрала 24 кг, не хочется повторТь её результат. Leloo, это очень важно к хорошему узисту попасть а не лишь бы куда, ты молодец. Мне один раз тетка узи 40 мин делала, не могла яичники найти. Ох и закатила этим идиоткам скандал тогда. Теперь только проверенному узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Leloo, вот и я записывалась к конкретному Узисту в этом центре- поэтому такая канитель! Девочки, кто сколько кг набрал? Я уже 2,6 больше нормы на 1 кг. Ем всякую дрянь наверное. Мама в беременность набрала 24 кг, не хочется повторТь её результат. я набрала 1,5кг, но ты не переживай я в первую Б набрала 22 кг, и все почти ушло за год! конечно же не хочу повторить и в этот раз, но как получиться! не садится же на диету- главное, чтоб малыш здоровенький был, и всего ему хватало))) Изменено 3 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 малинка09, я тоже себя не ограничиваю, 2 кг набрала. Но у меня одна радость в постельном режиме - ето поесть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем добрый день, пузатики! Юлишна79, всем форумом держим кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: малинка09, я где-то 1кг набрала) В прошл. Б набрала 8,5 и ч/з 2 недели после родов была на 3 кг худее, чем до Б. Люди пугались, когда видели меня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Спасибо девочки за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, кто сколько кг набрал? Я уже 2,6 больше нормы на 1 кг. Ем всякую дрянь наверное. Мама в беременность набрала 24 кг, не хочется повторТь её результат. Я уже почти 2, тоже много... Хотя, ем как обычно, только больше жидкости пью, заметила... А Г. мне сказала за всю беременность 8,8 максимум набрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 My Happiness, сколько наберем - всё наше)) Всё в молочко потом уйдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 My Happiness, 8.8... ха-ха.... смеется что ли? пойдет уйдет, правда Сюся//, говорит!!! Еще и етого боятся? да ну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 My Happiness, сколько наберем - всё наше)) Всё в молочко потом уйдет! Дай Бог! А то я тоже не хотела бы мамин пример повторять - у неё до сих пор не ушло My Happiness, 8.8... ха-ха.... смеется что ли? На полном серьёзе! А я потом почитала, что это только ребёнок+матка+плацента уже как минимумм 5 будет! А остальное?!! Так что пойду в пятницу на приём, посмотрю, что она скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлишна79, все будет хорошо! Отпишись потом, ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Kjaere, конечно!!! Вы ж уменя самые-самые!!! Только с вами и делюсь, никому сказать не могу из-за игрозы етой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения