Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

мой ко мне вообще подходить боится ))), уже сны эротические сниться стали ))).

• Нравится 2

TatianaM83, Какие мужчины впечатлительные стали... :Crazy: Куда катется мир? :not know:

Доброе утро.

Мы тоже пока ни-ни:) я боюсь, он не настаивает :) хотя мне уже хочется:)

Есть шанс, что сегодня сдам анализы бесплатно в Жк:) сижу голодная в очереди:)

• Нравится 1

Я всех врачей не успеваю пройти

а я и не буду торопиться врачей проходить (не напрягаясь особо как запись будет и как мне удобно будет), у нас вот ЛОР - один на весь район хрен запишешься, вот его-то мне очень надо, у меня хрон.тонзилит.

у меня такого не будет

у нас раз-два в неделю и так почти до самых родов, но вначале прошлой Б. была угрозы, дак воздерживались, а вообще его не пугает.

Ссылки скрыты.

Leloo, Желаю, что б все получилось!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ой, девочки, у меня опять коричневым мажет, ко врачу через 5 часов, не дождусь уже... !!! :think1:

Юлишна79,  спасибо:) все получилось;) 20 минут очередь и экономия 3000 рублей:) медсестра вообще супер, я даде не поняла, когда она меня уколола, взяла 6 пробирок и я даже не почувствовала:) теперь остается надеяться, что результаты будут Ок! Минус только в том, что об этом я смогу узнать после 10 декабря, когда буду на приеме у врача.

Держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо!! Ты главное, не волнуйся и верь в лучшее!!!

• Нравится 1

Leloo, здорово!!! Да я только и надеюсь на все хорошее!!! Только она у меня пока и есть!!!

Юлишна79, значит точно все будет хорошо!!! Как у Вас погода? Каждый раз. когда тебя вижу. понимаю, что так по Поморью скучаю, по розовым поморийским помидорам, по вареной кукурузе и сочнейшим персикам :)

Юлишна79, Лежи до приёма и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Leloo, :reverans: да, овоши и фрукты тут вкуснатища, только море от нас на другом конце страны... У нас еще осень, вчера дождь лил, а сегодня проснулась от слепящего солнца вв глаза... на градуснике +20, но не думаю, что на улице на столько тепло - ветер сильный

dira скоро мама, спасибо! :reverans: перекусила и приняла дицинон (от кровотечений), лежу!!! Встану только в 13, что б собраться...

Юлишна79, ты держись!все будет хорошо, главное в это верить!

А я сегодня была на приеме у Генетика, направили в регистратуре перед записью на УЗИ! 10 мин никому не нужной болтовни- и идите записывайтесь на УЗИ! бред- но у них такие порядки в этом центре! вот! и запись свободная - не раньше 21.12 Кошмар- я так хотела 17 или 19,12 но Увы все занято!

gotta, ох, как же все запущено!!! Держись, потерпи немного!!! ;)

ну, да! что нам остается? :sorry:

просто обидно, что в любой другой клинике- хоть завтра на Узи! а там.... но доктор моя Г направила, значит там будет лучше!

Юлишна79, а у нас -2 и снега до попы :)

gotta. у каждого свои правила. Я хочу попасть к конкретному врачу на УЗИ 11-13 недель. Оставила заявку в центре, кучу вопрос задавали, потом врач рассчитает дату УЗИ и назначит. Вот такие правила. Но говорят. что он УЗИст от Бога, так что я буду исходить из его расчетов.

• Нравится 1

Девочки, кто сколько кг набрал? Я уже 2,6 больше нормы на 1 кг. Ем всякую дрянь наверное. Мама в беременность набрала 24 кг, не хочется повторТь её результат.

Leloo,  это очень важно к хорошему узисту попасть а не лишь бы куда, ты молодец. Мне один раз тетка узи 40 мин делала, не могла яичники найти. Ох и закатила этим идиоткам скандал тогда. Теперь только проверенному узисту.

Leloo, вот и я записывалась к конкретному Узисту в этом центре- поэтому такая канитель!

Девочки, кто сколько кг набрал? Я уже 2,6 больше нормы на 1 кг. Ем всякую дрянь наверное. Мама в беременность набрала 24 кг, не хочется повторТь её результат.

я набрала 1,5кг, но ты не переживай я в первую Б набрала 22 кг, и все почти ушло за год! конечно же не хочу повторить и в этот раз, но как получиться! не садится же на диету- главное, чтоб малыш здоровенький был, и всего ему хватало)))

Изменено пользователем gotta

малинка09, я тоже себя не ограничиваю, 2 кг набрала. Но у меня одна радость в постельном режиме - ето поесть))) :Crazy:

• Нравится 1

Всем добрый день, пузатики!

Юлишна79, всем форумом держим кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

малинка09, я где-то 1кг набрала) В прошл. Б набрала 8,5 и ч/з 2 недели после родов была на 3 кг худее, чем до Б. Люди пугались, когда видели меня))

• Нравится 2

Спасибо девочки за поддержку!!! :reverans:

Я уже почти 2, тоже много... Хотя, ем как обычно, только больше жидкости пью, заметила... А Г. мне сказала за всю беременность 8,8 максимум набрать... :sorry:

My Happiness, сколько наберем - всё наше)) Всё в молочко потом уйдет!

• Нравится 1

My Happiness, 8.8... ха-ха.... смеется что ли? пойдет уйдет, правда Сюся//, говорит!!! Еще и етого боятся? да ну... :chih:

My Happiness, сколько наберем - всё наше)) Всё в молочко потом уйдет!

Дай Бог! А то я тоже не хотела бы мамин пример повторять - у неё до сих пор не ушло :)

My Happiness, 8.8... ха-ха.... смеется что ли?

На полном серьёзе! А я потом почитала, что это только ребёнок+матка+плацента уже как минимумм 5 будет! А остальное?!! :think1: Так что пойду в пятницу на приём, посмотрю, что она скажет!

Юлишна79, все будет хорошо! Отпишись потом, ладно?

Kjaere, конечно!!! Вы ж уменя самые-самые!!! Только с вами и делюсь, никому сказать не могу из-за игрозы етой...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...